Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Feb 6 2022, 12:47
Создана #188741

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 6 2022, 12:20)
Войны ушедшей отголоски слышны по всюду до сих пор...
Вот откуда. В войнушку и грали в основном. Слишком уж она все собой пропитала. И танки ручкой в саду рисовали, как у Растеряева в песне. Но это, какмне кажется, исключительно у рожденных до 90-го года примерно.

Да хрен знает, для нас рожденных в 50-60 она близка была. Танки колотили из досок, игрались пару недель, потом сжигали. Тогда кстати не было это еппанутости на запрет свастики и прочего. И ничего, фашистами не выросли. Жили в бараках. Помню один инциндент. Дядя Миша-Хромой, девятого мая подрулил к столу на поляне. Там фронтовики праздновали. Тогда к стати иконостасов не было на груди, на гимнастерках. Выходили нои праздновать в гимнастерках, галифе и сапогах. И вот дядя Миша прихромал к общему столу, на груди медвль За Победу над Германией. И ту же огреб по соплям. Дядя Миша всю войну был вертухаем в лагере и ногу ему ЗК в 45м отпилили пилой... Вот так было...

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 6 2022, 12:51
Создана #188742

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 6 2022, 11:55)
Итоги визита 00 в кетай:
https://m.youtube.com/watch?v=oR86VcbF4oc
Небольшой разбор от Мальцева. Шестнадцать минут с копейками.

"Ни о какой самостоятельной политике говорить не приходится.

На переговорах с Си Цзиньпином Путин твердо подтвердил приверженность России принципу одного Китая, поддерживая претензии материкового Китая на Тайвань. Стоит отметить, что встречную любезность в плане признания Крыма российским товарищ Си оказывать не собирается.
Позиция Китая по отношению с Россией строится на том, что китайцы прекрасно понимают положение, в которое загнал страну Путин. Слабая страна (а Россия сегодня даже в «двадцатке» занимает сугубо символическое место) старается строить свою политику на балансах между интересами сильных. Скажем, тот же Китай еще лет тридцать-сорок назад точно так же балансировал на противоречиях между СССР и США, дистанцировался от них, и поэтому обладал пространством для маневра.
Россия Путина, побив все горшки с Западом, не имеет возможности балансировать, а потому вынуждена занимать вассальное положение по отношению к Китаю. В такой ситуации ни о какой самостоятельной политике говорить не приходится. Она фрагментируется, восточное направление практически никак не увязывается с западным, ситуация на южных рубежах тоже выглядит отдельной и обособленной. По сути, единой внешней политики у Кремля давно нет. Есть отдельные ошметки, но как единая система это уже не работает.
Поэтому Китаю совершенно не требуется создавать для Кремля какие-то особые условия, чтобы не дать использовать его Западу. Зачем, если Путин и сам вдрызг разругался с противниками Си Цзиньпина, облегчив ему задачу контроля на севере.
Поэтому китайцам совершенно не нужно делать встречные шаги, а горячие признания Путина и его уверения в полнейшем почтении воспринимаются как должное.

А. Несмиян"

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Voshod
post Feb 6 2022, 13:00
Создана #188743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 12:47)
Да хрен знает, для нас рожденных в 50-60 она близка была. Танки колотили из досок, игрались пару недель, потом сжигали. Тогда кстати не было это еппанутости на запрет свастики и прочего. И ничего, фашистами не выросли. Жили в бараках. Помню один инциндент. Дядя Миша-Хромой, девятого мая подрулил к столу на поляне. Там фронтовики праздновали. Тогда к стати иконостасов не было на груди, на гимнастерках. Выходили нои праздновать в гимнастерках, галифе и сапогах. И вот дядя Миша прихромал к общему столу, на груди медвль За Победу над Германией. И ту же огреб по соплям. Дядя Миша всю войну был вертухаем в лагере и ногу ему ЗК в 45м отпилили пилой... Вот так было...

Помню полицая такого. Но со всеми стариками праздновал все праздники. И они его не пинали. Но, на День Победы всегда уходил домой.
Наша молодьва всегда ему хотели дать изды. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Feb 6 2022, 13:04
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 13:02
Создана #188744

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 6 2022, 12:32)
Дык, ты за кого в детстве хотел быть? За наших или за немцев?  cheesy.gif
О другом немного. Ты ведь в 92м пошёл из детства. Небыло бы тебя тогда и небыло бы тебя в 92м. smile.gif

Ты дурак что ль Жека? Я родился в зоновском бараке. smile.gif Я рос среди блатных, откель думаешь мои понятия. Они кстати много справедливей госзаконов. Но и спрос другой. С семи лет на учет в ДКМ. Оттуда двинули в духовой оркестр при ВЧ. Там одна шпана была. Человек 20. После село человек 5. Если бы не этот оркестр сидели бы все. С 14 лет воспитанник части. Минское суворовское. Ульяновское высшее училище связи. Очислен за драку. Потом срочная, дисбат, опять срочная. Таллинское высшее политическое ВМФ. Кандидат в члены КПСС с ноября 1982г.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 6 2022, 13:10
Создана #188745

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 6 2022, 13:00)
Помню полицая такого. Но со всеми стариками праздновал все праздники. И они его не пинали. Но, на День Победы всегда уходил домой.
Наша молодьва всегда ему хотели дать изды.  smile.gif

У нас у бабушки в селе, сосед полицай был...повесился в 80-х. Хотя, уже совсем старик был.Совесть наверно замучила, так и не дождался, пока сам помрёт.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 6 2022, 13:12
Создана #188746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 13:02)
Ты дурак что ль Жека? Я родился в зоновском бараке.  smile.gif Я рос среди блатных, откель думаешь мои понятия. Они кстати много справедливей госзаконов. Но и спрос другой. С семи лет на учет в ДКМ. Оттуда двинули в духовой оркестр при ВЧ. Там одна шпана была. Человек 20. После село человек 5. Если бы не этот оркестр сидели бы все. С 14 лет воспитанник части. Минское суворовское. Ульяновское высшее училище связи. Очислен за драку. Потом срочная, дисбат, опять срочная. Таллинское высшее политическое ВМФ. Кандидат в члены КПСС с ноября 1982г.

Дык я, так.. К слову. smile.gif
После дизеля препонов небыло? У меня рубили как изгоя. ddd.gif Хотя это вообще по закону, никак.

Ладно. Увлёкся. smile.gif
https://youtu.be/L8GUPNwcvao
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 13:12
Создана #188747

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 6 2022, 12:51)
"Ни о какой самостоятельной политике говорить не приходится.

На переговорах с Си Цзиньпином Путин твердо подтвердил приверженность России принципу одного Китая, поддерживая претензии материкового Китая на Тайвань. Стоит отметить, что встречную любезность в плане признания Крыма российским товарищ Си оказывать не собирается.
Позиция Китая по отношению с Россией строится на том, что китайцы прекрасно понимают положение, в которое загнал страну Путин. Слабая страна (а Россия сегодня даже в «двадцатке» занимает сугубо символическое место) старается строить свою политику на балансах между интересами сильных. Скажем, тот же Китай еще лет тридцать-сорок назад точно так же балансировал на противоречиях между СССР и США, дистанцировался от них, и поэтому обладал пространством для маневра.
Россия Путина, побив все горшки с Западом, не имеет возможности балансировать, а потому вынуждена занимать вассальное положение по отношению к Китаю. В такой ситуации ни о какой самостоятельной политике говорить не приходится. Она фрагментируется, восточное направление практически никак не увязывается с западным, ситуация на южных рубежах тоже выглядит отдельной и обособленной. По сути, единой внешней политики у Кремля давно нет. Есть отдельные ошметки, но как единая система это уже не работает.
Поэтому Китаю совершенно не требуется создавать для Кремля какие-то особые условия, чтобы не дать использовать его Западу. Зачем, если Путин и сам вдрызг разругался с противниками Си Цзиньпина, облегчив ему задачу контроля на севере.
Поэтому китайцам совершенно не нужно делать встречные шаги, а горячие признания Путина и его уверения в полнейшем почтении воспринимаются как должное.

А. Несмиян"

Великий несмываемый прорыватель загнал страну в опу. Но это место нравится Липерам и прочим. Глисты по жизни. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 6 2022, 13:23
Создана #188748

Профи

-----XXXXX

я вчера в телеге вычитал, что Россия и Китай договорились о новых поставках газа
по демпинговым ценам, ниже чем для внутреннего потребителя
это рывок
или прорыв
не знаю

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Neolit
post Feb 6 2022, 13:27
Создана #188749

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2022, 20:05)
Интересен ваш сценарий, когда правительство и президент правильные, но МОК таки плющит Россию. Что бы вы посоветовали СВОЕЙ власти?

