![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 3 2021, 20:03) А может прежде, чем совать нос в действия администрации и пытаться подталкивать ненавязчиво её к чему то, нужному отдельным личностям, следовало бы этим самым личностям поумерить собственные амбиции главпатриотов, а проще говоря не брать на себя неподъёмное? Предупреждали же неоднократно - есть шанс не унести нагрузочку. Так и вышло...надорвалси сердешный... Вы тут недавно писали в своей обычной манере про то, как ваши оппоненты холуи, лижут задницы провластным и прочее. Данный пост, смотрю, стыдливо удалили, но ваша персона продолжает извергать фекалии (бан так и не наступил). От того и делаю вывод, что с недавнего времени данная ветка отдана на откуп только одной позиции. Так что не стесняйтесь, изливайте что накопилось про оппонентов. Это будет невозбранно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2021, 19:12) Вы тут недавно писали в своей обычной манере про то, как ваши оппоненты холуи, лижут задницы провластным и прочее. Данный пост, смотрю, стыдливо удалили, но ваша персона продолжает извергать фекалии (бан так и не наступил). От того и делаю вывод, что с недавнего времени данная ветка отдана на откуп только одной позиции. Так что не стесняйтесь, изливайте что накопилось про оппонентов. Это будет невозбранно. ![]() Да вообще, на основе последних страниц, сайт можно под статью подвести ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 19:26) Да вообще, на основе последних страниц, сайт можно под статью подвести ![]() Мы вас отдадим на заклание...как жертву - богам цензуры. К тому же, ваша авка и подпись уже выражают....вашу зрелость в этом вопросе. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 3 2021, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 19:50) Мы вас отдадим на заклание...как жертву - богам цензуры. К этому и ваша авка уже выражает....вашу зрелость в этом вопросе. ![]() Нормальный у меня ник, типа французский ![]() Смотрю поправили. Авку задарил один из великих живописцев ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 3 2021, 19:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 19:54) Нормальный у меня ник, типа французский ![]() Вырастите и из него...позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2021, 18:32) Устал опускаться до уровня оппонента, на своем уровне они меня делают. От того и была попытка прибегнуть уже к правилам, дабы искоренить оскорбления. Но похоже Администрации нонешняя ситуация импонирует. Потому умываю руки. ![]() Нигде они вас не делали, все их нападки, яркая иллюстрация басни про мосек. Не думаю, что Администрация будет шалман покрывать, так только ели вожжи для них отпустила, чтоб прикалываться наблюдая за этим шапито. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 19:58) Вырастите и из него...позже. Зачем? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 19:54) Нормальный у меня ник, типа французский ![]() Смотрю поправили. Авку задарил один из великих живописцев ![]() Величие существует лишь в сравнительной степени посредственных умов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 20:00) Величие существует лишь в сравнительной степени посредственных умов. Так не сравнивайте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 18:11) Так все разные, и Родина у каждого ,, своя,,. Сегодня заезжал на могилку друга юности, пофиг ему ..... Суетят многие, тратят время на диванную борьбу "с рашкой" и прочие глупости, а время то убегает... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 3 2021, 20:59) Нигде они вас не делали, все их нападки, яркая иллюстрация басни про мосек. Не думаю, что Администрация будет шалман покрывать, так только ели вожжи для них отпустила, чтоб прикалываться наблюдая за этим шапито. Для меня признак поражения в споре когда начинаю отвечать той же грубостью и оскорблениями. Что думает по этому поводу Администрация мне неведомо. Но последний бан - это как бы намек. Потому в тутошних баталиях я больше не участвую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 19:59) Зачем? Все растут...вот и липератора уже "шапито" не устраивает....в котором главную роль сыграть пытался. Ему здесь тесно стало уже. Требуется повыше "Олимп" для бахвальства и "красноречия". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 20:07) Все растут...вот и липератора уже "шапито" не устраивает....в котором главную роль сыграть пытался. Ему здесь тесно стало уже. Требуется повыше "Олимп" для бахвальства и "красноречия". Где он требует? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 20:08) Где он требует? Было выражение - ему требуется. От того, что неуважительно относится к тем, с кем общаясь здесь - позиционировал себя равным... А после этого выдал - " Не думаю, что Администрация будет шалман покрывать, так только ели вожжи для них отпустила, чтоб прикалываться наблюдая за этим шапито.".(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 20:11) Было выражение - ему требуется. От того, что неуважительно относится к тем, с кем общаясь здесь - позиционировал себя равным... А после этого выдал - " Не думаю, что Администрация будет шалман покрывать, так только ели вожжи для них отпустила, чтоб прикалываться наблюдая за этим шапито.".(с) Ну это вы так решили?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 20:13) Ну это вы так решили?! Это решают поступки и слова человека...в данном случае - его. Вы этого не видите или не хотите видеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 20:25) Это решают поступки и слова человека...в данном случае - его. Вы этого не видите или не хотите видеть? Какие поступки? А слова, так тут некоторые выше пояса не поднимаются. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2021, 20:07) Для меня признак поражения в споре когда начинаю отвечать той же грубостью и оскорблениями. Что думает по этому поводу Администрация мне неведомо. Но последний бан - это как бы намек. Потому в тутошних баталиях я больше не участвую. А принципы, Влад? Как так-то? Бросить защищать лживо ̶о̶б̶н̶у̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ обвиненного, убоявшись какого-то бана? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2021, 20:28) Какие поступки? А слова, так тут некоторые выше пояса не поднимаются. Я понял, что он вас устраивает, как оппонент. Вы, видимо тоже не из этого шапито, как и он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2021, 20:35) Я понял, что он вас устраивает, как оппонент. Вы, видимо тоже не из этого шапито, как и он. Я посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:21 | |
![]() |