Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

fanagor
post Jul 2 2021, 15:45
Создана #183981

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2021, 15:53)
Да где уж мне.А вы готовы стать судьей и палачом одновременно?Вон недавно двоих приставов расстреляли.Как считаете так и надо поступать и радоваться этому?У них остались дети.А ведь кто то злорадно порадовался.

Завязывайте с истерикой и не валите все в кучу.
Нервишки вам пора подлечить.
1.Я хорошо знал Лебедева- учился чуть старше его, а потом работал вместе с ним у Гудкова. Могу судить. Хорошо знал людей которых Денис подставлял.
Он любой ценой делал карьеру.
Сами задумайтесь- до 36 лет он охранник (личный охранник Гудков), потом его карьера вдруг резко идет в гору- депутат, глава Озер, потом глава Коломны..С чего бы это?
Так что не знаете ситуации- помалкивайте.

2. Вартана, который расстрелял приставов некоторые форумчане знали как нашего хорошего коллегу и вменяемого человека, которого довели до края.
А те парни - они служили Системе..знали на что шли.
Кстати, дети были и у Геббельса, Гиммлера, Бормана и прч..Что их теперь стоит пожалеть?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jul 2 2021, 15:52
Создана #183982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 2 2021, 15:45)
Кстати, дети были и у Геббельса, Гиммлера, Бормана и прч..Что их теперь стоит пожалеть?

"А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.— Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители! Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!"©-экстремист Николай Носов "Незнайка на Луне"

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 2 2021, 15:54
Создана #183983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 2 2021, 15:45)
Завязывайте с истерикой и не валите все в кучу.
Нервишки вам пора подлечить.
1.Я хорошо знал Лебедева- учился чуть старше его, а потом работал вместе с ним у Гудкова. Могу судить. Хорошо знал людей которых Денис подставлял.
Он любой ценой делал карьеру.
Сами задумайтесь- до 36 лет  он охранник (личный охранник Гудков), потом его карьера вдруг резко идет в гору- депутат, глава Озер, потом глава Коломны..С чего бы это?
Так что не знаете ситуации- помалкивайте.

2. Вартана, который расстрелял приставов некоторые форумчане знали как нашего хорошего коллегу и вменяемого человека, которого довели до края.

Нервы?Да после более двадцати лет общения с клиентами и здесь.Они стальные канаты!Лечите свои. cheesy.gif Ага еще наверно в космос летали. image046.gif Здесь в интернетном пространстве каждый второй "герой".Как правда говорила моя бабушка в детстве.К верху дырой.Детей обязательно стоит пожалеть.
  + Quote Post

fanagor
post Jul 2 2021, 16:00
Создана #183984

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2021, 16:54)
Нервы?Да после более двадцати лет общения с клиентами и здесь.Они стальные канаты!Лечите свои. cheesy.gif Ага еще наверно в космос летали. image046.gif Здесь в интернетном пространстве каждый второй "герой".Как правда говорила моя бабушка в детстве.К верху дырой.Детей обязательно стоит пожалеть.

Как всегда- все свелось к пустому сливу.

facepalm.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 2 2021, 16:07
Создана #183985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 2 2021, 16:00)
Как всегда- все свелось к пустому сливу.

facepalm.gif

Да вроде это вы пытаетесь слиться.Смешивая все в кучу.Не понимая сути.Может проще сделать.Расстреляем несколько безбилетников.Как в свое время сделали в Германии и все не стало безбилетников. 14.gif А можно еще расстреливать отказников вакцинироваться.Вы для лишь пиксель на экране.Как и я для вас и мне по большому счету пофиг кого вы там знали и с кем учились. facepalm.gif Нынче встретился с одноклассниками с которыми давно не виделся.Всегда сторонился тихушников по детству.У одного нашего одноклассника "фляшка свестит не по детски".А такой был тихий мальчик в детстве. cheesy.gif
  + Quote Post

АВП
post Jul 2 2021, 16:31
Создана #183986

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2021, 14:31)
...Поверьте нынче очень многие соседи живущие на небольшую зарплату. Также порадуются смерти соседа который более успешен в жизни. facepalm.gif В свое время смерти Евдокимсва когда был на должности губернатора кто то порадовался.Общество успешно деградирует. sad.gif

- эка вы плохо думаете о людях - по себе судите ? Среди моих знакомых и соседей людей, которые бы ненавидели соседей из-за того что те живут лучше, вообще нет. Может, вы в Гарлеме живете, и сам черно...ый ?
...Когда любимый мною артист-юморист М.Евдокимов (жалко что мало после него миниатюр осталось... Лет через 10 вряд ли кто-нибудь о нем вспомнит) убился в автокатастрофе примерно через год после того как он стал губернатором - мне было его искренне жаль. Тогда (вскоре после гибели Евдокимова) ко мне приехал из Барнаула на рюмку чая мой клиент, почти что друг (мы были бы друзьями если бы почаще виделись, но живем далеко друг от друга) и рассказал, что изначально мегапопулярный у местных Евдокимов победил на выборах бывшего местного секретаря обкома, сидевшего на власти уже лет 20 и всем ненавистного. Но Евдокимов оказался намного хуже коммуняки и вора... Он привез из Москвы команду мошенников ("эффективных менеджеров", подонков-жуликов типа Чубайса), которые стали выжимать из нищего региона (одного из самых бедных в РФ) последние копейки, тем вынуждая массово закрываться местных предпринимателей. Как рассказал мой почти друг, за год губернаторства все ранее начатые строительные проекты встали - не было сдано ни одного объекта на всю губернию. Так что когда гонявший по разбитым барнаульским дорогам на огромной скорости на роскошном автомобиле губернатор-хохмач убился в аварии, местные жители МАССОВО очень радовались - Евдокимова они за год уже по-настоящему узнали и просто ненавидели.

--------------------
логин с 2007 года: pav57
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 2 2021, 16:38
Создана #183987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jul 2 2021, 16:31)
- эка вы плохо думаете о людях - по себе судите ? Среди моих знакомых и соседей людей, которые бы ненавидели соседей из-за того что те живут лучше, вообще нет. Может, вы в Гарлеме живете, и сам черно...ый ?
...Когда любимый мною артист-юморист М.Евдокимов (жалко что мало после него миниатюр осталось... Лет через 10 вряд ли кто-нибудь о нем вспомнит) убился в автокатастрофе примерно через год после того как он стал губернатором - мне было его искренне жаль. Тогда (вскоре после гибели Евдокимова) ко мне приехал из Барнаула на рюмку чая мой клиент, почти что друг (мы были бы друзьями если бы почаще виделись, но живем далеко друг от друга) и рассказал, что изначально мегапопулярный у местных Евдокимов победил на выборах бывшего местного секретаря обкома, сидевшего на власти уже лет 20 и всем ненавистного. Но Евдокимов оказался намного хуже коммуняки и вора... Он привез из Москвы команду мошенников ("эффективных менеджеров", подонков-жуликов типа Чубайса), которые стали выжимать из нищего региона (одного из самых бедных в РФ) последние копейки, тем вынуждая массово закрываться местных предпринимателей. Как рассказал мой почти друг, за год губернаторства все ранее начатые строительные проекты встали - не было сдано ни одного объекта на всю губернию. Так что когда гонявший по разбитым барнаульским дорогам на огромной скорости на роскошном автомобиле губернатор-хохмач убился в аварии, местные жители МАССОВО очень радовались - Евдокимова они за год уже по-настоящему узнали и просто ненавидели.

Теперь ответьте почему я например должен верить именно вам и вашему ПОЧТИ другу. cheesy.gif Вот почему?!Сможете ответить?С фактами и доказательствами.
  + Quote Post

АВП
post Jul 2 2021, 17:01
Создана #183988

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2021, 16:38)
Теперь ответьте почему я например должен верить именно вам и вашему ПОЧТИ другу. cheesy.gif Вот почему?!Сможете ответить?С фактами и доказательствами.

- потому что мой друг живет в Барнауле, у него там пять зданий в собственности. Но зачем вам верить барнаульцам, если проще тупо пересказывать брехню с первого канала ТВ ? Кушайте свое гуано, если вас устраивает. Тем более если за это вам платят.
Дима Рогозин (журналист - мы с ним одновременно учились на разных факультетах и были в составе Комитета Комсомола МГУ) осваивает получаемый из бюджета миллион баксов в год - готовится родить космический корабль для полета на Марс:
https://twitter.com/ineron/status/1362666651351732225

