![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 27 2021, 21:13) Вчера знакомого встретил. Сварщиком работал, потом онкология рак губы. С работы ушёл, поставили на учёт в онкологию. Лечат несколько лет. На работу и биржу не берут с таким диагнозом, группу по инвалидности тоже не дают. И как жить человеку? До пенсии не близко и неизвестно какая будет. И как жить человеку, лечиться и на что? Ещё одна музыкальная пауза. Монгол Шуудан - Полцарства За Коня https://youtu.be/q0Eow0oMLAY -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,884 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 21:21) Я про этап, когда кругом враги, в т.ч. и внутренние. Слишком много ЕБН раздал суверенитета и запустил в страну откровенно антироссийские организации и т.п. Потому на определенный момент истории России ГД должна была помогать Президенту. Теперь этот этап миновал. И у нас будет ГД в оппозиции к ВВП? ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 27 2021, 21:24) И у нас будет ГД в оппозиции к ВВП? ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого видео ставить не буду. Дас ист цензурен. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 21:21) Я про этап, когда кругом враги, в т.ч. и внутренние. Слишком много ЕБН раздал суверенитета и запустил в страну откровенно антироссийские организации и т.п. Потому на определенный момент истории России ГД должна была помогать Президенту. Теперь этот этап миновал. Сейчас у них (госдурка и резидeнт) основные враги внутренние - народ страны, в том числе все мы тут. ![]() Причём неважно против конкретный гражданин выступает, или за. QUOTE(Юрвас III @ Aug 27 2021, 21:24) И у нас будет ГД в оппозиции к ВВП? ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 27 2021, 19:54) . Но - они не понимают животворящей сути конкуренции, совсем не понимают. ![]() Ну и - не растут у нас пальмы - всё бурьян какой-то вылазит, да в полтора роста... ![]() они как раз понимают и поэтому пока они рулят конкуренции не будет, вам ли это не понимать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 27 2021, 22:24) И у нас будет ГД в оппозиции к ВВП? ![]() ![]() Да, мне сообщили по секрету из Администрации Президента, что ЕР готовит закон о переходе партии в оппозицию. А провластной партией станет альянс из "соколов Жириновского", Яблока и "зеленых". И заживем! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 27 2021, 21:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,884 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 21:37) Да, мне сообщили по секрету из Администрации Президента, что ЕР готовит закон о переходе партии в оппозицию. А провластной партией станет альянс из "соколов Жириновского", Яблока и "зеленых". И заживем! ![]() Ну а чё? Мне жена давно говорит, что мы живём в дурдоме. Сначала я вроде бы и не соглашался, ну а теперь и аргументов не хватает в споре ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 27 2021, 21:07) Мне особо нравится готовящийся новый пенсионный закон, по которому женщины будут выходить на пенсию с 63 лет (минус от возраста количество детей), мужчины- с 68. Интересно, какой процент из них будет доживать до этой цифры? 15? 20? или я излишний оптимист? поговаривают о том что количество пенсионеров засекретили и не афишируют в 2021 году. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 27 2021, 20:53) Предлагаю классический сценарий- раздеть, извалять в дегте, потом в куриных перьях и в таком виде погонять по городу. Потом отправить на работу на благо народа. Только что сценарий. Это в мечтах в тырнете все герои, готовые победить любую власть. В реальности все бегут вдоль флажков. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
«Творчество буквально поражает». Шойгу получил почетное звание от Союза художников декоративно-прикладного искусства
https://www.fontanka.ru/2021/08/27/70103363/ Комментарии почитайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 21:21) Я про этап, когда кругом враги, в т.ч. и внутренние. Слишком много ЕБН раздал суверенитета и запустил в страну откровенно антироссийские организации и т.п. Потому на определенный момент истории России ГД должна была помогать Президенту. Теперь этот этап миновал. ага внутренние враги которые не принимают решений - они враги. а вот министры, чиновники которые принимают законы против народа оне президенту помогают. какой этап миновал? этот этап будет еще лет 5 длиться полка пальцем за кого голосовать на новых выборах не покажут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2021, 21:35) они как раз понимают и поэтому пока они рулят конкуренции не будет, вам ли это не понимать. Я то понимаю. О пользе речь шла относительно развития страны, а не набивания карманов разворовайками. QUOTE(jagd @ Aug 27 2021, 21:58) поговаривают о том что количество пенсионеров засекретили и не афишируют в 2021 году. Прошла такая информация. Не хотят обнародовать перед выборами. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 27 2021, 22:07) Я то понимаю. О пользе речь шла относительно развития страны, а не набивания карманов разворовайками. Прошла такая информация. Не хотят обнародовать перед выборами. так же конкуренцию убрали в СМИ навесив неугодным "иноагент" - теперь это почетное звание будет ![]() а почему бы все потери (смерти) не сделать заслугой Прежнего и его команды? (наверное это я в будущее глянул) а так потери компенсируются завозом из бывших республик которые почему-то еще считают т.н. братскими. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 18:31) Про 4 % если можно поподробнее. Первый раз об этом слышу. Сама структура бизнеса нарисована неверно. Хотя есть знакомые наименования и фамилии. С Михайловым, кстати, созванивались вчера в составе команды, поддерживающей производственные площадки. Докладывал о государственной экологической экспертизе и государственном экологическом надзоре в строительстве. Он мой самый большой бос в СНГ. А директором он по совместительству. ![]() В данном случае - это известная лицензированная программа проверки контрагентов Sbis, платная. Подобными сервисами пользуются многие предприятия. И подобной программы на вашем предприятии не может не быть (или Спарк, или Интегрум, Контур, Сбис). Пользуются этим банки, службы безопасности предприятий и т.п., (ну и тем более если имеете отношение к торгам должна быть). Там отслеживается всё – бух отчётность, доходы, расходы, суды, арбитраж, учредители, цепочка бенифициаров (что я привёл фрагмент на фото) и многое другое, собираются данные со многих источников – налоговой, суды, мвд и т.п. Структура бизнеса там не нарисована - это лишь схема связанных горизонтально и вертикально аффилированных компаний (это фрагмент, на самом деле картинка гораздо больше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 27 2021, 23:15) В данном случае - это известная лицензированная программа проверки контрагентов Sbis, платная. Подобными сервисами пользуются многие предприятия. И подобной программы на вашем предприятии не может не быть (или Спарк, или Интегрум, Контур, Сбис). Пользуются этим банки, службы безопасности предприятий и т.п., (ну и тем более если имеете отношение к торгам должна быть). Там отслеживается всё – бух отчётность, доходы, расходы, суды, арбитраж, учредители, цепочка бенифициаров (что я привёл фрагмент на фото) и многое другое, собираются данные со многих источников – налоговой, суды, мвд и т.п. Структура бизнеса там не нарисована - это лишь схема связанных горизонтально и вертикально аффилированных компаний (это фрагмент, на самом деле картинка гораздо больше). Вы писали про имущественный интерес Правительства Москвы (если не ошибаюсь), я об этом аспекте спрашивал. А на схеме все дано вперемешку. И собственно юридические лица и бизнес-юниты. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 27 2021, 22:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома.
https://lentachel.ru/news/2021/08/26/umer-o...i-gazproma.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ладно, я спать. Завтра везу камрадов за 250 км на интересное место. На прощание от всей души хочу сказать спасибо кучке "озабоченных Следопытом" товарищей. Хотя какие они товарищи...
![]() ![]() Сегодня они еще раз продемонстрировали, что нет предела человеческой глупости в желании укусить и доставили мне не мало приятных минут созерцания этого духовного убожества. ![]() ЗЫ И да, еду на большом жЫпе. У кой-кого на этой теме начинается откладывание кирпичей в штаны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 23:19) Вы писали про имущественный интерес Правительства Москвы (если не ошибаюсь), я об этом аспекте спрашивал. А на схеме все дано вперемешку. И собственно юридические лица и бизнес-юниты. да, чиновничий интерес есть, это видно из схемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Aug 27 2021, 22:21) Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома. ... Почему то не соболезную... Может кто подскажет - почему? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,406 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2021, 22:25) Ладно, я спать. Завтра везу камрадов за 250 км на интересное место. На прощание от всей души хочу сказать спасибо кучке "озабоченных Следопытом" товарищей. Хотя какие они товарищи... ![]() ![]() Сегодня они еще раз продемонстрировали, что нет предела человеческой глупости в желании укусить и доставили мне не мало приятных минут созерцания этого духовного убожества. ![]() ЗЫ И да, еду на большом жЫпе. У кой-кого на этой теме начинается откладывание кирпичей в штаны. ![]() А що , есть и маленький жЫпъ ??? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:28 | |
![]() |