![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 9 2021, 21:58) Я конечно понимаю, что тут своя тусовка, для определенного круга лиц, да и обсуждаются в теме чаще всего взаимоотношения нескольких человек А вы включайтесь. "Взаимоотношения нескольких человек" - это эхо великих политических баталий, после которых кто-то ушел умственным инвалидом, готовым кусать оппонента при каждом удобном случае, а кому-то просто интересна местная тусовка (не смотря ни на что). В общем на эту тему не загоняйтесь. А вот ролик обязательно посмотрю, но чуть позже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2021, 21:04) А вы включайтесь. "Взаимоотношения нескольких человек" - это эхо великих политических баталий, после которых кто-то ушел умственным инвалидом, готовым кусать оппонента при каждом удобном случае, а кому-то просто интересна местная тусовка (не смотря ни на что). В общем на эту тему не загоняйтесь. А вот ролик обязательно посмотрю, но чуть позже. Я бы кавычки поставил, хоть и слишком лениво, порой, делать лишние движения. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 9 2021, 23:09) Я бы кавычки поставил, хоть и слишком лениво, порой, делать лишние движения. ![]() Да, разумеется. Мой недосмотр. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 9 2021, 20:58) Я конечно понимаю, что тут своя тусовка, для определенного круга лиц, да и обсуждаются в теме чаще всего взаимоотношения нескольких человек, но тем не менее ... На тыртубе недавно подсел на советский киножурнал фитиль, интересные экскурсы в наше прошлое. А сегодня особенно зацепил сюжет, и как копаря ( про лопаты ), и как строителя ( про шпателя, кисти и валики ), номер 195 - https://www.youtube.com/watch?v=gNWyKf--jVE, начиная с 2:23. Интересно было бы послушать мнение форумчан по этому сюжету, особенно тех, кто застал СССР в зрелом возрасте. плановая экономика видать сбоила. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 9 2021, 19:34) Вряд ли. "Авторы" ковида экстерриториальны. в порядке конспирологического бреда (ну можно же другим и значит мне) с просторов сети QUOTE Всемирный банк и другие нелюди объявили, что ковидная история в первом акте закончится в 24-25 году. Так что всем желающим остаться непривитым и целым и невредимым придётся подумать, чем и где заниматься до этого времени. Второй акт с 25 по 28 года будут "сортировать" выживших привитых, для которых уже приготовили следующий этап эксперимента по переходу в другую нормальность. Третий акт закончится в 32-35 году ( в Разных странах по-разному) - генеральная УБОРКА. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 9 2021, 20:58) Я конечно понимаю, что тут своя тусовка, для определенного круга лиц, да и обсуждаются в теме чаще всего взаимоотношения нескольких человек, но тем не менее ... На тыртубе недавно подсел на советский киножурнал фитиль, интересные экскурсы в наше прошлое. А сегодня особенно зацепил сюжет, и как копаря ( про лопаты ), и как строителя ( про шпателя, кисти и валики ), номер 195 - https://www.youtube.com/watch?v=gNWyKf--jVE, начиная с 2:23. Интересно было бы послушать мнение форумчан по этому сюжету, особенно тех, кто застал СССР в зрелом возрасте. А что там комментировать? Подшивку журналов "Крокодил" еще полистайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jul 9 2021, 22:45) А что там комментировать? Подшивку журналов "Крокодил" еще полистайте. ![]() Я кажется вполне ясно выразился и обозначил моменты, на которые обратил внимание в данном выпуске. Оно конечно понятно, что время такое, что вам и многим другим в этой теме видимо ближе стиль дома 2 и нтв - скандалы, интриги, расследования. А крокодилов у меня нету, когда мне было лет 5-10 видел их у деда последний раз, с тех пор не попадались, а так бы полистал, всяко интереснее, чем в этой теме последние страницы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 9 2021, 22:57) Я кажется вполне ясно выразился и обозначил моменты, на которые обратил внимание в данном выпуске. Оно конечно понятно, что время такое, что вам и многим другим в этой теме видимо ближе стиль дома 2 и нтв - скандалы, интриги, расследования. А крокодилов у меня нету, когда мне было лет 5-10 видел их у деда последний раз, с тех пор не попадались, а так бы полистал, всяко интереснее, чем в этой теме последние страницы ... А в сети нет электронной версии? Где-то у меня была закладка на библиотеку советских журналов. сейчас уже и не найду, наверно. Всегда так - делаю закладки, а почти не пользуюсь. В поисковике легче найти заново, чем в компе. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jul 9 2021, 22:57) Я кажется вполне ясно выразился и обозначил моменты, на которые обратил внимание в данном выпуске. Оно конечно понятно, что время такое, что вам и многим другим в этой теме видимо ближе стиль дома 2 и нтв - скандалы, интриги, расследования. А крокодилов у меня нету, когда мне было лет 5-10 видел их у деда последний раз, с тех пор не попадались, а так бы полистал, всяко интереснее, чем в этой теме последние страницы ... была у меня подшивка 70-80х постоянно в них были рубрики и карикатуры на действительность и расхлябанное отношение к работам. HOMO SAPIENS - человек(?) (раб(?)) питательный??? ![]() ![]() https://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/12070.html QUOTE(amamin @ Jul 9 2021, 23:06) А в сети нет электронной версии? Где-то у меня была закладка на библиотеку советских журналов. сейчас уже и не найду, наверно. Всегда так - делаю закладки, а почти не пользуюсь. В поисковике легче найти заново, чем в компе. ![]() https://croco.uno Сообщение отредактировано jagd: Jul 9 2021, 23:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемое сообщество,за Петровича что то известно?
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 10 2021, 00:58) Я конечно понимаю, что тут своя тусовка, для определенного круга лиц, да и обсуждаются в теме чаще всего взаимоотношения нескольких человек, но тем не менее ... На тыртубе недавно подсел на советский киножурнал фитиль, интересные экскурсы в наше прошлое. А сегодня особенно зацепил сюжет, и как копаря ( про лопаты ), и как строителя ( про шпателя, кисти и валики ), номер 195 - https://www.youtube.com/watch?v=gNWyKf--jVE, начиная с 2:23. Интересно было бы послушать мнение форумчан по этому сюжету, особенно тех, кто застал СССР в зрелом возрасте. СССР, это отсутствие конкуренции и стимулов... как следствие, деградация и развал... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2021, 05:52) СССР, это отсутствие конкуренции и стимулов... как следствие, деградация и развал... Назовите идеальную систему. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2021, 05:52) СССР, это отсутствие конкуренции и стимулов... как следствие, деградация и развал... Отсутствие конкуренции, при должном контроле качества и скорости инноваций - никак не повлияет на рост качества и конкуренции продукции. В СССР умных голов было не меньше, чем в Европе и Японии. Стоило лишь упразднить бюрократический аппарат внедрения в производство изобретений, которые и есть главный показатель развития технической и инженерной мысли какого либо государства. Проще говоря, максимально сократить время по внедрению изобретения... На стадии его принятия и на стадии его применения. Для этого производственные мощности должны были стать более гибкими и мобильными. Всё это можно было осуществить. при присутствии в правительстве и министерствах энергичных и нацеленных на результат людей. Сама модель СССР очень жизнеспособна, в данном случае, повлиял человеческий фактор, когда не сменяемые генсеки, как и сейчас 00 порождают болото в экономике и производстве....не давая свежим умам от науки и производства двигать развитие страны вперёд, развивая электронику и промышленность. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 10 2021, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье конкуренты решили убить бизнесмена и обратились за услугой к местному главе отдела полиции. А к кому еще?)))
Сегодня ФСБ задержала начальника полиции из Егорьевска, Олега Ермакова. Тот взялся оказать посреднические услуги в поиске киллера для убийства местного предпринимателя. В доме Ермакова прошел обыск, нашли 3 млн долларов!!!. Олег Борисович возглавлял местный отдел полиции с 2012-го года, имеет медали МВД РФ «За отличие в службе» 3,2 и 1 степени. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 10 2021, 07:59) В Подмосковье конкуренты решили убить бизнесмена и обратились за услугой к местному главе отдела полиции. А к кому еще?))) Сегодня ФСБ задержала начальника полиции из Егорьевска, Олега Ермакова. Тот взялся оказать посреднические услуги в поиске киллера для убийства местного предпринимателя. В доме Ермакова прошел обыск, нашли 3 млн долларов!!!. Олег Борисович возглавлял местный отдел полиции с 2012-го года, имеет медали МВД РФ «За отличие в службе» 3,2 и 1 степени. Могут ведь и посадить. Нищеброд, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 9 2021, 14:58) 11 наёмников, из числа убивших президента Гаити, прятались в посольстве Тайваня. Там у них точка была пересидеть-переждать-подготовиться. При этом по данным СМИ убийцы имели гражданство США. Гаити - одно из 15 государств мира, признавшее Тайвань. Ну, Тайвань и отплатил в привычном стиле. Президента Гаити порешили за то что и президента Танзании – за то, что отказались вакцинировать свой народ, очередная метка другим, иных версий пока нет..Наша же туземная управляющая ОПГ за морковку в будущем и сохранения наворованных активов готова на всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
По вчерашним обсуждениям отслеживания по телефону –
«Как будет выглядеть умный цифровой концлагерь Москва» (на примере китайской обкатки), одна из задач реализующихся под ширмой ковида. https://www.youtube.com/watch?v=p9D4tG-iuSA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2021, 11:16) Отсутствие конкуренции, при должном контроле качества и скорости инноваций - никак не повлияет на рост качества и конкуренции продукции. В СССР умных голов было не меньше, чем в Европе и Японии. Стоило лишь упразднить бюрократический аппарат внедрения в производство изобретений, которые и есть главный показатель развития технической и инженерной мысли какого либо государства. Проще говоря, максимально сократить время по внедрению изобретения... На стадии его принятия и на стадии его применения. Для этого производственные мощности должны были стать более гибкими и мобильными. Всё это можно было осуществить. при присутствии в правительстве и министерствах энергичных и нацеленных на результат людей. Сама модель СССР очень жизнеспособна, в данном случае, повлиял человеческий фактор, когда не сменяемые генсеки, как и сейчас 00 порождают болото в экономике и производстве....не давая свежим умам от науки и производства двигать развитие страны вперёд, развивая электронику и промышленность. Нет!... инновации не возможны без экономической(материальной) стимуляции... ... и, лень расписывать очевидное... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2021, 09:06) Нет!... инновации не возможны без экономической(материальной) стимуляции... ... и, лень расписывать очевидное... ![]() Стимуляция в СССР нормально работала, немного не так как в капитализме, но все же. Просто примеры из жизни. Родители мои приехали на строительство КамГЭС, там была система премий, в конце недели 5-10 рублей. Тогда была шестидневка и руководство выдавало премию в зависимости от выработки, фактически оплачивая выходной - воскресение. Но суть не в этом. Соседка по бараку татарка Аниса часто сетовала - Зачим деньга дают? Дали бы лучше грамота. Я бы на стенка повешал. Родня из деревни в гости приехала, сказала - Ай , Аниса, хорошо работает, грамота много. В 1977г попал в колхоз от завода, на все лето. Заслуженный свинарь колхоза приезжал на работу на ВАЗ 01, их тогда в городе еще было мало, а тут колхозник. Ну и видок у нового жигуля был соответсвующий, из сидений одно водительское, остальные сняты. Гонял на нем дед по работе, комбикорм привезти, из сельпо списанную селедку и печенье на свинарник привезти. Разговорились. Оказалось жигулем его премировали прицепом с орденом Трудового КЗ. Все сетовал что не дали мотороллер Муравей, а жигуль. Кстати я за это лето был премирован заводом часами Молния карманными, за 16 рублей. Сам факт вручения во дворце культуры для 16летнего пацана на ноябрьском торжественном собрании, то же стимул. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2021, 09:06) Нет!... инновации не возможны без экономической(материальной) стимуляции... ... и, лень расписывать очевидное... ![]() По себе судите?...или за всех можете ответить? Во времена СССР была идея. За продвижение которой люди могли и работать не за оч. большие деньги и творить(изобретать) не за сверх доходы. Лень рассуждать - это старый вид съезда с темы обсуждения, когда нет аргументов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:29 | |
![]() |