![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 19:09) Набор букво-слов, сосредосточся, Володенька. И да, тут правых нет, есть только мнения. Но ряд идиотов постоянно выдвигает себя на место истины в последней инстанции с попутным оскорблением оппонентов. Наверное таких нужно убирать с форума. У модератора в отношении тебя хорошо получилось. Жаль, что на время. Влад, ты же сам первый его провоцируешь постоянно...а теперь ещё и злорадствуешь. Не хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 19:09) Набор букво-слов, сосредосточся, Володенька. И да, тут правых нет, есть только мнения. Но ряд идиотов постоянно выдвигает себя на место истины в последней инстанции с попутным оскорблением оппонентов. Наверное таких нужно убирать с форума. У модератора в отношении тебя хорошо получилось. Жаль, что на время. Да,прям вижу как ты воодушевился! Вспомнились старые добрые времена и ваша тройка? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,351 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
засранцы ! и самый главный засранец..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 4 2021, 20:12) Влад, ты же сам первый его провоцируешь постоянно...а теперь ещё и злорадствуешь. Не хорошо... Сергей, мне кажется, что ты ошибаешься (как минимум в последнее время - несколько месяцев). Но, как говорится, Бог тебе судья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2021, 20:14) Да,прям вижу как ты воодушевился! Вспомнились старые добрые времена и ваша тройка? ![]() Ага, наконец модератор обратил внимание на наш гадюшник и идиотов, которые не фильтруют базар, можно временно успокоить. Это разве не справедливо? Ась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2021, 19:16) засранцы ! и самый главный засранец.. ![]() Да-да,Паша! Помнишь главного засранца и двух его верных засранцев-ребят? И их дальнейшую судьбу? Открою секрет..тсс..(один из них до сих пор здесь гадит) ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 19:09) Набор букво-слов, сосредосточся, Володенька. И да, тут правых нет, есть только мнения. Но ряд идиотов постоянно выдвигает себя на место истины в последней инстанции с попутным оскорблением оппонентов. Наверное таких нужно убирать с форума. У модератора в отношении тебя хорошо получилось. Жаль, что на время. Не, истина не во мне...истина в народе ...а я всего лишь здесь про неё говорю...вам, холуям при власти этого никогда не понять ...ибо ваше благополучие вы считаете превыше всего.. а ваше благополучие - холуй при по хозяине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 20:23) Не, истина не во мне...истина в народе ...а я всего лишь здесь про неё говорю...вам, холуям при власти этого никогда не понять ...ибо ваше благополучие вы считаете превыше всего.. а ваше благополучие - холуй при по хозяине. Хорошо, я и это оскорбление приму как легкую подколку. А теперь объясни мне "холуй Чубайса": откуда у тебя деньги на тачку лучше моей и на Интроник? ![]() Вова, неужели ты не понимаешь, что твое положение, твоя работа - гораздо серьезнее и нелицеприятнее, чем моя. Уже все это поняли, но ты как тот дон Кихот продолжаешь атаковать мельницы олигархии винтиком, которым сам состоишь. Вот уволишься, начнешь заниматься своим делом - тогда я хоть начну понимать твои наезды. А слушать куйню от холуя Чубайся про холуйство - боже, как смиииишно... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 4 2021, 19:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2021, 19:22) ![]() Да-да,Паша! Помнишь главного засранца и двух его верных засранцев-ребят? И их дальнейшую судьбу? Открою секрет..тсс..(один из них до сих пор здесь гадит) ![]() Знаешь, они одного понять не могут, или не дано видимо, река жизни - это народ...а эти хотят против... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 19:30) Хорошо, я и это оскорбление приму как легкую подколку. А теперь объясни мне "холуй Чубайса": откуда у тебя деньги на тачку лучше моей и на Интроник? ![]() Вова, неужели ты не понимаешь, что твое положение, твоя работа - гораздо серьезнее и нелицеприятнее, чем моя. Уже все это поняли, но ты как тот дон Кихот продолжаешь атаковать мельницы олигархии винтиком которых сам состоишь. Вот уволишься, начнешь заниматься своим делом - тогда я хоть начну понимать твои наезды. А слушать куйню от холуя Чубайся про холуйство - боже, как смиииишно... ![]() Вот этот твой пост...ты опущенный по жизни провокатор... откуда у меня всё есть? Я, в отличии от тебя, Пашу своими руками, и много Пашу...люди вокруг меня знают и уважают...дешёвка ты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 17:47) Следопыт как всегда за Толстые ракеты...видимо он победить кого то хочет...ведро и меч не помогают... А так да, полностью согласен...в 1940 СССР оккупировал Прибалтику и Западную Украину...с Финляндией обломались...но не суть...вопрос в другом, а зачем было ломать других под себя? А там государсвенность была? Чисто исторически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 4 2021, 19:39) А там государсвенность была? Чисто исторически. А причем здесь это... знаешь, я как-то научился уважать культуру любого народа, даже самого маленького, каждый народ в маленьком человеке имеет право жить по обычяям его предков...или не так? Уважай других, и тебя уважать будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 20:37) Вот этот твой пост...ты опущенный по жизни провокатор... откуда у меня всё есть? Я, в отличии от тебя, Пашу своими руками, и много Пашу...люди вокруг меня знают и уважают...дешёвка ты... Давай я и сейчас не обращу внимания на твои высеры. Просто объясни - как можно трудиться на Чубайса, который обманывает народ, и при этом быть чистеньким. А еще и быть отвязным борцуном против режима. Просто поясни мне, Вова, как ты борешься с несправедливыми тарифами на электроэнергию, будучи винтиком в системе Чубайса. Ну попробуй. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 19:57) Давай я и сейчас не обращу внимания на твои высеры. Просто объясни - как можно трудиться на Чубайса, который обманывает народ, и при этом быть чистеньким. А еще и быть отвязным борцуном против режима. Просто поясни мне, Вова, как ты борешься с несправедливыми тарифами на электроэнергию, будучи винтиком в системе Чубайса. Ну попробуй. ![]() Писец...а у нас электромонтёр тоже трудиться на Чубайса? Пля...ты чего несешь...? Народ он чего, он весь пашет на вас плядей...а куда деваться то...жрать то надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 21:16) Писец...а у нас электромонтёр тоже трудиться на Чубайса? Пля...ты чего несешь...? Народ он чего, он весь пашет на вас плядей...а куда деваться то...жрать то надо... Вова, ты видимо не совсем в адеквате. Как я помню - ты цельный менеджер чего-то-там, так вот я всего лишь юрист чего-то-там. Но ты себе придумал, что я олигарх, и имею народ с со всей циничностью. И что получается, Вова, я так понял, ты больше меня получаешь и народ ты имеешь суровее, чем я. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 20:21) Вова, ты видимо не совсем в адеквате. Как я помню - ты цельный менеджер чего-то-там, так вот я всего лишь юрист чего-то-там. Но ты себе придумал, что я олигарх, и имею народ с со всей циничностью. И что получается, Вова, я так понял, ты больше меня получаешь и народ ты имеешь суровее, чем я. ![]() Я менеджер... ?ты с какого куя упал...или спистить решил...я инженер-технарь, оперативный персонал, каждый день своими руками на подстанциях электросетей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 21:26) Я менеджер... ?ты с какого куя упал...или спистить решил...я инженер-технарь, оперативный персонал, каждый день своими руками на подстанциях электросетей... Ну и я говорю - винтик... Чубайсевский. ![]() А ты, дурачек, подумал, что я ворую или получаю премию от ЕР или лично Путина? Тоже живу с ЗП. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 20:26) Я менеджер... ?ты с какого куя упал...или спистить решил...я инженер-технарь, оперативный персонал, каждый день своими руками на подстанциях электросетей... Не поймет,не обьясняй ему.Три года он в техотделе побегал,явно на подхвате,молодого к серьезному все равно не подпустят,решил что с него завода хватит,не его это,лучше бумажками шуршать в офисе.Сейчас мартовские замашки проснулись,жалобами грозит,грозный наш рыцарь жестяного ведра и деревянного меча. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 21:32) Не поймет,не обьясняй ему.Три года он в техотделе побегал,явно на подхвате,молодого к серьезному все равно не подпустят,решил что с него завода хватит,не его это,лучше бумажками шуршать в офисе.Сейчас мартовские замашки проснулись,жалобами грозит,грозный наш рыцарь жестяного ведра и деревянного меча. ![]() Мне покуй на ваши фантазии. Условия игры были озвучены предельно ясно: переходите на прямые оскорбления - жалоба Администрации. ЗЫ А че, стремно стало жить в этой реальности? Роток реально с говнецом??? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 4 2021, 20:32) Не поймет,не обьясняй ему.Три года он в техотделе побегал,явно на подхвате,молодого к серьезному все равно не подпустят,решил что с него завода хватит,не его это,лучше бумажками шуршать в офисе.Сейчас мартовские замашки проснулись,жалобами грозит,грозный наш рыцарь жестяного ведра и деревянного меча. ![]() На борьбу когда выползешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |