![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 31 2021, 18:35) Какой же там ураган пронёсся? В черепушке. ![]() ... Потому и разошлись пути-дороги её содержимого и науки. Легко отделался владелец, а могли бы коллеги и убить, не только морально. Я уж рассказывал. Как-то по службе общался с доктором физ-мат. В дурке бедолагу содержали, съезжал периодически. Но оправляясь на очередной отдых прихватывал с собою стопку общих тетрадей. А после всем их норовил всунуть для "проверки". Толстенные фолиантны были исписаны убористым почерком формулами и текстами. По горизонтали, диагонали, поперёк... Напомнил поц троллячий. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 31 2021, 18:50 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я б вас послал, да вижу...вы оба оттуда.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А кто-то недавно себе в заслуг ставит мол никого никогда не упрекнул в ветке за прошлое.
![]() Да, так нетрадиционно затролить тему способны только "товарисчи и К". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 31 2021, 17:28) Это вы своих товарисчей так ласково называйте. ![]() Пшел...холуй...это ты соси у своих хозяев...судьба у вас такая...холуйская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2021, 18:51) Я б вас послал, да вижу...вы оба оттуда. ![]() Ты то кто ...тунеядец...живёшь западло, за счёт других нигде не работая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 31 2021, 18:06) Вечерняя прикормка тролликов? Не, хозяйская псарня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 31 2021, 19:52) А кто-то недавно себе в заслуг ставит мол никого никогда не упрекнул в ветке за прошлое. ![]() Да, так нетрадиционно затролить тему способны только "товарисчи и К". ![]() Дык, есть хорошее правило, каждому пытающемуся троллить не более одного ответа, неЧа время тратить... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Шестой явился.
![]() Сасатуз чубайсовский. И сразу на коня. ![]() Смотри под конём не окажись.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 31 2021, 18:43) Потому и разошлись пути-дороги её содержимого и науки. Легко отделался владелец, а могли бы коллеги и убить, не только морально. Я уж рассказывал. Как-то по службе общался с доктором физ-мат. В дурке бедолагу содержали, съезжал периодически. Но оправляясь на очередной отдых прихватывал с собою стопку общих тетрадей. А после всем их норовил всунуть для "проверки". Толстенные фолиантны были исписаны убористым почерком формулами и текстами. По горизонтали, диагонали, поперёк... Напомнил поц троллячий. Бывает...зав кафедрой вуза где я учился, доктор технических наук Григорий Абрамович Воробьёв, по весне и по осени залегал примерно на месячишко в дурку. На интеллекте шиза вроде как не отражается, это не деменция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 31 2021, 18:54) Пшел...холуй...это ты соси у своих хозяев...судьба у вас такая...холуйская Он не холуй. Не дорос. Раз. Злоупотребление мешает. Два. Он просто обязательства на себя взял. Перед самим собой, конечно. Из ложного посыла, что вот, пристроил чадо на гос. обеспечение, ему теперь до генерала рукой подать. Только папе надо ся блюсти, не получается со змием зеленоватым, так хоть на балабольском месте осанну распевати плесени верхушечной. Это раз (опять же). И строй нонешний шоб непременно сохранялся неизменным. Два. Иначе с генералом может непонятка приключиться. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 31 2021, 19:56) Ты то кто ...тунеядец...живёшь западло, за счёт других нигде не работая... Я бы сразился с тобой в интеллектуальном спарринге, но боюсь, что у тебя нет оружия... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2021, 19:00) Дык, есть хорошее правило, каждому пытающемуся троллить не более одного ответа, неЧа время тратить... ![]() ![]() Ну, у низ тоже должен быть праздник. ![]() Викинга видимо сегодня отымело начальство. Вон какой злой явился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Мужики, вылезли московские чмо-холуи...их при совке в армии чморили везде и всюду...это они здесь петушки...а по жизни никто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 31 2021, 19:00) .... На интеллекте шиза вроде как не отражается, это не деменция. Шизофрении более 200 видов. Только описанных. Отражается, полагаю. Но своеобразно. "Умничанье" и "заумничанье". Вроде подкован, но перебор-с...и, главное, не ощущаемый, не осознаваемый и не контролируемый самой персоной. Думаете у Носова Знайка адекватен? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Походу, я лимит исчерпал...
Посему.... ![]() "Доброй вам ночи, вспоминайте нас." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2021, 19:02) Я бы сразился с тобой в интеллектуальном спарринге, но боюсь, что у тебя нет оружия... ![]() Интеллект...а он у тебя есть? Мы здесь про жизнь...ты не со мной, ты с людьми сразись, с которыми я работаю...молодые парни, люди в возрасте, приезжай, рядом живёшь, толкни им свои идеи, назови их бандерлогами, они такие как я, думаю ты обосышься и обосрешься...пля...интеллектуалы ипаные, за счёт народа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 31 2021, 19:03) Ну, у низ тоже должен быть праздник. ![]() Викинга видимо сегодня отымело начальство. Вон какой злой явился. ![]() Человек, запомни, я из тех кого начальство никогда не имело и иметь не будет...но вам, таким, это сложно понять, ибо вы привыкли пресмыкаться и прислуживать за свою кость, и вам глубоко насрать на страну, на народ...холуи вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 31 2021, 19:01) Он не холуй. Не дорос. Раз. Злоупотребление мешает. Два. Он просто обязательства на себя взял. Перед самим собой, конечно. Из ложного посыла, что вот, пристроил чадо на гос. обеспечение, ему теперь до генерала рукой подать. Только папе надо ся блюсти, не получается со змием зеленоватым, так хоть на балабольском месте осанну распевати плесени верхушечной. Это раз (опять же). И строй нонешний шоб непременно сохранялся неизменным. Два. Иначе с генералом может непонятка приключиться. Дурак ты Серёжа. ![]() Тебе за себя в первую очередь стыдно должно быть. И я понимаю почему ты выбрал эту позицию. Но себя не обманешь. Порой думаю грешным делом, что лучше бы ты бухал да оставался бы самим собой, человеком. А так обычный предатель приспособленец. Обманчивее тебя по отношению к себе это только Викинг. Который по вечерам пыжится в теме занимаясь самообманом. А утром целует ручки начальничкам. Вот такие вы нетрадиционные борцуны. Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 31 2021, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 31 2021, 19:14) Человек, запомни, я из тех кого начальство никогда не имело и иметь не будет...но вам, таким, это сложно понять, ибо вы привыкли пресмыкаться и прислуживать за свою кость, и вам глубоко насрать на страну, на народ...холуи вы Тебя имели, имеют и дальше иметь будут. Пыль в глаза здесь пускать не надо. В первую очередь себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 31 2021, 19:14) Дурак ты Серёжа. ![]() .... Ну а чё, шутом побыть не зазорно, главное не подлецом и не с подлецами. Тем паче супруга за бугор улетела...скучно-с. ![]() Но тебе, Женя, я писать ответы не буду, как не пыжься. Покуда справочку от нарколога не выкатишь, что зашился. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:30 | |
![]() |