![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А Сережка то какой забавник, оказывается мелкий провокатор. Вот же натура проклюнулась.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 24 2021, 15:55) А Сережка то какой забавник, оказывается мелкий провокатор. Вот же натура проклюнулась. Я - крупный провокатор...и злодей. ![]() Натура скользкая и противная...как есть. Будем обсуждать мою - решим вопрос. Пока, лишь...вы на повестке дня. Садись, Михей Зотыч, — приглашала хозяйка. — Не обессудьте на угощении (Мамин-Сибиряк. Хлеб). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 24 2021, 14:34) Ты видимо Киев брал? Днепр форсировал? ![]() ![]() Я уверен, что ещё более мерзкое топтание на костях героев, погибших во время войны. Глумление над их памятью и прямее оскорбление их памяти они не погибли защищая Родину, а просто сдохли.я вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Отец брал Берлин, Кенигсберг, воевал под Москвой и на Курской дуге. Я прекрасно помню его рассказы, а для вас это пустой звук. Иван не помнящий родства. Конечно вам больше нравится вариант Украины когда наши предки вместе с Гитлером развязали войну, а все страны Европы от них защищались. А украинские фашисты просто защищали Родину. А нынешняя власть хотя бы не заявляет как вы (именно Вы), что защитники нас во время войны сдохли. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. А на мой вопрос если память о своих предках, героически воевавших в войну для вас пустой звуки, значит повторюсь ваши предки за бочку варенья и корзину печенья служили фашистам в полицаях, охранникам концлагерей, или высшая честь подлецам в ваффен сс, в карателях и зондеркомандах. Вы (именно вы) сука ссученная? А власть к памяти народной отношения не имеет. Я Киев не брал, Днепр не форсировал, но мой отец брал и форсировал и под Харьковом попал в окружение, но со своим орудием вышел из него. Я уверен, что случись такое в моей жизни поступил так же, а вы наверняка - штык в землю и предложили свои поганые услуги врагу. Я пишу здесь крайне редко, потому что в теме главенствуют такие как вы иЗеленый. Кроме естественного омерзения, вы ничего не вызываете А честно ответьте ваши предки были в услужении фашистам и есть суки ссученные, ну и вы как из потомок и наследник их идей. Известно, что Осинки не дают апельсинами. Ну и вы себя считаете наследником предателей Родины и сукой ссученной. И настоятельно ТРЕБУЮ обращаться ко мне надо вы, как требуют правила форума. А по уму вас и вам подобных надо гнать отсюда сраной метлой. Сообщение отредактировано hittwow: Jul 24 2021, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 24 2021, 11:31) Ну теперь то заживём хоть нормально) Теперь будут новые победы во внешней политике! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 24 2021, 16:24) Теперь будут новые победы во внешней политике! Какие ж? Мы изгой для всего мира) даже на олимпиаду идём без опознавательных знаков и флагов, позорище) По поводу бандеровцев, есть фанатики на Украине и в России тоже есть, только пропаганда Хохлов фанатиков показывает 24/7 а ватноголовые хавают и пускают слюни от новой волны злости к хохлам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 24 2021, 16:03) Я уверен, что ещё более мерзкое топтание на костях героев, погибших во время войны. Глумление над их памятью и прямее оскорбление их памяти они не погибли защищая Родину, а просто сдохли.я вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Отец брал Берлин, Кенигсберг, воевал под Москвой и на Курской дуге. Я прекрасно помню его рассказы, а для вас это пустой звук. Иван не помнящий родства. Конечно вам больше нравится вариант Украины когда наши предки вместе с Гитлером развязали войну, а все страны Европы от них защищались. А украинские фашисты просто защищали Родину. А нынешняя власть хотя бы не заявляет как вы (именно Вы), что защитники нас во время войны сдохли. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. А на мой вопрос если память о своих предках, героически воевавших в войну для вас пустой звуки, значит повторюсь ваши предки за бочку варенья и корзину печенья служили фашистам в полицаях, охранникам концлагерей, или высшая честь подлецам в ваффен сс, в карателях и зондеркомандах. Вы (именно вы) сука ссученная? А власть к памяти народной отношения не имеет. Я Киев не брал, Днепр не форсировал, но мой отец брал и форсировал и под Харьковом попал в окружение, но со своим орудием вышел из него. Я уверен, что случись такое в моей жизни поступил так же, а вы наверняка - штык в землю и предложили свои поганые услуги врагу. Я пишу здесь крайне редко, потому что в теме главенствуют такие как вы иЗеленый. Кроме естественного омерзения, вы ничего не вызываете А честно ответьте ваши предки были в услужении фашистам и есть суки ссученные, ну и вы как из потомок и наследник их идей. Известно, что Осинки не дают апельсинами. Ну и вы себя считаете наследником предателей Родины и сукой ссученной. И настоятельно ТРЕБУЮ обращаться ко мне надо вы, как требуют правила форума. А по уму вас и вам подобных надо гнать отсюда сраной метлой. Как вы завернули, но все ваши обвинения не от большого ума. Видел в интернете такое понятие внук ветерана. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 24 2021, 16:32) Какие ж? Мы изгой для всего мира) даже на олимпиаду идём без опознавательных знаков и флагов, позорище) Скоро выборы и новые геополитические победы не заставят себя долго ждать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 24 2021, 16:39) Скоро выборы и новые геополитические победы не заставят себя долго ждать. Ну например какая Победа на горизонте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 24 2021, 17:06) Ну например какая Победа на горизонте? я не ванга что бы знать их договоренности. увидим и это будет объявлено как достижение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 24 2021, 16:03) А честно ответьте ваши предки были в услужении фашистам и есть суки ссученные, ну и вы как из потомок и наследник их идей. Известно, что Осинки не дают апельсинами. Ну и вы себя считаете наследником предателей Родины и сукой ссученной. И настоятельно ТРЕБУЮ обращаться ко мне надо вы, как требуют правила форума. А по уму вас и вам подобных надо гнать отсюда сраной метлой. Все таки пока у нас не как на Украине, так что даже если на ваш вопрос в реальности ответ Да, в слух пока это признавать никто не будет. Последыши власова и шкуро пока лишь смеют шутить про "деды воевали, победобесие, внуки ветеранов, вы не имеет отношение к той победе" остро реагировать на упоминание бандеровских фанатов на Украине. Окно Овертона, в действие. Очень жаль, но фактически ушло поколение ветеранов, скоро уйдет поколение детей ветеранов, дальше внуков... и наверняка полезет вся дрянь, уже сейчас некоторые "политики" требуют каяться за "Советскую оккупацию" за "мюнхенский сговор", отголоски этой антисоветчины, этой русофобской мерзости порой мы наблюдаем и тут на форуме. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 24 2021, 20:03) Я уверен, что ещё более мерзкое топтание на костях героев, погибших во время войны. Глумление над их памятью и прямее оскорбление их памяти они не погибли защищая Родину, а просто сдохли.я вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Отец брал Берлин, Кенигсберг, воевал под Москвой и на Курской дуге. Я прекрасно помню его рассказы, а для вас это пустой звук. Иван не помнящий родства. Конечно вам больше нравится вариант Украины когда наши предки вместе с Гитлером развязали войну, а все страны Европы от них защищались. А украинские фашисты просто защищали Родину. А нынешняя власть хотя бы не заявляет как вы (именно Вы), что защитники нас во время войны сдохли. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. А на мой вопрос если память о своих предках, героически воевавших в войну для вас пустой звуки, значит повторюсь ваши предки за бочку варенья и корзину печенья служили фашистам в полицаях, охранникам концлагерей, или высшая честь подлецам в ваффен сс, в карателях и зондеркомандах. Вы (именно вы) сука ссученная? А власть к памяти народной отношения не имеет. Я Киев не брал, Днепр не форсировал, но мой отец брал и форсировал и под Харьковом попал в окружение, но со своим орудием вышел из него. Я уверен, что случись такое в моей жизни поступил так же, а вы наверняка - штык в землю и предложили свои поганые услуги врагу. Я пишу здесь крайне редко, потому что в теме главенствуют такие как вы иЗеленый. Кроме естественного омерзения, вы ничего не вызываете А честно ответьте ваши предки были в услужении фашистам и есть суки ссученные, ну и вы как из потомок и наследник их идей. Известно, что Осинки не дают апельсинами. Ну и вы себя считаете наследником предателей Родины и сукой ссученной. И настоятельно ТРЕБУЮ обращаться ко мне надо вы, как требуют правила форума. А по уму вас и вам подобных надо гнать отсюда сраной метлой. Не увидел в тексте, про успехи ваших детей... упущение... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 24 2021, 13:27) Народ - всегда толпа...