Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 20:38) Нам всем есть чему учиться ![]() Есть..пока живы. Но почему то..большому проценту..больше импонирует- учиться в произведении глупостей. Да позадорнее. Производить их проще..весело с огоньком. А вот думать- это всегда больно. От дум то.. голова болит. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 19:49) Есть..пока живы. Но почему то..большому проценту..больше импонирует- учиться в произведении глупостей. Да позадорнее. Производить их проще..весело с огоньком. А вот думать- это всегда больно. От дум то.. голова болит. Думают информацию разную, фильтруют на своём уровне. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 19:32) Походу..с отправлением в не замечать- что-то не сложилось ![]() Ну почему же? Вот и сегодня видимо пора отправлять.. Что все обо мне, да обо мне? Вы лучше про себя расскажите. У меня и волос на голове столько нет сколько раз вы хлопали дверью в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 19:36) А вы...это кто? ![]() Что, уже не узнаешь? ![]() Это Филатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 20:55) Думают информацию разную, фильтруют на своём уровне. Человек..так и не научившийся жить в обычной жизни..попробовал это сделать в виртуальной. Где нет туш..рожь..регалий. Но один кер- ничего не получилось. Так как не смог видеть мысли..без оболочек..таща сюда из привычной жизни- те же туши..рожи и звания с понтами. К сожалению. Мож в другом мире..получится иначе. Только уже не будет шансов объяснить..простое. Что всегда было гениальным..кто имеет возможность к пониманию ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 21 2021, 19:38) Цель учёного не реализация своих знаний а поиск неведомого. Знания учёному нужны чтобы не заниматься "опытами с тараканами" (базовое образование) и чтобы быть уверенным в том что перед ним действительно забой, передний край, граница известного и неизвестного(это знания специальные). Дык, не все "опыты с тараканами" проводились правильно. И теперь выжившие тараканы живут уже в головах учеников, тех экспериментаторов. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 19:58) Ну почему же? Вот и сегодня видимо пора отправлять.. Что все обо мне, да обо мне? Вы лучше про себя расскажите. У меня и волос на голове столько нет сколько раз вы хлопали дверью в теме. ![]() Нету у вас с силы воли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:01) Человек..так и не научившийся жить в обычной жизни..попробовал это сделать в виртуальной. Где нет туш..рожь..регалий. Но один кер- ничего не получилось. Так как не смог видеть мысли..без оболочек..таща сюда из привычной жизни- те же туши..рожи и звания с понтами. К сожалению. Мож в другом мире..получится иначе. Только уже не будет шансов объяснить..простое. Что всегда было гениальным..кто имеет возможность к пониманию ![]() Простое, это уехать на день в лес, там всё честно, ты и грибы. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:00) Что, уже не узнаешь? ![]() Это Филатов. Ну тогда я Владимир Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:58) Ну почему же? Вот и сегодня видимо пора отправлять.. Вы лучше про себя расскажите. У меня и волос на голове столько нет сколько раз вы хлопали дверью в теме. ![]() У-ГУ. ключевое- пора отправлять..видимо от значения опять ![]() ![]() Ну раз я это делал часто..наверное вас не затруднит..скинуть хоть один их моих постов- с таким..яко бы заявлением ![]() Осветите- мне самому интересно ![]() Из темы выходил и не раз. Собственно и не обещался тут жить. Клятв форуму тоже не давал..посещаю разные и темы разные. Сугубо по настроению и интересу ![]() Вы с фантазиями всё же по осторожнее. Можно в себе запутаться ![]() А как вы понимаете мою писанину- мне вообще без разницы. Это наверно взаимно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 20:05) Нету у вас с силы воли... ![]() И как-то не додушил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 20:07) Ну тогда я Владимир Высоцкий Вон что?.. Сразу не признал. А чего Викингом назвался? Дорогая передача, по субботам чуть не плача. . (с) ![]() Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 21 2021, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:10) У-ГУ. ключевое- пора отправлять..видимо от значения опять ![]() ![]() Ну раз я это делал часто..наверное вас не затруднит..скинуть хоть один их моих постов- с таким..яко бы заявлением ![]() Осветите- мне самому интересно ![]() Из темы выходил и не раз. Собственно и не обещался тут жить. Клятв форуму тоже не давал..посещаю разные и темы разные. Сугубо по настроению и интересу ![]() Вы с фантазиями всё же по осторожнее. Можно в себе запутаться ![]() А как вы понимаете мою писанину- мне вообще без разницы. Это наверно взаимно ![]() Не часто но было. Или по вашему не было? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 19:42) Верно. Знания- берег..чтоб оттолкнуться в неизведанное и проплыть дальше известных границ. А заниматься..чтоб просто прожить- вечно топтаться по тому самому берегу..так и не попробовать простейший заплыв..даже до буйков ![]() Так там не вода а сплошной твёрдый камень. Гранит науки! И до забоя ещё надо дойти...опять же, без инструмента соответствующего, зубами и когтями, фиг там чего угрызёшь. В наше скорбное время...чай, на дворе не 18-й век, на верёвочках и на сургуче не получится двигать науку как у сэра Кэвендиша. В общем, чтобы учёные могли и дальше вгрызаться в гранит науки, их надо холить и лелеять! Причём отдача от этого процесса прогрессивно падает, то есть, ни о какой марже от занятий фундаментальной наукой не может быть и речи. Вот вбухивают уже лет много-много власть предержащие охулиарды не деревянных денег в "байотек" (видно, хочут жить вечно) - результат где-то околонулевой. Ни Паркинсон, ни Альцгеймер, ни даже простая и незатейливая ковидла как не лечились так и не лечатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:01) Человек..так и не научившийся жить в обычной жизни..попробовал это сделать в виртуальной. Где нет туш..рожь..регалий. Но один кер- ничего не получилось. Так как не смог видеть мысли..без оболочек..таща сюда из привычной жизни- те же туши..рожи и звания с понтами. К сожалению. Мож в другом мире..получится иначе. Только уже не будет шансов объяснить..простое. Что всегда было гениальным..кто имеет возможность к пониманию ![]() Научился, не научился...я всегда был за это: что потопал, то и полопал...то бишь заработал...НО... нынче в России кривое зеркало... всё данооборот... честно куй чего заработаешь...воры живут на широкую ногу, причём воры официальные, при власти...и всн они ЕР... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:10) У-ГУ. ключевое- пора отправлять..видимо от значения опять ![]() ![]() Ну раз я это делал часто..наверное вас не затруднит..скинуть хоть один их моих постов- с таким..яко бы заявлением ![]() Осветите- мне самому интересно ![]() Из темы выходил и не раз. Собственно и не обещался тут жить. Клятв форуму тоже не давал..посещаю разные и темы разные. Сугубо по настроению и интересу ![]() Вы с фантазиями всё же по осторожнее. Можно в себе запутаться ![]() А как вы понимаете мою писанину- мне вообще без разницы. Это наверно взаимно ![]() Походу вы один этого не помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 21:07) Простое, это уехать на день в лес, там всё честно, ты и грибы. ![]() Мне до грибов- 15 мин. на велике. Но так и не доехал. Сижу в своём лесу на десятке соток- нещадно воюю с яблоками..перерождая из в сок ![]() Потом планы..уже с осеннего материала..замутить домашнего вина. Мож под это вино..по зиме..буду извергать свои бредни в тему ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,403 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 19:30) Ресурсы позволяют технические. Один ник с кнопочного телефона пишет, другой с компа. ![]() С кнопочного в тырнете... А чо так можно было? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:10) И как-то не додушил. ![]() ![]() Ну...от него у меня несколько банов... обещал перед "смертью" 4 года.. QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:14) Вон что?.. Сразу не признал. А чего Викингом назвался? Дорогая передача, по субботам чуть не плача. . (с) ![]() Назвался...ежели бы жил в те времена, то жил бы как они... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2021, 20:20) С кнопочного в тырнете... А чо так можно было? ![]() И сейчас можно. Только тех кнопочный уже в продаже нет. ![]() Даже девок голых разглядывать можно было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 11:04 | |
![]() |