Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Aug 16 2021, 09:54
Создана #186961

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 16 2021, 10:37)
Шустрый какой на выводы.  smile.gif
Эгоизм - это не зло...а одна из разновидности любви.
Любовь к себе...разве можно назвать любовь - злом?

Можно. Если возлюбить себя..лежать целыми днями на диване..пихать сутками в нутро сладкие тортики- можно и дуба дать..от любви к себе smile.gif
Вспомнилось...как прекрасен этот мир..посмотри.. biggrin.gif
Да и любовь- тоже форма зла. Некоторые люди..от избытка внутренней любви к другому- очень болеют. Если вторым..не удаётся поддержать их личный..внутренний эгоизм..на желаемом уровне wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 16 2021, 10:00
Создана #186962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2021, 10:50)
О, я смотрю фанагоровы наезды упали в благодатную почву.  cheesy.gif  facepalm.gif
Хотя тот же Петрович советовал фанагору заткнуться, т.к. развел бездоказательную бодягу на ровном месте.
Читаю эту ветку и с ужасом вижу как меняются со временем люди, не в лучшую сторону.
Это я сейчас не про вас.
Кстати с тем же фанагором тыщу лет назад планы строили по совместному копу и изучению источников. Но не срослось. Может в этом и есть причина такого его ожесточения ко мне? 14.gif

Нет никакой почвы smile.gif
Я открыл книгу..указал на строки. Описал- что я понимаю от прочитанного. Сможете ли вы так же понять..или увидите в одинаково написанном своё- ваш выбор. Лишь бы в благо smile.gif
И заметьте- ников вообще никаких не приводил wink.gif
Однако..что характерно- некие обиды и ухудшение настроения..именно у вас..за последнее время.
А это значит- проиграли..именно вы. Может именно из-за борьбы с собой.
Я лишь об этом. Можно тонуть..а можно найти новую точку..чтоб оттолкнуться..для продолжения зплыва lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 16 2021, 10:08
Создана #186963

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

С рыбопродукцией, качественной и недорогой, в стране и так не всё гладко. И это не смотря не только на количество окружающих морей, но и на обещания вплоть от Самого про "обеспечить население нормальным товаром". Как обычно тройные стандарты, одной рукой (точнее языком) - обещания, а другой (точнее обеими) - деньги загр######, вздувая цены.
"Новые правили ветеринарного контроля в России, которые разрабатывает Минсельхоз, могут привести к риску остановки добычи рыбы на Дальнем Востоке. Как сообщает «Коммерсантъ», по новым правилам рыбу придется исследовать в живом виде, однако, учитывая отдаленность регионов и нехватку специалистов, это будет практически невозможно осуществить.
Сейчас прошедшая обработку на судне рыбная продукция сертифицируется в лаборатории после доставки на берег. Участники рынка предупреждают, что в нынешних реалиях новые требования чреваты остановкой производства. В частности, такого мнения придерживается глава Ассоциации рыбопромышленных предприятий Приморья Георгий Мартынов.
Президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области (АРСО) Максим Козлов объяснил, что сейчас суда уходят в море на несколько дней и у них просто нет возможности каждый раз доставлять рыбу на берег жильем для лабораторного исследования. Обеспечить наличие эксперта непосредственно на корабле тоже нельзя: единовременно на промысел могут выйти сотни кораблей, а такого количества специалистов попросту нет.
Управляющий партнер Agro & Food Communications Илья Березнюк и вовсе уверен, что проверять рыбу живьем бессмысленно, ведь основные проблемы с качеством, если и возникают, то при транспортировке и хранении. В целом участники рынка настаивают, что инициатива «сырая» и требует доработки.
По данным «Коммерсанта», проект новых правил ветеринарного контроля обсуждался на совещании в Минсельхозе 13 августа. В ведомстве газете уточнили, что цель новых правил — обеспечение безопасности рыбной продукции. Со своей стороны в Росрыболовстве подчеркнули, что в итоговой версии будут учтены региональные особенности промысла и транспортировки."

Не мудрено, что у таких "спецов" в экономике сикось-накось любая мелочь. Из пустяка делают проблему, любое дело становится просто не выгодным при тупом регулировании. А после сопли про "здесь морозы, природа, климат, дороги...". Когда же на фазы Луны и притяжение Юпитера валить начнут?

Про Афган. Вывод пока амерский ещё не полный, 5 тыщ. штыков не хилый такой остаточек. Другое дело, что страну оголили. И просёр этот талибану он не чей-то, он общий. Нормальное мироустройство сдулось перед средневековьем. Остаётся подождать: начнётся резня - одна реакция, устаканится государство хоть какое - другая. Может что-нить по типу персов или саудитов слепится.
Обвинять США в выводе и его последствиях можно, но для этого надо иметь мужество и признать, что визги ранние по поводу введения туда войск от той же кремлёвской команды были преждевременны и ошибочны. Но в Кремле яйца только в готовом виде на столы подают.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 16 2021, 10:10
Создана #186964

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 16 2021, 11:00)
Нет никакой почвы smile.gif
Я открыл книгу..указал на строки. Описал- что я понимаю от прочитанного. Сможете ли вы так же понять..или увидите в одинаково написанном своё- ваш выбор. Лишь бы в благо smile.gif
И заметьте- ников вообще никаких не приводил wink.gif

Да я не про вас, а про Сергея Рублева. Уж больно запали ему в душу бенефисы фанагора.

QUOTE(Grinkreht @ Aug 16 2021, 11:00)
Однако..что характерно- некие обиды и ухудшение настроения..именно у вас..за последнее время.
А это значит- проиграли..именно вы. Может именно из-за борьбы с собой.
Я лишь об этом. Можно тонуть..а можно найти новую точку..чтоб оттолкнуться..для продолжения зплыва lupsk.gif

А что тут скрывать, был момент когда интересно было посраться в этой теме, когда оппонентов много, а ты один. Мы с морозом обсуждали уже это. Ему было интересно провоцировать срач когда тут Март руководил и он был как бы на слабой стороне. А потом всё изменилось. Основные мои товарищи по оружию покинули ветку и временами я тут оставался один против всей тутошней братии. И это было интересно.

А теперь - да, срач просто надоел. Я, кстати, уже как несколько месяцев сбавил обороты, но моих оппонентов продолжает нести. От того и такое у вас впечатление. Не обиды это у меня, а недоумение скорее. Взрослые люди, а всё носятся со своими стародавними обидками. Ну да ладно. smile.gif Вы наверное обратили внимание, что я самым одиозным перестал отвечать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 16 2021, 10:10
Создана #186965

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 16 2021, 09:54)
Можно. Если возлюбить себя..лежать целыми днями на диване..пихать сутками в нутро сладкие тортики- можно и дуба дать..от любви к себе smile.gif
Вспомнилось...как прекрасен этот мир..посмотри.. biggrin.gif
Да и любовь- тоже форма зла. Некоторые  люди..от избытка внутренней любви к другому- очень болеют. Если вторым..не удаётся поддержать их личный..внутренний эгоизм..на желаемом уровне wink.gif

Прям меня описали...так и живу. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 16 2021, 10:13
Создана #186966

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Человек это животное, инстинкты животные..
Разум колективный.. Раздробить, разобщить и звиздец настанет любой стране..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 16 2021, 10:16
Создана #186967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2021, 10:10)
Да я не про вас, а про Сергея Рублева. Уж больно запали ему в душу бенефисы фанагора.
....

Знать не знаю, что там у вас с ним произошло и не хочу.
Вчера лишь выразил мнение, что чем за глаза называть прошлого друга полоумным - стоило бы встретиться и решить недомолвки и кривотолки по человечески...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 16 2021, 10:27
Создана #186968

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 16 2021, 11:16)
Знать не знаю, что там у вас с ним произошло и не хочу.
Вчера лишь выразил мнение, что чем за глаза называть прошлого друга полоумным - стоило бы встретиться и решить недомолвки и кривотолки по человечески...

Зарекся вам вчера отвечать, но наверное в последний раз. Конкретно по фанагору, после его первого наезда на меня я действительно сильно напрягся, т.к. он демонстрировал поведение человека, у которого протекла крыша. С таким не то что в полях встречаться надо для разборок, а наоборот - бить первым даже при случайной встрече. Т.к. вообще непонятно, что у него на уме.
Я-то знаю, что ничьи поляны не обносил и именно потому напрягает его поведение. 17.gif

Ну и о втором его наезде, когда я его типа ментам сдал. facepalm.gif Красивую историю придумал, человека похоже реально шиза посетила.
Хотя тут признаю - сам виноват. Я еще во время его первого наезда необдуманно пригрозил ему в личке, что бы он не вздумал искать со мной встречи. И что скинул его данные кому надо - это было враньем с моей стороны. За что и поплатился. У фанагора после этого вообще крышку сорвало.

Но зато теперь я твердо уверен, что Ваня рано или поздно со мной встретится. Так что за нашу встречу не переживайте, если мой диагноз верен, то она обязательно состоится.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 16 2021, 10:37
Создана #186969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2021, 11:10)
А что тут скрывать, был момент когда интересно было посраться в этой теме, когда оппонентов много, а ты один. Мы с морозом обсуждали уже это. Ему было интересно провоцировать срач когда тут Март руководил и он был как бы на слабой стороне. А потом всё изменилось. Основные мои товарищи по оружию покинули ветку и временами я тут оставался один против всей тутошней братии. И это было интересно.

А теперь - да, срач просто надоел. Я, кстати, уже как несколько месяцев сбавил обороты, но моих оппонентов продолжает нести. От того и такое у вас впечатление. Не обиды это у меня, а недоумение скорее. Взрослые люди, а всё носятся со своими стародавними обидками. Ну да ладно. smile.gif Вы наверное обратили внимание, что я самым одиозным перестал отвечать.

Да я понял..что не про меня..а через меня wink.gif
Я то вот как раз про то..что сами ниже отписали.
Ну сколько вы тут все вместе..уже почти семья smile.gif А всё как в той..не удачной семье- только претензии плодятся..никак привыкнуть к дуг-другу не получается и разойтись- тоже. image046.gif
А время то ой как изменилось. И по личным годам и вообще. Пережить очередную зиму- уже не плохо. Время приобрело другую цену..проживать его в претензиях не меняя..ну должно же всё же это надоесть.
Вон..взять нашего учёного Толяна smile.gif Ему по прежнему нравится выпячивать свою чОность..считая большинство дураками. И не западло же учёному..находиться с этими дураками и ещё что-то постоянно доказывать cheesy.gif
Да не может просто Толяныч без этого и без нас..типо дураков..которые ему давно подыгрывают biggrin.gif
Не..так жить нельзя..просто уже непозволительно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 16 2021, 10:39
Создана #186970

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2021, 09:39)
Серёга, мир так устроен !
В чёрное и белое мы в молодости всё уже раскрасили.
Поставь меня к власти, думаю... cheesy.gif
Я б для внука Лёхи наверное что ни будь украл..

Паша, ну почему же надо красть... нужно заработать...но самое страшное, что воры не дают зарабатывать... они обворовывают разворовавая всё и вся, не создавая возможности людям заработать...
Повторюсь: поколение наших отцов и дедов, мы тоже оказались причастны к этому, построили заводы, ГРЭС, нефтегазопроводы, был Космос...это у них всё отобрали. Это правильно? А теперь, когда говорят, что это надо вернуть стране, следопыты с пеной у рта начинают верещать, что их хозяев хотят ограбить. Только для начала надо разобраться: кто грабитель, да, с точки зрения закона, но не нынешнего, который они сделали под себя.

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 16 2021, 10:40
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 16 2021, 10:40
Создана #186971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 16 2021, 11:10)
Прям меня описали...так и живу.  biggrin.gif

Имеете полное право. Но осторожнее- финал..я там тоже описал smile.gif
Вы нам ещё пригодитесь..сокращайте оборот эго..с тортиками. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 16 2021, 10:54
Создана #186972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 16 2021, 10:40)
Имеете полное право. Но осторожнее- финал..я там тоже описал smile.gif
Вы нам ещё пригодитесь..сокращайте оборот эго..с тортиками. biggrin.gif

Финал один - вес набирается.
А куда деваться от жары?
Всё лето вокруг 40 гр в тени...ни копа ни рыбалки.
Вот и приходится ежедневно спасаться ледяным пивом и килограммовыми брикетами мороженного. biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2021, 12:27
Создана #186973

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 16 2021, 08:51)
Давно это было, но старожилы ровестники ГоуВеста наверно помнят. Был тут такой персонаж сложный, назовем его гражданин Б. Его тут обьявили крысой я, Землеройк, Петрович.

Конечно помнят (мой первый ник улетел в баню тогда, сынкиным пользуюсь) . Башню крепко рвало и примеров много. Кто то не изменился, а кто то... ddd.gif С Серегой (Землеройк), пошел бы в разведку, с остальными нет. ИМХО.

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 16 2021, 12:28

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2021, 12:35
Создана #186974

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 16 2021, 11:37)
Да я понял..что не про меня..а через меня wink.gif
Я то вот как раз про то..что сами ниже отписали.
Ну сколько вы тут все вместе..уже почти семья smile.gif  А всё как в той..не удачной семье- только претензии плодятся..никак привыкнуть к дуг-другу не получается и разойтись- тоже. image046.gif
А время то ой как изменилось. И по личным годам и вообще. Пережить очередную зиму- уже не плохо. Время приобрело другую цену..проживать его в претензиях не меняя..ну должно же всё же это  надоесть.
Вон..взять нашего учёного Толяна smile.gif  Ему по прежнему нравится выпячивать свою чОность..считая большинство дураками. И не западло же учёному..находиться с этими дураками и ещё что-то постоянно доказывать cheesy.gif
Да не может просто Толяныч без этого и без нас..типо дураков..которые ему давно подыгрывают biggrin.gif
Не..так жить нельзя..просто уже непозволительно. smile.gif

cheesy.gif
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть..." (с)

А почему бы и не....? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 16 2021, 12:38
Создана #186975

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2021, 12:27)
Конечно помнят (мой первый ник улетел в баню тогда, сынкиным пользуюсь) . Башню крепко рвало и примеров много. Кто то не изменился, а кто то... ddd.gif  С Серегой (Землеройк), пошел бы в разведку, с остальными нет. ИМХО.

Толь, ты почти всегда прав.. smile.gif
А свора протестунов всего лишь свора... biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2021, 12:41
Создана #186976

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2021, 10:49)

И уровень счастья ! Я со своей старухой и без яхты счастлив..... smile.gif

Ты говоришь это поколению "Я ...ДАЙ". smile.gif wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 16 2021, 12:49
Создана #186977

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Бабка, Мтарёна Леонтьевна , двенадцать детей для империи родила !
Двое в младенчестве умерли..
Восемь в гражданской погибли, за власть советов.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2021, 12:55
Создана #186978

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 16 2021, 11:39)
Паша, ну почему же надо красть... нужно заработать...но самое страшное, что воры не дают зарабатывать... они обворовывают разворовавая всё и вся, не создавая возможности людям заработать...
Повторюсь: поколение наших отцов и дедов, мы тоже оказались причастны к этому, построили заводы, ГРЭС, нефтегазопроводы, был Космос...это у них всё отобрали.

Мы, отобрали Вова, мы....не надо кивать на других. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 16 2021, 12:57
Создана #186979

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 16 2021, 10:54)

Вот и приходится ежедневно спасаться ледяным пивом и килограммовыми брикетами мороженного. biggrin.gif

пробовал пробовать cheesy.gif наше пиво, так и не нашёл хорошего.Плюнул и перестал пить его.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 16 2021, 13:02
Создана #186980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2021, 12:57)
пробовал пробовать cheesy.gif наше пиво, так и не нашёл хорошего.Плюнул и перестал пить его.

Ага, с пивом вообще интересная история...вроде найдёшь вкусное, потом привыкаешь...уже и не вкусным потом кажется. Так и меняется вкус в течении сезона. ddd.gif
С коньяком проще...- коньяк он всегда коньяк. biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 08:56
Рейтинг@Mail.ru