![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 18:17) Зря, в жизни надо всё попробовать ![]() Дык, когда рос все попробывал ...и портвешок из горла, и водяра станами/рюмками...и даж газировали ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:07) ![]() ![]() ![]() П.С. Траву и прочее...не курю и не употребляю ![]() ![]() А я не курю, и отец не курил, и сыновья не курят...отец всегда говорил, лучше выпить 100 грамм, чем курить. В деревнях люди всегда и во все времена пили, как говорил мой дед, а люди от земли они всегда мудрее в жизни, перед обедом, перед ужином надо выпить чарку, ибо она улучшает аппетит и желудок работает хорошо...пили правда натур продукт, самогон...вино, этот компот никто не делал. И что самое главное, в деревнях никогда не было пьяниц, всё были работяги. Пьяница в деревне тогда - позор. Нынче деревня стало совсем другой, нет там теперь тех традиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 18:21) Ты хотел сказать, вместе с алкоголем ? ![]() Вместо. Вместо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:23) Дык, когда рос все попробывал ...и портвешок из горла, и водяра станами/рюмками...и даж газировали ![]() ![]() Странно, что газированная не понравилась ![]() ![]() Однако наука не стояла на месте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2021, 17:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 17:21) Ты хотел сказать, вместе с алкоголем ? ![]() https://m.youtube.com/watch?v=zJGhw3IhgsU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 18:25) Странно, что газированная не понравилась ![]() ![]() Однако наука не стояла на месте ![]() Эт, в конце 80-х чудили.. когда талоны и прочая фигня. Молодые были. Рубит в газированном виде, сурово.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 30 2021, 17:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:23) Дык, когда рос все попробывал ...и портвешок из горла, и водяра станами/рюмками...и даж газировали ![]() ![]() Ну да...на улице хотелось быть своим. ![]() Получилось? Мне то что, я улицей тогда рулил...и знаю как там было. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2021, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 18:32) Ну да...на улице хотелось быть своим. ![]() Получилось? Не равняй по себе. ![]() Хулиганом я был...шпаной так сказать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:37) Не равняй по себе. ![]() Хулиганом я был...шпаной так сказать.. ![]() Я шпаной на улице рулил...и меня всё слухались...драки часто были с соседями, толпа на толпу...а командир всегда впереди...наверное армия меня спасла от мест не столь отдалённых...А ты наверное спички и сигареты воровал...по шпански... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:32) Эт, в конце 80-х чудили.. когда талоны и прочая фигня. Молодые были. Рубит в газированном виде, сурово.. ![]() ![]() ![]() Тогда продавали яблочное вино сухое. Прибалты бодяжили. Пахло гнилой картошкой. Плюс был один, продавали с открытия и до закрытия магаза. 1.27 стоило. Брали несколько бутылок, сиропа бутылку. Фигачили в 2х литровом сифоне. Эрзац шампань. Ну и на танцы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 18:44) Я шпаной на улице рулил...и меня всё слухались...драки часто были с соседями, толпа на толпу...а командир всегда впереди...наверное армия меня спасла от мест не столь отдалённых...А ты наверное спички и сигареты воровал...по шпански... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:48) ![]() ![]() ![]() А я пить начал, если правильно немного выпивать, наверное с 8-го класса, понемногу, для храбрости перед девками да и вообще...а пили мы всегда самогон, со взрослыми, и кроме самогона ничего. Хороший, натуральный напиток из сахарной свёклы. Воровать тоже воровали, общественное так сказать, да, ты правильно сказал, не брезговали...всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Тогда то я и задумался, а правильно ли мы живём, когда зарабатывают всем селом, а пользуется кучка. А спортом я не просто занимался, я его любил... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 18:07) ![]() ![]() ![]() П.С. Траву и прочее...не курю и не употребляю ![]() ![]() А ты попробуй. Если есть желание соскочить с табака, то айкос очень даже подойдет как переходная ступенька. У меня за год получилось. При чем цели бросить не было, просто корил себя время от времени за растрату здоровья не по делу... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:44) Кто бы говорил. Вспомни былые заслуги, перечитай за что тебе Серега Землеройк медаль вручил... ![]() ![]() Расскажу, так и быть...тогда, это был не помню какой год, может 2017, Львович объявил, что закуплено 200 комплектов для сборки Интроника...даже Петрович на это повёлся...но время идёт и идёт...а их что то нет и нет...наверное уже с год прошло...ну и сцепились мы со Львовичем, я назвал его болтуном и прочее...и понеслось...Серёга Землеройк прислал мне в личку, Володь, остановись, или я тебя накажу медалью...ну разве меня можно остановить, тем более Львович свои обещания не сдержал...вот всего навсего. Серёга меня и наградил. Но ты совершенно далёк от темы АКА...Львович тоже совсем не в обиде на меня, а с Серёгой мы и раньше общались, ругались...и никогда зла друг на друга не держали. Может помнишь, дерутся 2-а мужика, а третий их разнимать взялся...так они, дерущиеся, его потом вдвоём и бьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
За пургу в акашных темах заработал. А пургу знатную мел...
![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 19:15) За пургу в акашных темах заработал. А пургу знатную мел... ![]() ![]() ![]() Толик, ты пароль забыл... ![]() ![]() ![]() ![]() И, если ты чел порядочный, ну хотя бы порядочный, хотя один пост про пургу тогда...керосин то в канистре остался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Рассказали б штоль для разнообразия про самый запоминающийся момент в году. Или на копе
![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2021, 20:31) Рассказали б штоль для разнообразия про самый запоминающийся момент в году. Или на копе ![]() ![]() Первый раз за много лет (наверное даже с детства) вдоволь наловился рыбы на удочку. Сначала весной на Селигере, а потом летом на лесном озере во Владимирской (выкладывал отчет). Купил жене удочки, а пристрастился сам... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2021, 19:31) Рассказали б штоль для разнообразия про самый запоминающийся момент в году. Или на копе ![]() ![]() Год оказался нагруженным строительными работами в своём хозяйстве, а я всё делаю сам... Немногочисленные выходы с Инком доказали мне, что я не ошибся с выбором...а выбор я делаю на основании своего опыта. Ну собственно каждому своё. И да, никогда не был приверженцем никакой фирмы производителей мд. А находки...ну были интересные уделы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:12 | |
![]() |