Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Dec 30 2021, 14:11
Создана #188281

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 14:00)
Да я смотрю тут все алкоголики конченые  alko_2464.gif  Углова на вас нет...а по-угловски, усосать стакан красненького, это всё равно что в мозг самому себе нассать  49.gif ибо спиритус вини, ничто иное как моча дрожжей, и он свободно проходит через гематоэнцефалический барьер pioneer.gif

Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. zza.gif О вкусах нехрен спорить. У меня корешок любит селедочку куском бисквитного торта закусить. И чо? Все уже привыкли и внимания не обращают. Да, я люблю жареную курицу рубать со сладкой булкой. Но это с детства. Ехали в деревню на электричке, а она шла в шесть утра. Затаривались в станционном буфете. А там хлеб всегда был в виде сладких батонов и плюшек. И жареные курицы. И лимонад. А барьер Вовка иногда в моске надо ставить. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Dec 30 2021, 14:17
Создана #188282

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 14:11)
Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу  виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. zza.gif О вкусах нехрен спорить. У меня корешок любит селедочку куском бисквитного торта закусить. И чо? Все уже привыкли и внимания не обращают. Да, я люблю жареную курицу рубать со сладкой булкой. Но это с детства. Ехали в деревню на электричке, а она шла в шесть утра. Затаривались в станционном буфете. А там хлеб всегда был в виде сладких батонов и плюшек. И жареные курицы. И лимонад. А барьер Вовка иногда в моске надо ставить. ddd.gif

Вот тоже не понимаю, как вы эту кислятину пьёте. С моей повышенной кислотностью, от одного стакана лысина потеет cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 30 2021, 14:22
Создана #188283

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:50)
Вы не эстет, видимо. Вино под ужин - для тонуса и аппетита. Опять же в разумных пределах. Для меня эта разумность 200-250 гр.

ЗЫ А заливают что-то либо коньяком, либо водкой и далеко не одной рюмкой.

smile.gif Не..в пойле быть эстетом..пока не докатился biggrin.gif Есть и другие направления..для поиска эстетического совершенства\\
Стараюсь довольствоваться в этом плане- прагматикой и реализмом wink.gif
Тонус этот загадочный..сугубо для отключения нервной системы..которая подконтрольна мозгу image046.gif
Но самому мозгу..сердцу и особенно печени с поджелудочной- ничего это не даёт..кроме вреда. Единственная польза ещё может быть- это желудку. Смотря что пить..когда и сколько.

Но в основном обыватель пьёт хим. дерьмо. Что в сухом..что в виде дистилята крепкого. lupsk.gif
Что такое вино..как продукт брожения..счас можно оценить..если не полениться и поставить самому. А не из бутылки..из магаза..с красивой этикеткой..но по факту бурду под газом image046.gif

По осени не поленился и поставил вино из яблок. Отстоялось..осветлилось..уже можно принимать.
Три раза ставил..получилось разное. От игристого с газами от брожения..до сухого с минимальным процентом сахара в остатке от того же брожения.
В общем..при небольшом градусе- с 4-х рюмок по 30-ть грамм..отплываешь alko_2464.gif Причём без похмелья и скачка давления перед сном..как это с дистилятом и вообще покупного пойла.
И да..у кого проблемы со стулом.. с яблочного вина лучше начинает работать кишечник. По этой проблеме ещё рекомендуют принимать яблочный укус.
Так что..заливают лишь одно- это нервы smile.gif И количество приёма напитка говорит лишь о проценте ущерба..тех самых нерв. Ну а более систематический приём алкоголя..это уже зависимость..как ни крути lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Dec 30 2021, 14:28
Создана #188284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2021, 14:22)
smile.gif Не..в пойле быть эстетом..пока не докатился biggrin.gif  Есть и другие направления..для поиска эстетического совершенства\\
Стараюсь довольствоваться в этом плане- прагматикой и реализмом wink.gif
Тонус этот загадочный..сугубо для отключения нервной системы..которая подконтрольна мозгу image046.gif
Но самому мозгу..сердцу и особенно печени с поджелудочной- ничего это не даёт..кроме вреда. Единственная польза ещё может быть- это желудку. Смотря что пить..когда и сколько.

Но в основном обыватель пьёт хим. дерьмо. Что в сухом..что в виде дистилята крепкого. lupsk.gif
Что такое вино..как продукт брожения..счас можно оценить..если не полениться и поставить самому. А не из бутылки..из магаза..с красивой этикеткой..но по факту бурду под газом image046.gif

По осени не поленился и поставил вино из яблок. Отстоялось..осветлилось..уже можно принимать.
Три раза ставил..получилось разное. От игристого с газами от брожения..до сухого с минимальным процентом сахара в остатке от того же брожения.
В общем..при  небольшом градусе- с 4-х рюмок по 30-ть грамм..отплываешь alko_2464.gif  Причём без похмелья и скачка давления перед сном..как это  с дистилятом и вообще покупного пойла.
И да..у кого проблемы со стулом.. с яблочного вина лучше начинает работать кишечник. По этой проблеме ещё рекомендуют принимать яблочный укус.
Так что..заливают лишь одно- это нервы smile.gif  И количество приёма напитка говорит лишь о проценте ущерба..тех самых нерв. Ну а более систематический приём алкоголя..это уже зависимость..как ни крути lupsk.gif

Чем ещё прекрасна эта тема, так это бесплатные психоаналитики и лекари cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2021, 14:34
Создана #188285

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:28)
Чем ещё прекрасна эта тема, так это бесплатные психоаналитики и лекари cheesy.gif

А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. cheesy.gif Да тут копать и копать... 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Dec 30 2021, 14:38
Создана #188286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:34)
А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. cheesy.gif  Да тут копать и копать... 17.gif

Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... cheesy.gif
Сканди докторскую напишет cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2021, 14:39

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

канси
post Dec 30 2021, 15:09
Создана #188287

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 14:11)
Ты кетчуп ешь? С мясом? С жареным? Для меня красное сухое такая же приправа к мясу. Могу  виноградным соком запивать, но он обычно очень сладкий. Букет вкуса батенька. Это не аллювии минусинской долины юхом ковырять. zza.gif О вкусах нехрен спорить. У меня корешок любит селедочку куском бисквитного торта закусить. И чо? Все уже привыкли и внимания не обращают. Да, я люблю жареную курицу рубать со сладкой булкой. Но это с детства. Ехали в деревню на электричке, а она шла в шесть утра. Затаривались в станционном буфете. А там хлеб всегда был в виде сладких батонов и плюшек. И жареные курицы. И лимонад. А барьер Вовка иногда в моске надо ставить. ddd.gif

Как настоящий саяно-алтайский варвар, вот прям только что махнул пару рюмочек коньячку под пельмешки, домашние... alko_2464.gif
  + Quote Post

Байбак
post Dec 30 2021, 15:15
Создана #188288

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 14:34)
А Наполеон вчерась на голубом глазу заявил, что тема себя исчерпала. cheesy.gif  Да тут копать и копать... 17.gif

Конечно , вон сколько собутыльников вокруг ... cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2021, 15:17
Создана #188289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:38)
Сам процесс перемещения твоих ,,друзей,, из темы в тему интересен. Подожди пока все здесь соберутся, потом опять перемещайся в флудильню..... cheesy.gif

cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 15:31
Создана #188290

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 14:38)

Да и вы не отстаете, бегаете за ним вслед...поддакивать. Вот из вас кукушка, а что петух...уже не понять. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2021, 15:33
Создана #188291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:31)
Да и вы не отстаете, бегаете за ним вслед...поддакивать. Вот из вас кукушка, а что петух...уже не понять.  cheesy.gif

Гм... а по мне так на воре шапка горит. Кто больше всех про петухов вспоминает... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 15:34
Создана #188292

