![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 14:00) Да я смотрю тут все алкоголики конченые ![]() ![]() ![]() Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 14:11) Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. ![]() ![]() Вот тоже не понимаю, как вы эту кислятину пьёте. С моей повышенной кислотностью, от одного стакана лысина потеет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:50) Вы не эстет, видимо. Вино под ужин - для тонуса и аппетита. Опять же в разумных пределах. Для меня эта разумность 200-250 гр. ЗЫ А заливают что-то либо коньяком, либо водкой и далеко не одной рюмкой. ![]() ![]() Стараюсь довольствоваться в этом плане- прагматикой и реализмом ![]() Тонус этот загадочный..сугубо для отключения нервной системы..которая подконтрольна мозгу ![]() Но самому мозгу..сердцу и особенно печени с поджелудочной- ничего это не даёт..кроме вреда. Единственная польза ещё может быть- это желудку. Смотря что пить..когда и сколько. Но в основном обыватель пьёт хим. дерьмо. Что в сухом..что в виде дистилята крепкого. ![]() Что такое вино..как продукт брожения..счас можно оценить..если не полениться и поставить самому. А не из бутылки..из магаза..с красивой этикеткой..но по факту бурду под газом ![]() По осени не поленился и поставил вино из яблок. Отстоялось..осветлилось..уже можно принимать. Три раза ставил..получилось разное. От игристого с газами от брожения..до сухого с минимальным процентом сахара в остатке от того же брожения. В общем..при небольшом градусе- с 4-х рюмок по 30-ть грамм..отплываешь ![]() И да..у кого проблемы со стулом.. с яблочного вина лучше начинает работать кишечник. По этой проблеме ещё рекомендуют принимать яблочный укус. Так что..заливают лишь одно- это нервы ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2021, 14:22) ![]() ![]() Стараюсь довольствоваться в этом плане- прагматикой и реализмом ![]() Тонус этот загадочный..сугубо для отключения нервной системы..которая подконтрольна мозгу ![]() Но самому мозгу..сердцу и особенно печени с поджелудочной- ничего это не даёт..кроме вреда. Единственная польза ещё может быть- это желудку. Смотря что пить..когда и сколько. Но в основном обыватель пьёт хим. дерьмо. Что в сухом..что в виде дистилята крепкого. ![]() Что такое вино..как продукт брожения..счас можно оценить..если не полениться и поставить самому. А не из бутылки..из магаза..с красивой этикеткой..но по факту бурду под газом ![]() По осени не поленился и поставил вино из яблок. Отстоялось..осветлилось..уже можно принимать. Три раза ставил..получилось разное. От игристого с газами от брожения..до сухого с минимальным процентом сахара в остатке от того же брожения. В общем..при небольшом градусе- с 4-х рюмок по 30-ть грамм..отплываешь ![]() И да..у кого проблемы со стулом.. с яблочного вина лучше начинает работать кишечник. По этой проблеме ещё рекомендуют принимать яблочный укус. Так что..заливают лишь одно- это нервы ![]() ![]() Чем ещё прекрасна эта тема, так это бесплатные психоаналитики и лекари ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:28) Чем ещё прекрасна эта тема, так это бесплатные психоаналитики и лекари ![]() А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:34) А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. ![]() ![]() Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... ![]() Сканди докторскую напишет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2021, 14:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 14:11) Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. ![]() ![]() Как настоящий саяно-алтайский варвар, вот прям только что махнул пару рюмочек коньячку под пельмешки, домашние... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,404 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:34) А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. ![]() ![]() Конечно , вон сколько собутыльников вокруг ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:38) Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... ![]() Сканди докторскую напишет ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 14:38) Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... ![]() Сканди докторскую напишет ![]() Да и вы не отстаете, бегаете за ним вслед...поддакивать. Вот из вас кукушка, а что петух...уже не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:31) Да и вы не отстаете, бегаете за ним вслед...поддакивать. Вот из вас кукушка, а что петух...уже не понять. ![]() Гм... а по мне так на воре шапка горит. Кто больше всех про петухов вспоминает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 15:09) Как настоящий саяно-алтайский варвар, вот прям только что махнул пару рюмочек коньячку под пельмешки, домашние... ![]() Пельмешки моё любимое блюдо, естественно домашние. Суррогата из магазина вообще не признаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:33) Гм... а по мне так на воре шапка горит. Кто больше всех про петухов вспоминает... ![]() А кто сказал что твоё кого то интересует... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:37) А кто сказал что твоё кого то интересует... ![]() ![]() Кто бы говорил. Вспомни былые заслуги, перечитай за что тебе Серега Землеройк медаль вручил... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:44) Кто бы говорил. Вспомни былые заслуги, перечитай за что тебе Серега Землеройк медаль вручил... ![]() ![]() А ты лучше у Сергея спроси..., мы с ним общаемся, вместе с ним и асго в этом году ездили на поиски. Хотя о чем я, ты как был мелкий провокатор, так и остался...и останешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Что на душе у россиян...
https://yandex.ru/news/story/Uroven_ehkonom...rce=morda_touch |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:38) Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... ![]() Сканди докторскую напишет ![]() Я не пью алкоголь в любом виде практически вообще. Например, бокал 150 гр. сухого вина последний раз выпил на день рождения жены. То есть 26 октября. Мне эта тема не интересна... ![]() ![]() Пиво тож, не люблю, и не пью. Вот такой я не "правильный". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:48) А ты лучше у Сергея спроси..., мы с ним общаемся, вместе с ним и асго в этом году ездили на поиски. Хотя о чем я, ты как был мелкий провокатор, так и остался...и останешься. ![]() Да неужели? С самим Серегой Землеройком??? ![]() ![]() А по поводу того кто здесь провокатор - я бы тебе посоветовал внимательнее следить за своим слюнявым язычком. Т.к. оскорблять оппонентов начинаешь ты первый. Даже если они тебя не трогают. Или это по-другому называется: старческий неадекват? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 30 2021, 16:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:56) Да неужели? С самим Серегой Землеройком??? ![]() ![]() А по поводу того кто здесь провокатор - я бы тебе посоветовал внимательнее следить за своим слюнявым язычком. Т.к. оскорблять оппонентов начинаешь ты первый. Даже если они тебя не трогают. Или это по-другому называется: старческий неадекват? ![]() Не доводи человека, он уже всех знакомых полицаев, фээсбэшников, управленцев от Путина, бандитов и тд и тп., себе в друзья записал, что бы тебя ,,перепрыгнуть,, ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 16:07) Не доводи человека, он уже всех знакомых полицаев, фээсбэшников, управленцев от Путина, бандитов и тд и тп., себе в друзья записал, что бы тебя ,,перепрыгнуть,, ![]() ![]() ![]() ![]() И да, когда сюда заходишь, зубы чисти...а то запах неприятный. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2021, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:20 | |
![]() |