![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 00:04) Западу выгодна война России и Украины. убираются проблемы 1 ковид повестка разряжается 2 назревающее падение экономики сша отменяется 3 новое пугало для мира и сдерживания его 4 политический кризис в США Похоже на то.... И это стремно -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:04) Вы меня конечно извините, данное видео невозможно привязать к событиям нынешней недели. Более того. хохлы постоянно генерируют фейковый контент. Потому данному видео веры нет. Ты думаешь наземная операция возможна без потерь? Проснись-ты обосрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:04) Вы меня конечно извините, данное видео невозможно привязать к событиям нынешней недели. Более того. хохлы постоянно генерируют фейковый контент. Потому данному видео веры нет. На технике "Z" ни о чём не говорит? -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 23:46) Подтверждения будут? Влад а что это легкая прогулка по твоему? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 26 2022, 01:01) И вот https://www.yapfiles.ru/show/2686383/79f8aa...484cee.mp4.html И это за сегодня, в 40 км от меня сгоревшая колонна стоит, вчера в самом начале сожгли Колонна? Показали один КАМАЗ и два труппа. Это колонна? Опять же снегопад. В Ростовской в последнюю неделю был снегопад? Слишком много вопросов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 01:10) Влад а что это легкая прогулка по твоему? Антон, хохлы плодят фейковый контент по потерям. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 26 2022, 00:09) Похоже на то.... И это стремно еще мягкое поглощение Китаем дальнего востока - угадайте если вдруг китайцы нападут на Россию - кто ни будь поможет теперь России? имхо нет. прибавьте еще мягкое замещение российского народа мигрантами. https://www.youtube.com/watch?v=UDt2bVDkXDg САМОЛИКВИДАЦИЯ?! ДОСИДЕЛСЯ.. Веллер -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Китайские банки присоединились к санкциям против России.
Надежды Кремля на помощь Китая в преодолении изоляции от западной финансовой системы, похоже, могут разбиться в прах. Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Офшорные подразделения Industrial & Commercial Bank of China (ICBC) вслед за западными банками перестали выдавать аккредитивы для покрытия сделок с российскими сырьевыми экспортерами. Банк полностью прекратил обслуживание поставок в долларах, но в некоторых случаях выдает аккредитивы на сделки в юанях. Для каждого такого решения требуется одобрение вышестоящего руководства. Bank of China также ограничил финансирование покупок российского сырья по решению собственного риск-менеджмента. Как сообщили источники Bloomberg, банк ожидает развернутых рекомендаций национального регулятора. По их словам, в прошлом крупнейшие китайские банки соблюдали санкции против Ирана, КНДР и даже гонконгских чининовников, опасаясь попасть под вторичные меры американского Минфина. «Китайские финансовые институты серьезно относятся к комплаенсу по санкциям», - говорит Бен Костерзева, консультант Hogan Lovells в Гонконге. - Они не хотят сами попасть под санкции и потерять доступ к долларовым транзакциям». В четверг стало известно, что западные банки начали отказывать в выдаче аккредитивов под поставки российской нефти. По меньшей мере трое из крупнейших энергокомпаний Европы не смогли провести сделки. В результате цена российского сорта Urals рухнула относительно других марок: каждый баррель стоит на 11,25 доллара дешевле Brent, и это рекордная скидка за всю историю. Спрос на спотовые партии Urals упал до нуля, рсообщили Argus источники на рынке. По их словам, судовладельцы также неохотно отправляют танкеры в балтийские порты России из-за потенциальных санкционных рисков. Так, стоимость морской перевозки партий Urals по 100 тысяч тонн из Приморска на северо-запад Европы в четверг выросла сразу на 200 пунктов международной фрахтовой шкалы Worldscale (WS), до WS300 - максимального уровня с 27 декабря 2006 года. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:12) Антон, хохлы плодят фейковый контент по потерям. Можно уточнить какие образцы техники есть у ВСУ, а какие у ВСРФ потому что разница есть(камуфляж, тактические знаки и т.д. не говоря о марках техники). Да и потом это война, а войны без потерь не бывает, к тому же колоннами наступать без прикрытия как такового, без беспилотников(есть ли они вообще) - по любому потери будут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 26 2022, 01:10) На технике "Z" ни о чём не говорит? Ниочем. Было видео типа расстрелянной колонны с камазами и пушками на колесной базе. И с обозначениями "z". Я служил в 90-х у нас уже тогда полковая артиллерия и артиллерия дивизии была самоходной. Какие накуй пушки наколесиках??? Т.е. это либо колонна ЛДНР, которой потом Z нарисовали, либо чисто хохляцкий фейк. Они уже в Киеве своих замоченных неадекватов на С-10 выдали за диверсантов. Пипец. Диверсанты вторгаются в Киев на древнем С-10. Почти на слонах, сцуко.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:12) Антон, хохлы плодят фейковый контент по потерям. https://youtu.be/pbxshgIjwbo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Следопыт, у Хохлов гвоздики есть?
На миллерово упала точка у, сгорел истребитель су 30 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 26 2022, 01:22) Следопыт, у Хохлов гвоздики есть? На миллерово упала точка у, сгорел истребитель су 30 см Это была не Точка, уже писал об этом, кстати. Скорее всего БПЛА-камикадзе с небольшим зарядом. От Точки воронка - 30 метров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 26 2022, 01:20) МТЛБ и МИГ-29 - фейк. Остальное даже не интересно разбирать. Это хохляцкое гамно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 01:19) Можно уточнить какие образцы техники есть у ВСУ, а какие у ВСРФ потому что разница есть(камуфляж, тактические знаки и т.д. не говоря о марках техники). Да и потом это война, а войны без потерь не бывает, к тому же колоннами наступать без прикрытия как такового, без беспилотников(есть ли они вообще) - по любому потери будут. А давай ты попробуешь подтвердить фактами о чем пишешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:19) Ниочем. Было видео типа расстрелянной колонны с камазами и пушками на колесной базе. И с обозначениями "z". Я служил в 90-х у нас уже тогда полковая артиллерия и артиллерия дивизии была самоходной. Какие накуй пушки наколесиках??? Т.е. это либо колонна ЛДНР, которой потом Z нарисовали, либо чисто хохляцкий фейк. хрен знает все сложно. колонны без прикрытия, тылы тоже без прикрытия, Украина большая страна это не горная республика с бандами, а страна со своими ВС глупо надеяться что потерь не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:30) А давай ты попробуешь подтвердить фактами о чем пишешь. ![]() ой ну я понял, инфа такая же как и у тебя, телега ютуб. потерь по твоему нет, хохлы массово сдаются, ну что же ждем тогда полной победы. повторюсь я не прусь от этого совсем и меня потери не радуют, тем более там мои друзья сейчас находятся судя по всему, не могу до них дозвонится и мне не очень хочется что бы они погибли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 00:30) А давай ты попробуешь подтвердить фактами о чем пишешь. ![]() Твои факты то где? Копипастишь гавно всякое да оправдываешь войны здесь вот и вся твоя правда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 01:33) ой ну я понял, инфа такая же как и у тебя, телега ютуб. потерь по твоему нет, хохлы массово сдаются, ну что же ждем тогда полной победы. повторюсь я не прусь от этого совсем и меня потери не радуют, тем более там мои друзья сейчас находятся судя по всему, не могу до них дозвонится и мне не очень хочется что бы они погибли. Потери есть. Минимум 2 Ка-52, еще сушка упала + Ан-26. А вот про "мясо" на земле пока нет информации. Молю Бога, что наши бойцы либо без потерь, либо по минималке. Но я сейчас о другом: хохлам верить нельзя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:15 | |
![]() |