![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:53) А вы с otkr оба хороши.... Переход на ласковые "йуризд" (с) и "открывашка" (с)...чего только стоит. ![]() Согласен, возразить нечего. Он ведь собственно этого и добивался. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 21:41) ..даже сказав одно слово ..можно наговорить лишнего Ну, если так себя ведут....один гавкнул другие подтянулись. Или у вас есть другое сравнение. По моему мнению, это нормальное сравнение. Хочешь говорить, говори за себя. Не лезь. Все. Нет Марта, нет Петровича любивших окружить себя свитой. Чего же ведете себя так? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 20:58) Ну, если так себя ведут....один гавкнул другие подтянулись. Или у вас есть другое сравнение. По моему мнению, это нормальное сравнение. Хочешь говорить, говори за себя. Не лезь. Все. Нет Марта, нет Петровича любивших окружить себя свитой. Чего же ведете себя так? ![]() Как я себя веду?...можно подробнее? И причём Петрович с Мартом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 20:53) А написав одну букву? Уверен, что найдется как минимум трое из проявившихся тут сегодня, которые это постараются истолковать это в негативном подтексте к написавшему. Главное, что бы букву написал Следопыт. ![]() ![]() ЗЫ А как они в этом деле стараются... ![]() Вас умиляет купаться в лучах славы , внимания и метать бисер . Жизнь удалась !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 20:53) А вы с otkr оба хороши.... Переход на ласковые "йуризд" (с) и "открывашка" (с)...чего только стоит. ![]() Толян, а ты может не заметил, или замечать не хочешь...хамские посты следопыта...из них просто прет хамством, и это со времён марта...ну и...какова должна быть реакция людей? Так как он здесь хамит, никто больше не хамит. И для некоторых, которые здесь пистят, что не знают меня времён марта...я здесь с 2009 под ником глас, потом ещё несколько ников из за вечных банов...но нисколько не жалею, что этим подонкам говорил в лицо, что я о них думаю . Тогда следопыт вообще хамил людям как последний дворник. Хотя...он видимо и на самом деле на уровне дворника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 21:59) Как я себя веду?...можно подробнее? И причём Петрович с Мартом? Пока вы ни как себя не обозначили в данном конкретном обсуждении (см. выше). В отличии от Наполеон IV, Кукуев и Viking V. Устроит такой ответ. Не буду обсуждать отсутствующих. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:10) Пока вы ни как себя не обозначили в данном конкретном обсуждении (см. выше). В отличии от Наполеон IV, Кукуев и Viking V. Устроит такой ответ. Не буду обсуждать отсутствующих. Я вам обозначил, что вы перегибаете палку в своих суждениях. От того постоянно... получаете бумеранг. Которым вас же потом бьют по лбу. Не заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:10) Пока вы ни как себя не обозначили в данном конкретном обсуждении (см. выше). В отличии от Наполеон IV, Кукуев и Viking V. Устроит такой ответ. Не буду обсуждать отсутствующих. ![]() ![]() ![]() Ноу комментс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 21:14) Я вам обозначил, что вы перегибаете палку в своих суждениях. От того постоянно... получаете бумеранг. Которым вас же потом бьют по лбу. Не заметили? Да не, по лбу не надо...а то совсем мозги кончатся...лучше ниже пояса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2021, 22:07) Толян, а ты может не заметил, или замечать не хочешь...хамские посты следопыта...из них просто прет хамством, и это со времён марта...ну и...какова должна быть реакция людей? Так как он здесь хамит, никто больше не хамит. И для некоторых, которые здесь пистят, что не знают меня времён марта...я здесь с 2009 под ником глас, потом ещё несколько ников из за вечных банов...но нисколько не жалею, что этим подонкам говорил в лицо, что я о них думаю . Тогда следопыт вообще хамил людям как последний дворник. Хотя...он видимо и на самом деле на уровне дворника. Если у Следопыт и можно замечать...то от тебя хамством разит за километр... ![]() Можно даже заявить, что именно в свободном общении Viking = хамство. И это факт. Даже не буду скрины приводить... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 22:14) Я вам обозначил, что вы перегибаете палку в своих суждениях. От того постоянно... получаете бумеранг. Которым вас же потом бьют по лбу. Не заметили? А я не против получать бумеранг, но только по делу... ![]() К тому же не стоит обобщать....я не "светильник" и не "икона", чтобы всем нравиться. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2021, 21:14) ![]() ![]() ![]() Ноу комментс Ага, я и сам - в шоке... ![]() Что сказать? - Упавший духом гибнет раньше срока(Омар Хайям) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:22) А я не против получать бумеранг, но только по делу... ![]() К тому же не стоит обобщать....я не "светильник" и не "икона", чтобы всем нравиться. ![]() ![]() Всё верно.... Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет. Я то, чем вам не угодил?...что решил это сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 22:35) Всё верно.... Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет. Я то, чем вам не угодил?...что решил это сказать? То есть, вы не замечаете "художества", то есть хамство Viking V и прочих? Ведь вы поддержали такой не нормальный в последнее время стиль общения? Не так ли? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:10) Пока вы ни как себя не обозначили в данном конкретном обсуждении (см. выше). В отличии от Наполеон IV, Кукуев и Viking V. Устроит такой ответ. Не буду обсуждать отсутствующих. А с какого сэр вы меня приплели? Я ноне никого не материл. Шоб тебе Толя всю оставшуюся жисть ходить с глюканым Интроником. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 21:46) То есть, вы не замечаете "художества", то есть хамство Viking V и прочих? Ведь вы поддержали такой не нормальный в последнее время стиль общения? Не так ли? Мылые бранятся - тешатся... Ваше-то хамство, которое вы выразили, обозвав людей сворой шавок...- оно особенное? Вы, этим как-то сгладили спор и оказались тем, кто его прекратил? Я, если вы не заметили - решил это в шутку свести.....приведя фразу и кадр из фильма - "Служили два товарища"....не? ![]() Для меня удивительно вам объяснить такие простые вещи...вам это не удивительно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2021, 20:58) Ну, если так себя ведут....один гавкнул другие подтянулись. Или у вас есть другое сравнение. По моему мнению, это нормальное сравнение. Хочешь говорить, говори за себя. Не лезь. Все. Нет Марта, нет Петровича любивших окружить себя свитой. Чего же ведете себя так? ![]() А что если свита это модель мышления которую вам вложили ранее, выйдете за рамки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Судя по последним постам, тему за сегодня можно не читать
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 29 2021, 22:00) Судя по последним постам, тему за сегодня можно не читать ![]() ![]() Можно считать эксперимент по разделению лагерей оконченным. С сожалением стоит признать, что куснуть Следопыта перед сном...для некоторых стало делом привычным и обязательным. ![]() Он, хоть и вяло отбивается в последнее время...но, тоже с чувством выполненного долга отходит после боя ко сну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 22:07) Можно считать эксперимент по разделению лагерей оконченным. С сожалением стоит признать, что куснуть Следопыта перед сном...для некоторых стало делом привычным и обязательным. ![]() Он, хоть и вяло отбивается в последнее время...но, тоже с чувством выполненного долга отходит после боя ко сну. ![]() Сволочь этот Следопыт ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 29 2021, 22:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:25 | |
![]() |