![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 4 2021, 23:10) Четко система работает, респект. (Блин начитавшись этой темы уже хочется пошутить, хоть что-то в этой стране работает нормально). Главное, что бы, наконец, в этой теме усвоили, что не стоит загоняться с оскорблениями. Господин Супермодератор Vall это ненавязчиво мне донес, удаляя мои посты, но теперь и Администратор начал реагировать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 21:22) Вчерашний закон о шампанском конечно чистый анекдот. Антоновский ржет, что хамон обяжут называть "сальным изделием", а название коньяк отберут у французов в пользу Кизляра. Но шутки шутками, а вы представляете степень адекватности всех людей, через которых этот закон проходил. А что конкретно тебя смущает в этом законе? По моему логичное и давно надо было такой принять. Хоть как то привести винодельческую отрасль в рамки. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 4 2021, 23:36) А что конкретно тебя смущает в этом законе? По моему логичное и давно надо было такой принять. Хоть как то привести винодельческую отрасль в рамки. На самом деле реально анекдот на тему: как можно прогнуть буржуев в том, что некогда считалось неприкосновенным: QUOTE Вчерашний закон о шампанском конечно чистый анекдот. Антоновский ржет, что хамон обяжут называть "сальным изделием", а название коньяк отберут у французов в пользу Кизляра. Но шутки шутками, а вы представляете степень адекватности всех людей, через которых этот закон проходил. ибо буржуям интересна, прежде всего, прибыль, а не идея. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 4 2021, 22:36) А что конкретно тебя смущает в этом законе? По моему логичное и давно надо было такой принять. Хоть как то привести винодельческую отрасль в рамки. Меня никера давно уже не смущает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 23:44) Меня никера давно уже не смущает. ![]() ![]() ![]() По выделенному - нет. По невыделенному - вполне возможно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 23:20) Главное, что бы, наконец, в этой теме усвоили, что не стоит загоняться с оскорблениями. Господин Супермодератор Vall это ненавязчиво мне донес, удаляя мои посты, но теперь и Администратор начал реагировать. Усвоят. Что западло здесь вообще будет писать. Собственно..здесь и так уже контингента в половину меньше стало..от некогда активного. Верной дорогой идёте..прям к идиллии..когда возражать будет некому..от слова-вообще ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 4 2021, 23:54) Усвоят. Что западло здесь вообще будет писать. Собственно..здесь и так уже контингента в половину меньше стало..от некогда активного. Верной дорогой идёте..прям к идиллии..когда возражать будет некому..от слова-вообще ![]() По-хорошему эту тему давно стоило закрыть как возбуждающую ненависть. Так что "западло" будет только в тему. Или наоборот - данная площадка станет выражением мнений множества адекватных людей. А остальные будут отсеяны модерацией. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
покупайте технологичные вещи - кризис на производстве микрочипов в Тайване (типа баранофикус) - но скорее всего вывод производства в США, читал ветку АКА там проблемы с производством интроника уже. так что коснется всех - подорожает все.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 22:58) По-хорошему эту тему давно стоило закрыть как возбуждающую ненависть. Так что "западло" будет только в тему. Или наоборот - данная площадка станет выражением мнений множества адекватных людей. А остальные будут отсеяны модерацией. ненависть тут пару-тройку человек взаимно возбуждают в себе. проще в руках себя держать. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2021, 00:07) ненависть тут пару-тройку человек взаимно возбуждают в себе. проще в руках себя держать. ![]() Вот и надо приглушить любую ненависть. Пусть банами направо и налево. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 23:58) Или наоборот - данная площадка станет выражением мнений множества адекватных людей. А остальные будут отсеяны модерацией. Ели без надзора она не могла стать таковой..то при стукачестве..рассчитывать на такой подарок- видится глупо. Стучать- уже как бы неадекватно. А ещё как то умудрится вычислять из множества..адекватных людей. Кому и по какому принципу ![]() Вообще..это всё смотрится нелепо..из разряда- кто не грешен..пусть кинет в меня камень. Когда то сами грешили тем же. Можно видимо было. А теперь кто не успел...всё через жалобу. Да мне лично совесть не позволила бы..отнимать у модераторов время..чтоб разобрались в споре мальчиков..в песочнице. Да..на саму тему- мне положить. В ней нет необходимости жить. И рассказывать другим о своей жизни. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 00:12) Ели без надзора она не могла стать таковой..то при стукачестве..рассчитывать на такой подарок- видится глупо. Стучать- уже как бы неадекватно. А ещё как то умудрится вычислять из множества..адекватных людей. Кому и по какому принципу ![]() Вообще..это всё смотрится нелепо..из разряда- кто не грешен..пусть кинет в меня камень. Когда то сами грешили тем же. Можно видимо было. А теперь кто не успел...всё через жалобу. Да мне лично совесть не позволила бы..отнимать у модераторов время..чтоб разобрались в споре мальчиков..в песочнице. Да..на саму тему- мне положить. В ней нет необходимости жить. И рассказывать другим о своей жизни. Мне не совсем понятно выражение "стукачество". Вы когда увидели преступление в реальной жизни и можете назвать полиции приметы убийцы/грабителя - скромно укроетесь под парадигмой АУЕ или близкой к ней? Главное, что бы ни капли "инфы" "мусорам"? Это Ваш уклад жизни? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 00:18) Мне не совсем понятно выражение "стукачество". Вы когда увидели преступление в реальной жизни и можете назвать полиции приметы убийцы/грабителя - скромно укроетесь под парадигмой АУЕ или близкой к ней? Главное, что бы ни капли "инфы" "мусорам"? Это Ваш уклад жизни? Здесь нет преступления..только обмен мыслями. Они разные..как и воспитание. А мой уклад с пониманием..могу попробовать донести вот в этих двух постулатах.. ...относитесь ко всем с добром и уважением..даже к тем- кто с тобой груб. Не по тому..что они достойные люди..а по тому- что ты достойный человек.. ...не важно как ведут себя другие..главное- ты веди себя достойно... Отрывать время модератора..на местную песочницу с мелкими спорами- в моём понимании..не достойное занятие. Если нет ума решить проблему сменив русло диалога..то палка и жалоба..точно не вариант. Нечто не дорогой отсрочки..по сути поражение..как личности. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 00:28) Здесь нет преступления..только обмен мыслями. Они разные..как и воспитание. А мой уклад с пониманием..могу попробовать донести вот в этих двух постулатах.. ...относитесь ко всем с добром и уважением..даже к тем- кто с тобой груб. Не по тому..что они достойные люди..а по тому- что ты достойный человек.. ...не важно как ведут себя другие..главное- ты веди себя достойно... Отрывать время модератора..на местную песочницу с мелкими спорами- в моём понимании..не достойное занятие. Если нет ума решить проблему сменив русло диалога..то палка и жалоба..точно не вариант. Нечто не дорогой отсрочки..по сути поражение..как личности. Не поверите, но со всеми мыслями согласен. Правда с одним большим НО, не все посетители ветки готовы так реагировать на неадекватов. Потому тут выход один - закрывать их на время. У того же Викинга время от времени проскальзывают интересные мысли и данная площадка достойна того, что бы он их на ней изложил, но если его накрывает и он становится недостойным данной площадки.... то мы подождем, когда он вернется после отдыха и созерцания. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 4 2021, 22:54) Усвоят. Что западло здесь вообще будет писать. Собственно..здесь и так уже контингента в половину меньше стало..от некогда активного. Верной дорогой идёте..прям к идиллии..когда возражать будет некому..от слова-вообще ![]() Что никого не останется не страшно.Они вдвоем с Прорабом будут новости тереть.Потом жалобу друг на друга подадут. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 5 2021, 00:37) Что никого не останется не страшно.Они вдвоем с Прорабом будут новости тереть.Потом жалобу друг на друга подадут. ![]() Думаю нас будет больше. Вы точно не самозабанетесь. Пока Администрация вас не подкорректирует, если совсем берега потеряете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 00:36) Не поверите, но со всеми мыслями согласен. Правда с одним большим НО, не все посетители ветки готовы так реагировать на неадекватов. Потому тут выход один - закрывать их на время. У того же Викинга время от времени проскальзывают интересные мысли и данная площадка достойна того, что бы он их на ней изложил, но если его накрывает и он становится недостойным данной площадки.... то мы подождем, когда он вернется после отдыха и созерцания. ![]() Я не одобряю хамство Викинга. Как и любое хамство с родни детских обзывалок. Но и меры воздействия на хамство..такого плана как жалоба- ещё больше. С отниманием времени вообще у третьего лица. Никто сюда хамить изначально не намыливался. Что-то пошло не так..из раннего диалога. А диалог- дело обоюдное..значит и степень ответственности..не единичная. Надо решать от истоков. Здесь корень побед. Мы же тут вроде взрослые люди.. И как бы курс темы- нечто демократии..без надзора. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 00:43) Думаю нас будет больше. Вы точно не самозабанетесь. Пока Администрация вас не подкорректирует, если совсем берега потеряете. ![]() Может и больше. Да диалог на манер- разговор перед зеркалом. Сомневаюсь..что сие будет иметь нечто развития с чарующим интересом. Не..ну может и есть любители..хвалить себя же. Может в этом и есть счастье..быть на публике и чтоб не мешали. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 00:47) Я не одобряю хамство Викинга. Как и любое хамство с родни детских обзывалок. Но и меры воздействия на хамство..такого плана как жалоба- ещё больше. С отниманием времени вообще у третьего лица. Никто сюда хамить изначально не намыливался. Что-то пошло не так..из раннего диалога. А диалог- дело обоюдное..значит и степень ответственности..не единичная. Надо решать от истоков. Здесь корень побед. Мы же тут вроде взрослые люди.. И как бы курс темы- нечто демократии..без надзора. Давайте так рассуждать: я к вам изначально отношусь негативно, т.е. априори подходя к рассмотрению ваших любых мыслей. Ибо было почему. Напоминать не буду. Но, как мне кажется, вы это не особенно чувствуете в последующих диалогах. Хотелось бы аналогичный подход видеть и у остальных. Оставить за бортом старые обиды/несуразности и вести новую дискуссию исключительно на данном материале, без прошлых эмоций. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2021, 18:09) Фашизмом можно назвать. Но ведь правда что и у людей породы есть, как и у собачек! ![]() Дворняга доберманом никогда не станет .. Нет, пород нет. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 22:58) По-хорошему эту тему давно стоило закрыть как возбуждающую ненависть. Так что "западло" будет только в тему. Или наоборот - данная площадка станет выражением мнений множества адекватных людей. А остальные будут отсеяны модерацией. Это не тема возбуждает ненависть. А некоторые её посетители пытаются сеять рознь. Иногда удачно... ![]() QUOTE(jagd @ Jul 4 2021, 23:07) ненависть тут пару-тройку человек взаимно возбуждают в себе. проще в руках себя держать. ![]() Или сами в себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |