Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Савостаснова
post Jul 5 2021, 21:32
Создана #184281

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Анекдот.Попробую своими словами ddd.gif

Попугай сидит на подоконнике.Мужик,проходящий мимо плюнул в него.Попугай "Ну,ты мужик и п..р!" Мужик перья ему повыдёривал.Через день мужик идёт,а попугай ему " Мужик,ну ты понял,что я тебе хотел сказать 14.gif "

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 5 2021, 21:42
Создана #184282

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2021, 22:32)
Анекдот.Попробую своими словами ddd.gif

Попугай сидит  на подоконнике.Мужик,проходящий мимо плюнул в него.Попугай "Ну,ты мужик и п..р!" Мужик перья ему повыдёривал.Через день мужик идёт,а попугай ему " Мужик,ну ты понял,что я тебе хотел сказать 14.gif "

Если натягивать вашу аллегорию на вчерашние события то таки Викинг начал первым и я его сразу предупредил, что не стоит абзывацо. Он меня не понял. ddd.gif

И да, если опять же этот анекдот натягивать на вчерашнюю ситуацию, то плеваться начал попугай, и обзываться тоже, а потом мужик (Следопыт) позвал Лесника. Ибо заипал уже какахами кидаться.

Мой пост 18.55, Викинг после долгого молчания опять решил взяться за меня:

QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 18:47)
Следопыт как всегда за Толстые ракеты...видимо он победить  кого то хочет...ведро и меч не помогают...
А так да, полностью согласен...в 1940 СССР оккупировал Прибалтику и Западную Украину...с Финляндией обломались...но не суть...вопрос в другом, а зачем было ломать других под себя?

Вова, ты впредь подбирай выражения. Легкие подколы я, как и другие адекватные посетители этой ветки, еще потерплю, но прямые оскорбления - уж не обессудь, буду жать кнопку "Жалоба". Ибо убедился, что без твоего присутствия на время ТВОЕГО бана ветка стала намного спокойнее и чище.

И кто ему доктор, что начал далее нагнетать? Не я его начал тыкать палочкой, но я закончил его перфоманс. Уж извините, такие идиоты реально заипали.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 5 2021, 21:44
Создана #184283

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Накину. Невзоро
https://youtu.be/ySO9IvSjk60

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Bumm
post Jul 5 2021, 22:12
Создана #184284

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 21:42)
Если натягивать вашу аллегорию на вчерашние события то таки Викинг начал первым и я его сразу предупредил, что не стоит абзывацо. Он меня не понял. ddd.gif

И да, если опять же этот анекдот натягивать на вчерашнюю ситуацию, то плеваться начал попугай, и обзываться тоже, а потом мужик (Следопыт) позвал Лесника. Ибо заипал уже какахами кидаться.

Мой пост 18.55, Викинг после долгого молчания опять решил взяться за меня:
Вова, ты впредь подбирай выражения. Легкие подколы я, как и другие адекватные посетители этой ветки, еще потерплю, но прямые оскорбления - уж не обессудь, буду жать кнопку "Жалоба". Ибо убедился, что без твоего присутствия на время ТВОЕГО бана ветка стала намного спокойнее и чище.

И кто ему доктор, что начал далее нагнетать? Не я его начал тыкать палочкой, но я закончил его перфоманс. Уж извините, такие идиоты реально заипали.

+ Quote Post

Серега.К
post Jul 5 2021, 22:41
Создана #184285

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 19:36)
Просить помощи..чтоб разобраться..третье лицо..которому эта ветка вообще нафиг не нужна- есть стучать.
Оповестить..что буду стучать- ну это лишь даёт некую честность намерений.. И всё. Действо тоже- привлечь сторонние силы к разбору.
Пользоваться кнопкой жалоба..или лепить минусы если не согласен с мнением- личный выбор. Но выбор этот бывает разный. Как высокий..так и мелкий.

По мне..жалобой и минусованием- надо пользоваться в тех случаях..где есть составляющая коммерческая. Собственно для этого и была задумана репутация в принципе на всех ресурсах..где есть некие финансовые отношения.
А всё остальное- издержки не стабильной психики и личности индивида.
Как и писал ранее- важнее кто есть человек сам..а не как ему пытаются хамить.

Ну мелко это. Как минимум- пустой трёп не профильной темы..где мальчики подрались в песочнице за ведёрко и совочек..прося разобраться вожатого
Я так это вижу..но не настаиваю..может кто-то всё видит иначе. Хотя..куда ещё ясней.

Верно сказали насчет стука. smile.gif Стук останется стуком,хоть 100500 благородных оправданий ему измысли. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 5 2021, 22:43
Создана #184286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jul 5 2021, 20:49)
Интересно кто нажмет кнопку жалоба cheesy.gif ?

Догадываюсь кто. cheesy.gif Но втихаря. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Jul 5 2021, 22:55
Создана #184287

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 18:36)
Продолжи. Да я понял тебя, на фоне жуткого Пу и его жутких законов ты не готов обращать внимание на какие то мелочи. Хотя эти мелочи это закономерный и правильны закон, который давно надо было принять.
Если ты не против я в ответ тебе диагноз обозначать не буду, у тебя есть мнение и хотя я с ним не согласен и не считаю правильным, тем не менее готов его уважать, пока ты в разговоре не скатываешься до уровня быдла.
Ну и на счет Титова, его интересы конечно не интересы страны, но читай внимательней. Абрау я привел как пример качественных шампанских вин, уж всяко не хуже моета. Его интересы дело десятое, а вот интересы отрасли это не только рабочие места, налоги и прочее это еще и определенные репутационные моменты, так понятно объяснил?

игристых вин - во всем мире не парятся по этому поводу а тут бред.
твой диагноз давно понятен, озвучивать не буду.
лучше разъясни закон о том что выручку от продажи ресурсов разрешено оставлять за бугром. чьи национальные интересы?
но это сложно для таких как ты.
и почему до сих пор лица с двойным гражданством в правительстве, думе, сф - почему?
конституция не сработала в этот раз?
хотя можешь не отвечать и так понятно все с тобой.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 5 2021, 23:14
Создана #184288

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 5 2021, 23:43)
Догадываюсь кто. cheesy.gif Но втихаря. 14.gif

Не фантазируйте. Если мне надо будет еще раз нажать кнопку, то я объявлю об этом публично.

UPD И да, при всей одиозности некоторых персонажей в этой ветке, постоянно несет оскорблениями только от одного Викинга. Остальные как правило держат себя в рамках, на грани фола... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 5 2021, 23:30

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

liperator
post Jul 5 2021, 23:40
Создана #184289

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 5 2021, 22:55)
игристых вин - во всем мире не парятся по этому поводу а тут бред.
твой диагноз давно понятен, озвучивать не буду.
лучше разъясни закон о том что выручку от продажи ресурсов разрешено оставлять за бугром. чьи национальные интересы?
но это сложно для таких как ты.
и почему до сих пор лица с двойным гражданством в правительстве, думе, сф  - почему?
конституция не сработала в этот раз?
хотя можешь не отвечать и так понятно все с тобой.

А в чем бред? Бред это когда россияне начинают топить за "права" забугорных барыг. Так как и им с этого ничего не перепадает, лишь свое почитание запада показывают, играя против своей страны. Без обид ты мне напоминаешь предперестроечного совка, с этими поклонами в сторону запада.
А что тебе про этот закон я могу пояснит. То что в Кремле сидят такие же как ты, готовые перед западом кланяться. Что тут сложного? Тебя пусти во власть точно так же будешь себя вести.
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 19:14)
Нет не понятно. Название шампанское может носит вино из Шампани. СССР доказал право на марку Советское шампанское, но какое отношение к виноделию СССР имеет ресурсная федерация? В СССР ничего кроме галош не делали. Кстати, торговая марка Водка была выиграна в международном суде в споре с Польшей. В 70 х. При помощи историка В.Похлебкина. В 90е были проданы в США марки Московская и Столичная. Видел где в магазинах Столичную? Все с условиями соглашения. И так. Может в РФ выпускаться Советское Шампанское, но никак иначе. Только Советское, что как серпом по нолям.
А ты побегай, врагов поищи. cheesy.gif

Вот можешь нормально общаться, без упоминания "справок" и "мошонок". Теперь ответь на простой вопрос, ты вот эту демагогию разводишь оттого, что просто поспорить хочется или реально тебя беспокоят нарушения прав западных правообладателей и ты переживаешь за их благополучие?
QUOTE(Серега.К @ Jul 5 2021, 22:41)
Верно сказали насчет стука. smile.gif Стук останется стуком,хоть 100500 благородных оправданий ему измысли. cheesy.gif

