![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 21:54) Очень слабая позиция защиты. Раскаяния не наблюдается, признание вины - косвенное... Эх.... ![]() Не скажу, что это для меня был радостный вывод. Но это жизнь. Спасибо за обратную связь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 21:01) ГЫ! ![]() ![]() Как там, у нас было... ![]() ![]() Любовь к какому либо абстрактному мышлению, определена тождественностью мышления... Почему кто-то должен любить чужие абстракции...можете пояснить? Даже если прочитал их сотню раз? Пастернак - истина абстракций? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:07) Любовь к какому либо абстрактному мышлению, определена тождественностью мышления... Почему кто-то должен любить чужие абстракции...можете пояснить? Даже если прочитал их сотню раз? Пастернак - истина абстракций? Здесь речь не об абстракциях, а о мнениях. То есть, факты и мнения. На основании мнений очень часто отвергаются или извращаются факты. Преобладает манипуляция мнений. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 21:04) ![]() Не скажу, что это для меня был радостный вывод. Но это жизнь. Спасибо за обратную связь. Без обид, Влад! Стараюсь писать не предвзято...но, могу и ошибаться. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 21:13) Здесь речь не об абстракциях, а о мнениях. То есть, факты и мнения. На основании мнений очень часто отвергаются или извращаются факты. Преобладает манипуляция мнений. Факты у каждого свои...поэтому у каждого и складывается индивидуальное видение реальности и мнение. Далее, на индивидуальном видении реальности возникают абстракции - фантазии...в стихотворной форме или прозе. Принимать или нет...- дело тождественности видения реальности. Всё просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 20:45) Сергей, вот сейчас вы немного лукавите. Если коллектив однородный, не расколот по какому-то признаку, то да - совершенно согласен. А здесь - океан страстей, буря в стакане. ![]() ![]() Неприязнь ![]() ![]() Я вам как то сказал недавно- у меня нет ни к кому тут неприязни. Есть формы не согласия по некоторым вопросам..а неприязни нет. Соответственно- некого винить ![]() Форма спора..она ведь тоже разная бывает. Можно спорить для саморазвития..а можно спорить до усёра ради спора...и поиска недоброжелателей. В общем.. ключ понимания будет в осознанности своего участия и сопричастности. А стучать- это проявление слабости. И никак иначе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:21) Факты у каждого свои...поэтому у каждого и складывается индивидуальное видение реальности и мнение. Далее, на индивидуальном видении реальности возникают абстракции - фантазии...в стихотворной форме или прозе. Принимать или нет...- дело тождественности видения реальности. Всё просто... Неа...факты не могут быть "своими" и "чужими". Факт-твердо установленное знание, данное (полученное) в опыте и являющееся проверкой какого либо предположения. И никак иначе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 21:32) Неа...факты не могут быть "своими" и "чужими". Факт-твердо установленное знание, данное (полученное) в опыте и являющееся проверкой какого либо предположения. И никак иначе. ![]() Стакан на половину полон или пуст...где факт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
00 спаситель страны или лицемер?
Где факт?...на основе статистики развития социума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:40) Стакан на половину полон или пуст...где факт? Количество миллилитров в стакане. Процент от общего объема. То есть стакан заполнен на 50%. Зачем мерять пустоту... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вопрос к жителям крупных населенных пунктов - странностей в поведении голубей не замечали? Насколько часто встречаете трупы голубей, валяющиеся на улице?
Сообщение отредактировано amamin: Jul 8 2021, 21:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 21:46) Количество миллилитров в стакане. Процент от общего объема. То есть стакан заполнен на 50%. Зачем мерять пустоту... ![]() А кто вас заставляет мерить незаполненный процент от общего объёма...если его величина логична? И тоже - 50% Две половины одного целого - всегда равны... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 8 2021, 22:26) Неприязнь ![]() ![]() Я вам как то сказал недавно- у меня нет ни к кому тут неприязни. Есть формы не согласия по некоторым вопросам..а неприязни нет. Соответственно- некого винить ![]() Форма спора..она ведь тоже разная бывает. Можно спорить для саморазвития..а можно спорить до усёра ради спора...и поиска недоброжелателей. В общем.. ключ понимания будет в осознанности своего участия и сопричастности. А стучать- это проявление слабости. И никак иначе ![]() Опять путаетесь с понятиями. Я никого тайно не подставлял и не сдавал. Про нажатие кнопки в случае продолжения быдлячества оппонент был уведомлен публично заранее и после нажатия я подтвердил, что это был именно я. Впрочем я это даже не вас поправил. Люди зашоренные всегда будут следовать своей звезде. ![]() Вдруг это остановит очередного неадеквата от оскорблений, он не будет забанен и сможет вписаться в адекватный диалог темы. А кто там чего себе про меня подумал и придумал мне, в общем-то, пофиг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 8 2021, 22:48) Вопрос к жителям крупных населенных пунктов - странностей в поведении голубей не замечали? Насколько часто встречаете трупы голубей, валяющихся на улице? Главная странность, на ветках деревьев стали сидеть. Но это уже давно у них. По лесу стали шастать на кормушки для лесных птиц и белок (когда вижу говорю, ну хоть кто то нашел Эльдорадо ![]() Если не изменяет память, года три (четыре) назад в Москве, мор страшенный голубей был. Сейчас ничего такого не наблюдается. Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 8 2021, 22:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 21:53) Опять путаетесь с понятиями. Я никого тайно не подставлял и не сдавал. Про нажатие кнопки в случае продолжения быдлячества оппонент был уведомлен публично заранее и после нажатия я подтвердил, что это был именно я. Впрочем я это даже не вас поправил. Люди зашоренные всегда будут следовать своей звезде. ![]() Вдруг это остановит очередного неадеквата от оскорблений, он не будет забанен и сможет вписаться в адекватный диалог темы. А кто там чего себе про меня подумал и придумал мне, в общем-то, пофиг. ![]() Влад, а если бы мы в лесу, на копе сидели и спорили...и у вас началась бы словесная несдержанность с кем либо...вы бы тоже в полицию позвонили или проявили бы благоразумие и в палатку спать ушли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:17) Без обид, Влад! Стараюсь писать не предвзято...но, могу и ошибаться. ИМХО Да какие обиды от одного из самых адекватных в теме (от оппозиционного блока). Скорее интересные выводы на будущее. Социум - он ведь живая материя и способность его понимать много стоит. Ваши сигналы я услышал. Сегодня я их интерпретировал так, а возможно завтра они будут оценены как-то иначе. Главное, что они были и есть от чего отталкиваться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:49) А кто вас заставляет мерить незаполненный процент от общего объёма...если его величина логична? И тоже - 50% Две половины одного целого - всегда равны... Как раз меня не интересует "пустота". ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
------
Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 8 2021, 22:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:58) Влад, а если бы мы в лесу, на копе сидели и спорили...и у вас началась бы словесная несдержанность с кем либо...вы бы тоже в полицию позвонили или проявили бы благоразумие и в палатку спать ушли? ![]() ![]() Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. ![]() UPD И если честно немного удивился таким подозрениям. Я ни по трезвому ни по пьяни не склонен к полевым разборкам. Все полевые ночевки были только комфортными и запоминающимися на всю жизнь своим позитивом. Судьба сводила несколько раз и с Серегой Землеройком. Особенно запомнилась одна ночевка. Нас было трое, но один какой-то некомпанейский чуть нас послушав пошел спать. А мы с Серегой в ипенях на лесной поляне, когда за спиной мгла и темный лес, перед тобой костер и глаза напарника, а над - бездонное звездное небо. И вот так мы вдвоем под пивко просто пол ночи проболтали. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 8 2021, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 21:56) Главная странность, на ветках деревьев стали сидеть. Но это уже давно у них. По лесу стали шастать на кормушки для лесных птиц и белок (когда вижу говорю, ну хоть кто то нашел Эльдорадо ![]() Если не изменяет память, года три (четыре) назад в Москве, мор страшенный голубей был. Сейчас ничего такого не наблюдается. Заторможенности, неадекватной реакции на внешние раздражители, не замечали? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |