Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 25 2022, 16:26
Создана #190641

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 16:21)
15.gif
Похоже Украину зачистят полностью. А я-то рассчитывал, что западенцам оставят Западенщину.

Снн можно верить?🤔

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 25 2022, 16:29
Создана #190642

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 17:26)
Снн можно верить?🤔

Вот и посмотрим. Но если наши зашли из Беларуси, то такое вполне вероятно. Только разумеется Львов не штурмуют, а добивают в его районе какие-то части ВСУ.

Заявление Минобороны РФ к этому часу:

В настоящее время данные разведки показывают, что на площади Шевченко в Киеве развернуты установки реактивных систем залпового огня «Град» для нанесения удара в район аэродрома Гостомель

Более 200 российских вертолетов и десант были задействованы при захвате аэродрома в пригороде Киева

Успех десанта в районе аэродрома Гостомель под Киевом обеспечен подавлением ПВО, изоляцией района боевых действий с воздуха

Подразделения ВСУ в боевых действиях преимущественно не участвуют, ожесточенное сопротивление оказывают только батальоны украинских нацистов

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 25 2022, 16:32

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2022, 16:32
Создана #190643

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

15.gif
Похоже Украину зачистят полностью. А я-то рассчитывал, что западенцам оставят Западенщину.

Таким как эти, кто сотворил подобное https://antifashist-com.turbopages.org/turb...-v-zugrese.html и земли настолько прОклятой не найти, чтоб похоронить.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

McQueen
post Feb 25 2022, 16:34
Создана #190644

Профи

-----XXXXX

15.gif

Одно время муссировалась тема, что ВВП нужна вся Украина. Кажется у них так считалось. ну вот накликали они себе 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 25 2022, 16:34
Создана #190645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2022, 17:32)
Таким как эти, кто сотворил подобное https://antifashist-com.turbopages.org/turb...-v-zugrese.html и земли настолько прОклятой не найти, чтоб похоронить.

Путин сказал, что все преступники известны поименно. Не думаю, что пройдет много времени до того момента как они появятся в базе Интерпола.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 25 2022, 16:35
Создана #190646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 25 2022, 17:34)
Одно время муссировалась тема, что ВВП нужна вся Украина. Кажется у них так считалось. ну вот накликали они себе 17.gif

Ага. cheesy.gif "Путин не осмелится". (с)

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 25 2022, 16:38
Создана #190647

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 25 2022, 13:15)
из-за чего эта бессмысленная война? кто объяснит?

«С одной стороны, новый мировой порядок ультраглобалистов-цифровизаторов и «зелёных» – наследник Третьего рейха по прямой. Только теперь рейх – Пятый по счёту – планируют построить не в одной стране и не в целой Европе, а в мировом масштабе: глобальный рейх. Родство ультраглобализма и нацизма (равно как таковое гитлеровского евросоюза и нынешнего) отлично показал в фигуре господина Герхарда – бывшего нациста на службе ультраглобализма – Юрий Козлов в романе «Новый вор». А.Фурсов.

Бороться с фашизмом на Украине нужно одновременно с борьбой и в России (фашистская Россия: правящий класс, иноагенты с двойным гражданством, класс эксплуататоров, олигархат и пр.) которые угнетают традиционную Россию из коренных народов.
Кроме этого, провести денацификацию рассадника фашизма и нацизма — Ватикан, град на Холме, и прочие «швабовские» структуры, центры принятия решений. Победить сложно, но хотя бы лишить зубов, чтоб не опасен был.
user posted image
  + Quote Post

Neolit
post Feb 25 2022, 16:47
Создана #190648

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 17:26)
Снн можно верить?🤔

В планах у глобальщиков было ещё чтобы пожар на Европу перекинулся, чтобы окончательно её переформатировать, в т.ч. и населением. mad.gif blink.gif
  + Quote Post

jagd
post Feb 25 2022, 17:02
Создана #190649

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 25 2022, 16:38)
«С одной стороны, новый мировой порядок ультраглобалистов-цифровизаторов и «зелёных» – наследник Третьего рейха по прямой. Только теперь рейх – Пятый по счёту – планируют построить не в одной стране и не в целой Европе, а в мировом масштабе: глобальный рейх. Родство ультраглобализма и нацизма (равно как таковое гитлеровского евросоюза и нынешнего) отлично показал в фигуре господина Герхарда – бывшего нациста на службе ультраглобализма – Юрий Козлов в романе «Новый вор». А.Фурсов.

