![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2021, 16:02) Ну почему небыло.Редко смотрю зомби-ящик,а тут вчера что то включил на одном из каналов.Идет кино про то как амеры с японцами воевали.Кстати вроде как на документальных фактах.Смотрел не сначала,но основную суть понял.Один отказник.Отказавшийся брать в руки оружие в итоге атаки высоты.Когда все отступили.Остался один.Спасал раненых спуская их всю ночь с обрыва высоты к своим.Вроде как 75 человек спас.Герой что тут скажешь,а вот те кто не поднялись к нему чтобы помочь и бросили своих раненных сослуживцев.Как думаете кто они?Как то мне всю жизнь прививали другое.Сам погибай,а товарища выручай.Наверно поздно менять принципы в 51 год. Я с сарказмом ему отвечал. Люди примерно все одинаковы.И процент не диванных,а настоящих героев приблизительно не отличается. Смешно и глупо,когда за компом начинают обвинять другого в трусости и особенно в жизнелюбии..Считая,что уж этот-то точно друга предаст в трудную минуту.. Никто не знает свои скрытые возможности,не зассыт ли в последний момент.Даже не смотря на преклонение перед подвигами дедов..чем здесь многие бравируют ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 4 2021, 17:10) Посмотрят прививочный сертификат, а там Путник ВИ. ![]() ![]() Мда, куратор недоработал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2021, 16:17) Я с сарказмом ему отвечал. Люди примерно все одинаковы.И процент не диванных,а настоящих героев приблизительно не отличается. Смешно и глупо,когда за компом начинают обвинять другого в трусости и особенно в жизнелюбии..Считая,что уж этот-то точно друга предаст в трудную минуту.. Никто не знает свои скрытые возможности,не зассыт ли в последний момент.Даже не смотря на преклонение перед подвигами дедов..чем здесь многие бравируют ![]() Вполне возможно.Я в жизни пару раз "заглядывал в ствол".Смогу ли в следущий раз спокойно. Незнаю.Струсить не западло.Западло это пытаться оправдать трусость.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2021, 17:24) Западло это пытаться оправдать трусость.ИМХО Трусость..она тоже разная бывает. Можно бояться за себя..а можно за кого-то. В Сталинградском мясилове..было оставлено гражданское население. Вождь народов..тогда почитал это спец мерой..для взбодрения духа бойцов. Мол- как наряду с военными..гибнет и гражданское население..это должно прибавлять отважности и злости защитникам Сталинграда. Все мы предпочитаем любоваться только подвигами...не желая узнавать..что что-то из них шло об руку с подлостью. Циником..быть не сложно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 15:51) А еще эта часть Европы приняла участие в оккупации и разделе Чехословакии в 1938 г. Польша как агрессор, а остальные страны благословили ее и Германию на это "богоугодное" дело. Такие они европейцы толерантные и миролюбивые. ![]() нет таких народов вообще - толерантных и миролюбивых, русские так же не входят в эту категорию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 4 2021, 17:27) Трусость..она тоже разная бывает. Можно бояться за себя..а можно за кого-то. В Сталинградском мясилове..было оставлено гражданское население. Вождь народов..тогда почитал это спец мерой..для взбодрения духа бойцов. Мол- как наряду с военными..гибнет и гражданское население..это должно прибавлять отважности и злости защитникам Сталинграда. Все мы предпочитаем любоваться только подвигами...не желая узнавать..что что-то из них шло об руку с подлостью. Циником..быть не сложно. На 99 процентов был уверен,что именно вы отреагируете на этот пост.Ничего у всех свои "скелеты в шкафу."Никогда не оправдывал Сталина и не собираюсь.Отказ от помощи красного креста.Тому потверждение.Никто не уничтожал так свой народ как бывшие правители.Страх потери власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2021, 17:33) На 99 процентов был уверен,что именно вы отреагируете на этот пост.Ничего у всех свои "скелеты в шкафу."Никогда не оправдывал Сталина и не собираюсь.Отказ от помощи красного креста.Тому потверждение.Никто не уничтожал так свой народ как бывшие правители.Страх потери власти. А что, нынешние правители любят и уважают народ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2021, 18:33) На 99 процентов был уверен,что именно вы от.... Это уже фобия ![]() Если честно- вообще не хотел что-либо писать. Сел пообедать.. ноут заодно включил..листал форумы и забрёл на крайнее сообщение в этой ветке ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 4 2021, 17:40) Это уже фобия ![]() Если честно- вообще не хотел что-либо писать. Сел пообедать.. ноут заодно включил..листал форумы и забрёл на крайнее сообщение в этой ветке ![]() Для кого как.Вы становитесь предсказуемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2021, 17:28) нет таких народов вообще - толерантных и миролюбивых, русские так же не входят в эту категорию. Следопыт как всегда за Толстые ракеты...видимо он победить кого то хочет...ведро и меч не помогают... А так да, полностью согласен...в 1940 СССР оккупировал Прибалтику и Западную Украину...с Финляндией обломались...но не суть...вопрос в другом, а зачем было ломать других под себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2021, 18:28) нет таких народов вообще - толерантных и миролюбивых, русские так же не входят в эту категорию. Дык тут постоянно приводят в пример Запад. А если почитать предысторию их народных сказок... ![]() Это я к чему. также как США, уничтожившие миллионы индейцев просто для освобождения территории не имеют права и не могу быть мировым "морализатором" и европпки тоже от них не на много ушли в своей интересной истории. А временный всплеск уровня жизни... он потом будет нивелирован очень интересной резней. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 18:47) Следопыт как всегда за Толстые ракеты...видимо он победить кого то хочет...ведро и меч не помогают... А так да, полностью согласен...в 1940 СССР оккупировал Прибалтику и Западную Украину...с Финляндией обломались...но не суть...вопрос в другом, а зачем было ломать других под себя? Вова, ты впредь подбирай выражения. Легкие подколы я, как и другие адекватные посетители этой ветки, еще потерплю, но прямые оскорбления - уж не обессудь, буду жать кнопку "Жалоба". Ибо убедился, что без твоего присутствия на время ТВОЕГО бана ветка стала намного спокойнее и чище. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2021, 18:45) Для кого как.Вы становитесь предсказуемы. ![]() Фобия..управляет сознанием не осознано ![]() Начинает подстраивать поведение человека..типо- напишу и что же ответит и как среагирует некий персонаж ![]() Предсказуемость..в этом ключе- она на другой стороне ![]() У меня этого в мыслях нет. Было время для безделья..ответил. И всё..не беря в голову..пошёл дальше ![]() Даже не задумываясь..какой получу ответ. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 17:52) также как США, уничтожившие миллионы индейцев просто для освобождения территории не имеют права и не могу быть мировым "морализатором" и европпки тоже от них не на много ушли в своей интересной истории. не США, а белый человек - европеец. РИ тоже колонизировала территории, Ермак и другие просто так в туристами были? белый человек нес с собой развитие цивилизации, Африка тому пример - много добились ЮАР и Родезия сбросив "ярмо" белых "угнетателей"? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 17:52) Дык тут постоянно приводят в пример Запад. А если почитать предысторию их народных сказок... ![]() Это я к чему. также как США, уничтожившие миллионы индейцев просто для освобождения территории не имеют права и не могу быть мировым "морализатором" и европпки тоже от них не на много ушли в своей интересной истории. А временный всплеск уровня жизни... он потом будет нивелирован очень интересной резней. ![]() О!Баба Ванга в теме неожиданно завелась ![]() ![]() Вот же блин.Развелось предсказателей лживых всех мастей.Всю жизнь,сколько помню,то скорый крах капиталистического Запада обещали,то доллар никчёмным фантиком обзывали. Сами же на забугорных фирмах работают,доллары копят да ещё язык ихний на старость лет изучают.Так,на всякий случай..ну мали ли что! ...Вдруг от давно обещанного "прорыва"срочно валить придётся вместе с коллекцией воен.техники.. Я даже не удивлюсь..отнесусь с пониманием.. Скажу только: "какого парня-патриота страна потеряла, такого лютого врага страна приобрела" ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 17:55) Вова, ты впредь подбирай выражения. Легкие подколы я, как и другие адекватные посетители этой ветки, еще потерплю, но прямые оскорбления - уж не обессудь, буду жать кнопку "Жалоба". Ибо убедился, что без твоего присутствия на время ТВОЕГО бана ветка стала намного спокойнее и чище. Информация о твоей готовности к стукачеству услышана ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 4 2021, 18:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2021, 17:59) не США, а белый человек - европеец. РИ тоже колонизировала территории, Ермак и другие просто так в туристами были? белый человек нес с собой развитие цивилизации, Африка тому пример - много добились ЮАР и Родезия сбросив "ярмо" белых "угнетателей"? ![]() Фашизмом можно назвать. Но ведь правда что и у людей породы есть, как и у собачек! ![]() Дворняга доберманом никогда не станет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2021, 19:06) Информация о твоей готовности к стукачеству услышана ![]() Ты меня убил прямо в сердце. Ах! Как же так! Надо было идальше терпеть гамно от мороза... Не дождешься, ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 17:55) Вова, ты впредь подбирай выражения. Легкие подколы я, как и другие адекватные посетители этой ветки, еще потерплю, но прямые оскорбления - уж не обессудь, буду жать кнопку "Жалоба". Ибо убедился, что без твоего присутствия на время ТВОЕГО бана ветка стала намного спокойнее и чище. Ветка... спокойнее.. чище ...а почему гавнюки считают что они правы? Да накакать мне на твои кнопки... чего, стал слаб после своего друга-гавнюка уволенного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 19:04) Ветка... спокойнее.. чище ...а почему гавнюки считают что они правы? Да накакать мне на твои кнопки... чего, стал слаб после своего друга-гавнюка уволенного... ![]() Тыж сам говнюк! С акашниками воевпл. Чо лапти то сменил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2021, 20:04) Ветка... спокойнее.. чище ...а почему гавнюки считают что они правы? Да накакать мне на твои кнопки... чего, стал слаб после своего друга-гавнюка уволенного... ![]() Набор букво-слов, сосредосточся, Володенька. И да, тут правых нет, есть только мнения. Но ряд идиотов постоянно выдвигает себя на место истины в последней инстанции с попутным оскорблением оппонентов. Наверное таких нужно убирать с форума. У модератора в отношении тебя хорошо получилось. Жаль, что на время. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:14 | |
![]() |