![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 08:54) Ну какие умные слова могут быть у русофоба и говноеда? Русофобия это товар который выгодно продается. А потом скармливается. Вы еще не наелись? Он сказал хоть слово о русских? Он такой же русофоб как и ты. Ты же до соплей любишь т.ПЖ. При котором русские вымирают со скоростью 1млн. в год. Так кто русофоб? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 23 2022, 08:47) Это, друзья мои, политика современной России. С чего вы решили, что что то понимаете в "политике"? Старшая подготовительная группа детсада, это ваш уровень, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 09:00) С чего вы решили, что что то понимаете в "политике"? Старшая подготовительная группа детсада, это ваш уровень, не более того. Пропищал плинтус. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=PLFMoHtU2gA
СМЫСЛ ВОЙНЫ: АФЕРА МОШЕННИКОВ - #Веллер 22 02 22 Как пу поднимает рейтинги дем.партии США. Очень интересный разговор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 08:54) Ну какие умные слова могут быть у русофоба и говноеда? Русофобия это товар который выгодно продается. А потом скармливается. Вы еще не наелись? А ваш то ум в каком месте находится ![]() Ах да, забыл, он у хозяина на привязи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2022, 08:23) Когда нечего возразить по сути, Это слишком долго придется перечислять и возражать. По всем пунктам. И какой смысл? В чем то вас переубедить? Думаю, это абсолютно нереально. И зачем я буду тратить на вас свое время? Так что всё просто и коротко-человек который соврал в одном-врет и в остальном. Как в математике-если в конце длинного сложного примера стоит "умножить на "ноль"" -значит ответ -ноль, и нет смысла решать всю задачу, производить все действия по очереди. Достаточно внимательно просмотреть условия задачи, нет ли там закавыки. В нашем случае достаточно полюбопытствовать, а что за человек, чем дышит? А дышит он своеобразно. Родиной он хочет называть Лондон, а- "Россия? А что Россия? Да пропади она пропадом." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 09:00) С чего вы решили, что что то понимаете в "политике"? Старшая подготовительная группа детсада, это ваш уровень, не более того. Милай, даже старшей группе детсада понятно, что что-то не так в королевстве датском зазеркальном, когда цены скачут безумным галопом (а дети уже в этом смыслят, уверяю), когда продукты то самое говно, в сортах которого ты так силён... Ну нравится чувствовать себя ведомым тупым бараном, не смыслящим в жизни, нравится верить на слово тем, кого судьба или ещё какая случайная дрянь над тобой в начальники и путеводители вознесли - да на здоровье. Только на других проецировать эту ахинению не надо. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2022, 09:15) А ваш то ум в каком месте находится ![]() Ах да, забыл, он у хозяина на привязи. ![]() У нас же с вами вроде был джентельменский договор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 09:22) .... Так что всё просто и коротко-человек который соврал в одном-врет и в остальном... Очень точное замечание про ОО с кодлой. Ну вот, соображалка же иной раз и прокрут даёт не холостой. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 23 2022, 09:23) Милай, даже старшей группе детсада понятно, Вы очень сильно преувеличиваете свои умственные потуги. Используете предоставленные интернетом возможности не по назначению. Про Марка Твена стоит напоминать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 09:22) Это слишком долго придется перечислять и возражать. По всем пунктам. И какой смысл? В чем то вас переубедить? Думаю, это абсолютно нереально. И зачем я буду тратить на вас свое время? Так что всё просто и коротко-человек который соврал в одном-врет и в остальном. Как в математике-если в конце длинного сложного примера стоит "умножить на "ноль"" -значит ответ -ноль, и нет смысла решать всю задачу, производить все действия по очереди. Достаточно внимательно просмотреть условия задачи, нет ли там закавыки. В нашем случае достаточно полюбопытствовать, а что за человек, чем дышит? А дышит он своеобразно. Родиной он хочет называть Лондон, а- "Россия? А что Россия? Да пропади она пропадом." Послушайте выше Веллера, сто он говорит в том числе об оппозиции в России, здравая мысль. Все очень сильно сплетено. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2022, 09:34) Вы очень сильно преувеличиваете свои умственные потуги. Используете предоставленные интернетом возможности не по назначению. Про Марка Твена стоит напоминать? Давай, пробухти мне ещё что-нить уморительное. ![]() Брешешь, как кумирчик, за дурачков и подслеповатых держать пытаешься... Внимательнее надо быть к тому, что плетут верха. И ушки мыть. Тогда услышать можно, что политика сегодняшняя - это есть выгода. А вот медицина, педагогика, пенсионеры - суть есть вещи ущербные, дохода не приносящие, одни расходы государству. Деньги же есть на что потратить, на оружие например. Или просто разворовать, как принято. И если государь велит вкладывать в невыгодное, то это есть величайшая милость. Не даёт окончательно сдохнуть, Величайший. А потому мы все ему самой жизнью и обязаны, денно и нощно хвалу воздаём и славу возносим. Давай, пади и поклоны бей, пока я тут алиллуйю ему воспеваю. Успеешь ещё вранья навалить с запахом любимого продукта. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 23 2022, 09:43) Давай, пробухти мне ещё что-нить уморительное. ![]() Брешешь, как кумирчик, за дурачков и подслеповатых держать пытаешься... Внимательнее надо быть к тому, что плетут верха. И ушки мыть. Тогда услышать можно, что политика сегодняшняя - это есть выгода. А вот медицина, педагогика, пенсионеры - суть есть вещи ущербные, дохода не приносящие, одни расходы государству. Деньги же есть на что потратить, на оружие например. Или просто разворовать, как принято. И если государь велит вкладывать в невыгодное, то это есть величайшая милость. Не даёт окончательно сдохнуть, Величайший. А потому мы все ему самой жизнью и обязаны, денно и нощно хвалу воздаём и славу возносим. Давай, пади и поклоны бей, пока я тут алиллуйю ему воспеваю. Успеешь ещё вранья навалить с запахом любимого продукта. Вранья на западе ещё больше. Одна вакцина чего стоит, глобальный геноцид населения, ищите в сети доктора Зеленко что он говорит об этом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2022, 10:22) Вранья на западе ещё больше. Одна вакцина чего стоит, глобальный геноцид населения, ищите в сети доктора Зеленко что он говорит об этом. А кто-то заявлял, что запад честнейший и правдивейший? Или это попытка обелить наших врулей? Интернет почитывать, порою, стоит. Веллера того же на 1-2 кнопке не найдешь. Мнения разные, факты с возможностью перепроверки. Из всего складывается не чья то категоричная правда, а банальная истина - на Западе ухитрились построить более комфортное для человека общество и правовое государство. И народ в массе своей это понимает, поэтому и голосует ногами. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2022, 11:22) Вранья на западе ещё больше. Одна вакцина чего стоит, глобальный геноцид населения, ищите в сети доктора Зеленко что он говорит об этом. Но есть на Западе и интересная особенность. Как только чиновник высокого ранга уходит со своего поста у него часто меняются взгляды на жизнь. Некоторые прямо-таки "запутинцами" становятся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2022, 11:25) Но есть на Западе и интересная особенность. Как только чиновник высокого ранга уходит со своего поста у него часто меняются взгляды на жизнь. Некоторые прямо-таки "запутинцами" становятся. ![]() Ага, по типу бывшего бундесканцлера Шрёдера, или этой (как бишь её там австриячки) ![]() Как только зарплату начинают у 00 получать сразу начинают его поддерживать. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 23 2022, 12:29) Ага, по типу бывшего бундесканцлера Шрёдера, или этой (как бишь её там австриячки) ![]() Как только зарплату начинают у 00 получать сразу начинают его поддерживать. ![]() Необязательно. ![]() QUOTE В Верховной Раде зарегистрировано обращение к Зеленскому о прекращении транспортного сообщения с РФ и Белоруссией и закрытии с ними госграницы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 23 2022, 11:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 23 2022, 09:43) ![]() Вот-вот, в этом вся ваша ссуть. Краткость сестра таланта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2022, 11:25) Но есть на Западе и интересная особенность. Как только чиновник высокого ранга уходит со своего поста у него часто меняются взгляды на жизнь. Некоторые прямо-таки "запутинцами" становятся. ![]() "Это гениально! Это замечательно!.. Путин - крепкий орешек’, - Дональд Трамп не стесняется комплиментов, оценивает признание Путиным независимости #ЛНР и #ДНР. "Он пойдет туда и будет миротворцем. Это самая сильная миротворческая сила. Они собираются сохранить мир в порядке. Нет, но ты только подумай об этом. Этот парень очень сообразительный… Я его очень хорошо знаю. Очень-очень хорошо. Я очень хорошо знал Путина. Я отлично с ним ладил. Я ему нравился. Он нравился мне. Знаете, я имею в виду, что он крепкий орешек! У него большое обаяние и много гордости. Но к тому же он любит свою страну". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 23 2022, 12:55) "Это гениально! Это замечательно!.. Путин - крепкий орешек’, - Дональд Трамп не стесняется комплиментов, оценивает признание Путиным независимости #ЛНР и #ДНР. "Он пойдет туда и будет миротворцем. Это самая сильная миротворческая сила. Они собираются сохранить мир в порядке. Нет, но ты только подумай об этом. Этот парень очень сообразительный… Я его очень хорошо знаю. Очень-очень хорошо. Я очень хорошо знал Путина. Я отлично с ним ладил. Я ему нравился. Он нравился мне. Знаете, я имею в виду, что он крепкий орешек! У него большое обаяние и много гордости. Но к тому же он любит свою страну". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:08 | |
![]() |