![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 17 2022, 19:00) Майдан обрушил российскую экономику?... ![]() Это был триггер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 11:41) "В Новой Кондрашовке чудовищный обстрел! .... Детский сад в Новой Кондрашовке (ЛНР) Сегодня утром сюда прилетел снаряд украинских боевиков. Еще чуть-чуть и в сад уже пришли бы дети "В штабе Объединенных сил обвинили вооруженные отряды самопровозглашенной ЛНР в ударе по детскому саду в Станице Луганской. Любопытно, что ранее в соцсетях ЛНР также сообщалось об ударе по детскому саду в Новой Кондрашовке и обвиняли в этом украинских военных. Но позже выяснилось, что детский сад находится на территории, подконтрольной Киеву. Украинские военные говорят, что артиллерийский обстрел с применением тяжелого вооружения начался в девять утра. Один из снарядов пробил стену детского сада, в котором в тот момент находились дети и взрослые сотрудники. Среди детей никто не пострадал. Но трое сотрудников получили контузии. Повреждения также получила коммунальная инфраструктура населенного пункта – половина Станицы Луганской осталась без электропитания." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 17:49) На границе с Украиной ситуация на грани войны. ![]() Да тм там до фени уже свечки. Одной больше, одной меньше. Хрен знает, я наверное еще мал и глуп, но не понимаю как можно так бездарно править и всю страну против себя настроить ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 22:02) Это был триггер. Каким образом этот "триггер" обрушил российскую экономику?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 17 2022, 18:02) "В штабе Объединенных сил обвинили вооруженные отряды самопровозглашенной ЛНР в ударе по детскому саду в Станице Луганской. Любопытно, что ранее в соцсетях ЛНР также сообщалось об ударе по детскому саду в Новой Кондрашовке и обвиняли в этом украинских военных. Но позже выяснилось, что детский сад находится на территории, подконтрольной Киеву. Украинские военные говорят, что артиллерийский обстрел с применением тяжелого вооружения начался в девять утра. Один из снарядов пробил стену детского сада, в котором в тот момент находились дети и взрослые сотрудники. Среди детей никто не пострадал. Но трое сотрудников получили контузии. Повреждения также получила коммунальная инфраструктура населенного пункта – половина Станицы Луганской осталась без электропитания." В СМИ есть информация, что будет устроена провокация, повод для начала ввода войск...всё как обычно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 17 2022, 19:09) Каким образом этот "триггер" обрушил российскую экономику?... ![]() Финансовые вливания в новый регион, поддержка ЛДНР, разрыв технологических цепочек, завязанных на Украину, санкции. И все это на фоне мирового экономического кризиса. Как я сразу не догадался, что Украинский майдан тут не при чем. ![]() И давайте на этом я заканчиваю свою роль вечного "ответчика" в наших диалогах. Не согласны - аргументируйте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 22:19) Финансовые вливания в новый регион, поддержка ЛДНР, разрыв технологических цепочек, завязанных на Украину, санкции. И все это на фоне мирового экономического кризиса. Как я сразу не догадался, что Украинский майдан тут не при чем. ![]() И давайте на этом я заканчиваю свою роль вечного "ответчика" в наших диалогах. Не согласны - аргументируйте. Мирового кризиса в 2014 не было, санкций против российской экономики не было... "вливания и разрыв" это мизер - пара-тройка российских полковников больше крадут... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 17 2022, 18:27 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
И кого же кинули на рельсы? Речь Навального на суде в Покровской колонии
https://www.youtube.com/watch?v=HiSHsuMFKE8 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 17 2022, 19:26) Мирового кризиса в 2014 не было, санкций против российской экономики не было... "вливания и разрыв" это мизер - пара-тройка российских полковников больше крадут... ![]() Я и тут с вами не согласен. Но вы ведь как всегда голословны. Потому и я напрягаться на аргументацию не буду. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 17 2022, 19:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 23:02) Я и тут с вами не согласен. Но вы ведь как всегда голословны. Потому и я напрягаться на аргументацию не буду. ![]() Что виноваты США, утверждали вы... вам и аргументировать... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 18:01) Не хорохорься. Бисера для тебя у меня нет. ![]() Какой бисер... ![]() ![]() ![]() Раб не может мыслить по другому...увы, это истина. Для меня ты выглядишь смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 20:18) Какой бисер... ![]() ![]() ![]() Раб не может мыслить по другому...увы, это истина. Для меня ты выглядишь смешно. Т.е. ты взял на себя неподъемную ответственность решать кому, когда и что тут можно писать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 17 2022, 19:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Большевизм решал, кто может убивать и кого можно...
https://m.zen.yandex.ru/media/luchik/strash...3D&noredir=true |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 19:36) Т.е. ты взял на себя неподъемную ответственность решать кому, когда и что тут можно писать. ![]() ![]() А ещё я буду проклинать тех и их родственников, кто, кто будет стрелять в украинский народ...и самое главное сук, который отдадут этот приказ. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 17 2022, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 22:56) Совет: не обращайте внимание на идиотов. Понимаю это временами сложно. Но - поверьте, этим Вы их накажете. Хм..Как так ? Даёшь советы,а сам делаешь наоборот? ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 22:39) Давайте я один раз вам еще отвечу. Вы - идиот. Это не оскорбление, а констатация. ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 19:36) ... - ты идиот. И это не оскорбление, а констатация (медицинский термин). Смотри за собой лучше. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Весьма показательная статья как изгоняли русских из Азии...и что теперь. Кто решил, что им можно позволить у нас в России?
https://m.zen.yandex.ru/media/682313alla/mn...3D&noredir=true |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 17 2022, 20:54) Хм..Как так ? Даёшь советы,а сам делаешь наоборот? ![]() ![]() Еще вопросы? UPD Уточню. Я не вступаю с этими созданиями в срач, просто фиксирую, что у них что-то где-то не так раз так себя ведут. И выхожу из диалога. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 17 2022, 20:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 20:02) ![]() Еще вопросы? К тебе вопросы давно закончились.Ещё после того,как ты о-очень надеялся,(не так дано,кстати)что в жизни россиян случится "прорыв" ![]() Да и вообще..Тебе-то попистеть с оппонентами и поизворачиваться ужом,это как курсы повышения квалификации посещать.. Профессия такая,хули ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 17 2022, 21:09) К тебе вопросы давно закончились.Ещё после того,как ты о-очень надеялся,(не так дано,кстати)что в жизни россиян случится "прорыв" ![]() Да и вообще..Тебе-то попистеть с оппонентами и поизворачиваться ужом,это как курсы повышения квалификации посещать.. Профессия такая,хули ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2022, 20:12) ![]() ![]() ![]() Мне лениво искать твои посты,где ты очень надеялся,что вот "сейчас,наконец-то ,наш президент озаботится подъёмом уровня жизни народа".Ну типа,он уже подал какие-то знаки(не иначе лично тебе ![]() И было это перед тем,как мы услышали про ковид,то есть сравнительно недавно.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:55 | |
![]() |