Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 11:59) ![]() ![]() ВОЗ конечно и ныне там, но обнаглело с тех пор значительно - целые пандемии безнаказанно устраивает. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Dec 29 2021, 13:01) тебе видимо и самому досталось от этой реформы,иначе твой баттхерт не особо понятен ![]() Мои посты непонятны только идиотам. Умные просто отматывают пару страничек назад и смотрят откуда пошла дискуссия. Так вот, специально для идиотов: были приведены данные, что расходы стран НАТО на медицину 100-кратно превышают расходы на медицину в России. А на поверку оказалось, что не все благополучно в "Светлом граде на холме". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 11:30) Делаю - хваленая американская медицина мирового гегемона, который может печатать денег столько сколько хочет, не может обеспечить всех своих граждан высоким уровнем медицинского обслуживания. ![]() ![]() А родственник друга кем работает там? Видимо он посвящает тебя в тайны медицины в США?😁 А нам на США по фигу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 12:08) Мои посты непонятны только идиотам. Умные просто отматывают пару страничек назад и смотрят откуда пошла дискуссия. иде я писал шо твои посты непонятны?непонятно с чего тебя так взбугуртилоТак вот, специально для идиотов: были приведены данные, что расходы стран НАТО на медицину 100-кратно превышают расходы на медицину в России. А на поверку оказалось, что не все благополучно в "Светлом граде на холме". ![]() ![]() ![]() ![]() что там все не благополучно это тебе кто сказал? или ты там сам побывал? Сообщение отредактировано otkr: Dec 29 2021, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2021, 13:09) А родственник друга кем работает там? Видимо он посвящает тебя в тайны медицины в США?😁 А нам на США по фигу ![]() Вернуться к моему посту, где я это написал, так сложно? ![]() Нам-то на США разумеется пофиг. Однако иногда полезно сравнить. С медициной Россия в ...опе, я согласен. И зарплаты врачей - одна из причин этой ..опы. Это действительно большой прокол действующей власти. Но, вместе с этим, полезно бывает сравнить и с другой реальностью, в которой казалось бы с мед. обеспечением граждан не должно быть проблем. А они есть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 12:28) Вернуться к моему посту, где я это написал, так сложно? ![]() Нам-то на США разумеется пофиг. Однако иногда полезно сравнить. С медициной Россия в ...опе, я согласен. И зарплаты врачей - одна из причин этой ..опы. Это действительно большой прокол действующей власти. Но, вместе с этим, полезно бывает сравнить и с другой реальностью, в которой казалось бы с мед. обеспечением граждан не должно быть проблем. А они есть. ![]() ты как сравнил?поболел и там и там,или ограничился высерами с интернета? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Dec 29 2021, 13:32) ты как сравнил?поболел и там и там,или ограничился высерами с интернета? ![]() ![]() ![]() ![]() Этот оппозиционер сломался, несите другого... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 12:42) ![]() ![]() ![]() Этот оппозиционер сломался, несите другого... ![]() ![]() об этом я ничего не писал,не надо тут свои фантазии выдавать за желаемое,к тому же в ссылке ввс ничего такого не написано,там о другом,о чем тебе ума не хватает понять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Dec 29 2021, 13:48) об этом я ничего не писал,не надо тут свои фантазии выдавать за желаемое,к тому же в ссылке ввс ничего такого не написано,там о другом,о чем тебе ума не хватает понять Не надо теперь уже вилять ...опой. Сломался, так сломался. ЗЫ Чего удумал-то - на ВВС наезжать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 12:28) Но, вместе с этим, полезно бывает сравнить и с другой реальностью, в которой казалось бы с мед. обеспечением граждан не должно быть проблем. А они есть. ![]() ни ты ни я ту реальность не знаем. а по разговорам эмигрантов - ну такое себе судить. кто-то нормально устроился - тем хорошо, кто-то не смог и поносит теперь - они не истина. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 23:17) Смех - смехом... ![]() У меня друг в Китае живёт. Говорит, что цена на удаление аппендицита такая, что выгоднее потратиться на билеты, туда - обратно...самолётом из Гуанчжоу в Россию и здесь его вырезать. Если бы это было так дорого, то мы сами друг-другу удаляли аппендикс, как филипинские маги. Простейшая операция. У меня брат жил в Китае. Спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2021, 23:23) Так ведь можно не долететь ![]() До того, как меня от боли скрючило, никогда, нигде, ни разу эта мелкая кишочка признаков жизни не подавала и не напоминала о своём существовании. ![]() Или лететь резать, так сказать - просто так? Пусть его, этого отростка - просто не будет. Космонавты, альпинисты и др. так и делают. Удаляют заранее. Альпинисты симулируют аппендицит, изучив симптомы. Вскрыв полость, хирург обязан удалить аппендикс, даже не воспалённый. Шрам-то будет на теле, как удалили. Что бы в дальнейшем у врачей заблуждений не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 29 2021, 13:05) Если бы это было так дорого, то мы сами друг-другу удаляли аппендикс, как филипинские маги. Простейшая операция. У меня брат жил в Китае. Спрошу. QUOTE(Марш @ Dec 29 2021, 13:09) Космонавты, альпинисты и др. так и делают. Удаляют заранее. Альпинисты симулируют аппендицит, изучив симптомы. Вскрыв полость, хирург обязан удалить аппендикс, даже не воспалённый. Шрам-то будет на теле, как удалили. Что бы в дальнейшем у врачей заблуждений не было. Возможно, для тех кто не имеет постоянного гражданства, там это дорого. Он человек не бедный...но, даже у него были мысли - заранее, в России решить проблему с аппендицитом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Dec 29 2021, 12:48) об этом я ничего не писал,не надо тут свои фантазии выдавать за желаемое,к тому же в ссылке ввс ничего такого не написано,там о другом,о чем тебе ума не хватает понять Так вы не забывайте...когда дело имеете с провокаторами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 12:51) Не надо теперь уже вилять ...опой. Сломался, так сломался. ЗЫ Чего удумал-то - на ВВС наезжать... ![]() цитату о наезде на ввс в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2021, 13:19) Так вы не забывайте...когда дело имеете с провокаторами... какой там провокатор? так сосунок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 29 2021, 13:55) ни ты ни я ту реальность не знаем. а по разговорам эмигрантов - ну такое себе судить. кто-то нормально устроился - тем хорошо, кто-то не смог и поносит теперь - они не истина. Да при чем тут знаем-не знаем? Сам сколько уже ссылок на материалы выложил. Выходит тебе надо также как ты сейчас отвечать? Уже и ВВС не веришь? ![]() QUOTE(otkr @ Dec 29 2021, 14:52) какой там провокатор? так сосунок cheesy.gif Не пыжьтесь, на сегодня у меня для вас бисер закончился. Да и не только на сегодня... Кому интересен оппозиционер с вывихнутой черепушкой. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 29 2021, 16:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 16:04) Да при чем тут знаем-не знаем? Сам сколько уже ссылок на материалы выложил. Выходит тебе надо также как ты сейчас отвечать? Уже и ВВС не веришь? как смищно ты пащутиль,ржунимагу,ваганыч часом не отметился в твоей родословной?![]() Не пыжьтесь, на сегодня у меня для вас бисер закончился. Да и не только на сегодня... Кому интересен оппозиционер с вывихнутой черепушкой. ![]() кстате что там с ввс,ты хоть читал шо выложил,или дальше заголовка ниасилил как обычно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2021, 16:04) Да при чем тут знаем-не знаем? Сам сколько уже ссылок на материалы выложил. Выходит тебе надо также как ты сейчас отвечать? Уже и ВВС не веришь? ![]() Мы за мир во всем мире! Все о бедных американ переживаем, как они там будут лечится - а я скажу пофигу 😁🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:18 | |
![]() |