![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:21) ... мнение. ![]() "Умейте всем страхам в глаза рассмеяться- Лишь собственной трусости надо бояться." https://textpesni2.ru/textpesni.php?songlyrics=18024403 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,450 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 16:35) Коп есть отражение жизни. Хорошо, когда делить нечего. QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 16:49) И всё же проговорюсь - мне всегда приятно похвастаться камрадам неординарной находкой. . QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:21) Как это всё соотносится с написанным Севой? И моим постом про "неофита". Просто интересно мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 18:25) "Умейте всем страхам в глаза рассмеяться- Лишь собственной трусости надо бояться." https://textpesni2.ru/textpesni.php?songlyrics=18024403 С чего вы решили, что я кого-то боюсь? Тут цельный фанагор обещался меня наведать. Угрожал. Выяснил по нему - дядечка под 100 с лишним кг и ростом 180 или выше. А во мне всего-то 175 на 70. Тем не менее мне реально посрать на то появится он в моей жизни или нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 18:27) Это не ответ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,450 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:33) Это не ответ. Так и вопрос был - в "молоко".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 18:38) Так и вопрос был - в "молоко".... ![]() Возможно буду пристрастным, но вижу в вас духовную суть протеста "глубинного народа". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:31) С чего вы решили, что я кого-то боюсь?... Я, Влад, не пишу в ответ, совсем не потому, что придуманный "враг" или ещё какое недоразумение, а потому, чтоб негатив не плодить. Сейчас же отвечу. Нигде и никогда этого не решал, оттого и процитировал про "собственное". Копаться нужно не в окружающем мире и ни в чём не повинных сотрапезниках, а глубже. Значительно глубже. В себе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:44) Возможно буду пристрастным, но вижу в вас духовную суть протеста "глубинного народа". Очень сильно.... понять бы ещё, как народ делится на глубинный...и тот, кто не тонет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 18:50) Я, Влад, не пишу в ответ, совсем не потому, что придуманный "враг" или ещё какое недоразумение, а потому, чтоб негатив не плодить. Сейчас же отвечу. Нигде и никогда этого не решал, оттого и процитировал про "собственное". Копаться нужно не в окружающем мире и ни в чём не повинных сотрапезниках, а глубже. Значительно глубже. В себе. Сергей, я увидел "+" в "репе". Честно, не знаю как на него реагировать. Но видя этот пост еще раз появилось желание ДОГОВОРИТЬСЯ. Об чем? Поясняю - нормальные люди и сообщества не упражняются в "расчеловечивании" оппонента, а посылают друг другу мысль - аргумент. И далее должен быть именно диалог, а не шельмование. Если готовы и далее общаться в этом ключе, то: СПАСИБО. Если нет, то... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 16:28) Да ладно...на копе - тоже самое наблюдается. Раньше - не замечал, потом стал присматриваться. ![]() Зацепился кто-либо из друзей копателей за поляну с монетами...и начинает её "лохматить" по тихому. Я как зацеплюсь, так всех зову... А меня потом они же и спрашивают - жалеешь, наверное, что позвал ![]() Так и у приматов...с поляной фруктов. ![]() Хорошие у вас друзья копатели. Вы им наверное, по пути на коп и после, так как и нам здесь. рассказываете свою философию жизни?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:57) Сергей, я увидел "+" в "репе". Честно, не знаю как на него реагировать. Но видя этот пост еще раз появилось желание ДОГОВОРИТЬСЯ. Об чем? Поясняю - нормальные люди и сообщества не упражняются в "расчеловечивании" оппонента, а посылают друг другу мысль - аргумент. И далее должен быть именно диалог, а не шельмование. Если готовы и далее общаться в этом ключе, то: СПАСИБО. Если нет, то... Дорогой Владислав. "+" это не желание договориться о чём либо, то бишь склонить собеседника на свою сторону либо заставить помолчать. Тем паче, что это не мой первый искренний тебе (сорри за "ты"), если не заметно. Этот плюс есть оценка от души без лести и прихлебательства за нечто конкретное. Когда имеется за что - то нате Вам на здоровье с радостью и любовью. Ровно с таким же отношением желаю здоровья крепкого всем присутствующим и их близким. А также удачи во всём, в том числе под лопату. Искренне хотел того Толику вчера и рад, что он поймал толику ![]() Просьба не употреблять гнилой термин "расчеловечивание" от песковых и ко в отношении нормального человека, когда этот процесс просто невозможен. Он (нормальный) открыт, прозрачен, ясен и понятен. А вот в отношении некоторых из верха - по-моему целесообразнее говорить о "низвержении идеалов" и "выводе на чистую воду" лжекумиров, чем о.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 18:15) Хорошие у вас друзья копатели. Вы им наверное, по пути на коп и после, так как и нам здесь. рассказываете свою философию жизни?! Какие есть...хорошие или плохие - это всего лишь желание ума накинуть сеть субъективных координат на какое либо событие - поступок. Вы, лично - хороший или плохой человек? Есть ответ?...или нечего ответить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 19:17) Дорогой Владислав. "+" это не желание договориться о чём либо, то бишь склонить собеседника на свою сторону либо заставить помолчать. Тем паче, что это не мой первый искренний тебе (сорри за "ты"), если не заметно. Этот плюс есть оценка от души без лести и прихлебательства за нечто конкретное. Когда имеется за что - то нате Вам на здоровье с радостью и любовью. Ровно с таким же отношением желаю здоровья крепкого всем присутствующим и их близким. А также удачи во всём, в том числе под лопату. Искренне хотел того Толику вчера и рад, что он поймал толику ![]() Просьба не употреблять гнилой термин "расчеловечивание" от песковых и ко в отношении нормального человека, когда этот процесс просто невозможен. Он (нормальный) открыт, прозрачен, ясен и понятен. А вот в отношении некоторых из верха - по-моему целесообразнее говорить о "низвержении идеалов" и "выводе на чистую воду" лжекумиров, чем о.... Ни хера не понял. Мы теперь общаемся как мужики или опять срЁмся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 18:23) Какие есть...хорошие или плохие - это всего лишь желание ума накинуть сеть субъективных координат на какое либо событие - поступок. Вы, лично - хороший или плохой человек? Есть ответ?...или нечего ответить? ![]() Хороший, не переживайте. Тем более мамка говорит, что я самый умный и самый красивый! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 19:25) Хороший, не переживайте. Тем более мамка говорит, что я самый умный и самый красивый! Похоже ты был прав. Но я расстроен... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 18:37) Похоже ты был прав. Но я расстроен... ![]() ![]() Каждый день нашей жизни намного интересней этой темы! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 18:45) ![]() ![]() Каждый день нашей жизни намного интересней этой темы! Два гондона между собой... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2021, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 19:45) ![]() ![]() Каждый день нашей жизни намного интересней этой темы! И, тем не менее, интересно с Серегой объясниться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 18:23) Какие есть...хорошие или плохие - это всего лишь желание ума накинуть сеть субъективных координат на какое либо событие - поступок. Вы, лично - хороший или плохой человек? Есть ответ?...или нечего ответить? ![]() Откуда ответ возмется у холопа .. не он есть и будет...холопа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:02 | |
![]() |