![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 02:49) Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают. Иностранные акционеры будут против ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2021, 10:05) Иностранные акционеры будут против ![]() Интересно, как вы их разделяете? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 18 2021, 08:51) Наши тоже бабки терять не хотят, и это определяющее. Немцы тоже лежать под штатами и приходится в угоду старшего брата подвякивать, но и от своих интересов отказываться не планируют. Пока там консерваторы у власти, правда есть там свои либералы навальнисты, готовые ради службы США свою страну подставить, но у них рейтинг пока не высокий. А кто вам сказал что они наши? Забудьте эти сказочки для несмышлёнышей. Нет ни "консерваторов", ни "либералов" - это примерно один сорт сами знаете чего. И служат они не отдельным государствам, а вовсе и наоборот - государства служат их хозяевам. ![]() Не за́весы информационные (точнее дезинформационные) воспринимать надо, а реальные действия. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 18 2021, 10:19) А кто вам сказал что они наши? Забудьте эти сказочки для несмышлёнышей. Нет ни "консерваторов", ни "либералов" - это примерно один сорт сами знаете чего. И служат они не отдельным государствам, а вовсе и наоборот - государства служат их хозяевам. ![]() Не за́весы информационные (точнее дезинформационные) воспринимать надо, а реальные действия. По моему вы слегка упрощаете. По моему (если правильно понял вашу мысль) вы идеализируете систему условного "комитета 300", который через свои структуры всем управляет. ИМХО всегда остаются те кто при власти, но чуть дальше от центров управления или распределения благ, те кто представляет новые силы и новые бизнес группы, те кто в силу генезиса капитала не может влиться в глобальные структуры или понесет серьезные потери, при этом имеет вес и с ним надо считаться (как я вижу один из примеров Черная аристократия старого света). Отсюда и некоторый плюрализм, который на фоне единых западных веяний порой выглядит как волюнтаризм. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 18 2021, 10:16) Интересно, как вы их разделяете? ![]() в общем-то наверное это одно и тоже ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 18 2021, 10:19) А кто вам сказал что они наши? Забудьте эти сказочки для несмышлёнышей. Нет ни "консерваторов", ни "либералов" - это примерно один сорт сами знаете чего. И служат они не отдельным государствам, а вовсе и наоборот - государства служат их хозяевам. ![]() Не за́весы информационные (точнее дезинформационные) воспринимать надо, а реальные действия. И вот когда приходит понимание этого мирового устройства, так сразу и складывается мозаика принимаемых решений в внешней и внутренней политике, любого государства. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Вдумайтесь: президент, партия, правительство обсуждают цены на суповой набор.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ага, Наполеон вернулся
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 10:59) Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке.. Наполеону привет ![]() Музыкальная пауза: Я потяжелее предпочитаю. ![]() Ставил неоднократно... Но просто прусь, как от от самой песни, так и от клипа. Музыкальная пауза. Motörhead (Feat Nina C Alice) Killed by Death live Wacken 2009 https://www.youtube.com/watch?v=H7-ayoJKZ_Q QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 12:28) Наполеон всё же музыку немного более раннюю предпочитает (лет на 10 пораньше), или чуть другую по стилю. Кстати всегда прикалывал текст этой песни. А сейчас вообще звучит совсем современно, хотя и тридцать с лишним лет прошло. Но, думаю если бы текст писался сейчас слова были бы немного другие... Но всё равно - песня полностью передаёт настроение нынешнего времени. Нет, слушаю и современное. Но, музыка настоящая закончилась где то в 80 году +-. QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 14:44) Всё же настораживает, что человека уже месяца два как не видно. Всё со мной нормально. ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jul 17 2021, 15:49) не может войти какие-то проблемы Да. Вот сейчас воспользовался помощью по паролям. Всё получилось. Не знаю , как дальше будет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 18 2021, 15:37) Ага, Наполеон вернулся ![]() Да!!! ![]() Всем привет!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2021, 15:41) Да!!! ![]() Всем привет!!! ![]() соскучился по теме?)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2021, 15:51) соскучился по теме?)))) представляете, сколько он потерял, не заходя сюда целый месяц? ![]() ![]() Ну по-тяжелее, так по-тяжелее ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Udbxi6xZnpU -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2021, 15:40) Да. Вот сейчас воспользовался помощью по паролям. Всё получилось. Не знаю , как дальше будет. ![]() Дык, все просто - "У вас продается славянский шкаф?". "Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2021, 15:40) .... Да. Вот сейчас воспользовался помощью по паролям. Всё получилось. Не знаю , как дальше будет. ![]() Кукуя опыт в помощь. Перерегился б...хоть НаполеономV ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2021, 15:51) соскучился по теме?)))) QUOTE(Cat.exe @ Jul 18 2021, 15:58) представляете, сколько он потерял, не заходя сюда целый месяц? ![]() ![]() Да я мог заходить - читателем. Заходил время о времени. Так что примерно в курсе, что тут происходило. ![]() Например - в некоторых кругах очень модно стало быть сукой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 18 2021, 16:05) Дык, все просто - "У вас продается славянский шкаф?". "Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать." ![]() QUOTE(SeeVa @ Jul 18 2021, 16:07) Кукуя опыт в помощь. Перерегился б...хоть НаполеономV ![]() Да фиг его знает? Вроде пароль то сохранял, на бумажке. А не он. Не принимает. Как пробовать заходить - так надо светофоры, велосипеды, такси считать... А я от этого злюсь! ![]() Меня вообще не впускало на форум. ![]() Я установил рутрекер и какую то там обходилку, что бы фильмы качать. На работе скучно. Нет телика (да если бы и был - там про короновирус). Вот что бы скрасить скучную работу, решил фильмов накачать. А меня вышибло. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2021, 16:13) Я установил рутрекер и какую то там обходилку, что бы фильмы качать. самое интересно что это не надо было устанавливать все и так работает!)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2021, 16:21) самое интересно что это не надо было устанавливать все и так работает!)) ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2021, 15:41) Да!!! ![]() Всем привет!!! ![]() Я немного до тебя не доехал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 18 2021, 17:13 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2021, 17:13) Я немного до тебя не доехал ![]() ![]() Не 35, а 42 км. где то. Хотя, может по "Суздалке" считали, там короче, но дорога похуже. Я ей редко езжу. Пару раз правда пьяный шел с Ярика (что за дурацкая привычка? ![]() А чего в Ярике делал? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |