![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2022, 17:18) Сейчас вон, Харьков с цветами и слезами "оккупантов" встречает.. ![]() паша ты на что с водки перешел? Или совсем паленку взял? Возможно, Харьков и возьмут. Вероятно будут коллабрационисты, которые выйдут с цветами. но сколько их будет? Кстати, что слышно потерях с обеих сторон? Сколько 200-ых ждать российским матерям в глубинке? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 24 2022, 17:23) Не будет больше Украины . Разорвут её по частям как Германию в 45 . Проведут референдумы , что то отойдет России , часть Польше , часть прибалтике . Не зря их президенты туда на днях приезжали . Это просто договорняк . Деньги делают войну , а война делает деньги . Так сейчас не делается. И Путин вряд-ли наступит на грабли 39-го года. Все же прогнозирую референдум. А там посмотрим. QUOTE Покинувшие места службы украинские пограничники уходят в Россию, сообщает ФСБ. В 11.15 в пункт пропуска Троебортное в Брянской области прибыли 26 украинских пограничников, а в 12.10 в пункт пропуска Джанкой в Крыму - 16 военнослужащих, отказавшихся проходить дальнейшую службу на Украине. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
У меня вообще вопросов много.
Например, по чему раньше не было это сделано? Кому это выгодно? И ответы не нравятся мне самому... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 16:26) паша ты на что с водки перешел? Или совсем паленку взял? Возможно, Харьков и возьмут. Вероятно будут коллабрационисты, которые выйдут с цветами. но сколько их будет? Кстати, что слышно потерях с обеих сторон? Сколько 200-ых ждать российским матерям в глубинке? Данные о потерях секретят. дабы не давать повода нытью нацпредателям. Лучше расскажи сколько погибнет, если сейчас бандеревцев не унять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 879 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 16:26) Возможно, Харьков и возьмут. Вероятно будут коллабрационисты, которые выйдут с цветами. но сколько их будет? Кстати, что слышно потерях с обеих сторон? Сколько 200-ых ждать российским матерям в глубинке? Говорят, армия рф недавно закупила 45 тысяч мешков для трупов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 24 2022, 16:16) Только клинические идиоты могут радоваться началу войны. Это было законамерно. И предсказуемо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Feb 24 2022, 16:33) Говорят, армия рф недавно закупила 45 тысяч мешков для трупов. Для тербатов разве что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Feb 24 2022, 16:33) .. 45 тысяч мешков для трупов. для бандеровцев! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2022, 16:18) Сейчас вон, Харьков с цветами и слезами "оккупантов" встречает.. ![]() пишут что бои там сейчас -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,686 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 24 2022, 15:37) На заборе тоже написано, но если приглядеться, внимательно, то окажется, что сама надпись, к забору, как таковому, отношения не имеет.... Не плетите ахинею и глупости, не смотрите телевизор и , что особенно важно, для Вас и в Вашем, конкретно случае, не слушайте и не верьте всему, что Вам показывают.... А то покажут, чего нибудь эжакое, малосъедобное и скажут, манна небесная.. И что? Сбавим обороты, товарищ. Города никто не бомбил. Шутку про надписи на заборе я уже в детстве отшутила. Не нужно паниковать. так и в тётки на лавке угодить не долго. Вы же не тётя, а дядя. Включаем мозг, отключаем панику и... вспоминаем с кем напару книгу писали. (И, кстати, Дайм благословил меня на более крепкие выражения, но я еще из последних сил сдерживаюсь) А насчет информации, так я фейкам не верю и отфильтровываю мусор. Тысызыть, зерна от плевел. Источников много. У меня муж и двое сыновей - офицеры. Соседи и друзья тоже. Мне ли паниковать и верить бредням наших врагов и заполошным СМИ, которые ради сенсации такую херню лепят, что уже смешно. Знаю из первых рук (уст, рук) как Крым стал наш. И почему тогда же Новороссия не стала нашей. Спокойно, Саша -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 16:19) . что-то мне сдается что рановато начали строить планы послевоенного устройства Украины... думаю что еще бои будут с армией украины -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 24 2022, 17:39) думаю что еще бои будут с армией украины Понять бы с какой именно. Как пишут 90% было сконцентрировано на границе с ЛДНР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 24 2022, 16:37) пишут что бои там сейчас местного значения... Маленькая победоносная война полезна для любого политика. В данном случае и для государства Российского Представляю что Бидон сейчас втайне завидует ВВП. Благо есть возможности, ну и священная цель Сообщение отредактировано McQueen: Feb 24 2022, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Минобороны РФ: Российские военные сбили украинский боевой вертолет и четыре ударных беспилотника.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 879 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 16:36) для бандеровцев! ![]() Учитывая тот факт, что сейчас там начали раздавать оружие всем желающим по одному лишь паспорту, будет интересный расклад. Вот, кстати, десант продолжается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Украинцам это нахрен не надо . Морпехи в Феодосии сдались просто так. Никакого приказа к сопротивлению не было. Неделю я смотрел в ойнайне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Feb 24 2022, 16:46) Учитывая тот факт, что сейчас там начали раздавать оружие всем желающим по одному лишь паспорту, будет интересный расклад. Вот, кстати, десант продолжается забронированы столики. А это фейки какие то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 17:46) местного значения... Маленькая победоносная война полезна для любого политика. В данном случае и для государства Российского Представляю что Бидон сейчас втайне завидует ВВП. Благо есть возможности, ну и священная цель Накуй эту войну. ЕСЛИ БЫ. Если бы нацистская власть на Украине была договороспособна. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE «Нас неправильно поняли!»: Кулеба и Данилов передумали о восстановлении ядерного статуса 2022/02/24 Украина спешно начала открещиваться от попыток завести у себя ядерную бомбу. Ещё недавно, в Мюнхене, президент Зеленский объявлял о том, что Украина намерена вернуть себе статус ядерной державы, утраченный в результате подписания «Будапештского меморандума», а уже сегодня и глава МИД и секретарь СНБО уверяют, что «их не так поняли». «Украина внесла исторический вклад в глобальную безопасность. В 1994 году мы провели денуклеаризацию, отказавшись от третьего по величине ядерного арсенала в мире. Мы не планируем возвращать ядерное оружие. В ответ сегодня мы ожидаем, что мир пропорциональным образом и решимостью действий будет гарантировать нашу безопасность перед угрозой исторического масштаба», – сообщил глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 24 2022, 17:37) Сбавим обороты, товарищ. Города никто не бомбил. Шутку про надписи на заборе я уже в детстве отшутила. Не нужно паниковать. так и в тётки на лавке угодить не долго. Вы же не тётя, а дядя. Включаем мозг, отключаем панику и... вспоминаем с кем напару книгу писали. (И, кстати, Дайм благословил меня на более крепкие выражения, но я еще из последних сил сдерживаюсь) А насчет информации, так я фейкам не верю и отфильтровываю мусор. Тысызыть, зерна от плевел. Источников много. У меня муж и двое сыновей - офицеры. Соседи и друзья тоже. Мне ли паниковать и верить бредням наших врагов и заполошным СМИ, которые ради сенсации такую херню лепят, что уже смешно. Знаю из первых рук (уст, рук) как Крым стал наш. И почему тогда же Новороссия не стала нашей. Спокойно, Саша Принято и,прошу прощения за оформленную и,слегка завуалированную грубость в моём тексте.. Настроение соответствующее, потому что... Только что смотрел выступление президента Р.Ф..... Он нахмурил брови и, с самым серьёзным видом,долженствующим полагать что, его верно поймут( а я так и понял), изрёк , почти по словарю Даля.... Сила есть ума не надо.... В десяточку, в яблочко! Вот она правда то где...Вся правда в дурной силушке и головушке... Чужими то руками, легко жар загр######.... Да парни и,девушки, не зря говорят в народе, заставь дурака богу молиться он и рад лоб себе расшибить.... Киса, Вы глупеете прямо на глазах...( Ильы- Петров... 12 стульев..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:09 | |
![]() |