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 15:09)
Как настоящий  саяно-алтайский варвар, вот прям только что махнул пару рюмочек коньячку под пельмешки, домашние... alko_2464.gif

Пельмешки моё любимое блюдо, естественно домашние. Суррогата из магазина вообще не признаю. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 15:37
Создана #188293

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:33)
Гм... а по мне так на воре шапка горит. Кто больше всех про петухов вспоминает... facepalm.gif

А кто сказал что твоё кого то интересует... cheesy.gif хотя ты постоянно навязываешься нам со своей женой, домом, грузинами и коньяком дешевым cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2021, 15:44
Создана #188294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:37)
А кто сказал что твоё кого то интересует... cheesy.gif хотя ты постоянно навязываешься нам со своей женой, домом, грузинами и коньяком дешевым cheesy.gif

Кто бы говорил. Вспомни былые заслуги, перечитай за что тебе Серега Землеройк медаль вручил... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 15:48
Создана #188295

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:44)
Кто бы говорил. Вспомни былые заслуги, перечитай за что тебе Серега Землеройк медаль вручил... cheesy.gif  facepalm.gif

А ты лучше у Сергея спроси..., мы с ним общаемся, вместе с ним и асго в этом году ездили на поиски. Хотя о чем я, ты как был мелкий провокатор, так и остался...и останешься. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 15:49
Создана #188296

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Что на душе у россиян...
https://yandex.ru/news/story/Uroven_ehkonom...rce=morda_touch
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 30 2021, 15:55
Создана #188297

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:38)

Я не пью алкоголь в любом виде практически вообще. Например, бокал 150 гр. сухого вина последний раз выпил на день рождения жены. То есть 26 октября. Мне эта тема не интересна... ddd.gif На НГ традиционно выпью пару бокалов шампанского и не много ликера. Все. smile.gif

Пиво тож, не люблю, и не пью. Вот такой я не "правильный". cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2021, 15:56
Создана #188298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 16:48)
А ты лучше у Сергея спроси..., мы с ним общаемся, вместе с ним и асго в этом году ездили на поиски. Хотя о чем я, ты как был мелкий провокатор, так и остался...и останешься.  cheesy.gif

Да неужели? С самим Серегой Землеройком??? blink.gif cheesy.gif

А по поводу того кто здесь провокатор - я бы тебе посоветовал внимательнее следить за своим слюнявым язычком. Т.к. оскорблять оппонентов начинаешь ты первый. Даже если они тебя не трогают. Или это по-другому называется: старческий неадекват? ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 30 2021, 16:00

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Dec 30 2021, 16:07
Создана #188299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 15:56)
Да неужели? С самим Серегой Землеройком??? blink.gif  cheesy.gif

А по поводу того кто здесь провокатор - я бы тебе посоветовал внимательнее следить за своим слюнявым язычком. Т.к. оскорблять оппонентов начинаешь ты первый. Даже если они тебя не трогают. Или это по-другому называется: старческий неадекват? ddd.gif

Не доводи человека, он уже всех знакомых полицаев, фээсбэшников, управленцев от Путина, бандитов и тд и тп., себе в друзья записал, что бы тебя ,,перепрыгнуть,, cheesy.gif теперь ещё и АКАшников опускает facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2021, 16:11
Создана #188300

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 16:07)
Не доводи человека, он уже всех знакомых полицаев, фээсбэшников, управленцев от Путина, бандитов и тд и тп., себе в друзья записал, что бы тебя ,,перепрыгнуть,, cheesy.gif теперь ещё и АКАшников опускает facepalm.gif

lol.gif давай, давай...ну чего ещё нибудь поддакни...герой из басни Крылова. Ты на большее не способен...тебе не раз здесь про это говорили. cheesy.gif
И да, когда сюда заходишь, зубы чисти...а то запах неприятный. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2021, 16:13
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:20
Рейтинг@Mail.ru