![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 20 2021, 13:54) Когда ты наконец повешаешься? ![]() ![]() А он заразен, кстати. ![]() Сегодня с парнем разговаривал, он спросил - когда же заживём? Я ответил - никогда! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 20 2021, 13:54) Когда ты наконец повешаешься? ![]() ![]() А вот шёл бы ты в пеший эротический тур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 20 2021, 15:39) Вернётся в эту тему Викинг, прими как равного и извинись, ведь он один за вас - двоих весь срок тянул, ...если имеешь благородство и самоуважение. Вы в жизни также с позиции "терпилы" личные оскорбления воспринимаете? Все время подставляете другую щеку? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 20 2021, 16:39) Желаю, Владу, - не иметь врагов в общении...ведь они не существуют изначально и всего лишь - следствие нашего эмоционального восприятия, проявленного в несхожести видения какой либо реальности. Вернётся в эту тему Викинг, прими как равного и извинись, ведь он один за вас - двоих весь срок тянул, ...если имеешь благородство и самоуважение. "Старея человек видит хуже, но больше." Еврейская пословица. Спасибо Сергей, но по Викингу ты не прав. Он почему-то решил, что это я причина всех бед России и борется со мной на форуме. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Влад, с Днем Варенья!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 20 2021, 18:43) Влад, с Днем Варенья! ![]() Спасибо! ![]() Я пока еще сухой как лист. Но малая уже намаякивала на поход в ресторанчик. В общем жду развития событий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Работа российского правительства может быть парализована из-за решения Михаила Мишустина, который ограничил выезд вице-премьеров за границу. В понедельник никто из них не прилетел в Россию.
В субботу премьер-министр потребовал от своих заместителей не выезжать за границу без его письменного разрешения. Это случилось после того, как никто не явился на экстренное совещание по вопросам снабжения морковью – вице-премьеры проводили уикенд дома, в странах Западной Европы. По слухам, Мишустин был в ярости и хотел отобрать у всех министров загранпаспорта, но потом смягчился и ограничился более либеральными мерами. – Михаил Владимирович человек вспыльчивый, но не злой, отходчивый. Он успокоится и всё станет нормально. Надо только пересидеть эту его вспышку спокойно. Поэтому мы решили пока в Россию не прилетать. Если не попадаться ему на глаза, всё уляжется, – сообщил по телефону из Милана вице-премьер, просивший не называть его имени. У Михаила Мишустина десять заместителей. Обычно они прилетают в Россию 2-3 раза в неделю для участия в совещаниях и мероприятиях, а остальное время проводят со своими семьями за границей. Премьер давно жаловался, что ему сложно собрать вице-премьеров на внеплановое совещание. Но массовый «прогул» в субботу переполнил чашу его терпения. Эксперты полагают, что, если Мишустин перестанет грозить министрам запретом выезда, работа правительства вскоре восстановится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 19 2021, 18:34) Последний раз покупал по 42 или 45 не помню. Так дело в том, что фермер рискует и опу рвет, а магнит просто от некуй делать еще 100-150% накидывает. Вся экономика. К стати, сеть новая у нас появилась "Победа" Не знаю, где есть а у кого нет. Если магнит в каждй девятиэтаге уже почти, то вот этих 4-5 магазов на весь город наш. Не реклама, если что, но в тему. Думаю, у них есть будущее. Ассортимент не очень был в той точке, но дл ясравнения: Шампунь, что я себе беру по акции(!) в магните за 90р. там взял за 70. Фэйри там еще помню- по акции(!) рублей 70, а в "Победе" я взял за 55. Но ассортимент слабоват еще. Так вот это я к чему- а к реальной стоимости и окуевшим от вседозволенности сетям. А "Победа" эта- не плохо должна раскрутиться, если дадут. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 20 2021, 18:51 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
С очередным прорывом!
"Биржевой территориальный индекс автомобильного бензина марки «Регуляр-92» (Аи-92) по итогам сегодняшних торгов повысился на 0,8% до 56,75 тыс. рублей за тонну и обновил исторический максимум, достигнутый днем ранее, 19 июля." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
А не плохо всё таки в России живёт народ!!!