Стук значит говоришь? Что за басяцкое отношение. Прикинь, если вот так же наверное и рассуждали те, кто не сообщал о преступление "диаспорных" против девчонки малолетней. Или что там другое? Удобно на двух стульях сидеть?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Jul 5 2021, 23:44
Создана #184290

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 21:44)
Накину. Невзоро
https://youtu.be/ySO9IvSjk60

Реально накинул, причем ты такой зловонный кусок фекалий тут выкинул. Это подстилку березовского притянуть, это забавно.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 6 2021, 00:09
Создана #184291

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 23:40)
То что в Кремле сидят такие же как ты, готовые перед западом кланяться. Что тут сложного? Тебя пусти во власть точно так же будешь себя вести.

какой же бред facepalm.gif
дядя вам лечится надо в диспансере.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Jul 6 2021, 00:17
Создана #184292

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 00:09)
какой же бред facepalm.gif
дядя вам лечится надо в диспансере.

А ты что думаешь, там точно такие же как ты люди. Ты тут за права забугорников выступаешь и те такие же.
---------------------------------------------------------------
Бесцельная трата ресурсов и человеческого доверия»: интервью экс-координатора волгоградского штаба Навального
- Как ты попал в структуры Навального?

- В 2015 году, во время костромской кампании «ПАРНАСа»**, я поехал туда волонтером, где и познакомился с большинством актива ФБК*, в том числе с Леонидом Волковым. В 2017 году, когда началась президентская кампания с участием Алексея Навального, я написал Волкову, мол, я такой-то такой-то, мы с вами пересекались там-то там-то, я готов поучаствовать в кампании. На открытии питерского штаба мы вновь встретились, и он мне сразу предложил стать координатором штаба в Волгограде. Я сказал, что хочу. Через неделю в Москве мы обсудили детали и спустя еще две недели я поехал в Волгоград заниматься открытием штаба.

- Расскажи, приветствовалась ли внутри структуры ФБК* и штабов патриотическая идеология? Как к этому относились?

- Нет, конечно. Всегда высмеивалась. С каким-то очень большим негативом относились ко всяким патриотическим мероприятиям. Даже, условно говоря, когда проводились парады на 9 мая, то среди сотрудников в принципе все, кто был замешан в структурах ФБК* и штабов, должен был обязательно что-то написать по этому поводу. Что вот, мол, специально потратили денег на разметку, согнали кучу людей. То есть просто какой-то негатив. Даже к акции «Бессмертный полк», которая объединяет людей, пытались придраться, начинали про чиновников и губернаторов писать, что вот участвуют, идут в первых рядах. Вот это нужно было как-то подсветить, найти какой-то негатив.

- «Крым – наш» - такая позиция присутствовала в структурах Навального?

- Тогда уже было не до Крыма, времени много прошло. Нет, понятное дело, в каких-то разговорах про Крым всегда говорилось в контексте Украины, но никто не признавал, что это уже часть России. Бывали разговоры о том, что вот бы съездить в Крым, но тут же озвучивалось мнение, что нельзя туда ездить, зашкваришься, потому что он оккупирован.

- Были ли вообще какие-то патриотически предложения, например провести акции? Это же все-таки общественно-политическая структура.

- Таких предложений не было. Но, как работающему на юге России, где очень развито казачество, ко мне в штаб приходили какие-то атаманы, казаки с предложениями по сотрудничеству. Но их попытки как-то с нами положительно повзаимодействовать вызывали негатив и смех. По мнению руководства, это все ряженые клоуны. Хотя, казалось бы, это люди местной культуры, отдающие дань местной истории. Я знаю, что в Краснодаре, например, тоже приходили. Вообще любой человек, который топил за историю, в штабах считался ватником и высмеивался. По сути, эти же люди приходят в оппозицию с мыслью о том, чтобы поскорее переехать за границу. Знаю, что был ряд координаторов и их заместителей, которые высказывались об этом в наших внутренних чатах. Были такие мысли и планы действий у простых волонтеров. Приходили ребята ко мне в штаб и такие: «Вот я хочу поактивничать сейчас, а потом свалить, запросив политическое убежище».

- Расскажи об истории со скульптурой «Родина-мать зовёт!»

