![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 20:26) Я менеджер... ?ты с какого куя упал...или спистить решил...я инженер-технарь, оперативный персонал, каждый день своими руками на подстанциях электросетей... Докончу мысль... мальчики офисные, детишки начальников больших, при моём статусе, абсолютно ни куя не делая, получают в 2-а раза больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 4 2021, 20:41) На борьбу когда выползешь? Тебе же я сто раз написал,что с такими как ты западло общаться. ![]() ![]() ![]() Вон с Следопытом побеседуй,вы походу одного поля ягоды. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 4 2021, 20:53 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 20:29) Ну и я говорю - винтик... Чубайсевский. ![]() А ты, дурачек, подумал, что я ворую или получаю премию от ЕР или лично Путина? Тоже живу с ЗП. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 4 2021, 20:41) На борьбу когда выползешь? А мы с ним одной крови...когда наступит честный борьба ...мы вступим в честный бой...это вы крысы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 20:36) Мне покуй на ваши фантазии. Условия игры были озвучены предельно ясно: переходите на прямые оскорбления - жалоба Администрации. ЗЫ А че, стремно стало жить в этой реальности? Роток реально с говнецом??? ![]() ![]() Да мне похрен на твою реальность. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 4 2021, 20:56 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 21:55) Да мне похрен на твою реальность. ![]() ![]() ![]() Опять грозный пояснило появился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 21:52) ![]() Душечка, я в партии ни в одной не состою. Но ты дрочи на это... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 4 2021, 21:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 21:00) Опять грозный пояснило появился. ![]() Куда тебе. ![]() Так что в Питере проездом будешь,телеграфируй. ![]() Иди вон с Прорабом побеседуй. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 21:00) Опять грозный пояснило появился. ![]() Я вот думаю... грядёт скоро время для правды..а что с вами такими сделать... гуманно... ГУЛАГИ... Не, совсем не то...самый лучший вариант всю вашу шоблу в деревню, с минимальной зарплатой... может тогда тогда вы суки чего-то осознаете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 22:09) Куда тебе. ![]() Так что в Питере проездом будешь,телеграфируй. ![]() Иди вон с Прорабом побеседуй. ![]() Обезьянку напоминаешь. Уж извини. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 22:11) Я вот думаю... грядёт скоро время для правды..а что с вами такими сделать... гуманно... ГУЛАГИ... Не, совсем не то...самый лучший вариант всю вашу шоблу в деревню, с минимальной зарплатой... может тогда тогда вы суки чего-то осознаете.. Интересная мысль. Только надо понимать, что это движение коснется и ТЕБЯ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 21:07) Душечка, я в партии ни в одной не состою. Но ты дрочи на это... ![]() ![]() Не кривляйся ...ты знаешь за что жопу рвешь.. .к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Чо творится тааа...
QUOTE Sohu: США пришли в ярость из-за действий флота России у Гавайев Некоторое время назад стало известно, что корабли Тихоокеанского флота РФ были замечены в непосредственной близости от Гавайев. Прибыли они туда с целью проведения военных учений по отработке элементов борьбы с авианосцами условного противника. По словам китайских журналистов, маневр кораблей ВМФ РФ застал врасплох американских военных, которые не ожидали подобной дерзости от россиян. Такие данные приводит издание Sohu. «Этот шаг застал Соединенные Штаты врасплох. В глазах американских военных Тихий океан давно превратился во внутренне море их страны и поэтому появление кораблей России у Гавайев стало полной неожиданность для них», — сообщают авторы Sohu. Китайские аналитики констатировали, что ВМС США оказались не готовы к встрече кораблей Тихоокеанского флота — никто не ожидал, что Россия решится на отправку столь крупных сил вглубь Тихого океана. В маневрах было задействовано два десятка надводных кораблей, включая фрегат «Маршал Шапошников». Как отметили журналисты Sohu, Пентагон был раздосадован из-за действий россиян. По итогам российских учений в Тихом океане оказалось, что американский флот в спешке отправил в регион авианосец «Карл