Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2021, 02:17) Одни то же так думали. Зато сейчас прям в шоколаде. Почти в евросоюзе и нате. Посмотрите как на укроине ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Aug 6 2021, 00:10) Думаю , что несовсем тупые , чтобы эффективно красть миллиарды и спать спокойно , для этого тоже мозги иметь надо . Например Д. Медведев разработал хитроумные схемы увода бабок из бюджета , не докапаешся ... "А вы держитесь , денег нет " . А цены взлетят раньше , после выборов , осенью . Взлетят не только на жратву , на обувь и одежду уже обещают , что минимум на 10-15 % . На уровне Кремля нет воровства и нет коррупции. Совсем. Потому, что весь бюджет в их распоряжении. Дети и друзья варят сталь и строят дома и ракеты, даже мусор свои вывозят. За бюджетные деньги, разумеется, но отданные в руки конкретных приближённых для реализации задач. Лучше от этой схемы задачи выполняются либо нет - судить каждому по его совести и разумению. Саше-прорабу: Есть такая книжка у Пикуля "Три возраста Акиры-сан", если не ошибаюсь. Так и у тебя. Возраст 1. Старпёр. Дремучий упоротый ретроград, с редкостным умением талдычить годами одну и ту же муть и неотъемлемым мастерством тупить. Возраст2. Санька. Юнец сопливый, маловидящий и малопонимающий, но ужасно любящий судить с кондачка про всё на свете. Когда третий возраст придёт, нормального и адекватного к окружающей реальности? Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 6 2021, 08:51 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 6 2021, 09:04) Посмотрите как на укроине ![]() "Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков." (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 6 2021, 13:21) "Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков." (с) ![]() ![]() ![]() Сколько уроков история давала только в 20 веке, причем каждый последующий запутывал ответ на главный вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2021, 02:17) Дык вперёд на баррикады. Вся власть советам! Не? Нужно штоп кто то другой всё сделал? А мы просто с дивана тихо гамнецом покидаемццо? Млять. Вот лично путен за утреннем кофием думает, а на што мне бы исчо цены повысить. Точно, кастрюлеголовые. Верьте, верьте свято. Путен во всём виноват. Вот как только его, так сразу и всё. Одни то же так думали. Зато сейчас прям в шоколаде. Почти в евросоюзе и нате. Китай босиком ходил при Мао и молился на него...Верили в незаменимость...пришел Ден Сяопин и оказалось всё наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Курьезная ситуация сегодня со мной произошла
![]() Заехал в одно учреждение, так покурить, да со знакомыми поболтать. Одна девушка мне - Серёга, а давай я тебя проагитирую! - ![]() ![]() - Вечно ты всё опошлишь! Нет! Мне 12-ти человек не хватает! - Хрена у тебя пропускная способность!!! ![]() - Да я записалась агитировать за партию на выборы, мне за это денег дадут. - Ааааа!!! Понятно. Ну пойдем уединимся. Агитировать меня будешь. Мне раздеться? - ДА НУ ТЕБЯ!!! Каким был таким и остался! Ну правда, поставь просто подпись, что я тебя агитировала и дай телефон с адресом. - Да я вообще то женат ... адрес тебе дай ![]() - .... За них, блин. Мне уже перед людьми стыдно. Но деньги нужны. - И сколько посулили? - 4000 руб. - Давай подпишу, что агитировала активно. С поганой овцы хоть шерсти клок. Подписал ей все, суёт мне листовку на великолепной бумаге, с портретом какой то тётки-единороски и газету. Так как это стало моим имуществом и я им могу распоряжаться по своему усмотрению, то я это всё в курилке в урне тут же и спалил. Спрашиваю - как люди реагируют? Кто нах сразу посылает - говорит, кто подкалывает, кто как ты - про поганую овцу. По квартирам ходить боюсь, говорит - стыдно и морду бы не дали. Ну вот так вот. А теперь задуматься если.... Сколько же они вбухивают денег в это дело? Наших денег. С украденных у нас пенсий, с обескровленных зарплат, с проданных за бугор наших природных ресурсов,.... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 16:06) ... А теперь задуматься если.... Лучше не надо ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 16:06) Курьезная ситуация сегодня со мной произошла ![]() А теперь задуматься если.... Сколько же они вбухивают денег в это дело? Наших денег. С украденных у нас пенсий, с обескровленных зарплат, с проданных за бугор наших природных ресурсов,.... Сколько же они имеют, если столько вбухивают? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2021, 17:25) Лучше не надо ![]() Да у меня с цифрами всегда туго было. Так что особо не задумаюсь. ![]() QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 17:26) Сколько же они имеют, если столько вбухивают? ![]() Набора цифр в моей голове не хватит. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 17:06) Курьезная ситуация сегодня со мной произошла ![]() .... Это не "Курьезная ситуация" (с). ![]() А очень короткое эссе о двух беспринципных людях... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 6 2021, 17:53) Это не "Курьезная ситуация" (с). ![]() А очень короткое эссе о двух беспринципных людях... ![]() ![]() Скорее это от безысходности. За пределами крупных городов, у людей уже не осталось вариантов заработка. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 6 2021, 17:53) Это не "Курьезная ситуация" (с). ![]() А очень короткое эссе о двух беспринципных людях... ![]() ![]() В чём же безпринципность? Обоснуйте. Девушка кинет ЕР на четырерубля, я же не заагитируюсь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А я мечтаю, что бы коммунизм на всей Земле победил
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 19:04) В чём же безпринципность? Обоснуйте. Девушка кинет ЕР на четырерубля, я же не заагитируюсь. ![]() Вы все уже сами обосновали... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 6 2021, 18:06) Вы все уже сами обосновали... ![]() ![]() Где? ![]() Что плохого в том, что девушка заработает денег? Повторяю - заработает! Она же мне правду сказала, что агитирует за какую то тётку из ЕР. Если ей не хватило аргументов ... Не её вина ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 16:06) Курьезная ситуация сегодня со мной произошла ![]() Заехал в одно учреждение, так покурить, да со знакомыми поболтать. Одна девушка мне - Серёга, а давай я тебя проагитирую! - ![]() ![]() - Вечно ты всё опошлишь! Нет! Мне 12-ти человек не хватает! - Хрена у тебя пропускная способность!!! ![]() - Да я записалась агитировать за партию на выборы, мне за это денег дадут. - Ааааа!!! Понятно. Ну пойдем уединимся. Агитировать меня будешь. Мне раздеться? - ДА НУ ТЕБЯ!!! Каким был таким и остался! Ну правда, поставь просто подпись, что я тебя агитировала и дай телефон с адресом. - Да я вообще то женат ... адрес тебе дай ![]() - .... За них, блин. Мне уже перед людьми стыдно. Но деньги нужны. - И сколько посулили? - 4000 руб. - Давай подпишу, что агитировала активно. С поганой овцы хоть шерсти клок. Подписал ей все, суёт мне листовку на великолепной бумаге, с портретом какой то тётки-единороски и газету. Так как это стало моим имуществом и я им могу распоряжаться по своему усмотрению, то я это всё в курилке в урне тут же и спалил. Спрашиваю - как люди реагируют? Кто нах сразу посылает - говорит, кто подкалывает, кто как ты - про поганую овцу. По квартирам ходить боюсь, говорит - стыдно и морду бы не дали. Ну вот так вот. А теперь задуматься если.... Сколько же они вбухивают денег в это дело? Наших денег. С украденных у нас пенсий, с обескровленных зарплат, с проданных за бугор наших природных ресурсов,.... Мне молодой парень из Москвы рассказал о прошлых выборах...позвонили, сказали, нужно прийти на участок к определенному столу 5 раз и проголосовать....за это 5 тыр. Чего он и сделал... Им вообще давно покуй кто как и за кого проголосует ...им главное согнать на выборы, а там они провернут как надо ... член комиссии на выборах мне рассказывал, посчитали голоса, ер пропала, а на верху объявили, что на нашем участке ер победила, мы говорит, были в ахуе...а сейчас электронное голосование ![]() Пусть кто и как бы не пистел про Украину, Грузию...там выборы по честному.. .не, щас холуишки начнут что то доказывать...ну на то они и холуишки. ..даже не холуи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2021, 18:05) А я мечтаю, что бы коммунизм на всей Земле победил ![]() А что такое коммунизм в твоём понимании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Viking V: Aug 6 2021, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 21:12) Деревенские мы ![]() Не юродствуй, не получится...я в деревне вырос, в совсем неблагополучной семье, где как обычно в деревнях было покуй как дети в школе учатся... У меня русский очень даже, и математика тоже... лучше всех было...в сочетании, что я первый хулиган на деревне... Скользкий ты мужик, очень скользкий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 6 2021, 18:33) А что такое коммунизм в твоём понимании? Да наверное больше справедливость ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 13:59 | |
![]() |