Ваш вопрос, я так же понял, как и Рублёв, и согласен с ним.
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2022, 20:08)
Не Россию, а упырей захвативших власть.
А весь народ паровозом идёт...страдая как от внутреннего беспредела, так и от наружного.

МОК такой же инструмент внешнего управления как и ВОЗ, ООН, МВФ и др.
МОК через любимых вами запутинских кремлёвских упырей уничтожает Россию, может и не столь Россию, как в целом Русскую цивилизацию, Русский мир, государственность.
«Когда правительство и президент правильные», т.е. национально-ориентированные – спортсмены никуда не отправляются и проводится Олимпиада-80. В текущем, как и в предыдущем случае, чинуши отправляли спортсменов с угрозами, кнутом и пряником, хотя большинство российских именитых спортсменов, общественность выступали против. Сейчас мы наблюдаем очередное унижение России. А отформатированным спортсменам нового дивного мира уже без разницы под каким флагом выступать.

+ Quote Post

Cat.exe
post Feb 6 2022, 13:31
Создана #188750

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2022, 13:23)
я вчера в телеге вычитал, что Россия и Китай договорились о новых поставках газа
по демпинговым ценам, ниже чем для внутреннего потребителя
это рывок
или прорыв
не знаю

Я знаю. Цены опять поднимут для населения. Может и раньше графика, не в середине лета facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 13:32
Создана #188751

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 6 2022, 13:12)
Дык я, так.. К слову.  smile.gif
После дизеля препонов небыло? У меня рубили как изгоя.  ddd.gif Хотя это вообще по закону, никак.

Мне год давали. Вышел по полной реабилитации через 6 месяцов. Суть такая. Я в училище присягу принял в 16 лет. При отчилении мне выдали военник со штампом присяги и началом военной службы с августа 77 года. По уму меня должны были отправить в часть дослуживать. Но меня в 16 лет ни одна часть не взяла. Отправили домой. Устроился на завод, в 79 был призван на срочную. Оказалось что мой первый военник потеряли. ВЫдали новый. На присяге послал наCensored замполита полка ибо два раза не присягают. Ну еще навалял учебным автоматом по ребрам комендатуре и прочим. Закусило меня. Не помню уже. Помню все шапку с плаца пытался подобрать. Год дисбата за не подчинение. С приговором не согласен. По прибытию ст. Борзя без карантина в трюм. Там 6 месяцев. В роту поднимали три раза, по три часа. Отправлял по три письма в неделю. По положению. Прокуратура динамила, помог депутат Верховного Совета Хлебников. Реабилитация. Восстановление срока службы. Райвоенком на пенсию. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Feb 6 2022, 13:39
Создана #188752

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2022, 22:31)
cheesy.gif Сергей вы о чем???!!! Тут уже ряд товарищей как мантру повторяют об обязательной сменяемости власти. Я вам про Украину намекнул, как там со "сменяемостью" все "хорошо", Кукую ранее про Армению тоже напомнил, а он абзывацца начал, за отсутствием аргументов.... cheesy.gif  facepalm.gif

Может чуток додумаете? Скажу честно - забронзовевший Президент для меня тоже не подарок. Только где найти золотую середину? И что бы "сменяемость" с одновременным соблюдением геополитической стабильности.

Золотой середины не будет. Геополитика отжила своё, её нет. С пару недель назад вождь четвёртой пролетарской технологической революции большевик Клаус Шваб дрюкал официальных туземных колониальных представителей что медленно идёт процесс цифровизации и сбор биометрии на подконтрольных территориях и шибко был не доволен скоростью создания производств по выпуску микрочипов для вживления.
  + Quote Post

Neolit
post Feb 6 2022, 13:45
Создана #188753

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2022, 00:17)
Это ваше желание видения действительности, но не она сама. Зачем так передергивать?
Да, этот процесс есть, как и во всем мире. Кстати.
Государственная политика - не превратить естественную миграцию в хаос.

Это не естественная миграция сама-собой, а целенаправленная государственная политика, на создание благоприятных условий для миграции. На законодательном уровне принимаются указы, законы и т.п. позволяющие мигрантам переезжать в РФ целыми аулами, жить вольготно, ничего не делая и не работая. В эти мероприятия входят и такие как - выплата материнского капитала, детских пособий на детей мигрантов начиная с 2010 года рождения при переезде в РФ. На эти мероприятия тратятся сотни млн.рублей, позволяющие безбедно паразитировать на бюджете и социалке в ущерб коренным жителям.
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 14:16
Создана #188754

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 6 2022, 13:12)
Дык я, так.. К слову.  smile.gif
После дизеля препонов небыло? У меня рубили как изгоя.  ddd.gif Хотя это вообще по закону, никак.