Бороться с фашизмом на Украине нужно одновременно с борьбой и в России (фашистская Россия: правящий класс, иноагенты с двойным гражданством, класс эксплуататоров, олигархат и пр.) которые  угнетают традиционную Россию из коренных народов.
Кроме этого, провести денацификацию рассадника фашизма и нацизма — Ватикан, град на Холме, и прочие  «швабовские» структуры, центры принятия решений. Победить  сложно, но хотя бы лишить зубов, чтоб не опасен был.
user posted image

Где это видано, такого не было и не будет никогда

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 25 2022, 17:03
Создана #190650

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 25 2022, 16:47)
В планах у глобальщиков было ещё чтобы пожар на Европу перекинулся, чтобы окончательно её переформатировать, в т.ч. и населением. mad.gif  blink.gif

Так он и перекидывается. С Ливии и Сирии. Вот еще бандеровцы туда теперь хлынут, так они ж там права качать начнут, мол, что не помогли в трудный момент!? Давайте теперь нам работу, дом и сытую жизнь!
И развивать антироссийские настроения по всей гейропе, конечно же.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 25 2022, 17:04

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 25 2022, 17:05
Создана #190651

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2022, 16:13)
А остальному населению, которое всю жизнь на 17 тыс. живёт от зп до зп... и составляет большинство - как без пенсии прожить?
Не поделитесь?

Слушайте,мне почти 58 лет.Жизнь была разная.И богатым был и бедным.Бывало гребешь деньги лопатой,через некоторое время смотришь,а гребешь уже говно.А куда деваться?Хочешь выжить греби говно.Потом смотришь,опять деньги поперли.Страна такая.Но никогда не надеялся на государство,не смотрел,кто у руля и не думал о пенсии.Себя уважал и о семье думал.Когда в 90-е было тяжело,работал на трех работах.И жили не плохо.
Скажу честно,я не знаю,как можно прожить на 17 т.Но каждый делает свой выбор.
В советские времена не было особого выбора.Средняя зарплата 120-200 руб.Единицы получали 300-500 и более.Кто хотел жил нормально,а кто то бухал и жил плохо.
Сейчас есть выбор.Но молодежь не хочет работать.Насмотрятся типа Дома-2 и думают-хочу как Бузова,покрутить жопой и жить в шоколаде.Никто же не думает,сколько таких Бузовых в шоу бизнесе сдулось в 18-25 лет.Где они сейчас?Под забором или в могиле.Но их же не показывают по телику.
У меня сеструха живет в глубинке-в станице в Краснодарском крае.Но вот меньше чем за 30,она зарабатывать не хочет.Хотя и образования особого нет и не девочка уже.Я хрен знаю,кто за 17 на работу ходит.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 25 2022, 17:06
Создана #190652

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 14:56)
А почему ты решил что если чел против войны, то он защищает нациков? Что мешало эти нацбаты накрыть ковром с 14 года? Я против этой авантюры потому что чубы будут трещать не у депутатов, а у нас. И не поддерживаю шапкозакидательство. Блицкрига не получится. И если на Украине было 5 млн. нациков, то вчера их стало 25 млн. Это не Крым где военов букетами встречали. Тут будет все. И партизаны, и терракты. Боюсь похмелье после этой пьянки будет горьким. В Сирию кстати входили на три месяца, если кто забыл. Давай подождем до мая, а там подобьем бабки. Если дед ядерный батон не решит бросить. Там считать уже некому будет. Как то так. Ухожу из темы до мая.

А в мае-то что? Ожидается что-то?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 25 2022, 17:11
Создана #190653

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 25 2022, 17:05)
Слушайте,мне почти 58 лет.Жизнь была разная.И богатым был и бедным.Бывало гребешь деньги лопатой,через некоторое время смотришь,а гребешь уже говно.А куда деваться?Хочешь выжить греби говно.Потом смотришь,опять деньги поперли.Страна такая.Но никогда не надеялся на государство,не смотрел,кто у руля и не думал о пенсии.Себя уважал и о семье думал.Когда в 90-е было тяжело,работал на трех работах.И жили не плохо.
В советские времена не было особого выбора.Средняя зарплата 120-200 руб.Единицы получали 300-500 и более.Кто хотел жил нормально,а кто то бухал и жил плохо.
Сейчас есть выбор.Но молодежь не хочет работать.Насмотрятся типа Дома-2 и думают-хочу как Бузова,покрутить жопой и жить в шоколаде.Никто же не думает,сколько таких Бузовых в шоу бизнесе сдулось в 18-25 лет.Где они сейчас?Под забором или в могиле.Но их же не показывают по телику.
У меня сеструха живет в глубинке-в станице в Краснодарском крае.Но вот меньше чем за 30,она зарабатывать не хочет.Хотя и образования особого нет и не девочка уже.Я хрен знаю,кто за 17 на работу ходит.