Винсон». Последний долгое время находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, судя по всему, его прибытие в район Гавайев связано с высокой активностью российского флота в этом регионе. Таким образом Пентагон косвенно подтвердил свой просчет с недооценкой россиян, которые начинают чувствовать себя как дома в центральной части Тихого океана. «Российский военно-морской флот направился в воды близ Гавайев для проведения крупномасштабных учений. Это дало понять военным США, что их флот не может безнаказанно устаивать провокации вблизи границ других стран, прикрываясь правилами свободного судоходства», — добавили обозреватели китайского издания. Действия российского флота полностью соответствуют международному праву и этот факт привел в ярость США. Американские военные поняли, что их излюбленный метод оказания давления на конкурентов может быть применен против них самих. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 21:14) Интересная мысль. Только надо понимать, что это движение коснется и ТЕБЯ. ![]() Ты или дугодум, или тупой, или ещё что то...тебе такому понять сложно ..я у нас уважаемый человек... причем всеми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Вчерашний закон о шампанском конечно чистый анекдот. Антоновский ржет, что хамон обяжут называть "сальным изделием", а название коньяк отберут у французов в пользу Кизляра. Но шутки шутками, а вы представляете степень адекватности всех людей, через которых этот закон проходил. Мардан пишет, что вообще на наших глазах происходит какая-то десакрализация власти.
Выясняется, что она в определенных вопросах недееспособна. 450 дураков принимают законы, которых они не читали. Их не читают даже те, кто их для них пишет. Единственное более менее эффективное решение любой проблемы это ее запретить или назначить штрафы. На прямой линии перепутаны все цифры. Доход падает, а правительство предлагает ввезти пять миллионов таджиков. Как раз удачно складывается, что там у таджиков начинается война. Но министр иностранных дел не видит угрозы. А нет, потом видит угрозу. Синхронно с заявлением Хуснуллина губернатор Калининградской области таджиков от работы отстраняет. Разные ведомства дают разную информацию по вакцине, но сходятся в том, что вакцинация провалена - за это будут наказаны рестораторы, а ещё кубаноиды - наверное потому что очень похожи на хохлов... Бред какой-то. Вам не кажется, что государство поломалось? Оно вроде как продолжает ехать, но управление потерялось. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал гранты первым 100 предприятиям, которые выполнят требования по вакцинации 60% сотрудников.
Размер гранта составит 100% НДФЛ за последние 12 месяцев, но не более 5 млн руб. Также власти пообещали гранты общепиту на оплату коммунальных услуг.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 21:20) Ты или дугодум, или тупой, или ещё что то...тебе такому понять сложно ..я у нас уважаемый человек... причем всеми... ушёл на месяц учить правила форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 22:20) Ты или дугодум, или тупой, или ещё что то...тебе такому понять сложно ..я у нас уважаемый человек... причем всеми... Ой, но я кнопку "Жалоба" нажал. ![]() ![]() UPD Не ожидал, что Администрация так быстро отреагирует. Но что случилось - то УЖЕ произошло. ![]() PS В дальнейшем общении хотелось бы увидеть от всех сторон диалога, прежде всего, уважение к друг другу. А что может наступить после быдлячества - вы все уже увидели. ![]() PS PS Давайте постараемся доказать друг другу недоказуемое без срача и оскорблений. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 4 2021, 21:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 3 2021, 14:07) Как так-то - конституция не работает? Даню Милохина вон на форум даже позвали, там понятно, никто ничего не высказывал. Милохин на форуме это просто трындец, позорище. А Вкусвил за гей пропаганду похоже слегка накажут, если уж Соловьев тему озвучил. Причем озвучил грамотно. https://youtu.be/13UZRo2LXNI Сообщение отредактировано liperator: Jul 4 2021, 21:53 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 4 2021, 21:25) ушёл на месяц учить правила форума Четко система работает, респект. (Блин начитавшись этой темы уже хочется пошутить, хоть что-то в этой стране работает нормально). -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:18 | |
![]() |