![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 23:00) А сам что обыкновенный? Нигде официально не работаешь, а вискарик на какие-то шиши покупаешь. Налогов не платишь, а сидишь на ворованные деньги попивая вискарь. Воруешь, но только меньше топ-менеджмента и крупных чиновников. Вот задачи душит. У сына официальная зарплата и не очень высокая всего 120 тысяч. И с нее он платит налоги и содержит семью, а не ворует как ты. Это при совке- не работать...было под статьёй. А теперь..согласно конституции- не возбраняется..пока..не работать. ![]() Налоги..так они везде заложены..помимо прямых. Если живёшь в РФ и не сдох- то налоги платишь. Заходя в магазин..заливая топливо в бак и вообще- даже затО..что имеешь что-то. Везде будет налог..даже за дерьмо в унитазе. Так что..очнитесь от пустой патриотики..жизнь изменилась ![]() А вот с чего гражданин зарабатывает- енто другой вопрос. Можно и пастухом под власть..кому-то деньги не пахнутС ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 22:04) Легко киздить не будучи совершенно в теме. Сын простой наемный рабочий, правда очень высокой квалификации. Таких спецов в стране человек 5 . Для того чтобы работать по специальности необходимо сдать экзамен в потребнадзоре (самая взяткоемкая структура), всего ответить на 15 вопросов из 12 тысяч письменно, затем сдать собеседование. Это практически не возможно, а он сдал сам. Ему неоднократно предлагали уехал работать за границу в крупные фирмы. Но работает в нашей частной фирме. К примеру из Газпрома ушел сам, сказал что противно там работать (а у многих это верх мечтаний).А фирма даёт носочки, пытаясь его удержать. Таких спецов в стране пяток. А работает без отпусков, выходных за пятерых. Просто кроме него это сделать на фирме никто не может. А вам скажу прямо - киздить не мешки ворочать. Сами то в чем кроме киздежа специалист? Похвально что ваш сын высокой квалификации, но, не заменимых людей нет. Как-то беседовал с товарищем, работает в филиале престижной нефтесервисной компании Шлюмберже (Schlumberger). Говорил, что конкурс на место достаточно высок, постоянно нужно показывать и доказывать высокую эффективность. Видимо, и поэтому, сын ваш работает на износ чтобы конкуренты не потеснили. Если ваш сын работает в российской фирме, вполне, что фирма работает на подряде таких крупных как Шлюмберже и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 21:04) Легко киздить не будучи совершенно в теме. Сын простой наемный рабочий, правда очень высокой квалификации. Таких спецов в стране человек 5 . Для того чтобы работать по специальности необходимо сдать экзамен в потребнадзоре (самая взяткоемкая структура), всего ответить на 15 вопросов из 12 тысяч письменно, затем сдать собеседование. Это практически не возможно, а он сдал сам. Ему неоднократно предлагали уехал работать за границу в крупные фирмы. Но работает в нашей частной фирме. К примеру из Газпрома ушел сам, сказал что противно там работать (а у многих это верх мечтаний).А фирма даёт носочки, пытаясь его удержать. Таких спецов в стране пяток. А работает без отпусков, выходных за пятерых. Просто кроме него это сделать на фирме никто не может. А вам скажу прямо - киздить не мешки ворочать. Сами то в чем кроме киздежа специалист? дядя просто с vыепонов зашел ![]() скажу так сын молодец, но тут всем на него насрать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 31 2021, 22:15) Это при совке- не работать...было под статьёй. А теперь..согласно конституции- не возбраняется..пока..не работать. ![]() Налоги..так они везде заложены..помимо прямых. Если живёшь в РФ и не сдох- то налоги платишь. Заходя в магазин..заливая топливо в бак и вообще- даже затО..что имеешь что-то. Везде будет налог..даже за дерьмо в унитазе. Так что..очнитесь от пустой патриотики..жизнь изменилась ![]() А вот с чего гражданин зарабатывает- енто другой вопрос. Можно и пастухом под власть..кому-то деньги не пахнутС ![]() ![]() ![]() С 81 года. Как школу закончил. Нет!!! С 93 по год 97 или 98 не работал. Ну там со всем работать некогда было. Совершенно не успевал. Даже в Пожарку не успевал, хоть там сутки через трое. Потом в 2000 в неё родную снова устроился. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 31 2021, 22:13) Выписал ты. Кто кому завидует,? Хвастовство первый признак недалёкого человека. Хвастовство... ты такой термин негативный подобрал. Ты вот понимаешь что ты тут процентов 80% нашего форума в недалекие записал? Здесь каждая 10-я тема: я нашел, я откопал, или даже проще я вырастил, я поймал, я создал, мои дети, мое хобби итд Так то лучше пиши про "желание поделиться успехами" гордость за себя, за свои достижения. А зависть, по моему это нормальное явление, обычно завидуют те кто хуже, тем кто лучше. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 31 2021, 22:10) Про элиты, немного в начале. Так он в предсказаниях так же расплывчит, с оговорками и допущениями. Слушать Хазина - зря тратить время. Обыкновенный блаблаблаец, правда с экономико-геополитическим уклоном. Ну ещё и член секты "свидетелей конца доллара"... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 31 2021, 22:26) дядя просто с vыепонов зашел ![]() скажу так сын молодец, но тут всем на него насрать. Да суть то не в сыне. А Подвиге Предков, за которые здесь hittwow неустанно майку-алкоголичку на бинты рвет.... Как бы предки посмотрели на него, на сына его, да вообще - на нынешнюю Россию. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 23:00) А сам что обыкновенный? Нигде официально не работаешь, а вискарик на какие-то шиши покупаешь. Налогов не платишь, а сидишь на ворованные деньги попивая вискарь. Воруешь, но только меньше топ-менеджмента и крупных чиновников. Вот задачи душит. У сына официальная зарплата и не очень высокая всего 120 тысяч. И с нее он платит налоги и содержит семью, а не ворует как ты. QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 22:04) А работает без отпусков, выходных за пятерых. Получается з/пл: 120:5=24 тыс.руб.) Не хочет ехать в зарубежье, значит неофициальная з/пл превышает официальную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 31 2021, 22:30) Хвастовство... ты такой термин негативный подобрал. Ты вот понимаешь что ты тут процентов 80% нашего форума в недалекие записал? Здесь каждая 10-я тема: я нашел, я откопал, или даже проще я вырастил, я поймал, я создал, мои дети, мое хобби итд Так то лучше пиши про "желание поделиться успехами" гордость за себя, за свои достижения. А зависть, по моему это нормальное явление, обычно завидуют те кто хуже, тем кто лучше. Да ну нафиг. Это значит, что я самый-самый лучший! ![]() Если кого-то считать лучше себя, то это какой-то комплекс неполноценности, аднака... ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 31 2021, 22:37 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 31 2021, 22:31) Да суть то не в сыне. А Подвиге Предков, за которые здесь hittwow неустанно майку-алкоголичку на бинты рвет.... Как бы предки посмотрели на него, на сына его, да вообще - на нынешнюю Россию. ну Подвиг Предков - понятно, забывать нельзя. какое он к этому подвигу имеет отношение? п.с. надо законодательно закрепить понятие сын, внук ветерана и те же льготы на них использовать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 31 2021, 22:37) ну Подвиг Предков - понятно, забывать нельзя. какое он к этому подвигу имеет отношение? п.с. надо законодательно закрепить понятие сын, внук ветерана и те же льготы на них использовать. А кто забывает? Забывать нельзя. Об этом и мудрость народная говорит - кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба. Просто примазываться к ним, укрываться за них, как то не красиво. Сам то кто??? "Можем повторить" ... Ну повторите, любители машины расписывать, выкопайте окопчик, да проведите в нём хотя бы октябрьско-ноябрьские сутки. Когда дождик висит, а ночью подморозит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 31 2021, 23:44) выкопайте окопчик, Все земляные работы..у нас доверены гостям из Азии ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 31 2021, 22:34) Да ну нафиг. Это значит, что я самый-самый лучший! ![]() Если кого-то считать лучше себя, то это какой-то комплекс неполноценности, аднака... ![]() Не соглашусь, это нормальное явление. Оно мотивирует на развитие, с детского сада до пенсии. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 31 2021, 23:51) Не соглашусь, это нормальное явление. Оно мотивирует на развитие, с детского сада до пенсии. Нормальное явление- это соперничество..а не зависть. В годы войн..развиваются наверное тоже от зависти ![]() Зависть- сопутствующее пустоты и признание личной никчёмности. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 31 2021, 22:51) Не соглашусь, это нормальное явление. Оно мотивирует на развитие, с детского сада до пенсии. Не знаю, не испытывал таких чувств, сколько себя помню. В детстве, возможно. ![]() Имхо мотивирует любовь, например. Еще какие-то желания, но никак не зависть. Каждый человек индивидуален, и сходит с ума по своему усмотрению. Зачем мне чужое сумасшествие. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2021, 22:25) Похвально что ваш сын высокой квалификации, но, не заменимых людей нет. Как-то беседовал с товарищем, работает в филиале престижной нефтесервисной компании Шлюмберже (Schlumberger). Говорил, что конкурс на место достаточно высок, постоянно нужно показывать и доказывать высокую эффективность. Видимо, и поэтому, сын ваш работает на износ чтобы конкуренты не потеснили. Если ваш сын работает в российской фирме, вполне, что фирма работает на подряде таких крупных как Шлюмберже и т.п. Сын делал проект по безопасности Сахалин 1 и 2, завода по сжижению газа (вроде Норильск), постоянно ездит в командировки по стране и за рубеж. Выступает с докладами нас крупных форумах, преподает в керосинке. Кандидат наук, есть патенты. А вопли местной шоблы меня совсем не интересуют, просто Шариков в сравнении с ними - гений. Особенно мнение фашиствующего зелёного хера. Он в армии то старшина, то старший сержант. Глубоко вник в нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала, наверняка майор подсовывал его генералу во время проверок как воблу к пиву (эту песенку все слышали) . За границей работал в Англии на Шел. А тяжелее стакана держал много лет шпагу. Мастер спорта СССР, побеждал на соревнованиях и у чемпионов мира. А шпага весит 650 грамм. Раньше соревнования шли без прямого выбывания, а по круговой системе. Вошёл в зал в 9 утра, а вышел в 12 ночи. На следующий день снова. А чтобы понять мой уровень назову одного из своих тренеров Юрий Тихонович Хозиков, настоящий офицер и дворянин, мой пример по жизни. Можете его биографию в сети посмотреть, будет очень интересно. Я сам выигрывал конкурсы на замещение руководящих должностей в минестерстве спорта и москомспорте. А вас уважаемый сторож за границу звали? Если только гальюны мыть. Кстати из опыта работы руководителем охраны в торговых сетях до 80 процентов краж совершают именно сотрудники магазинов, в том числе и сторожа. Отсюда и вискарь. Но в магазинах есть система контроля, которая пишет все чеки и видео. Хранится запись полтора или два месяца. В любое время мог посмотреть, а у директора допуска к ней нет. Так вас дураков и ловят. Сообщение отредактировано hittwow: Jul 31 2021, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 31 2021, 22:58) Нормальное явление- это соперничество..а не зависть. В годы войн..развиваются наверное тоже от зависти ![]() Зависть- сопутствующее пустоты и признание личной никчёмности. Соперничество, желание быть лучше чем, то есть в какие то моменты понимание что кто-то лучше и это как раз провоцирует соперничество. В целом смысл понятен, играть терминами можно долго. QUOTE(amamin @ Jul 31 2021, 23:01) Не знаю, не испытывал таких чувств, сколько себя помню. В детстве, возможно. Ленивого мотивируют деятельные, слабого сильные, неграмотного начитанные. Стремиться к развитию нормально.![]() Имхо мотивирует любовь, например. Еще какие-то желания, но никак не зависть. Каждый человек индивидуален, и сходит с ума по своему усмотрению. Зачем мне чужое сумасшествие. ![]() Так же нормально испытывать дискомфорт если сам глуп, ленив, скучен оттого одинок, беден, неопрятен и уже прошли времена, когда можно что то было исправить. А рядом живут молодые умные, успешные. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 31 2021, 23:01) Не знаю, не испытывал таких чувств, сколько себя помню. В детстве, возможно. ![]() Имхо мотивирует любовь, например. Еще какие-то желания, но никак не зависть. Каждый человек индивидуален, и сходит с ума по своему усмотрению. Зачем мне чужое сумасшествие. ![]() А я в детсад и не ходил вовсе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jul 31 2021, 23:13) Сын делал проект по безопасности Сахалин 1 и 2, завода по сжижению газа (вроде Норильск), постоянно ездит в командировки по стране и за рубеж. Выступает с докладами нас крупных форумах, преподает в керосинке. Кандидат наук, есть патенты. А вопли местной шоблы меня совсем не интересуют, просто Шариков в сравнении с ними - гений. Особенно мнение фашиствующего зелёного хера. Он в армии то старшина, то старший сержант. Глубоко вник в нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала, наверняка майор подсовывал его генералу во время проверок как воблу к пиву (эту песенку все слышали) . За границей работал в Англии на Шел. А тяжелее стакана держал много лет шпагу. Мастер спорта СССР, побеждал на соревнованиях и у чемпионов мира. А шпага весит 650 грамм. Раньше соревнования шли без прямого выбывания, а по круговой системе. Вошёл в зал в 9 утра, а вышел в 12 ночи. На следующий день снова. А чтобы понять мой уровень назову одного из своих тренеров Юрий Тихонович Хозиков, настоящий офицер и дворянин, мой пример по жизни. Можете его биографию в сети посмотреть, будет очень интересно. Я сам выигрывал конкурсы на замещение руководящих должностей в минестерстве спорта и москомспорте. А вас уважаемый сторож за границу звали? Если только гальюны мыть. Кстати из опыта работы руководителем охраны в торговых сетях до 80 процентов краж совершают именно сотрудники магазинов, в том числе и сторожа. Отсюда и вискарь. Но в магазинах есть система контроля, которая пишет все чеки и видео. Хранится запись полтора или два месяца. В любое время мог посмотреть, а у директора допуска к ней нет. Так вас дураков и ловят. По выделенному. Так на врагов значит работал всё таки, сынок то ваш... Вот то то и оно. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Завербовали его - однозначно. Англицкая разведка. ![]() А компания частная, кому принадлежит? Какому государству? Кто акционеры? ![]() Надо бы было, сам уехал. ![]() В любое время зенки вам выткнуть могли... Но лучше конечно по темноте сработать. ![]() ps Я детский садик сторожу, там только кефирчик ![]() Так что мимо. Говорю же - угощают. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 31 2021, 23:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 1 2021, 00:14) Соперничество, желание быть лучше чем, то есть в какие то моменты понимание что кто-то лучше и это как раз провоцирует соперничество. Иногда..это желание- остаться живым..а не быть мёртвым. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:00 | |
![]() |