![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 17 2022, 21:26) Мне лениво искать твои посты,где ты очень надеялся,что вот "сейчас,наконец-то ,наш президент озаботится подъёмом уровня жизни народа".Ну типа,он уже подал какие-то знаки(не иначе лично тебе ![]() И было это перед тем,как мы услышали про ковид,то есть сравнительно недавно.. Ты вообще как с русским, это точно твой родной? Тут Сева писал про обещанные мною прорывы, в т.ч. обнуление инфляции рубля. ![]() А теперь включи голову и подумай - выражение надежды на то, что наконец начнутся социальные улучшения в стране и какие-то запредельные "прорывы" - это одно и тоже? Вполне возможно до Майдана я и писал про "прорывы". Т.к. тогда были предпосылки, если бы на нас не взвалили очередную войну. Но после 2014 - это вы все вместе выдаете желаемое за действительное. Угомонитесь уже пердуны старые. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 20:34) Ты вообще как с русским, это точно твой родной? Тут Сева писал про обещанные мною прорывы, в т.ч. обнуление инфляции рубля. ![]() Сейчас уже и не разобрать,кто что говорил. Может сказочный 3.14 стабол,а может ты?А скорее что вы оба.То есть,он по первому каналу фантазии свои озвучивал,а ты сюда ,как попугай,транслировал! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 17 2022, 20:48 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 17 2022, 21:40) Сейчас уже и не разобрать,кто что говорил. Может сказочный 3.14 стабол,а может ты?А скорее что вы оба.То есть,он по первому каналу фантазии свои озвучивал,а ты сюда ,как попугай,транслировал! ![]() А я тебе скажу в чем причина этого гонева. Кукухи у вас не на месте и бежите сюда сломя ножки, что бы очередную куйню в мой адрес написать. Старые маразматики, что с вас взять. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 20:51) А я тебе скажу в чем причина этого гонева. Кукухи у вас не на месте и бежите сюда сломя ножки, что бы очередную куйню в мой адрес написать. Старые маразматики, что с вас взять. ![]() ![]() Свою "кукуху" береги,̶м̶о̶ш̶е̶н̶н̶и̶к̶ юрист.Тебе ещё долго старушек обманывать.И радуйся,что мы тебе помогаем твою квалификацию повышать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Неужели сделают.
![]() QUOTE Глава МВД Британии сообщила о немедленном закрытии программы "золотых виз" для инвесторов. "Золотые визы" Британия начала выдавать с 2008 состоятельным людям, готовым инвестировать в британские компании от 2 млн фунтов. Виза позволяет инвесторам и их семьям свободно въезжать в Британию и жить в стране. Первоначально виза выдается на 3 года и 4 месяца, после ее можно продлить еще на 2 года. Затем инвестор может подать документы на получение постоянного вида на жительство в Британии. При инвестициях от 5 млн фунтов получить британское ПМЖ можно через 3 года, а подать на гражданство через 5 лет проживания. Если инвестиции от 10 млн фунтов - можно получить ПМЖ через 2 года, а гражданство также через 5 лет проживания в стране. Призывы пересмотреть программу усилились в последнее время на фоне напряженности вокруг Украины и требований парламентариев ввести санкции против России и решить проблему денег российских олигархов в Британии. Всего с 2008 в рамках этой программы визы получил 2581 россиянин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE МИД Украины вызвал посла Израиля в Киеве, чтобы потребовать объяснений после сообщений израильских СМИ о том, что Иерусалим обратился к Москве за помощью в эвакуации своих граждан из Украины в случае войны. Иудеи что-то точно знают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 15 2022, 22:48) Кроме Йельского университета туземных управленцев и сотрудников колониальных администрации готовят в школе "Мировых глобальных лидеров" Клауса Шваба. https://www.younggloballeaders.org/people Шваб достаточно много наштамповал и расставил на различные должности министров, президентов и прочей челяди. Раньше его программа называлась "Глобальные лидеры для будущего". В год проходило обучение примерно 100-200 чел. Путя проходил переподготовку у Шваба в 2017г ![]() «In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program - «В 2017 году Клаус Шваб заявлял, что Владимир Путин был участником программы» https://wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 16 2022, 00:32) И выражения то используются сплошь знакомые. Вот например: ".... they didn't rock the boat". Вот откуда 00 взял "не надо раскачивать лодку"... "In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program,[7] something he repeated in a 2019 talk with Carlos Alvarado Quesada. This presumably happened during his St. Petersburg years in the 1990s[8]. This is not confirmed from other sources. In January 2021, Putin presented a keynote address at the World Economic Forum, where he recalled how he first met Schwab in 1992 and since then had regularly attended events organised by the WEF.[9][10]" Перевод (мой, не роботизированный): "В 2017 году клаус шваб заявил что владимир путин был участником программы, что-то (подобное) он повторил в разговоре 2019 года с Карлосом Альворада Кесадой. Это предположительно происходило в течении его (путина) петербургских лет в 1990-ые. Это не подтверждено другими источниками. В январе 2021 года путин представил основной приветственный доклад (обращённый) к Всемирному экономическому форуму, где он вспомнил о первой встрече со швабом в 1992 году, и с тех пор и впредь он регулярно посещал мероприятия, организованные ВЭФ" "Вот оно как, малята!" © ![]() QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2022, 18:06) ................... Хрен знает, я наверное еще мал и глуп, но не понимаю как можно так бездарно править и всю страну против себя настроить ![]() Прочитайте внимательно.два вышепроцитированных сообщения из избы-флудильни. В первом правда есть небольшая неточность. Но второе уточняет и конкретизирует обстоятельства. Возможно многое станет понятнее. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 17:49) На границе с Украиной ситуация на грани войны. ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 19:48) А ещё я буду проклинать тех и их родственников, кто, кто будет стрелять в украинский народ...и самое главное сук, который отдадут этот приказ. Вова, ты семь лет пробухал?! ![]() Сцука, уже давно бы мир был ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 20:57) Неужели сделают. ![]() Повысят ставку до 3 лямов. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 19:56) Весьма показательная статья как изгоняли русских из Азии...и что теперь. Кто решил, что им можно позволить у нас в России? https://m.zen.yandex.ru/media/682313alla/mn...3D&noredir=true Русские и решили - они же позволяют, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2022, 00:12) ![]() ![]() ![]() Влад, так вы и сейчас надеетесь... иначе, зачем поддерживаете "кремлевских"?... ![]() После приватизации страны "путинскими", после "Болотной" надежд уже не было... авторитарные режимы - это не про развитие... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 17 2022, 20:55) Свою "кукуху" береги,̶м̶о̶ш̶е̶н̶н̶и̶к̶ юрист.Тебе ещё долго старушек обманывать.И радуйся,что мы тебе помогаем твою квалификацию повышать ![]() "...у перенесших коронавирусную инфекцию, на 41% чаще встречались проблемы со сном и на 80% чаще встречался нейрокогнитивный спад, выражающийся в забывчивости, спутанности сознания и отсутствии сосредоточенности" Когда и так не без проблем было, а тут ещё от китаёз подарочек. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2022, 22:32) Вова, ты семь лет пробухал?! ![]() Сцука, уже давно бы мир был ![]() Да не, это такие как ты вокруг да около...патриот 3-стран... ![]() ![]() Да и, бухаю всю жизнь...у тебя здоровья нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2022, 09:27) Да не, это такие как ты вокруг да около...патриот 3-стран... ![]() ![]() Да и, бухаю всю жизнь...у тебя здоровья нет? Зато ты впереди планеты всей, то за русский народ переживаешь, то за украинский, отдохни уже борец за справедливость ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 18 2022, 09:32) Зато ты впереди планеты всей, то за русский народ переживаешь, то за украинский, отдохни уже борец за справедливость ![]() А ты за белорусов переживаешь....сидя в Москве... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 18 2022, 04:37) Влад, так вы и сейчас надеетесь... иначе, зачем поддерживаете "кремлевских"?... ![]() После приватизации страны "путинскими", после "Болотной" надежд уже не было... авторитарные режимы - это не про развитие... Неверные выводы. За ЕР, кстати, я ни разу не голосовал. ![]() Да, я не топлю за слом этой системы. Это верно. Но всего лишь по одной причине: если попытаться поменять только "бояр и царя", то кардинально ничего не изменится. Украина тому хороший пример. А на слом всей экономической и политической модели я просто не готов. Т.к. и итоги гражданской известны, помню и мытарства моего рода во время коллективизации и сам "хлебнул" "совка семидесятых". Иного способа как мирным путем бороться за свои права я не вижу. Попробуйте хотя бы региональную стачку организовать. Например против повышения цен на бензин. Нет ведь этого ничего. Только и знаете, что боевые диваны пропёрдывать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2022, 14:13) Неверные выводы. За ЕР, кстати, я ни разу не голосовал. ![]() Да, я не топлю за слом этой системы. Это верно. Но всего лишь по одной причине: если попытаться поменять только "бояр и царя", то кардинально ничего не изменится. Украина тому хороший пример. А на слом всей экономической и политической модели я просто не готов. Т.к. и итоги гражданской известны, помню и мытарства моего рода во время коллективизации и сам "хлебнул" "совка семидесятых". Иного способа как мирным путем бороться за свои права я не вижу. Попробуйте хотя бы региональную стачку организовать. Например против повышения цен на бензин. Нет ведь этого ничего. Только и знаете, что боевые диваны пропёрдывать... ![]() Вы в каком-то виртуальном мире живете... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 18 2022, 11:16) Вы в каком-то виртуальном мире живете... ![]() Ваш не менее виртуален. После того как начали отрицать отсутствие мирового кризиса в 14-15 гг я понял, что аргументы бессмысленны в нашем диалоге. Но в отличие от вас я не перехожу на личности. А вы это постоянно делаете. При отсутствии внятной контр. аргументации такое поведение выглядит более чем странно. Задумайтесь об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2022, 14:19) Ваш не менее виртуален. После того как начали отрицать отсутствие мирового кризиса в 14-15 гг я понял, что аргументы бессмысленны в нашем диалоге. Но в отличие от вас я не перехожу на личности. А вы это постоянно делаете. При отсутствии внятной контр. аргументации такое поведение выглядит более чем странно. Задумайтесь об этом. Вы путаете, мировой экономический кризис был в 2008-2009 гг... в 14-15 был рост мировой экономики... ![]() ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 18 2022, 11:14 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 18 2022, 10:51) Вы путаете, мировой экономический кризис был в 2008-2009 гг... в 14-15 был рост мировой экономики... ![]() ![]() У нас всегда кризис. Перманентный. "В российских магазинах в последнее время стало появляться все больше товаров, чей размер отличается от привычных. Производители продуктов из-за роста цен начали уменьшать их объем. Как стало известно газете «Коммерсант» от источника в розничных сетях, компания Nestle начала поставлять шоколад «Россия» весом 82 грамма вместо привычных 85 граммов. Объем питьевых йогуртов Danone уменьшился на 10 граммов до 260. В упаковках макаронных изделий «Макфа» теперь содержится 400, а не 540 граммов как раньше. Компания Heineken начала продавать пиво объемом 0,43 литра, вместо привычных 0,45 или 0,5. В целом, более чем пятую часть новых молочных позиций составляют товары со сниженным объемом. Опрошенные изданием производители сообщили, что таким путем пытаются сохранить ее доступность. Меньшая упаковка не так заметна, как повышение цены, и не придется экспериментировать с рецептурой продукта ради экономии. Накануне Минсельхоз предупредил о возможном подорожании молока, хлеба, сахара и овощей." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:27 | |
![]() |