- Нужно было максимально привлечь внимание к открытию штаба Навального в Волгограде. От федерального руководства была задача сопроводить новость об открытии резонансной картинкой в контексте штабного флешмоба с «зелёнкой» [незадолго до этого Алексею Навальному облили лицо зеленкой и в связи с этим штабы придумывали различные мемы]. Мы написали пост. К нему поступило предложение использовать фотоколлаж со скульптурой «Родина-мать зовёт!», где лицо и рука были раскрашены в зеленый цвет. Руководство в Москве одобрило такую идею. Федеральный штаб тогда жестко контролировал все публикации штабов, поэтому мы по своей инициативе ничего в своих соцсетях публиковать не могли. Пост с этой картинкой опубликовали. Москве очень понравилось, потому что удалось привлечь массу внимания к мероприятию. Цель была достигнута. В день открытия штаба приехала делегация из Москвы и уже тогда я чувствовал себя виноватым в том, что так произошло, на что Леонид Волков мне сказал, чтобы я не парился, потому как лучшего для освещения этого инфоповода придумать было невозможно. Он был в восторге.

Когда в руководстве ФБК* узнали о заведении уголовного дела, то сначала это вызвало истерический смех оттого, что хотят привлечь за такую картинку. Они и подумать не могли, что эта публикация со скульптурой реально могла кого-то обидеть.

- Выходит, что эта планомерная антипатриотическая и отчасти русофобская риторика, которая присутствовала внутри структур Навального, привела к такой акции?

- Эти настроения позволили сквозь призму антипатриотизма посмотреть на эту ситуацию и не увидеть ничего оскорбительного. Если бы у них было бы иное представление о патриотизме, то они бы не допустили такой публикации и такого поведения после нее.

- Расскажи об уголовном деле, которое возбудили против тебя из-за фотоколлажа с монументом.

- Сначала меня и заместителя штаба привлекли как свидетелей. Провели обыски, изъяли всю технику. Через пару месяцев получили ответ от «ВКонтакте» о том, что публикацию опубликовал я. После этого меня перевели в статус обвиняемого. Ближе к осени 2017 года начался судебный процесс. Судья очень быстро захотел переквалифицировать статью о реабилитации нацизма на осквернение памятников, отправил дело на доследствие, где оно надолго зависло, потому что местная прокуратура доказывала через Верховный суд, что следствие и прокуратура правильно составили обвинительное заключение о том, что это все-таки реабилитация нацизма, а не осквернение памятника. Только ближе к концу 2018 года дело вернулось на повторное рассмотрение. Я уже тогда не работал в штабе и прекратил сотрудничество с соратниками Навального, а также уехал в Петербург. Тогда и закончилась какая-либо поддержка со стороны штаба. Все время до этого я сидел в Волгограде под подпиской о невыезде. У меня была адвокат, которая сдавала нам офис. Деньги за ее услуги оплатили из Москвы. В Питере я уже нанял другого адвоката за свои деньги, а на апелляцию мне дала адвоката «Открытая Россия» (организация признана нежелательной на территории России, прекратила свою деятельность).

- Почему в ФБК* не помогли?

- Я один раз отписался Леониду Волкову о том, что мне нужна помощь по этому уголовному делу, но он просто проигнорировал. Я уже был вне структуры. Поэтому решать проблемы людей, которые уже пользы не приносят, Леонид не счел нужным.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 6 2021, 06:51
Создана #184293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 23:40)
А в чем бред? Бред это когда россияне начинают топить за "права" забугорных барыг. Так как и им с этого ничего не перепадает, лишь свое почитание запада показывают, играя против своей страны. Без обид ты мне напоминаешь предперестроечного совка, с этими поклонами в сторону запада.
А что тебе про этот закон я могу пояснит. То что в Кремле сидят такие же как ты, готовые перед западом кланяться. Что тут сложного? Тебя пусти во власть точно так же будешь себя вести.

Вот можешь нормально общаться, без упоминания "справок" и "мошонок". Теперь ответь на простой вопрос, ты вот эту демагогию разводишь оттого, что просто поспорить хочется или реально тебя беспокоят нарушения прав западных правообладателей и ты переживаешь за их благополучие?

Стук значит говоришь? Что за басяцкое отношение. Прикинь, если вот так же наверное и рассуждали те, кто не сообщал о преступление "диаспорных" против девчонки малолетней. Или что там другое? Удобно на двух стульях сидеть?

