![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 6 2022, 19:32) имх..администрация будет формироваться по принципу преданности вышестоящему начальству...и сейчас-то правды фиг. найдёшь.а там полный капут будет ![]() Да. И полностью плевать на холопов, живущих внизу - "на земле". Дык уже есть. Пока локально. "Рульщики" перед большим шухером хотят собрать как можно больше баблишка, чтобы было на что роскошествовать после побега. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 19:33) Липератору, Следопыту, Восходу, ВСВ , Никки и пр. Чем ниже нагнут, тем больше вазелина. Любят парни вазелин. Они возможно надеются поучаствовать ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 6 2022, 19:26) мусорая реформа кроме повышения тарифов ничего не улучшила...аккум легче в ямку прикопать.чем платить за его утилизацию Вот вот,но введут типа утилизационный сбор,а на экологи юим до одного места ![]() Сообщение отредактировано Semen S S: Feb 6 2022, 21:26 -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 6 2022, 18:10) Срочники на год, это "пушечное мясо"... Где профи брать? Да ещё и со здоровым отношением к Родине. Срочка не для того чтобы воевать. Но воспитательные цели будущих солдат она выполнять должна. У евреев сейчас даже бабам не служить считается западло. А там явно не дураки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 19:33) Липератору, Следопыту, Восходу, ВСВ , Никки и пр. Чем ниже нагнут, тем больше вазелина. Любят парни вазелин. Сам ты, вазелинщик. ![]() ![]() Дык давно выяснили, что государство любит весь народ одинаково. Соответственно и имеет, весь народ. Теперь опять по баррикадам? С одной стороны, те кто с вазелином. С другой стороны, те кто без вазелина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 20:33) Липератору, Следопыту, Восходу, ВСВ , Никки и пр. Чем ниже нагнут, тем больше вазелина. Любят парни вазелин. Не, Витя, плохой пример. Нас уже как год теребонькает Росприроднадзор. Основные кейсы по экологии только по нему. Уже и судебные дела начали появляться. А раньше, я об этом гос.органе знал только что он есть. Они вообще в хоз. деятельность не лезли. К чему я это пишу, государство начало завинчивать гайки в отношении экологии. Тут могу только продекларировать свое дуалистическое отношение к проблеме: как гражданин я обеими руками "за", а как юрист производственного предприятия - просто в ахуе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 7 2022, 12:07) Где профи брать? Да ещё и со здоровым отношением к Родине. Срочка не для того чтобы воевать. Но воспитательные цели будущих солдат она выполнять должна. У евреев сейчас даже бабам не служить считается западло. А там явно не дураки. ![]() Любить Родину не срочка учит...а то, кем себя чувствует молодой человек на гражданке. Если его на митингах пинают сапогами и бьют дубинками...вряд ли из него получится настоящий солдат со здоровым отношением к Родине. В Израиле, тоже гражданских прав и выборов лишили население? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2022, 13:02) Любить Родину не срочка учит...а то, кем себя чувствует молодой человек на гражданке. Если его на митингах пинают сапогами и бьют дубинками...вряд ли из него получится настоящий солдат со здоровым отношением к Родине. В Израиле, тоже гражданских прав и выборов лишили население? А я про отношение к Родине. И оно явно сейчас формируется больше в интернете. А что малолетки вообще делают на митингах? Пускай уроки учат да на секции ходят. Все полезнее. ![]() И кто не получал дубиналом по малолетки если лез на рожон? Так всегда было. Только это раньше называлрст хулиганство, а сейчас отставание своих демократических прав. Они этими "правами" и так институты семьи убили. Ремня от родителей получили и идут в полицию свои права отстаивать. Раз все так ужасно, гле посаженные и искалеченные малолетки с митингов? Про евреев не знаю. А вот у нас в стране столько прав у человека сколько сейчас ещё ни когда не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 7 2022, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2022, 14:29) Хулиганство - это нарушение нравственных законов общества, которые в какой либо мере отражены в адм. или уг. кодексе. Сегодня адм и уг. кодексы, имеют инструмент террора для населения и служат барьером для его демократических прав. Так что, не наводите тень на плетень. Это понимают не только взрослые, но и молодёжь. Вы писали про своих приёмных детей...их тоже бьёте? Судя по вашему настрою - да... Тогда для вас нет ярлыка в человеческом языке. Религиозный вы наш.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2022, 14:35) Так и не надо передергивать. И при чем здесь мои дети? Тем более что они уже давно выросли и живут самостоятельной жизнью. Это все что хотели сказать? Так где малололетки посаженные и искалеченные? Пришли играть во взрослые игры? Извините, это не ясли. Там, да, дубина а не ложка с манкой. И почему это вдруг им заботливые взрослых выводившие малолеток на улицу не объяснили чем все может для них закончиться? Нечего молодёжи делать на митингах. Мам с папами пусть слушают и по дому помогают. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 7 2022, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 7 2022, 14:53) QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2022, 14:35) Так и не надо передергивать. И при чем здесь мои дети? Тем более что они уже давно выросли и живут самостоятельной жизнью. Это все что хотели сказать? Так где малололетки посаженные и искалеченные? Пришли играть во взрослые игры? Извините, это не ясли. Там, да, дубина а не ложка с манкой. И почему это вдруг им заботливые взрослых выводившие малолеток на улицу не объяснили чем все может для них закончиться? Нечего молодёжи делать на митингах. Мам с папами пусть слушают и по дому помогают. ![]() ![]() Любого человека, независимо от его возраста следует воспитывать неравнодушным к несправедливости. Где бы и в какой мере она не проявлялась. Тогда из него вырастет настоящий мужчина и гражданин страны. Если вы этого не поняли, то зря прожили свою жизнь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
[quote=Рублёв Сергей,Feb 7 2022, 14:56]
Так и не надо передергивать. И при чем здесь мои дети? Тем более что они уже давно выросли и живут самостоятельной жизнью. Это все что хотели сказать? Так где малололетки посаженные и искалеченные? Пришли играть во взрослые игры? Извините, это не ясли. Там, да, дубина а не ложка с манкой. И почему это вдруг им заботливые взрослых выводившие малолеток на улицу не объяснили чем все может для них закончиться? Нечего молодёжи делать на митингах. Мам с папами пусть слушают и по дому помогают. ![]() ![]() [/quote] Любого человека, независимо от его возраста следует воспитывать неравнодушным к несправедливости. Где бы и в какой мере она не проявлялась. Тогда из него вырастет настоящий мужчина и гражданин страны. Если вы этого не поняли, то зря прожили свою жизнь.... [/quote] А я с этим и не спорю. Первым это должна делать семья. А когда родители приходят и своего чадо за ухо с митинга домой отвести хотят, а это чадо им ещё и зубы показывает.. То это точно не о правах, свободах и правильном воспитании молодёжи.. А о жертвах сегодняшнего интернета и прочего морального разложения общества. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 7 2022, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=Voshod,Feb 7 2022, 15:04]
Любого человека, независимо от его возраста следует воспитывать неравнодушным к несправедливости. Где бы и в какой мере она не проявлялась. Тогда из него вырастет настоящий мужчина и гражданин страны. Если вы этого не поняли, то зря прожили свою жизнь.... [/quote] А я с этим и не спорю. Первым это должна делать семья. А когда родители приходят и своего чадо за ухо с митинга домой отвести хотят, а это чадо им ещё и зубы показывает.. То это точно не о правах, свободах и правильном воспитании молодёжи.. А о жертвах сегодняшнего интернета и прочего морального разложения общества. ![]() [/quote] То, что молодёжь выходит на митинги против несправедливости это хорошо. За ухо за это будет таскать лишь родитель - дебил. Не просто дебил, а подлец и трус...так как сам не пошёл вместе с ними. Если бы за мной пришёл такой отец как вы, я бы отказался от вас... Думаю, так поступят и настоящие ваши дети, если у вас такие мысли в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
[quote=Рублёв Сергей,Feb 7 2022, 15:19]
А я с этим и не спорю. Первым это должна делать семья. А когда родители приходят и своего чадо за ухо с митинга домой отвести хотят, а это чадо им ещё и зубы показывает.. То это точно не о правах, свободах и правильном воспитании молодёжи.. А о жертвах сегодняшнего интернета и прочего морального разложения общества. ![]() [/quote] То, что молодёжь выходит на митинги против несправедливости это хорошо. За ухо за это будет таскать лишь родитель - дебил. Не просто дебил, а подлец и трус...так как сам не пошёл вместе с ними. Если бы за мной пришёл такой отец как вы, я бы отказался от вас... Думаю, так поступят и настоящие ваши дети, если у вас такие мысли в голове. [/quote] Сергей, а у вас дети есть? И вы часто с ними по митингам ходите? Или доверяете это им делать самостоятельно? Или, все же, пусть это делают чужие дети? А вы сидя на диване будете их поддерживать? Мои слава Богу такой херней не страдали. У них немного другие интересы и увлечения были. Чем волочиться с сомнительным людьми на сомнительные мероприятия. Да ладно. Не пугайтесь, нормальный я батя. И с вами ничего страшного не случилось бы. Не фантазируйте. Не курю, спортом занимаюсь. Иногда встряску организму устраиваю, от глистов. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 7 2022, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=Voshod,Feb 7 2022, 15:38]
