![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 22:43) Уверены, что стоит ТУТ погружаться в спор? ![]() Блин, я это сам все прожил. Родители нерядовые выпускники МГУ. Да тут и спора никакого нет. Я же даже намек дал, про общественный транспорт. Не уловили? Общее выше частного! Можно было бы добавить - Справедливость выше закона. Служение выше владения. Власть выше собственности! Но, энто другая история. Хотя, возможное будущее. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Тем,кто интересуется спортом:
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) призвал все международные федерации перенести или отменить спортивные мероприятия, запланированные в России и Белоруссии, сообщается на сайте организации. При гимн и флаг придётся забыть надолго... Печально. ![]() Сообщение отредактировано ПростоЮра: Feb 25 2022, 22:58 -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 25 2022, 23:54) Да тут и спора никакого нет. Я же даже намек дал, про общественный транспорт. Не уловили? Общее выше частного! Можно было бы добавить - Справедливость выше закона. Служение выше владения. Власть выше собственности! Но, энто другая история. Хотя, возможное будущее. ![]() Даже не буду противоречить. Вообще чуждая мне тема. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Feb 25 2022, 22:17) Никогда не писАл в этой теме, и вряд ли ещё напишу, но... А мне вот интересно, из тех, кто здесь топит за поддержку войны на Украине, хоть кто-нибудь сам участвовал в реальных боевых действиях? Не в танках, контрстрайке или сталкере, сидя в кресле за компом, а в реальности??? Кто-нибудь из вас может сказать, например, что я участвовал в 08 году в принуждении Г. к миру в составе ### ООСпН или ## ПДП ВДВ??? Или 2 ЧВ 01-02 ## ОРБ, или 95-96 сводный отряд ### милиции, ОМОН??? Ни в коем случае не призываю вас себя раскрывать, просто обозначтесь Ангола, Афган, Чечня, Сирия, Донбасс, за какой речкой побывали??? Так, ради интереса.... В противовес снесенной с опросом темы. Так вадик тут у нас главный по "войне".Деревянным мечом машет.Дай бог каждому!До сих пор наверно "писается" от рядового случая дорожной ситуации.Тому кто реально бывал в "замесах" подобные темы до одного места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 25 2022, 22:57) Тем,кто интересуется спортом: Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) призвал все международные федерации перенести или отменить спортивные мероприятия, запланированные в России и Белоруссии, сообщается на сайте организации. При гимн и флаг придётся забыть надолго... Печально. ![]() и ...имхо....вообще перестанут наших спортсменов на соревнования за границу звать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 25 2022, 13:26) эта что,с трибалтами тоже воевать РФ будет? Ядерное оружие США находится во многих странах Европы. Именно поэтому в послании о безопасности и было требования убрать это оружие из Европы. Наверное у США сейчас и нет гиперзвуковых ракет, но вероятно скоро они появятся и ракета с ядерными боеголовками будет лететь пару минут. Именно поэтому и заявили в требовании при их игнорировании будет военно-технической ответ, а какой поживем увидим. Если не выведут то земля просуществует весьма недолго. Дай бог я ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 25 2022, 22:57) Тем,кто интересуется спортом: Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) призвал все международные федерации перенести или отменить спортивные мероприятия, запланированные в России и Белоруссии, сообщается на сайте организации. При гимн и флаг придётся забыть надолго... Печально. ![]() Евровиденье тоже Россию не примет в этом году - очень ждали ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 25 2022, 23:07) Ядерное оружие США находится во многих странах Европы. Именно поэтому в послании о безопасности и было требования убрать это оружие из Европы. Наверное у США сейчас и нет гиперзвуковых ракет, но вероятно скоро они появятся и ракета с ядерными боеголовками будет лететь пару минут. Именно поэтому и заявили в требовании при их игнорировании будет военно-технической ответ, а какой поживем увидим. Если не выведут то земля просуществует весьма недолго. Дай бог я ошибаюсь. С чего вы взяли что у США нет гиперзвука?Это давно не новинка.Как нам преподносят. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 25 2022, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE "Завтра начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче", – пишет мне один вежливый человек. Собственно, расклад простой. Украинцам дали восемь лет на то, чтобы как-то переосмыслить реальность. Но наше христианское терпение они принимали за слабость и продолжали плевать нам в лицо. Люди не поняли. Украинцам дали двое суток. Были наивные, но честные надежды на некое подобие крымского сценария. В дело пошла российская армия с ограниченным и точечным применением вооружений – с намерением прочистить упоротые головы и дать шанс на относительно бескровное решение конфликта. То есть, как модно нынче говорить, "Россия ещё даже не начинала". Очередная стадия увещевания и вразумления закончилась ничем. Люди снова ничего не поняли и продолжают паясничать. Вторая стадия – уже полноценная война с задействованием всей номенклатуры вооружений и без русского православного гуманизма по отношению к "воинам света, воинам добра". Надеюсь, мой "вежливый человек" прав, и завтра этот безумный украинский халифат начнут, наконец, забрасывать бомбами и заливать кровью. Время вышло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Feb 26 2022, 00:08) Евровиденье тоже Россию не примет в этом году - очень ждали ![]() Как мне кажется все слои российского паноптикума глубоко выдохнули.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 22:29) Слушайте, уважаемая Улитка, вы на столько прекрасны в этой роли /образе/, что готов нарушать правила, лишь бы обратить на себя Ваше внимание... ![]() Спасибо! Теперь каждое сообщение ваше буду читать и не пропущу ни одного слова.... ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Feb 26 2022, 00:13) Спасибо! Теперь каждое сообщение ваше буду читать и не пропущу ни одного слова.... ![]() ![]() Урррааа!!!! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 25 2022, 23:05) и ...имхо....вообще перестанут наших спортсменов на соревнования за границу звать А их чё, зовут? Насколько я понимаю, место на соревнованиях нужно купить. Покупка не в виде билета, или контрамарки, конечно. Энто всевозможные взносы от государства во всякие федерации и ассоциации. Тот же МОК, по сути - частная лавочка, которая предоставляет услуги по организации спортивных соревнований, за ваши же деньги, если вы царь и владеете своим государством, например. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 25 2022, 23:05) и ...имхо....вообще перестанут наших спортсменов на соревнования за границу звать Возможно. Да и самим нашим спортсменам,думаю,стрёмно куда-то ехать будет. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Июль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,668 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Следопыт. Вас что в жизне хохлы изнасиловали. Что вы топите за агрессию братьев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Сегодня на работе смотрел видео про наши военные колонны которые заходят на территорию Украины.К сожалению так и не увидел новейших разработок России.Где она новая техника?Вы правда думаете,что это прокатит в случае.Серьезного конфликта?
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 25 2022, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 26 2022, 00:20) Возможно. Да и самим нашим спортсменам,думаю,стрёмно куда-то ехать будет. Поедут все равно. Ибо спорт - это борьба. Но будет неспортивное давление. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 25 2022, 23:20) Возможно. Да и самим нашим спортсменам,думаю,стрёмно куда-то ехать будет. Да и про заграничный туризм обычным людям надо забыть. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Feb 25 2022, 23:20) Возможно. Да и самим нашим спортсменам,думаю,стрёмно куда-то ехать будет. Не будет. Поедут при любой возможности. Ибо, деньги! И не думайте, что подразумеваю только спортсменов. Они-то, в очереди за деньгами, последние. А вот всякие федерации, которые кормятся из казны, их учредители, функционеры, поедут хоть без флага, хоть и под радужным флагом. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 23:25) Поедут все равно. Ибо спорт - это борьба. Но будет неспортивное давление. Как бы наших,которые уже там,не погнали назад. Овечкина в НХЛ сегодня освистали его же болельщики. Да и у властей вопросы к нему накопились... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |