![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 19:44) Еще раз настоятельно советую принять чего-то успокоительного. Ибо истина рождается не в перекидывании какахами, а в обмене аргументами и споре. Вы сегодня прибежали, начали нести какую-то пургу про мои умственные способности, а потом еще и изволили обидеться. Да вы истеричка. ![]() Не нравятся мои посты - просто игнорируйте, а если есть чего сказать - уж будьте добры не срываться в истерику, а спокойно, по-мужски отстаивать иную точку зрения. Понятно, надеюсь, объяснил?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 21:29) От вас переходы на личность особенно неожиданны. Но время, видимо, берет своё. А жаль. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 20:35) От вас переходы на личность особенно неожиданны. Но время, видимо, берет своё. А жаль. Хватит обижаться...Влад. Все мы любим прибухнуть и я этого не скрываю и о себе. Просто попалась необычная картинка с йогой. А кроме тебя она ни к кому больше не клеится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 21:39) Хватит обижаться...Влад. Все мы любим прибухнуть и я этого не скрываю и о себе. Просто попалась необычная картинка с йогой. А кроме тебя она ни к кому больше не клеится. ![]() Так ведь именно ярлыки и есть самое обидное. ![]() ![]() ![]() А йогу я ненавижу, т.к. вообще ее не понимаю. Цигун - да. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 20:44) Так ведь именно ярлыки и есть самое обидное. ![]() ![]() ![]() А йогу я ненавижу, т.к. вообще ее не понимаю. Цигун - да. ![]() Не стоит стесняться, если и выпил...Главное никого не оскорбить в общении. По мне, так лучше выпивший и добрый человек, как Паша, чем трезвый неадекват.ИМХО Не загоняйся по этому поводу. ![]() А то, что цигун не относится к йоге, узнал только от тебя...считал, что это одного дерева ветви.Буду - знать. Спасибо. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2021, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 20:44) Еще раз настоятельно советую принять чего-то успокоительного. Ибо истина рождается не в перекидывании какахами, а в обмене аргументами и споре. Вы сегодня прибежали, начали нести какую-то пургу про мои умственные способности, а потом еще и изволили обидеться. Да вы истеричка. ![]() Не нравятся мои посты - просто игнорируйте, а если есть чего сказать - уж будьте добры не срываться в истерику, а спокойно, по-мужски отстаивать иную точку зрения. Понятно, надеюсь, объяснил?? "" по-мужски отстаивать иную точку зрения"" Это, как по мужски? С деревянным мечом? Вы напоминаете Милонова, который на бой с Джигурдой решился. Это у вас истерика. Я спокоен. Где "какахи"? Вы в теме оставляете свою "какаху" про недоступную амеровскую медицину и наблюдаете из - за угла: кто на неё наступит. "Какаху" заметили и указали вам на бредо-фейк. Вы в ответ советуете искать истину иначе. Очень непонятно объясняете. Может и надо вас в игнор ставить. Тут вы правы. Подумаем. """""Просто проанализируй мои посты и за последнее время и замерь уровень алкоголя в них. Он есть """"" Значит просто бухаете. Вопросы снимаю. Бухайте дальше. Сообщение отредактировано Марш: Dec 28 2021, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 28 2021, 22:08) "" по-мужски отстаивать иную точку зрения"" Это, как по мужски? С деревянным мечом? Вы напоминаете Милонова, который на бой с Джигурдой решился. Это у вас истерика. Я спокоен. Где "какахи"? Вы в теме оставляете свою "какаху" про недоступную амеровскую медицину и наблюдаете из - за угла: кто на неё наступит. "Какаху" заметили и указали вам на бредо-фейк. Вы в ответ советуете искать истину иначе. Очень непонятно объясняете. Может и надо вас в игнор ставить. Тут вы правы. Подумаем. """""Просто проанализируй мои посты и за последнее время и замерь уровень алкоголя в них. Он есть """"" Значит просто бухаете. Вопросы снимаю. Бухайте дальше. Мда, все-таки у вас истерика... Ничего по существу, в опровержение моих тезисов по медицине в США, но сколько нервяка и экспрессии... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 28 2021, 21:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 21:49) А то, что цигун не относится к йоге, узнал только от тебя...