![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Время удивительных событий.
«Тысячи пленных боевиков, включая одного из полевых командиров, освободило под давлением США правительство Афганистана, 4 августа пишет газета Wall Street Journal. Всего в рамках мирных переговоров было отпущено на свободу 5 тыс. боевиков, которые снова вернулись в ряды террористической организации». Это такой прощальный привет от миролюбивого дядюшки Сэма. Я ухожу, но дверью хлопну очень сильно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
В г. Сокол(Вологодская область ) группа десантников провела субботник в парке
День ВДВ для этих парней в голубых беретах прошел без традиционого купания в фонтанах. 50 десантников собрались в Рабочем парке на субботник и буквально за час привели территорию в порядок. Ребята успели собрать и вывезти мусор, листву и ветки, покрасить бордюры, сообщает ИА "Вологда Регион". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2021, 23:19) Там наверно с маской понырять интересно ![]() Как ВВПукину ??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 23:13) Как ВВПукину ??? ![]() Блин, с вами куда не сунься, везде Путин ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
……... Я ухожу, но дверью хлопну очень сильно.
[/quote] Да неужто??? Во, бля, сподобились!!!! Сам ушоль! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2021, 23:15) Блин, с вами куда не сунься, везде Путин ![]() Фанатизм как на Украине, у которых тоже по поводу и без повода, так поминают Путина. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 00:15) Блин, с вами куда не сунься, везде Путин ![]() По ходу ихнее божество... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 4 2021, 22:26) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, вот ты балабол которого поймали на откровенном вранье. И что теперь надо тыкать пальцами вот пришел балабол Серега? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люди не меняются, просто слова ничего не значат ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 4 2021, 23:39) И, вот ты балабол которого поймали на откровенном вранье. И что теперь надо тыкать пальцами вот пришел балабол Серега? Тролль,покушай. ![]() ![]() Покушал,тролль?Теперь бай,шершавый язычок. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 5 2021, 00:39) И, вот ты балабол которого поймали на откровенном вранье. И что теперь надо тыкать пальцами вот пришел балабол Серега? Думаю, если снизить градус ожесточения, то можно будет понаблюдать интересные картины. Не ведитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:41) Тролль,покушай. ![]() ![]() Покушал,тролль?Теперь бай,шершавый язычок. ![]() Вот и все что может сказать балабол. Тролль, троллинг знаешь кто все время видит, кто либо врет и его на этом ловят, либо тупит и соответственно от этого получает неудобную форму беседы. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 4 2021, 23:45) Вот и все что может сказать балабол. Тролль, троллинг знаешь кто все время видит, кто либо врет и его на этом ловят, либо тупит и соответственно от этого получает неудобную форму беседы. Ужин закончен.Добавки не будет. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:47) Ужин закончен.Добавки не будет. ![]() Это то понятно, когда сказать то нечего, вранье твое было, а слово не воробей. Хватит ли у тебя духу, по мужски, признать что был не прав ... Серега ты извини но не верю что ты способен на такой поступок... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот уже тычу раз было попрошено - уйди ты на куй!!!!
А ты всё своё гнёшь. Настоебло!!! Взрослый, вроде бы дядька,…. Ты хоть копал когда-нить???? Чо ты ваще здесь делаешь??? Ты кто, бля?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 4 2021, 23:52) Это то понятно, когда сказать то нечего, вранье твое было, а слово не воробей. Хватит ли у тебя духу, по мужски, признать что был не прав ... Серега ты извини но не верю что ты способен на такой поступок... Покормлю еще. ![]() Ну ка приведи цитатами,где я соврал и где меня опровергли? А если не выложишь цитаты,а сьедешь с темы,типа сам ищи-тогда напишешь синим цветом-я тролль. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
поскольку это не деловая и не личная переписка и не затрагивает правила, думаю это просто истерика, так вот -
Никк в личке с темой письма "да пошел ты" меня накуй послал - "не нравится пошел накуй с пляжу" ![]() ![]() крышняк едет у чела, по ходу, могу скрин сделать ради посмеяться ![]() п.с. я же говорю люди не меняются, а слова ничего не значат ![]() QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:41) Тролль,покушай. ![]() ![]() Покушал,тролль?Теперь бай,шершавый язычок. ![]() он не тролль просто пенсионер престарелый, отнеситесь с пониманием. Сообщение отредактировано jagd: Aug 5 2021, 00:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 5 2021, 00:05) поскольку это не деловая и не личная переписка и не затрагивает правила, думаю это просто истерика, так вот - Никк в личке с темой письма "да пошел ты" меня накуй послал - "не нравится пошел накуй с пляжу" ![]() ![]() крышняк едет у чела, по ходу, могу скрин сделать ради посмеяться ![]() п.с. я же говорю люди не меняются, а слова ничего не значат ![]() он не тролль просто пенсионер престарелый, отнеситесь с пониманием. Мне тоже самое прислал. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 5 2021, 00:05) поскольку это не деловая и не личная переписка и не затрагивает правила, думаю это просто истерика, так вот - Никк в личке с темой письма "да пошел ты" меня накуй послал - "не нравится пошел накуй с пляжу" ![]() ![]() крышняк едет у чела, по ходу, могу скрин сделать ради посмеяться ![]() п.с. я же говорю люди не меняются, а слова ничего не значат ![]() он не тролль просто пенсионер престарелый, отнеситесь с пониманием. Может просто не стоит человека провоцировать? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 | |
![]() |