![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 25 2022, 20:08) Винда, имхо, у 80% - это самопальные сборки. у меня лицуха 10 - купил на ебей ключ оригинальный за 130 руб ![]() нормально работает кстати. QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 20:09) будет запущен процесс национализации элиты России. Стрелков в стриме только что говорил - Путин получил мандат на доверие от патриотических сил, но у него очень большие сомнения по поводу элиты и людей высокого уровня, они могут очень сильно навредить стране. Времена будут тяжелые в экономике, в поставках товаров и т.д., надо их убирать из власти, ТВ и других руководящих постов. Это вопрос выживаемости страны если она решит идти до конца встав на эту дорогу. Евроньюс кстати - не иностранный агент. ОБСЕ не изгнано. и т.п. и т.д. Да и для контроля над Украиной - нужно очень много военных, об этом надо думать теперь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 20:18) у меня лицуха 10 - купил на ебей ключ оригинальный за 130 руб ![]() нормально работает кстати. Стрелков в стриме только что говорил - Путин получил мандат на доверие от патриотических сил, но у него очень большие сомнения по поводу элиты и людей высокого уровня, они могут очень сильно навредить стране. Времена будут тяжелые в экономике, в поставках товаров и т.д., надо их убирать из власти, ТВ и других руководящих постов. Это вопрос выживаемости страны если она решит идти до конца встав на эту дорогу. Евроньюс кстати - не иностранный агент. ОБСЕ не изгнано. и т.п. и т.д. Да и для контроля над Украиной - нужно очень много военных, об этом надо думать теперь. Ну да ... А еще что теперь под Китай ложится придется ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 25 2022, 20:16) У нас тут тоже кое-кто в военкомат собирается . Смотрите не опоздайте , Киев вот-вот падет , а по законам войны всего три дня на разграбление города дают . Мои знакомые крутят у виска и то что не кто не собирается в военкомат.Пускай следопыт воюет.Только такие как он в тылу обычно отсиживаются.Куда уж ему от "теплой лунки". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 25 2022, 20:21) Ну да ... А еще что теперь под Китай ложится придется ... ктиайская мудрость.Надо просто сидеть на берегу и ждать когда по реке поплывут трупы твоих врагов............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 20:15) Вить, не дури. Ну честно. Пусть этот "мыслитель" подробно опишет стадии становления капитализма в Европе, которые он так скромненько назвал "поэтапно". Там живодерство было еще похлеще. Но в 16-17 вв. А у нас мы пытаемся пройти все стадии капитализма за 30 лет, вместо 400-500 лет в Европе. Вообще не смешно. Ты загугли кто такой Александр Зиновьев. Капиталы Запада нарабатывались поколениями. У нас вчера секретарь райкома ВЛКСМ, сегодня олигарх. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 20:21) Мои знакомые крутят у виска и то что не кто не собирается в военкомат.Пускай следопыт воюет.Только такие как он в тылу обычно отсиживаются.Куда уж ему от "теплой лунки". ![]() ![]() Боюсь , что не закончится. По копу общаюсь с хохлами , ребята горячие . Если в леса уйдут . получим вторую Чечню . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 21:21) Мои знакомые крутят у виска и то что не кто не собирается в военкомат.Пускай следопыт воюет.Только такие как он в тылу обычно отсиживаются.Куда уж ему от "теплой лунки". ![]() ![]() Вам может быть тоже поставить меня в игнор? Если очень чешется на тему моей личности? Особенно на фоне того, что я тут далеко не один, кто НЕ критикует действия Президента на Украине. Будете спасть спокойно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 20:26) Вам может быть тоже поставить меня в игнор? Если очень чешется на тему моей личности? Особенно на фоне того, что я тут далеко не один, кто НЕ критикует действия Президента на Украине. Будете спасть спокойно. ![]() Тебя обидеть как у ребенка конфетку отобрать!Я же помню сколько ты "углан" эмоций тут "лил" из банальной транспортной непонятки.Слился бы уже и не позорился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 20:06) Совершенно верно отметили. Если такое произойдет - ускорится процесс перехода на альтернативный софт. Очередной выстрел себе в ногу. ЗЫ А может им просто поставки палладия закрыть, что бы наконец дошло до убогих? ![]() ![]() Было дело, как-то копал на деревушке расположенной вблизи В/ч ПВО, уже упраздненной и разграбленной. В общем, несуществующей, как и деревушка. Вот я ж матерился, на кого-то неизвестного. местного радиолюбителя, когда мне под катушку начали попадаться радиодетали. Мля, не дал мне творец своевременных знаний о конденсаторах КМ. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 25 2022, 20:25) Боюсь , что не закончится. По копу общаюсь с хохлами , ребята горячие . Если в леса уйдут . получим вторую Чечню . И что?Чем в итоге закончилась чечня?Дали определенной категории власть.Остальных отстреляли.Долго без финансирования по лесам при современных реалиях не побегаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 21:29) Тебя обидеть как у ребенка конфетку отобрать!Я же помню сколько ты "углан" эмоций тут "лил" из банальной транспортной непонятки.Слился бы уже и не позорился. ![]() Главное не нарушайте правила форума при общении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 25 2022, 20:21) Ну да ... А еще что теперь под Китай ложится придется ... сейчас вопрос другой стоит немного. пройти будущий социально-экономический кризис от разрыва связей и закончить с Украиной раз уже туда полезли. Стрелков не уверен что существующая власть справится с этим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 25 2022, 21:29) Было дело, как-то копал на деревушке расположенной вблизи В/ч ПВО, уже упраздненной и разграбленной. В общем, несуществующей, как и деревушка. Вот я ж матерился, на кого-то неизвестного. местного радиолюбителя, когда мне под катушку начали попадаться радиодетали. Мля, не дал мне творец своевременных знаний о конденсаторах КМ. ![]() ![]() Надо было глЫбже копнуть. Как писалось в криминальных хрониках, на месте квартирования одной из съехавших в/ч нашли закопанные в землю неучтенные боеприпасы и ДП-27 в масле. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 25 2022, 20:25) Боюсь , что не закончится. По копу общаюсь с хохлами , ребята горячие . Если в леса уйдут . получим вторую Чечню . что бы в леса не ушли надо проводить работу. да и не хохлы они по сути южные русские славяне. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 20:31) И что?Чем в итоге закончилась чечня?Дали определенной категории власть.Остальных отстреляли.Долго без финансирования по лесам при современных реалиях не побегаешь. ![]() Вот тут я с Вами не соглашусь . Не дали власть , а откупились . Чтобы русским перестали головы резать . Причем откупились за наш с Вами счет . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 20:31) Главное не нарушайте правила форума при общении. "Соплю потбери мальчишка,а то в носу тает"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 20:31) И что?Чем в итоге закончилась чечня? ![]() чем Украина закончится? она во много раз больше ЧР - требуются гораздо больше людей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Минобороны России Минобороны России: российские подразделения блокировали Сумы и Конотоп В ходе боевых действий захвачено большое количество вооружений, поставленных западными странами на Украину за последние несколько месяцев — Минобороны РФ Войска ДНР, прорвав подготовленную оборону националистических батальонов, вышли к Волновахе — Минобороны РФ В ходе специальной военной операции сбито 6 боевых самолетов, 1 вертолет, 5 беспилотных летательных аппаратов украинских военных — Минобороны РФ Число выведенных из строя объектов военной инфраструктуры Украины возросло до 211 — Минобороны РФ Минобороны РФ: среди трофеев - американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские NLAW Среди выведенных из строя на Украине военных объектов 17 пунктов управления и узлов связи, 19 комплексов С-300 и "Оса", 39 РЛС — Минобороны РФ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2022, 20:21) Мои знакомые крутят у виска и то что не кто не собирается в военкомат.Пускай следопыт воюет.Только такие как он в тылу обычно отсиживаются.Куда уж ему от "теплой лунки". ![]() ![]() Эти ш.люхи и не знают и не понимают что такое война...их надо отправить в дом терпимости...говорят что такие в России начали пользоваться спросом. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 25 2022, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 21:36) чем Украина закончится? она во много раз больше ЧР - требуются гораздо больше людей. Больше, но на Украине не стоит вопрос веры и далеко не всё население подверглось нацистской пропаганде. В пабликах пишут от туда, что многие ждут наших и надеются на быстрое завершение операции. Нацики уже многих заколебали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:44 | |
![]() |