![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 16:21) ![]() Похоже Украину зачистят полностью. А я-то рассчитывал, что западенцам оставят Западенщину. Снн можно верить?🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 17:26) Снн можно верить?🤔 Вот и посмотрим. Но если наши зашли из Беларуси, то такое вполне вероятно. Только разумеется Львов не штурмуют, а добивают в его районе какие-то части ВСУ. QUOTE Заявление Минобороны РФ к этому часу: В настоящее время данные разведки показывают, что на площади Шевченко в Киеве развернуты установки реактивных систем залпового огня «Град» для нанесения удара в район аэродрома Гостомель Более 200 российских вертолетов и десант были задействованы при захвате аэродрома в пригороде Киева Успех десанта в районе аэродрома Гостомель под Киевом обеспечен подавлением ПВО, изоляцией района боевых действий с воздуха Подразделения ВСУ в боевых действиях преимущественно не участвуют, ожесточенное сопротивление оказывают только батальоны украинских нацистов Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 25 2022, 16:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 16:21) ![]() Похоже Украину зачистят полностью. А я-то рассчитывал, что западенцам оставят Западенщину. Таким как эти, кто сотворил подобное https://antifashist-com.turbopages.org/turb...-v-zugrese.html и земли настолько прОклятой не найти, чтоб похоронить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 16:21) ![]() Похоже Украину зачистят полностью. А я-то рассчитывал, что западенцам оставят Западенщину. Одно время муссировалась тема, что ВВП нужна вся Украина. Кажется у них так считалось. ну вот накликали они себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2022, 17:32) Таким как эти, кто сотворил подобное https://antifashist-com.turbopages.org/turb...-v-zugrese.html и земли настолько прОклятой не найти, чтоб похоронить. Путин сказал, что все преступники известны поименно. Не думаю, что пройдет много времени до того момента как они появятся в базе Интерпола. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 25 2022, 17:34) Одно время муссировалась тема, что ВВП нужна вся Украина. Кажется у них так считалось. ну вот накликали они себе ![]() Ага. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 25 2022, 13:15) из-за чего эта бессмысленная война? кто объяснит? «С одной стороны, новый мировой порядок ультраглобалистов-цифровизаторов и «зелёных» – наследник Третьего рейха по прямой. Только теперь рейх – Пятый по счёту – планируют построить не в одной стране и не в целой Европе, а в мировом масштабе: глобальный рейх. Родство ультраглобализма и нацизма (равно как таковое гитлеровского евросоюза и нынешнего) отлично показал в фигуре господина Герхарда – бывшего нациста на службе ультраглобализма – Юрий Козлов в романе «Новый вор». А.Фурсов. Бороться с фашизмом на Украине нужно одновременно с борьбой и в России (фашистская Россия: правящий класс, иноагенты с двойным гражданством, класс эксплуататоров, олигархат и пр.) которые угнетают традиционную Россию из коренных народов. Кроме этого, провести денацификацию рассадника фашизма и нацизма — Ватикан, град на Холме, и прочие «швабовские» структуры, центры принятия решений. Победить сложно, но хотя бы лишить зубов, чтоб не опасен был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 17:26) Снн можно верить?🤔 В планах у глобальщиков было ещё чтобы пожар на Европу перекинулся, чтобы окончательно её переформатировать, в т.ч. и населением. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2022, 16:38) «С одной стороны, новый мировой порядок ультраглобалистов-цифровизаторов и «зелёных» – наследник Третьего рейха по прямой. Только теперь рейх – Пятый по счёту – планируют построить не в одной стране и не в целой Европе, а в мировом масштабе: глобальный рейх. Родство ультраглобализма и нацизма (равно как таковое гитлеровского евросоюза и нынешнего) отлично показал в фигуре господина Герхарда – бывшего нациста на службе ультраглобализма – Юрий Козлов в романе «Новый вор». А.Фурсов. Бороться с фашизмом на Украине нужно одновременно с борьбой и в России (фашистская Россия: правящий класс, иноагенты с двойным гражданством, класс эксплуататоров, олигархат и пр.) которые угнетают традиционную Россию из коренных народов. Кроме этого, провести денацификацию рассадника фашизма и нацизма — Ватикан, град на Холме, и прочие «швабовские» структуры, центры принятия решений. Победить сложно, но хотя бы лишить зубов, чтоб не опасен был. ![]() Где это видано, такого не было и не будет никогда -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2022, 16:47) В планах у глобальщиков было ещё чтобы пожар на Европу перекинулся, чтобы окончательно её переформатировать, в т.