![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 17:49) Так такие как вы, их убиваете. Что то понять не могу, вы вообще не понимаете что нынче творится? Вы что, думаете и вправду, что эта война окончится блицкригом? Похоже она только начинается...восточные естественно не хотели воевать...а дальше уже совсем хуже, очень совсем...ракеты уже не помогут...очнитесь. Не в себе вы совсем чтоль? Или обычное состояние... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 18:53) Думаю,что меня знает добрая половина поисковиков Питера. О как... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 26 2022, 18:03) Вы что, вы что, у него Интроник ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, все уже понимают, что это не Крымская весна, будет очень тяжело. И не пару, тройку месяцев. Что же, будем выживать, вариантов у нас нет. Надо держаться и окружающим помочь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 26 2022, 18:03) Вы что, вы что, у него Интроник ![]() Млят,чего то не отвечает.Может Кондратий прихватил?Где куча его друзей?Вызовите скорую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АВП @ Feb 26 2022, 17:38) В интернете появилась цифра убитых с российской стороны - 2800 человек. Появился ролик с российским срочником 2002 года рождения, попавшим в плен к украинцам... Офис Зеленского с утра озвучивал потери России в 3500 убитых и 200 пленных. Возможна эти цифры завышены, но с учетом масштабов вторжения реальны. Причем пока наша официальная версия - ноль потерь. И это только начало - в нашу пользу по соотношению потерь пока сыграл фактор внезапности, а в дальнейшем людские потери будут только расти из-за включения в боевые действия сосредоточенной в основном в Донбассе украинской армии и взаимного озверения... А кто-то в это время будет сидеть в защищенном от ядерного удара бункере, рассматривать девок, исполняющих стриптиз у шеста, и продолжать играть в компьютерные игры... Безумие... В первый день вторжения,живу в 20 км от границы у нас в больничку привезли двоих раненых,у одного нога оторвана, стопа, нашей версии (по телеку все хорошо) верить не стоит ,ищем инфу с других источников .Самое главное весь мир знал о вторжении в Украину,ну кроме самих жителей России, у нас на границе стояли войска,думали постоят и по местам дислокации ![]() -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
"Луганск ликует.Их больше не от куда обстреливать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 18:19) "Луганск ликует.Их больше не от куда обстреливать". Уточните пожалуйста , кто там ликует ? Люди , у которых родные погибли ? Или радуются порушенному хозяйству и поломанной жизни ? Похоже , у вас мозги совсем слиплись от ура-патриотизма . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 17:47) ...А между тем , Байрактар преподнёс супрайс..16:36 Турция закрыла Босфор для российских кораблей. ![]() А Турция знает? Зачем вы тащите сюда всякое дерьмо? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 26 2022, 16:41) Карта продвижения войск и последних событий . Все по существу и без всяких фейковых фоток . https://youtu.be/vA1fHyCa3F4 Да, смотрим этого парня.И еще там есть по моему Семченко. Отзывы про них вроде неплохие, фейками не занимаются ребята, но на самом деле может быть все не так гладко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 26 2022, 18:29) Уточните пожалуйста , кто там ликует ? Люди , у которых родные погибли ? Или радуются порушенному хозяйству и поломанной жизни ? Похоже , у вас мозги совсем слиплись от ура-патриотизма . Их 8 лет обстреливали? Теперь не могут, вы опечалены? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 26 2022, 18:30) А Турция знает? Зачем вы тащите сюда всякое дерьмо? Бегущая строка по РБК... https://www.youtube.com/watch?v=DKWmClbrSFA&t=14s Сообщение отредактировано markoni: Feb 26 2022, 18:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 26 2022, 18:29) Уточните пожалуйста , кто там ликует ? Люди , у которых родные погибли ? Или радуются порушенному хозяйству и поломанной жизни ? Похоже , у вас мозги совсем слиплись от ура-патриотизма . А хотите я вам мозг по быстренькому вставлю на место?Еврею, поклоннику бандеровцев. Вы свастику уже накололи на плече или только зигуете?А то вдруг власть изменится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 18:36) Бегущая строка по РБК... Так себе источник... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Я все таки недалеко тут от границы.И по инфе от некоторых местных источников времени отведено немного на эту операцию.И на Донбасе нет цели в лоб ударить, чтобы не потерять много народа.Чем быстрее возьмут в кольца части ВСУ, тем меньше будет потерь среди мирного населения, а это как раз главное.Мирные украинцы будут гибнуть больше из за упоротых нацбатальонов.