То, что молодёжь выходит на митинги против несправедливости это хорошо. За ухо за это будет таскать лишь родитель - дебил. Не просто дебил, а подлец и трус...так как сам не пошёл вместе с ними. Если бы за мной пришёл такой отец как вы, я бы отказался от вас... Думаю, так поступят и настоящие ваши дети, если у вас такие мысли в голове. [/quote] Сергей, а у вас дети есть? И вы часто с ними по митингам ходите? Или доверяете это им делать самостоятельно? Или, все же, пусть это делают чужие дети? А вы сидя на диване будете их поддерживать? Мои слава Богу такой херней не страдали. У них немного другие интересы и увлечения были. Чем волочиться с сомнительным людьми на сомнительные мероприятия. Да ладно. Не пугайтесь, нормальный я батя. И с вами ничего страшного не случилось бы. Не фантазируйте. Не курю, спортом занимаюсь. Иногда встряску организму устраиваю, от глистов. ![]() [/quote] Моя дочь ходила на митинги и это правильно. Я в это время работал в сложном графике и не смог выходить. Вам этого не понять. Вы дешёвый приспособленец, которому всё равно при какой власти жить и кому кланяться...жаль вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
[quote=Рублёв Сергей,Feb 7 2022, 15:50]
Сергей, а у вас дети есть? И вы часто с ними по митингам ходите? Или доверяете это им делать самостоятельно? Или, все же, пусть это делают чужие дети? А вы сидя на диване будете их поддерживать? Мои слава Богу такой херней не страдали. У них немного другие интересы и увлечения были. Чем волочиться с сомнительным людьми на сомнительные мероприятия. Да ладно. Не пугайтесь, нормальный я батя. И с вами ничего страшного не случилось бы. Не фантазируйте. Не курю, спортом занимаюсь. Иногда встряску организму устраиваю, от глистов. ![]() [/quote] Моя дочь ходила на митинги и это правильно. Я в это время работал в сложном графике и не смог выходить. Вам этого не понять. Вы дешёвый приспособленец, которому всё равно при какой власти жить и кому кланяться...жаль вас. [/quote] Да успокойтесь вы. Не надо свою глупость возводить в какой-то ранг. Ушли в лес жить? Отказались от мирских благ? Нет Сергей, вы как и все мы такой-же приспособленец. Ибо нет в современном мире альтернатив. И зарабатываете в этом государстве и платите ему же и своего кармана. Только, зачем-то, нашли себе глупое занятие в неком самооправдании. Типа борец с системой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=Voshod,Feb 7 2022, 16:05]
Моя дочь ходила на митинги и это правильно. Я в это время работал в сложном графике и не смог выходить. Вам этого не понять. Вы дешёвый приспособленец, которому всё равно при какой власти жить и кому кланяться...жаль вас. [/quote] Да успокойтесь вы. Не надо свою глупость возводить в какой-то ранг. Ушли в лес жить? Отказались от мирских благ? Нет Сергей, вы как и все мы такой-же приспособленец. Ибо нет в современном мире альтернатив. И зарабатываете в этом государстве и платите ему же и своего кармана. Только, зачем-то, нашли себе глупое занятие в неком самооправдании. Типа борец с системой. ![]() ![]() [/quote] Глупый и трусливый вы...по вашим мыслям и поступкам. Потому вас здесь и не уважают. Как бы вы не старались выглядеть человеком порядочным и с характером. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 7 2022, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
[quote=Рублёв Сергей,Feb 7 2022, 16:08]
Да успокойтесь вы. Не надо свою глупость возводить в какой-то ранг. Ушли в лес жить? Отказались от мирских благ? Нет Сергей, вы как и все мы такой-же приспособленец. Ибо нет в современном мире альтернатив. И зарабатываете в этом государстве и платите ему же и своего кармана. Только, зачем-то, нашли себе глупое занятие в неком самооправдании. Типа борец с системой. ![]() ![]() [/quote] Глупый и трусливый вы...по вашим мыслям и поступкам. Потому вас здесь и не уважают. Как бы вы не старались выглядеть человеком порядочным и с характером. [/quote] М-да.. Быстро скатились.. Мне в отличии от вас данные комплексы чужды. Этим не страдал и не страдаю. Так как и без вашего мнения я о себе знаю достаточно. Кто я, что я и насколько меня. Характеристики и похвалы оставьте таким как вы. Они вам точно нужнее. ![]() Досвидание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=Voshod,Feb 7 2022, 16:22]
Глупый и трусливый вы...по вашим мыслям и поступкам. Потому вас здесь и не уважают. Как бы вы не старались выглядеть человеком порядочным и с характером. [/quote] М-да.. Быстро скатились.. Мне в отличии от вас данные комплексы чужды. Этим не страдал и не страдаю. Так как и без вашего мнения я о себе знаю достаточно. Кто я, что я и насколько меня. Характеристики и похвалы оставьте таким как вы. Они вам точно нужнее. ![]() Досвидание. [/quote] Дело не в комплексах. А как придётся умирать, чтобы не сильно каяться...за трусость и лицемерие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:37 | |
![]() |