ч. и населением. ![]() ![]() Так он и перекидывается. С Ливии и Сирии. Вот еще бандеровцы туда теперь хлынут, так они ж там права качать начнут, мол, что не помогли в трудный момент!? Давайте теперь нам работу, дом и сытую жизнь! И развивать антироссийские настроения по всей гейропе, конечно же. Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 25 2022, 17:04 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2022, 16:13) А остальному населению, которое всю жизнь на 17 тыс. живёт от зп до зп... и составляет большинство - как без пенсии прожить? Не поделитесь? Слушайте,мне почти 58 лет.Жизнь была разная.И богатым был и бедным.Бывало гребешь деньги лопатой,через некоторое время смотришь,а гребешь уже говно.А куда деваться?Хочешь выжить греби говно.Потом смотришь,опять деньги поперли.Страна такая.Но никогда не надеялся на государство,не смотрел,кто у руля и не думал о пенсии.Себя уважал и о семье думал.Когда в 90-е было тяжело,работал на трех работах.И жили не плохо. Скажу честно,я не знаю,как можно прожить на 17 т.Но каждый делает свой выбор. В советские времена не было особого выбора.Средняя зарплата 120-200 руб.Единицы получали 300-500 и более.Кто хотел жил нормально,а кто то бухал и жил плохо. Сейчас есть выбор.Но молодежь не хочет работать.Насмотрятся типа Дома-2 и думают-хочу как Бузова,покрутить жопой и жить в шоколаде.Никто же не думает,сколько таких Бузовых в шоу бизнесе сдулось в 18-25 лет.Где они сейчас?Под забором или в могиле.Но их же не показывают по телику. У меня сеструха живет в глубинке-в станице в Краснодарском крае.Но вот меньше чем за 30,она зарабатывать не хочет.Хотя и образования особого нет и не девочка уже.Я хрен знаю,кто за 17 на работу ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 14:56) А почему ты решил что если чел против войны, то он защищает нациков? Что мешало эти нацбаты накрыть ковром с 14 года? Я против этой авантюры потому что чубы будут трещать не у депутатов, а у нас. И не поддерживаю шапкозакидательство. Блицкрига не получится. И если на Украине было 5 млн. нациков, то вчера их стало 25 млн. Это не Крым где военов букетами встречали. Тут будет все. И партизаны, и терракты. Боюсь похмелье после этой пьянки будет горьким. В Сирию кстати входили на три месяца, если кто забыл. Давай подождем до мая, а там подобьем бабки. Если дед ядерный батон не решит бросить. Там считать уже некому будет. Как то так. Ухожу из темы до мая. А в мае-то что? Ожидается что-то? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 25 2022, 17:05) Слушайте,мне почти 58 лет.Жизнь была разная.И богатым был и бедным.Бывало гребешь деньги лопатой,через некоторое время смотришь,а гребешь уже говно.А куда деваться?Хочешь выжить греби говно.Потом смотришь,опять деньги поперли.Страна такая.Но никогда не надеялся на государство,не смотрел,кто у руля и не думал о пенсии.Себя уважал и о семье думал.Когда в 90-е было тяжело,работал на трех работах.И жили не плохо. Скажу честно,я не знаю,как можно прожить на 17 т.Но каждый делает свой выбор. В советские времена не было особого выбора.Средняя зарплата 120-200 руб.Единицы получали 300-500 и более.Кто хотел жил нормально,а кто то бухал и жил плохо. Сейчас есть выбор.Но молодежь не хочет работать.Насмотрятся типа Дома-2 и думают-хочу как Бузова,покрутить жопой и жить в шоколаде.Никто же не думает,сколько таких Бузовых в шоу бизнесе сдулось в 18-25 лет.Где они сейчас?Под забором или в могиле.Но их же не показывают по телику. У меня сеструха живет в глубинке-в станице в Краснодарском крае.Но вот меньше чем за 30,она зарабатывать не хочет.Хотя и образования особого нет и не девочка уже.Я хрен знаю,кто за 17 на работу ходит. Если люди не надеются на государство, а государству не нужны собственные люди, а лишь личные интересы...то эта система обречена и преступна. И чем быстрее такие, как вы это поймут и постараются не мириться с этим и выживать как попало, тогда и новое государство быстрее будет. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2022, 18:06) А в мае-то что? Ожидается что-то? Как мне кажется Виктор считает, что наши военные там будут до мая месяца вату катать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Два к52 сбили под Киевом, Рамзан посылает в Киев 12 тыщ своих головорезов, на улицах Киева раздают оружие добровольцам, писец какой то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 25 2022, 17:05) Слушайте,мне почти 58 лет.Жизнь была разная.И богатым был и бедным.Бывало гребешь деньги лопатой,через некоторое время смотришь,а гребешь уже говно.А куда деваться?Хочешь выжить греби говно.Потом смотришь,опять деньги поперли.Страна такая.Но никогда не надеялся на государство,не смотрел,кто у руля и не думал о пенсии.Себя уважал и о семье думал.Когда в 90-е было тяжело,работал на трех работах.И жили не плохо. Скажу честно,я не знаю,как можно прожить на 17 т.Но каждый делает свой выбор. В советские времена не было особого выбора.Средняя зарплата 120-200 руб.Единицы получали 300-500 и более.Кто хотел жил нормально,а кто то бухал и жил плохо. Сейчас есть выбор.Но молодежь не хочет работать.Насмотрятся типа Дома-2 и думают-хочу как Бузова,покрутить жопой и жить в шоколаде.Никто же не думает,сколько таких Бузовых в шоу бизнесе сдулось в 18-25 лет.Где они сейчас?Под забором или в могиле.Но их же не показывают по телику. У меня сеструха живет в глубинке-в станице в Краснодарском крае.Но вот меньше чем за 30,она зарабатывать не хочет.Хотя и образования особого нет и не девочка уже.Я хрен знаю,кто за 17 на работу ходит. Что мешает узнать? Опрос: доля россиян с доходом ниже 15 тысяч рублей возросла почти до 45% МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Число россиян, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросло в июне до 44,6 процента, сообщает РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК "Росгосстрах Жизнь" совместно с научно-техническим центром "Перспектива". В феврале этот показатель был равен 38,1 процента. Кроме того, увеличилось и число россиян, живущих на менее чем пять тысяч рублей в месяц. Каждый пятый участник опроса заявил о значительном падении доходов из-за пандемии коронавируса, а каждый десятый — о полной потере заработка. Доля тех, кто получает более 15 тысяч рублей, снизилась с 61,8 процента в феврале до 55,3 процента в июне, а число россиян с доходом выше 25 тысяч уменьшилось с 36,2 до 27,1 процента. Доход большинства опрошенных составляет от пяти до 15 тысяч рублей в месяц — их доля выросла с 31,2 процента в феврале до 36,5 в июне. Увеличилось и число тех, чей среднемесячный доход составляет от 15 до 25 тысяч, — с 25,6 до 28,2 процента. О среднем доходе менее пяти тысяч рублей в июне рассказали 8,1 процента опрошенных (в феврале этот показатель равнялся 6,9 процента). Число россиян с доходом 25-35 тысяч рублей снизилось с 15,3 до 13 процентов, а тех, чей доход составляет 35-50 тысяч, — с 11,5 до 8,5 процента. Доля получающих от 50 до 100 тысяч рублей в месяц упала в два раза — с 7,6 до 3,5 процента, но при этом выросло число тех, чей доход превышает 100 тысяч, — с 1,8 до 2,1 процента. Кроме того, половина респондентов (50,3 процента) заявили, что с начала пандемии их доход, как и членов их семьи, не изменился. Еще 19,7 процента отметили значительное сокращение, 16,5 процента — снижение дохода одного или нескольких членов семьи. Опрос проводился с 26 по 3 марта и в июне, в нем участвовали полторы тысячи россиян старше 18 лет. https://ria.ru/20200707/1573989762.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Колонна с катерами прошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Катера и понтоны, видимо форсировать будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Пазиков медицинских не сосчитать, потери походу есть неслабые
Сообщение отредактировано настрел: Feb 25 2022, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 14:56) А почему ты решил что если чел против войны, то он защищает нациков? Что мешало эти нацбаты накрыть ковром с 14 года? Я против этой авантюры потому что чубы будут трещать не у депутатов, а у нас. И не поддерживаю шапкозакидательство. Блицкрига не получится. И если на Украине было 5 млн. нациков, то вчера их стало 25 млн. Это не Крым где военов букетами встречали. Тут будет все. И партизаны, и терракты. Боюсь похмелье после этой пьянки будет горьким. В Сирию кстати входили на три месяца, если кто забыл. Давай подождем до мая, а там подобьем бабки. Если дед ядерный батон не решит бросить. Там считать уже некому будет. Как то так. Ухожу из темы до мая. Виктор, согласен, время рассудит. Оно и понятно, что некоторым личностям здесь вообще покуй, что будет завтра в кармане у народа, особенно тому, кто деньги гребёт лопатой. В 2014 ЛНР и ДНР хотели взять в состав России...но не смогли, даже не то чтобы не смогли, а испугались за санкции...против себя. Создали проблему тогда...и ни кто то там со стороны. Простые украинцы, впрочем как и большинство русских против войны...простой народ заплатит за это смертями своих близких и очередной нищетой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:42 | |
![]() |