![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 22:44) А может действительно жахнуть по Таджикистану термоядерным чем-нибудь. Что бы от страны остались только выжженные горы и нагорься. Убьем сразу двух зайцев. Отомстим за убитых русских в 90-х и уничтожим на корю кормовую базу талибана. Как я понимаю все, кроме Сканди, "за"? https://youtu.be/xLPgIdg9Rng -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 7 2021, 22:49) Разжигаем? Наоборот - тушим. Нет страны - нет проблемы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 7 2021, 22:49) Разжигаем? Вы пока нет. Другой персонаж, да. Именно для этого, к факту (новости о просьбе помощи от ОДКБ), прикрутил "нужный материальчик". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 22:19) Прижечь в зародыше, а проводникам по ![]() Прижигай, палач! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 7 2021, 22:59) Прижигай, палач! ![]() ![]() Т.е. тоже поддерживаешь разбомбить Таджикистан термоядом к ипеням собачьим? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 21:57) Вы пока нет. Другой персонаж, да. Именно для этого, к факту (новости о просьбе помощи от ОДКБ), прикрутил "нужный материальчик". Ну так ты покажешь где или нет???Третий раз тебя спрашиваю.Или ты за слова свои не отвечаешь???Тогда отпиши так мол так,можете считать меня тем то и тем то.Можешь адрес написать,я тебе эту книгу в букинистическом куплю и вышлю. И персонажа ты в зеркале увидишь,который за слова не отвечает и чуть что в норку. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 21:44) А может действительно жахнуть по Таджикистану термоядерным чем-нибудь. Что бы от страны остались только выжженные горы и нагорься. Убьем сразу двух зайцев. Отомстим за убитых русских в 90-х и уничтожим на корю кормовую базу талибана. Как я понимаю все, кроме Сканди, "за"? Привет, Влад! Дурака-то не валяй. ![]() ![]() Интернет, сцуко все помнит. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 22:05) Т.е. тоже поддерживаешь разбомбить Таджикистан термоядом к ипеням собачьим? Ваши предложения?)) Ну кроме формирования таджикских сводных дивизий в России?) Хотя армянские дивизии так и не сформировались. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 21:57) Вы пока нет. Другой персонаж, да. Именно для этого, к факту (новости о просьбе помощи от ОДКБ), прикрутил "нужный материальчик". Политрука включил? Кольцо врагов сжимается, но самый сильный враг это внутренний. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Зачем столько пафоса?
Кажется я ранее оповестил всех в этой ветке, с какими персонажами, как не общаться, так и покакать на одном поле не сяду. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 21:57) Другой персонаж, да. Действительно, Следопыт оказывается тот ещё затейник. Бонбу кинуть хочет похоже, и сообщников вербует.. QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 22:05) Т.е. тоже поддерживаешь разбомбить Таджикистан термоядом к ипеням собачьим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 23:05) Т.е. тоже поддерживаешь разбомбить Таджикистан термоядом к ипеням собачьим? Я не такой чудак как Вы! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 23:11) Зачем столько пафоса? Кажется я ранее оповестил всех в этой ветке, с какими персонажами, как не общаться, так и покакать на одном поле не сяду. Озвучьте пожалуйста весь список!(С) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 22:11) Зачем столько пафоса? Кажется я ранее оповестил всех в этой ветке, с какими персонажами, как не общаться, так и покакать на одном поле не сяду. Зато в тебе ничего нет,так какая то мягкая пустота внутри. Слив засчитан.Оповестил он. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 7 2021, 23:09) Привет, Влад! Дурака-то не валяй. ![]() ![]() Интернет, сцуко все помнит. ![]() Привет, Юрий! Это ты сейчас к чему написал? Там вроде речь о России шла. Честно говоря не помню в каком состоянии я тогда поддержал Президента РФ В.В. Путина. Но конкретно по той его фразе и моим словам в его поддержку могу еще раз сообщить, что согласен с его позицией. ![]() По Таджикистану. Ты же согласен, с Серегой.К, что кровь русских, убитых в 90-х должна быть отмщена и надо это сделать именно сейчас. Я предложил всего лишь наиболее действенный/радикальный метод. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 7 2021, 23:12) Я не такой чудак как Вы! ![]() Но Сканди - палач. Похоже не просто чудак, но и с одной буквой как по классику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 7 2021, 23:14) Озвучьте пожалуйста весь список!(С) ![]() moroz-voevoda, Серега.К -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2021, 23:10) Ваши предложения?)) Ну кроме формирования таджикских сводных дивизий в России?) Хотя армянские дивизии так и не сформировались. В Таджикистан будут введены российские войска и, возможно, граница Таджикистана будет взята под контроль российскими войсками. Единственное, что бы хотелось - этот жребий что бы разделили войска и других стран ОДКБ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2021, 22:17) Привет, Юрий! Это ты сейчас к чему написал? Там вроде речь о России шла. Честно говоря не помню в каком состоянии я тогда поддержал Президента РФ В.В. Путина. Но конкретно по той его фразе и моим словам в его поддержку могу еще раз сообщить, что согласен с его позицией. ![]() По Таджикистану. Ты же согласен, с Серегой.К, что кровь русских, убитых в 90-х должна быть отмщена и надо это сделать именно сейчас. Я предложил всего лишь наиболее действенный/радикальный метод. ![]() Вот и я об этом ![]() А по поводу отмщения Таджикистану - проспись. Серега К. тебя к этому не призывал. Нам нужно думать о защите своих южных границ при наличии военных театров в Сирии, Украине. Потянем? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 7 2021, 23:36) Вот и я об этом ![]() А по поводу отмщения Таджикистану - проспись. Серега К. тебя к этому не призывал. Нам нужно думать о защите своих южных границ при наличии военных театров в Сирии, Украине. Потянем? Сампроспись. На хоррор жгем хоррором. ![]() У России других вариантов нет. Либо воевать с экстремистами на чужой территории, либо на своей. Потому по Таджикистану других вариантов нет. Если конечно сами таджики не упрутся. Тогда будет все весело. Талибан захватит еще одну страну. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 7 2021, 22:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:48 | |
![]() |