![]() Весьма и весьма не плохо! Остаётся только порадоваться. ![]() У подозреваемого во взятках главы ГИБДД Ставрополья нашли золотой унитаз Полковника полиции Алексея Сафонова и еще более 30 сотрудников ГИБДД задержали по подозрению в создании ОПС и взятках. В операции участвовали сотрудники ФСБ. По словам Хинштейна, в регионе «действовала самая настоящая мафия» Подробнее - https://www.rbc.ru/politics/20/07/2021/60f6...w=1626801225000 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 19 2021, 14:38) Вариантов много, но все они полразумевают жесткий контроль внутри элит, то есть в итоге и получается, что вы идиализируете этих ваших демиургов, приписывая им уникальные качества, чтобы подтянуть под вашу теорию. Скажите как вы считаете, тем кто является фанатиком или сторонником наших протестунов либерастов, как то можно донести идею, что они в итоге являются рабами идей глобалистов, и фактически жалкие пешки в играх, направленных не на их благополучие а на создание нового мира с тотальным управлением таких как они? Каких таких демиургов? ![]() ![]() А как до наших сторонников "нынешних" донести, что они по сути в итоге есть такие же рабы идей (и не только идей, а и просто рабы)? И они есть по факту даже не пешки, а пешки пешек. И "новый мир" они приближают так же, как и самые лютые сторонники либерастов. Как всё запущено... ![]() ЗЫ: liperator, а это точно вы? А не ваш молодой родственник известно из какой конторы? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 20 2021, 17:05) Вы в жизни также с позиции "терпилы" личные оскорбления воспринимаете? Все время подставляете другую щеку? Начнём с того, что любое оскорбление - не случайно и его надо "заслужить" - "выпросить" собственным поведением. Второе - о его принятии и потявкиванию в ответ...- тоже подумайте. Я не помню, когда на этом форуме или в жизни, меня, кто либо имел желание оскорбить.... Ну, разве что - пьяный Киса...пару лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 20 2021, 20:26) ... Как всё запущено... ![]() ЗЫ: liperator, а это точно вы? А не ваш молодой родственник известно из какой конторы? ![]() Того, прежнего липератора, припоминаю - всё больше беспокоили "ржавые вёдра с болтами" на дорогах подмосковья. Нынешний же вроде как ни разу даже не возрадовался, когда хотели ужесточить техосмотр. Странненько. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 19 2021, 18:29) ............ Вот лично для меня морковка вообще не стратегический продукт. Что, совсем плов не употребляешь? ![]() Не поверю... ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jul 19 2021, 18:46) При этом корейская морковка.Наше ноу хау.В Корее есть капуста. Ким чи.Если не изменяет память. ![]() Не знаю как в Корее, но наши среднеазиатские корейцы её (морковь "по корейски") всегда делали. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 20 2021, 20:33) Начнём с того, что любое оскорбление - не случайно и его надо "заслужить" - "выпросить" собственным поведением. Второе - о его принятии и потявкиванию в ответ...- тоже подумайте. Я не помню, когда на этом форуме или в жизни, меня, кто либо имел желание оскорбить.... Ну, разве что - пьяный Киса...пару лет назад. Да здесь вроде никого не оскорбляют, кроме Следопыта. А вот почему оскорбляют его? Вопрос конечно интересный. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2021, 20:15) У подозреваемого во взятках главы ГИБДД Ставрополья нашли золотой унитаз Полковника полиции Алексея Сафонова и еще более 30 сотрудников ГИБДД задержали по подозрению в создании ОПС и взятках. имхо, везде так,сужу по своей Вологде..разница только в суммах -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 20 2021, 21:33) Начнём с того, что любое оскорбление - не случайно и его надо "заслужить" - "выпросить" собственным поведением. Второе - о его принятии и потявкиванию в ответ...- тоже подумайте. Я не помню, когда на этом форуме или в жизни, меня, кто либо имел желание оскорбить.... Ну, разве что - пьяный Киса...пару лет назад. Уверены? Я тут немного поплагиачу: ![]() ЗЫ Переход на личность - это естественная реакция когда нет аргументов. Мы этим грешим все, так или иначе. Но когда эти переходы превращаются в манию, то приходится нажимать "кнопку". Я сейчас как раз про Викинга. Тогда его никто не трогал, но он в который раз решил зайти с козырей и "пощипать" Следопыта. А мне это просто надоело. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 20 2021, 20:43) имхо, везде так,сужу по своей Вологде..разница только в суммах Суммы разные, а людишки - одни и те же ![]() При погонах и званиях. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 20 2021, 20:44) Уверены? Я тут немного поплагиачу: ![]() ЗЫ Переход на личность - это естественная реакция когда нет аргументов. Мы этим грешим все, так или иначе. Но когда эти переходы превращаются в манию, то приходится нажимать "кнопку". Я сейчас как раз про Викинга. Тогда его никто не трогал, но он в который раз решил зайти с козырей и "пощипать" Следопыта. А мне это просто надоело. Хорошо, закроем эту тему...подождём, когда 53 будет. Смысла в её развитии - нет. Вдруг, через год, что-то прибавится...или убавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2021, 20:46) Суммы разные, а людишки - одни и те же ![]() При погонах и званиях. туда идут люди определённого ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:47 | |
![]() |