считал, что это одного дерева ветви.Буду - знать. Спасибо. Йога - это вроде индийская хрень. Когда я по молодости занимался саньда на разминке давали много из цигун. Индийского ничего не было... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 21:27) Йога - это вроде индийская хрень. Когда я по молодости занимался саньда на разминке давали много из цигун. Индийского ничего не было... ![]() Даосская йога...гармония достигалась благодаря контролю над циркуляцией энергии ци в человеческом теле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 20:44) Так ведь именно ярлыки и есть самое обидное. ![]() ![]() ![]() А йогу я ненавижу, т.к. вообще ее не понимаю. Цигун - да. ![]() Статистика упорная вещь , юристы обычно спиваются ... Это образ жизни ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 22:31) Даосская йога...гармония достигалась благодаря контролю над циркуляцией энергии ци в человеческом теле. Ага, погуглил. И в Китае такое было. Значит у меня не достаточно знаний. Впрочем то, что нам на тренировках в молодости давали упражнения из цигун я понял только сейчас, когда начал недавно с нуля учить Бадуаньцзинь и тело вспомнило многие движения, что делал на разминке в молодости. Тогда только молча повторяли движения за Учителем. И максимум - выслушивали его наставления как надо делать, без погружения в теорию процесса и историю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 28 2021, 22:37) Статистика упорная вещь , юристы обычно спиваются ... Это образ жизни ... ![]() Спасибо за напутствие. Но я по первому образованию инженер. Или инженеры тоже спиваются? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 28 2021, 21:37) Статистика упорная вещь , юристы обычно спиваются ... Это образ жизни ... ![]() Да ладно... ![]() Не видел ни одного спившегося еврея юриста, хотя адвокат - национальная еврейская профессия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 22:40) Да ладно... ![]() Не видел ни одного спившегося еврея юриста, хотя адвокат - национальная еврейская профессия. Давай пошлем Байбаку лучик надежды - я не еврей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 22:01) Давай пошлем Байбаку лучик надежды - я не еврей. ![]() А ваш экономный прошаренный приятель? Который летает из Америки лечить зубы в Россию? ![]() ![]() Что то верится с трудом. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2021, 23:12) А ваш экономный прошаренный приятель? Который летает из Америки лечить зубы в Россию? ![]() ![]() Что то верится с трудом. ![]() У вас проблемы с восприятием текста, к сожалению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2021, 22:12) А ваш экономный прошаренный приятель? Который летает из Америки лечить зубы в Россию? ![]() ![]() Что то верится с трудом. ![]() Смех - смехом... ![]() У меня друг в Китае живёт. Говорит, что цена на удаление аппендицита такая, что выгоднее потратиться на билеты, туда - обратно...самолётом из Гуанчжоу в Россию и здесь его вырезать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2021, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 22:15) У вас проблемы с восприятием текста, к сожалению. ![]() ![]() На основании которого вы сделали еще более неудачный, не побоюсь этого слова - бредовый вывод. ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2021, 18:16) Вообще поражаюсь некоторым индивидам. Писал про медицину в США, но особо одаренные вывернули это так, что я восхваляю российскую медицину. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 22:17) Смех - смехом... ![]() У меня друг в Китае живёт. Говорит, что цена на удаление аппендицита такая, что выгоднее потратиться на билеты, туда - обратно...самолётом из Гуанчжоу в Россию и здесь его вырезать. Так ведь можно не долететь ![]() До того, как меня от боли скрючило, никогда, нигде, ни разу эта мелкая кишочка признаков жизни не подавала и не напоминала о своём существовании. ![]() Или лететь резать, так сказать - просто так? Пусть его, этого отростка - просто не будет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:54 | |
![]() |