Пы.сы.Я против войны! Сообщение отредактировано Тумарин: Feb 26 2022, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 26 2022, 18:32) Их 8 лет обстреливали? Теперь не могут, вы опечалены? Вообщем не хотел поднимать эту тему . Знаю , что бесполезно , но Вы вынудили . Все ура-патриоты с пеной у рта кричат про 8 лет . А что было до 2014 года . В 2013 ? Тоже обстреливали Луганск и Донбасс ? Или может в 2012 ? Стрельба началась после появления на Донбассе г. Бородая , до этого обтиравшего закоулки госдумы РФ . И где теперь г. Бородай ? Правильно , в Москве . Владеет элитной недвижимостью и в хрен не дует. В 2014 году был осуществлен "панамский сценарий" и как обычно коряво и не умело . в результате имеем то , что имеем . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 18:37) А хотите я вам мозг по быстренькому вставлю на место?Еврею, поклоннику бандеровцев. Вы свастику уже накололи на плече или только зигуете?А то вдруг власть изменится... Вы почему на личность переходите? почему кто против войны вы свастику вешаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2022, 18:46) Вы почему на личность переходите? почему кто против войны вы свастику вешаете??? Я же говорил , мозги слиплись ... Еврею мог хотя бы желтую звезду прилепить ... ![]() Сообщение отредактировано старый еврей: Feb 26 2022, 18:51 -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 17:53) Те кто живет хорошо,не плачут,как все плохо. Про кучу друзей было смешно.Кучей может быть только говно.А если взрослый человек пишет про кучу друзей,это значит что даже собутыльника найти трудно.Без обид.Но это правда. Да я поисковик.И с очень большим опытом.Думаю,что меня знает добрая половина поисковиков Питера.Находки свои показывать не буду.Боюсь вас Кондратий зависть прихватит.А я ж не знаю есть ли у вас деньги на валерьянку. ![]() Слышь, больной разумом...мне твои находки вообще покуй...а про зависть, это торгаши завидуют, про вас, видимо на этом помешательство, да оно и по другому быть не может...у меня находок возможно намного больше чем у тебя, но козырять этим...тупость. Кто вы, и что вы знать не знаю и знать не хочу, впервые увидел здесь...а меня на этой ветке почти все знают, как поисковика. Ещё вопрос, если конечно не сложно, какой стаж и какие МД, были? QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 18:37) А хотите я вам мозг по быстренькому вставлю на место?Еврею, поклоннику бандеровцев. Вы свастику уже накололи на плече или только зигуете?А то вдруг власть изменится... Хочется вас послать, да нельзя...по правилам форума. Вы что, совсем берега потеряли. Это бред или хамство к человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 17:49) Так такие как вы, их убиваете. Что то понять не могу, вы вообще не понимаете что нынче творится? Вы что, думаете и вправду, что эта война окончится блицкригом? Похоже она только начинается...восточные естественно не хотели воевать...а дальше уже совсем хуже, очень совсем...ракеты уже не помогут...очнитесь. началась война. нет войне надо было говорить до ее начала - вы выходил с плакатами? нет. говорить когда началась война надо о Победе России по другому нельзя. я к ВВП относился не очень до войны, вы знаете сами, но сейчас при ведении войны я буду за него потому что воюет Россия и я желаю только Победы России без переговоров всяких (переговоры были в Чечне, потом перемирие потом вторая Чечня) Опытные должны мы быть в данном вопросе, никаких переговоров, война и желательно без проволочек и разгром полный. По другому не получится, когда братья дерутся сами знаете как бывает, вот и настало время образумить. По поводу отдаю ли я себе отчет - да и понимаю что нас ждут трудные экономические времена. Но что бы это быстрей прошло (максимум пару лет) а не допустим 5 лет. За Победу России силами ВС РФ без мобилизации народа и без сильных потерь! Иного пути быть не должно! никому не буду навязывать свою точку зрения. Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2022, 18:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 26 2022, 18:46) Вообщем не хотел поднимать эту тему . Знаю , что бесполезно , но Вы вынудили . Все ура-патриоты с пеной у рта кричат про 8 лет . А что было до 2014 года . В 2013 ? Тоже обстреливали Луганск и Донбасс ? Или может в 2012 ? Стрельба началась после появления на Донбассе г. Бородая , до этого обтиравшего закоулки госдумы РФ . И где теперь г. Бородай ? Правильно , в Москве . Владеет элитной недвижимостью и в хрен не дует. В 2014 году был осуществлен "панамский сценарий" и как обычно коряво и не умело . в результате имеем то , что имеем . Да куда им, убогим...понять историю даже 10-ти летней давности...это они сейчас бегают и захлёбываться с пеной у рта про свой ура-патриотизм, но не одна сучка здесь не пойдёт в военкомат и не пойдёт на войну. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:27 | |
![]() |