Жека спасибо за песню. Как перед глазами встали. Наш малый духовой. Юрка Орлов- Ворона. Труба. Вовка Шабур - труба. Вовка Ильиных Джинджа. Баритон. Серега Соловей- Трамбон. Саня Постник ударные, Бабурин Вовка Балбес-бас, Бабурин Славка Быра альт, Бабурин Серега Бырчик альт. ....

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 6 2022, 14:16
Создана #188755

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 6 2022, 13:39)
Золотой середины не будет. Геополитика отжила своё, её нет. С пару недель назад вождь четвёртой пролетарской технологической революции большевик Клаус Шваб дрюкал официальных туземных колониальных представителей что медленно идёт процесс цифровизации и сбор биометрии на подконтрольных территориях и шибко был не доволен скоростью создания производств по выпуску микрочипов для вживления.

Зря вы так dry.gif тут ещё за царя и большевиков не разобрались, а вы новые вводные. К тому же не перепрошиты многие blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 14:39
Создана #188756

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 6 2022, 14:16)
Зря вы так dry.gif  тут ещё за царя и большевиков не разобрались, а вы новые вводные. К тому же не перепрошиты многие blink.gif

Да давно разобрались. Цари говно, но свое мягкопанущее. Бльшевики говнюки еще те. Но говно сверху присыпали мацой и калачами. Нынешние говно говенное в говенной степени. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 6 2022, 14:46
Создана #188757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 14:39)
Да давно разобрались. Цари говно, но свое мягкопанущее.  Бльшевики говнюки еще те. Но говно сверху присыпали мацой и калачами. Нынешние говно говенное в говенной степени. ddd.gif

Да Censoredы они(с)

Кукуич, да все они людям жизнь мешают, то законами обкладывают, то обирают до нитки. Ну ни разу не было, что бы мне мешок здоровья или денег отжалели ddd.gif
Государства живут столетиями а то и больше, человек лет 80-т при хорошем раскладе ....

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 6 2022, 15:01
Создана #188758

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 6 2022, 14:46)
Да Censoredы они(с)

Кукуич, да все они людям жизнь мешают, то законами обкладывают, то обирают до нитки. Ну ни разу не было, что бы мне мешок здоровья или денег отжалели ddd.gif
Государства живут столетиями а то и больше, человек лет 80-т при хорошем раскладе ....

Ну у нас только РИ прожила 300 лет, Союз 70 РФ дай Боже что б 40 прожила. Конечно величие, вляние и надутый пуп царя это важно. А может жить как Норвегия или Финляндия. Где народец живет тихо и сыто. Нет же. нам до всех у мире дело есть. Лезем в Сирии, Свои в жопе , но Народу Сирии поможем. Надо было тебе в пузо крепче настучать. Вовка, в рот компот, люди в мире живут по другим понятиям. Правильно или нет. Просто посмотри по миниманым зряплатам.А все щеки дуем, думаем как там Донбасс и Одесса.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 6 2022, 15:10
Создана #188759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 15:01)
Ну у нас только РИ прожила 300 лет, Союз 70 РФ дай Боже что б 40 прожила. Конечно величие, вляние и надутый пуп царя это важно.  А может жить как Норвегия или Финляндия. Где народец живет тихо и сыто. Нет же. нам до всех у мире дело есть. Лезем в Сирии, Свои в жопе , но Народу Сирии поможем. Надо было тебе в пузо крепче настучать.  Вовка, в рот компот, люди в мире живут по  другим понятиям. Правильно или нет. Просто посмотри по миниманым зряплатам.А все щеки дуем, думаем как там Донбасс и Одесса.

Не Кукуич, мы тихо не сможем dry.gif надо ж кому нить морду набить или хотя бы всем рассказать про свои жизненные подвиги ddd.gif
Нам без нимба и крыльев жить скучно cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 6 2022, 15:24
Создана #188760

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 6 2022, 15:10)
Не Кукуич, мы тихо не сможем dry.gif  надо ж кому нить морду набить или хотя бы всем рассказать про свои жизненные подвиги ddd.gif
Нам без нимба и крыльев жить скучно cheesy.gif

Да кому "нам" -то? Это им, великим пу и ко. О себе пекуться, не более, о своей мелкой жопе, а у нас она все больше и больше в мыле...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:58
Рейтинг@Mail.ru