в руках тех, кто переписывает учебники истории. Спросить бы, на прямой линии у 00. - Он, был глуп, когда говорил, что СССР ничего не производил кроме галош, которые отправляли в Африку? Или он глуп - по жизни? P/S...А может и нет 00 в реальности, а существует лишь говорящая голова, которая на пресс конференциях повторяет слова неведомого суфлёра? Нет, не глуп конечно же. Это специально сейчас делается. Для чего- уже сто раз тут терли... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 24 2021, 15:31) Предлагаю, снять с Наполеон IV "награду" - За первое место по тупости постов. Учредить её(переходящей) среди участников темы, путём независимого народного референдума в этой теме. По итогам голосования(референдума) - это утвердить. Предлагаю, следующим её обладателем назначить участника - liperator. Если мнение участников темы - важно для администрации....и она захочет это поддержать, то всё будет законно и справедливо. Так же...эта награда может быть вручена участнику, кто по совокупности своих постов и поведению. Не соответствует понятию порядочности и межличностному общению. ИМХО А вот это странно. Овном прошлое и героев поливают гринхрен с морозом, а зеленая медаль липератору? Я против, если что. А с Наполеона что бы зелёную снять- за. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 24 2021, 17:56 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
А Батька то в Белоруссии продолжает зачищать страну от своих майдаунов и любителей полицайских флагов.
https://www.youtube.com/watch?v=ppcWl44k9oo...%83%D1%81%D0%B8 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
В Ставрополе застрелили замначальника отдела уголовного розыска
Киллер — 44-летний Заурбек Кениев — выпустил в него всю обойму и скрылся. В городе объявлены планы «перехват» и «сирена», по горячим следам его задержать не удалось, стрелок смог скрыться на старой девятке. Машину потом нашли около села Курсавка. Руслана Абовяна (полицейского, который работал в отделе полиции №4) спасти не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 24 2021, 19:27) А Батька то в Белоруссии продолжает зачищать страну от своих майдаунов и любителей полицайских флагов. https://www.youtube.com/watch?v=ppcWl44k9oo...%83%D1%81%D0%B8 А у нас в стране полицайско-власовский флаг над кремлём развевается! ![]() И вы лично этому стоя аплодируете. Хотя тут железобетонно правильного патриота из себя изображаете. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 24 2021, 19:52 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 24 2021, 19:50) А у нас в стране полицайско-власовский флаг над кремлём развевается! ![]() И вы лично этому стоя аплодируете. Хотя тут железобетонно правильного патриота из себя изображаете. А Пётр Алексеевич тут как бы совсем не при делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 24 2021, 15:31) Предлагаю, снять с Наполеон IV "награду" - За первое место по тупости постов. Учредить её(переходящей) среди участников темы, путём независимого народного референдума в этой теме. По итогам голосования(референдума) - это утвердить. Предлагаю, следующим её обладателем назначить участника - liperator. Если мнение участников темы - важно для администрации....и она захочет это поддержать, то всё будет законно и справедливо. Так же...эта награда может быть вручена участнику, кто по совокупности своих постов и поведению. Не соответствует понятию порядочности и межличностному общению. ИМХО Наполеон этой награды не заслуживал, ему её Март из-за личных разногласий навесил. Согласен - надо убрать. И вернуть ту, что была раньше - заслуженная. А на liperator-a ещё посмотрим - если будет продолжать свой странный монолог, не отвечая на вопросы и т.д. то можно будет проголосовать за "награду" и ему. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 24 2021, 20:00) А Пётр Алексеевич тут как бы совсем не при делах. Да при делах конечно! Но факт использования коллаборционистами был. И потом - флаг то торговый был. Признав его как основной государственный имеем то, что имеем - страну беспринципных торгашей, готовых продать всё. И, что самое худшее - продающих... ![]() ЗЫ: Флаг вообще то - один из основных символов государства. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 24 2021, 20:09 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 24 2021, 19:27) А Батька то в Белоруссии продолжает зачищать страну от своих майдаунов и любителей полицайских флагов. https://www.youtube.com/watch?v=ppcWl44k9oo...%83%D1%81%D0%B8 Пост типичной жертвы пропаганды) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:57 | |
![]() |