Если люди не надеются на государство, а государству не нужны собственные люди, а лишь личные интересы...то эта система обречена и преступна.
И чем быстрее такие, как вы это поймут и постараются не мириться с этим и выживать как попало, тогда и новое государство быстрее будет. ИМХО
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 25 2022, 17:16
Создана #190654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2022, 18:06)
А в мае-то что? Ожидается что-то?

Как мне кажется Виктор считает, что наши военные там будут до мая месяца вату катать.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Feb 25 2022, 17:17
Создана #190655

Профи

-----XXXXX

Два к52 сбили под Киевом, Рамзан посылает в Киев 12 тыщ своих головорезов, на улицах Киева раздают оружие добровольцам, писец какой то 18.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 25 2022, 17:25
Создана #190656

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 25 2022, 17:05)

Что мешает узнать?

Опрос: доля россиян с доходом ниже 15 тысяч рублей возросла почти до 45%

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Число россиян, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросло в июне до 44,6 процента, сообщает РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК "Росгосстрах Жизнь" совместно с научно-техническим центром "Перспектива".
В феврале этот показатель был равен 38,1 процента.
Кроме того, увеличилось и число россиян, живущих на менее чем пять тысяч рублей в месяц. Каждый пятый участник опроса заявил о значительном падении доходов из-за пандемии коронавируса, а каждый десятый — о полной потере заработка.
Доля тех, кто получает более 15 тысяч рублей, снизилась с 61,8 процента в феврале до 55,3 процента в июне, а число россиян с доходом выше 25 тысяч уменьшилось с 36,2 до 27,1 процента.
Доход большинства опрошенных составляет от пяти до 15 тысяч рублей в месяц — их доля выросла с 31,2 процента в феврале до 36,5 в июне. Увеличилось и число тех, чей среднемесячный доход составляет от 15 до 25 тысяч, — с 25,6 до 28,2 процента. О среднем доходе менее пяти тысяч рублей в июне рассказали 8,1 процента опрошенных (в феврале этот показатель равнялся 6,9 процента).

Число россиян с доходом 25-35 тысяч рублей снизилось с 15,3 до 13 процентов, а тех, чей доход составляет 35-50 тысяч, — с 11,5 до 8,5 процента. Доля получающих от 50 до 100 тысяч рублей в месяц упала в два раза — с 7,6 до 3,5 процента, но при этом выросло число тех, чей доход превышает 100 тысяч, — с 1,8 до 2,1 процента.
Кроме того, половина респондентов (50,3 процента) заявили, что с начала пандемии их доход, как и членов их семьи, не изменился. Еще 19,7 процента отметили значительное сокращение, 16,5 процента — снижение дохода одного или нескольких членов семьи.
Опрос проводился с 26 по 3 марта и в июне, в нем участвовали полторы тысячи россиян старше 18 лет.

https://ria.ru/20200707/1573989762.html
  + Quote Post

настрел
post Feb 25 2022, 17:30
Создана #190657

Профи

-----XXXXX

Колонна с катерами прошла 12.gif
  + Quote Post

настрел
post Feb 25 2022, 17:31
Создана #190658

Профи

-----XXXXX

Катера и понтоны, видимо форсировать будут
  + Quote Post

настрел
post Feb 25 2022, 17:33
Создана #190659

Профи

-----XXXXX

Пазиков медицинских не сосчитать, потери походу есть неслабые

Сообщение отредактировано настрел: Feb 25 2022, 18:07
  + Quote Post

Viking V
post Feb 25 2022, 17:34
Создана #190660

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 14:56)
А почему ты решил что если чел против войны, то он защищает нациков? Что мешало эти нацбаты накрыть ковром с 14 года? Я против этой авантюры потому что чубы будут трещать не у депутатов, а у нас. И не поддерживаю шапкозакидательство. Блицкрига не получится. И если на Украине было 5 млн. нациков, то вчера их стало 25 млн. Это не Крым где военов букетами встречали. Тут будет все. И партизаны, и терракты. Боюсь похмелье после этой пьянки будет горьким. В Сирию кстати входили на три месяца, если кто забыл. Давай подождем до мая, а там подобьем бабки. Если дед ядерный батон не решит бросить. Там считать уже некому будет. Как то так. Ухожу из темы до мая.

Виктор, согласен, время рассудит. Оно и понятно, что некоторым личностям здесь вообще покуй, что будет завтра в кармане у народа, особенно тому, кто деньги гребёт лопатой.
В 2014 ЛНР и ДНР хотели взять в состав России...но не смогли, даже не то чтобы не смогли, а испугались за санкции...против себя.
Создали проблему тогда...и ни кто то там со стороны.
Простые украинцы, впрочем как и большинство русских против войны...простой народ заплатит за это смертями своих близких и очередной нищетой.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 13:42
Рейтинг@Mail.ru