Не наводи тень на плетень. cheesy.gif Там все все знали и никера не делали.И не сделали.2 года одному за такое и все.Это гнилое государство Пу,дружок.Если бы русские такое сотворили,процесс гремел бы на страну.А тут власть язык в жопку и молчок. cheesy.gif
Ты лучше ответь на вопрос Антона,только не общими размытыми фразами,мол такие там сидят. cheesy.gif
Как разрешили деньги за бугром оставлять?И почему абсолютный нуль все это подписал?Он иноагент?Не читает что подписывает?Не понимает что читает? cheesy.gif
Или они все заодно агенты подлого Запада? cheesy.gif
Если так,нахрен тут жалобно блеять что то про Навального?

Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 6 2021, 06:52

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

otkr
post Jul 6 2021, 08:20
Создана #184294

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 18:26)
  blink.gif  Коллега перешел к оскорблениям за что и был наказан. Все справедливо.
И почему нельзя беспокоить модерацию, если некоторые типы слишком расходятся в оскорблениях? Их надо на руках носить? Или все же создать им такие условия, что бы они либо писали как все, либо больше сюда не приходили. Иной раз ветку читать просто противно.

вы сами то нахамили и обозвали Викинга и не раз,походу просто никто не стал разбираться или вас просто банить не хотят 14.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 6 2021, 09:40
Создана #184295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jul 6 2021, 08:20)
вы сами то нахамили и обозвали Викинга и не раз,походу просто никто не стал разбираться или вас просто банить не хотят 14.gif

Вы не понимаете,это другое. cheesy.gif Прошу отнестись с пониманием. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 6 2021, 10:29
Создана #184296

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Простите, меня.
Не для всех.
Публично хочу прощения у друга попросить.
Накосячил, виноват.. sad.gif
  + Quote Post

liperator
post Jul 6 2021, 10:47
Создана #184297

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jul 6 2021, 06:51)
Не наводи тень на плетень. cheesy.gif Там все все знали и никера не делали.

Не юли, ты готов покрывать нарушение здесь, кто-то покрывал нарушение там.
Такие же люди, с прямо вот твоими принципами.
И во власти такие же, одни как Антон западу кланяются и об их экономической безопасности переживают, другие как ты их покрывают. "Стучать то нельзя.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 6 2021, 10:51
Создана #184298

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 10:47)
Не юли, ты готов покрывать нарушение здесь, кто-то покрывал нарушение там.
Такие же люди, с прямо вот твоими принципами.
И во власти такие же, одни как Антон западу кланяются и об их экономической безопасности переживают, другие как ты их покрывают. "Стучать то нельзя.

Липеру.в 1937 цены бы не было. Правда таким как он одержимым в 1940 самим лоб зелёнкой намазали. ddd.gif х

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

otkr
post Jul 6 2021, 10:55
Создана #184299

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2021, 10:29)
Простите, меня.
Не для всех.
Публично хочу прощения у друга попросить.
Накосячил, виноват.. sad.gif

принято smile.gif
  + Quote Post

liperator
post Jul 6 2021, 11:08
Создана #184300

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кукуев @ Jul 6 2021, 10:51)
Липеру.в 1937 цены бы не было. Правда таким как он одержимым в 1940 самим лоб зелёнкой намазали. ddd.gif х

Опять в бочку лезешь, зачем?
И в чем ты одержимость увидел? Я лишь диванным "спецамвовсем" объясняю как они со стороны выглядят - лицемеры и болтуны, которые просто иллюстрируют, что власть у нас из народа вышла, вот именно такого как они народа.
«Польша репатриировала золото из хранилищ Британии после действий России по замене американского доллара, сообщает китайский портал Baijiahao. В Британию и США с подобной просьбой обратились еще несколько европейски стран. Весь этот процесс был спровоцирован действиями России, которая решила обнулить долю доллара в средствах ФНБ. Это связано с угрозой санкций».
Опять пустяк, опять ерунда, особенно на фоне того как Пу что он так еще плохого сделал за последнее время?
А по моему это пусть маленькие шаги, но в правильном направлении.
Помнишь такой анекдот:
Через несколько лет после смерти, Обама решил узнать, как там на земле. Зашел в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как дела в стране.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть?
- А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа?
Бармен - Я же говорю - весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек.

Сообщение отредактировано liperator: Jul 6 2021, 11:13

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 09:35
Рейтинг@Mail.ru