Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Jul 26 2021, 19:51
Создана #185601

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 26 2021, 15:01)
Ну так что на счет Лукашенко?

Изучите его биографию попристальнее! 14.gif Многие ответы получите.
Так то выглядит как "и нашим, и вашим", а на деле - маленький филиальчик кремля в условиях лимитрофных ограничений...

Возвращаясь к "башням" кремля - то место в котором "сидят" упомянутые вами либеральные экономисты, грефоподобные упыри и сам их рыжий главарь "башней кремля" не является. Это отдельное заведение - нечто типа укреплённого монастыря.

QUOTE(liperator @ Jul 26 2021, 15:45)
Увидел рекламу кандидата от Яблока, от каких то "демократов":
Мы поддерживаем кандидата от "Яблока" Алену #Попова, перенимающую передовой американский опыт политических технологий, образ агитации и повестку. Привлечение к работе американских политтехнологов свидетельствует о самых высоких целях, который политик ставит перед собой не только в кампании, но и в жизни.
Самым ярким успехом американских специалистов в #Россия является президентская кампания 1996-го года, которая спасла страну от коммунистического реванша и помогла победить истинному демократу Борису #Ельцин. Возвращение демократических технологов свидетельствует о готовности россиян к новому витку свободы и развития.
Следует отметить, что программа Алены #Попова составлена в соответствии с самыми прогрессивными идеями западной демократии - #феминизм, защита меньшинств и мигрантов. Алена Попова будет важнейшим представителем этих идей в Российской Государственной #Дума.
Вот они серьезно думают что Россия уже созрела к таким кандидатам?

А тут разве кого-то кто-то будет спрашивать?
Сказали чтобы было яблоко в думке - значит будет! И совсем неважно, созрела Россия или не созрела. Это такскать эээ.... малозначительный фактор. cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jul 26 2021, 20:05
Создана #185602

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 26 2021, 15:45)
Увидел рекламу кандидата от Яблока, от каких то "демократов":
Мы поддерживаем кандидата от "Яблока" Алену #Попова, перенимающую передовой американский опыт политических технологий, образ агитации и повестку. Привлечение к работе американских политтехнологов свидетельствует о самых высоких целях, который политик ставит перед собой не только в кампании, но и в жизни.
Самым ярким успехом американских специалистов в #Россия является президентская кампания 1996-го года, которая спасла страну от коммунистического реванша и помогла победить истинному демократу Борису #Ельцин. Возвращение демократических технологов свидетельствует о готовности россиян к новому витку свободы и развития.
Следует отметить, что программа Алены #Попова составлена в соответствии с самыми прогрессивными идеями западной демократии - #феминизм, защита меньшинств и мигрантов. Алена Попова будет важнейшим представителем этих идей в Российской Государственной #Дума.
Вот они серьезно думают что Россия уже созрела к таким кандидатам?

нравится вам тема гнилого яблока (даже уже не сушеного) - зачем это из шкафа доставать? давно всем ясно за эту "партию"

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Jul 26 2021, 20:14
Создана #185603

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 26 2021, 19:17)
а если бы эти деньги вкладывались в Смоленскую, Псковскую, Тверскую и другие нечерноземные области? или по вашему это не нужное дело?
В контексте вопроса хорош или нет Батька для Белоруссии это не столь важно. Речь то шла что "ой плохой диктатор все захватил и жить не дает" белорусам. С этим вы согласны?
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 26 2021, 19:51)
Изучите его биографию попристальнее!  14.gif  Многие ответы получите.
Так то выглядит как "и нашим, и вашим", а на деле - маленький филиальчик кремля в условиях лимитрофных ограничений...
Вопрос который мне интересен если и Кремль (и его филлиал) работают на глобалистов, то зачем его глобалисты руками фанатов полицейских флагов пытаются сместить?

Возвращаясь к "башням" кремля - то место в котором "сидят" упомянутые вами либеральные экономисты, грефоподобные упыри и сам их рыжий главарь "башней кремля" не является. Это отдельное заведение - нечто типа укреплённого монастыря.

Как не назови, вы согласны что это обособленная и влиятельная группа?

А тут разве кого-то кто-то будет спрашивать?
Сказали чтобы было яблоко в думке - значит будет! И совсем неважно, созрела Россия или не созрела. Это такскать эээ.... малозначительный фактор.  cheesy.gif
Уж больно цинично да и как то преждевременно пытаться прорываться с такой рекламой.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 26 2021, 20:23
Создана #185604

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Толерантному многонационалу Толику Сканджуниору &Следопыту полезно почитать будет.Приезжайте в гости,думаю вашу пассивную толерантность как рукой снимет. 14.gif
Я сам здесь живу,последнее время езжу на машине всегда с травматом,дома помпа валяется.Все что на видео,чуть позже выложу правда.Город постепенно поглощают этнические банды.
Это Мурино,Ленобласть,граница Питера,фактически сросшегося с ним.

Весной мы писали, про то как таксисты из Средней Азии терроризируют жителей Мурино. Совсем недавно местный мужчина пытался пресечь нелегальную торговлю, его за это избили, угрожали убить жену и ребёнка. Этническую мафию покрывают оборотни в погонах.

"Я тебя прямо тут вьеб*, и ничего мне не будет, потому что плачу полиции" заявил один из представителей ОПГ, вооружённый предметом похожим на пистолет Макарова, не стесняясь камер. Всё это есть на видео, про это сняли репортаж федеральные каналы, но так и не выпустили в эфир. Нападения многонациональных банд на людей происходят постоянно, достаточно полистать паблик. Постоянно находят наркотики, стаи азиатских карманников терроризируют жителей. Там вообще есть власть или как? Какой-то абсолютно дикий ад.

https://vk.com/video-160094135_456245802

Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 26 2021, 20:25

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Jul 26 2021, 20:38
Создана #185605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 26 2021, 20:14)
В контексте вопроса хорош или нет Батька для Белоруссии это не столь важно. Речь то шла что "ой плохой диктатор все захватил и жить не дает" белорусам. С этим вы согласны?

спросите белорусов они в теме больше, а так-то мне все равно как там у них я там не живу и жить не буду. пусть сами решают.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 26 2021, 20:48
Создана #185606

Профи

-----XXXXX

Да,в городе с населением уже под 100 тыс.нет своего отдела полиции,а с города и других поселений полиция не приезжает,а если приезжает,то через часов 6. cheesy.gif
Как то домушник застигнутый хозом,ждал приезда полиции 8 часов. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 26 2021, 20:50

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 26 2021, 20:49
Создана #185607

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Гы! cheesy.gif

А вот если подумать...
Например о том, что представляют из себя ночью популярные пляжи Москвы. 14.gif
Почему то, так сложилось в последние годы...стали местом паломничества и отнюдь не славян. wink.gif
Но при этом, я просто хожу и не нужен мне ни травмат, ни помпа.
Культурно послать...эт, у меня не заржавеет. cheesy.gif
Заметил...эту категорию, ответ на вопрос - что вы/ты делаешь...вводит в ступор ответ- ищу вчерашний день. ddd.gif cheesy.gif
А так же могу отметить...скорость исчезновения части этой популяции, когда появляется полицейский патруль.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 26 2021, 20:52

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 26 2021, 20:53
Создана #185608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2021, 20:49)
Гы! cheesy.gif

А вот если подумать...
Почему то, так сложилось в последние годы...стали местом паломничества и отнюдь не славян. wink.gif
Заметил...эту категорию ответ на вопрос - что вы/ты делаешь...вводит в ступор ответ- ищу вчерашний день. ddd.gif  cheesy.gif
А так же могу отметить...скорость исчезновения части этой популяции, когда появляется полицейский патруль.

Кому ты нахрен нужен на пляже. cheesy.gif Да еще спрятавшийся в темноте. frize.gifСделай им замечание что мусорят.Потом отпиши сюда,если сможешь. image046.gif Запаркуйся у нас часов в 5 у метро и скажи что отца или друга ждешь.Тебе быстро гости из за рубежа обьяснят,кто в городе хозяин. cheesy.gif
Да,у нас патруль не появляется,никогда.

Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 26 2021, 20:56

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 26 2021, 20:55
Создана #185609

Профи

-----XXXXX

Гы! cheesy.gif

А вот если подумать...
Заметил...эту категорию ответ на вопрос - что вы/ты делаешь...вводит в ступор ответ- ищу вчерашний день. ddd.gif  cheesy.gif

В Масквабаде хлебно.Вот патрули по пляжам шастают.А насчет культурно послать,это до поры до времени Анатолий.Пока не нарвался на отмороженных на всю голову.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 26 2021, 21:01
Создана #185610

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 26 2021, 21:55)
В Масквабаде хлебно.Вот патрули по пляжам шастают.А насчет культурно послать,это до поры до времени Анатолий.Пока не нарвался на отмороженных на всю голову.

Нарывался, но очень редко. Даж, приходилось по балде, скупом от центика въезжать, для охлаждения пыла. Вес этой байды из 3-х мм. обычной стали, поди знаешь?

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 26 2021, 21:08

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 26 2021, 21:04
Создана #185611

Профи

-----XXXXX

Гы! cheesy.gif

А вот если подумать...

Заметил...эту категорию, ответ на вопрос - что вы/ты делаешь...вводит в ступор ответ- ищу вчерашний день. ddd.gif  cheesy.gif

это все временно 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 26 2021, 21:06
Создана #185612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2021, 21:01)
Нарывался, но очень редко. Даж, приходилось по балде, скупом от центика въезжать, для охлаждения пыла. Вес этой байды из 3-х мм. обычной стали, поди стали знаешь?

В курсе.Ночью не копаю.Обычно когда рассветает.Время выбираю желательно дождливое,но мне проще.У нас видать дураков не много тратить уйму времени и денег на бензин.С неизвестным результатом.Жирные времена давно закончились.Как по пляжам так и по старине.Многие знакомые коллеги возят с собой прибор например на рыбалку.Чисто пробежаться вокруг.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 26 2021, 21:15
Создана #185613

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 26 2021, 22:06)
В курсе.Ночью не копаю.Обычно когда рассветает.Время выбираю желательно дождливое,но мне проще.

Еще стоит иметь ввиду, что эта категория не умеет толком плавать. wink.gif То есть в варианте о котором рассказал, парочке въехал (один при этом отрубился). А когда увидел намерение группы поддержки бросится в воду, отстегнул прибор, бросил скуп...и отплыл к буйкам. Единственно, потом достаточно долго искал скуп и прибор ногами, ну и потрясывало от адреналина, какое то время.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 26 2021, 22:25
Создана #185614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2021, 21:15)
Еще стоит иметь ввиду, что эта категория не умеет толком плавать. wink.gif То есть в варианте о котором рассказал, парочке въехал (один при этом отрубился). А когда увидел намерение группы поддержки бросится в воду, отстегнул прибор, бросил скуп...и отплыл к буйкам. Единственно, потом достаточно долго искал скуп и прибор ногами, ну и потрясывало от адреналина, какое то время.

Умные попадутся, толпой на берегу подкараулят.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 26 2021, 22:33
Создана #185615

Профи

-----XXXXX

У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его поцеловала. Мечта исполнилась и как дальше жить без мечты?
И Мария уехала жить в Америку.

Федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель был пламенным и неудержимым патриотом. За неудержимость был введён в состав ГД и два созыва подряд душил законопроектами свободу слова, изгоняя из интернета инакомыслие. На третий срок ЕР не взяла его в Думу и Роберт уехал жить в Мюнхен.

Верховный главнокомандующий движения «Наши», создатель «Селигера» Василий Якеменко дорос до министерского уровня. Ему было доверено управление процессом патриотизации всей российской молодёжи. Работал самоотверженно, с выдумкой и огоньком.
В настоящее время Василий проживает в Баварии на участочке в 50 га. со старинным домом, мельницей и прудом…

Здесь они бабло зашибают, а туда приезжают наслаждаться жизнью. А ты живи в том, что они понаделают.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 26 2021, 22:40
Создана #185616

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 26 2021, 22:25)
Умные попадутся, толпой на берегу подкараулят.

Или на электроудочку поймают. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

liperator
post Jul 26 2021, 23:13
Создана #185617

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jul 26 2021, 20:23)
Толерантному многонационалу  Толику Сканджуниору &Следопыту полезно почитать будет.

В ролике прозвучали очень знаковые слова, сначала они угрожали потом со временем перешли к избиениям.
А вот почему им дали перейти? Может потому, что вокруг много таких ка ты Серега? Ведь пока скот просто хамит людям "Стучать западло"?
Каждый терпила кто говорил про "стучать нехорошо" вот к такому результату своим неумным мнением и приводит.
И еще интересно вот мне стало, там рассказывается как через несколько минут после конфликта на помощь одному готовы приехать до 15 человек. А вот сколько человек приедут поддержать тебя в серьезном замесе, Серег? И через сколько по времени?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Литус
post Jul 26 2021, 23:30
Создана #185618

Профи

-----XXXXX

А нет такой медали - В каждой дырке затычка?
smile.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 26 2021, 23:32
Создана #185619

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jul 26 2021, 23:30)
А нет такой медали - В каждой дырке затычка?
smile.gif

Особо в этой дыре -00. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 26 2021, 23:43
Создана #185620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 26 2021, 23:13)
В ролике прозвучали очень знаковые слова, сначала они угрожали потом со временем перешли к избиениям.
А вот почему им дали перейти? Может потому, что вокруг много таких ка ты Серега? Ведь пока скот просто хамит людям "Стучать западло"?
Каждый терпила кто говорил про "стучать нехорошо" вот к такому результату своим неумным мнением и приводит.
И еще интересно вот мне стало, там рассказывается как через несколько минут после конфликта на помощь одному готовы приехать до 15 человек. А вот сколько человек приедут поддержать тебя в серьезном замесе, Серег? И через сколько по времени?

Зарекался тебе отвечать,но отвечу еще разик и все,кормить не буду тебя больше
Ты меня извини,но у тебя реальное говно в голове,взбаламученное.
Тебе русским по белому говорят,видео посмотри,что у нас нет полиции в городе от слова совсем,вообще,совсем-совсем,даже здания полиуии,даже будки,а те отделы что находятся в соседних населенных пунктах от нас куплены,о чем не стесняясь они говорят на камеру.Если ты посмотришь видео,услышишь что на заявы полицаи не реагируют от слова совсем.При чем здесь ты приплел стучать,херь какую то порешь.Люди пишут,все бестолку.
Собраться они могут так как там уже этнические банды,компактно проживающие.На что нынешняя власть,тобой любимая,не реагирует,не замечает и успешно плодит,завозя новых членов.
Если тебе интересно за меня,то я от всего отошел давно и контакты оборвал,в лучшие времена в 2002г.мог собрать больше десяти нормальных бойцов ,не статистов,а бойцов,меньше чем за час.А сейчас мне не 25 и друзьям тоже,что бы кого то собиратт и под ножик подставлять,у всех дети.Сейчас гром палки валяются и ладно.Странно,что ты этого не догоняешь,наверно какашки мешают.
Все,жуй сопли дальше и гони какую то пургу дальше,но уже без меня .

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 10:13
Рейтинг@Mail.ru