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 2 2021, 17:13
Создана #183989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jul 2 2021, 17:01)
- потому что мой друг живет в Барнауле, у него там пять зданий в собственности. Но зачем вам верить барнаульцам, если проще тупо пересказывать брехню с первого канала ТВ ? Кушайте свое гуано, если вас устраивает. Тем более если за это вам платят.
Дима Рогозин (журналист - мы с ним одновременно учились на разных факультетах и были в составе Комитета Комсомола МГУ) осваивает получаемый из бюджета миллион баксов в год - готовится родить космический корабль для полета на Марс:
https://twitter.com/ineron/status/1362666651351732225

Если бы платили!А то все даром приходится.Бывших комсомольских работников не бывает.Все они потом в итоге к кормушке пристроились в той или иной мере.Могло быть и наоборот.Приходишь ты скажем управлять областью и видишь как здесь все плотно "срослось".А тебе надо поднимать область и пытаться помочь родному краю.А как это можно сделать только наполнив местный бюджет.Но люди которые имеют область в прямом и переносном смысле.Абсолютно не готовы делится.Прогоняя деньги по серым схемам.Мне не надо кушать как вы варазились овно.Я своим делом занимался более двадцати лет и пришел к выводу что возможно зря потратил это время.Так как честно ну очень сложно что то получить в нашей стране.Вот думаю отсюда и попытка привезти Евдокимова новую команду.Только будучи неплохим актером.Он был наивным управленцем в нашей стране.Да и в родном его селе вряд ли кто вспомнит плохим словом.
  + Quote Post

Поиск
post Jul 2 2021, 17:18
Создана #183990

Профи

-----XXXXX

Парни , откровенно, мы все в жопе.
Управлять ситуацией нет ни сил, ни возможности!
Я за движение ! Нужно шевелить, качать и общество и систему.
Нет гарантий к лучшему, но движение - это жизнь !

Сообщение отредактировано Поиск: Jul 2 2021, 17:19
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 2 2021, 17:31
Создана #183991

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Поиск @ Jul 2 2021, 17:18)
Парни , откровенно, мы все в жопе.
Управлять ситуацией нет ни сил, ни возможности!
Я за движение ! Нужно шевелить, качать и общество и систему.
Нет гарантий к лучшему, но движение - это жизнь !

Движения бывают разные... Какие то и сейчас идут, в ту же жопу, хотя бы. И для кого то чем глубже залезешь, тем ярче свет на входе. А после песенки про "что ты про свет знаешь, если в дупле не бывал" frize.gif и из той ароматной глубины уже вылезать не хочется, так там тепло и комфортно среди привычного, и полное ощущение, что свет яркий только там и виден.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Prorab
post Jul 2 2021, 17:41
Создана #183992

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

В России впервые изъяли единственное жилье у гражданина, признанного банкротом
Попытки екатеринбуржца оспорить решение суда оказались безуспешны, и 24 июня 2021 года квартира была продана на торгах.
  + Quote Post

amamin
post Jul 2 2021, 17:57
Создана #183993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 2 2021, 17:41)
В России впервые изъяли единственное жилье у гражданина, признанного банкротом
Попытки екатеринбуржца оспорить решение суда оказались безуспешны, и 24 июня 2021 года квартира была продана на торгах.

Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
----------------------
То ли еще будет,
Ой-ой-ой! dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jul 2 2021, 18:11
Создана #183994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 2 2021, 17:57)
Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
----------------------
То ли еще будет,
Ой-ой-ой! dry.gif

Это я для любителя накинуть гамна на вентилятор запостил.

А если погуглить, то у чела долг в 21 лям. И отжали у него двухуровневую пятикомнатную хату под 150 квадратов. А так как он не женат и бездетен, предложили взамен однушку в 32 квадрата.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 2 2021, 18:23
Создана #183995

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 2 2021, 19:11)
Это я для любителя накинуть гамна на вентилятор запостил.

А если погуглить, то у чела долг в 21 лям. И отжали у него двухуровневую пятикомнатную хату под 150 квадратов. А так как он не женат и бездетен, предложили взамен однушку в 32 квадрата.

Специально не стал комментировать, ожидая, что новость с подвохом. Кстати, я примерно такие же прогнозы давал по исходу дела одной тетки-банкрота, живущей в VIP-апартаментах (для банкрота).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Prorab
post Jul 2 2021, 18:38
Создана #183996

Профи

Персональная

-----XXXXX

Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил повысить цены на водку в России по аналогии с повышением цен на сигареты.

Онищенко считает, что повышение цен должно быть поэтапным, иначе возникнет «напряжённая психологическая обстановка» в обществе. По его мнению, водка не должна стоить дешевле 300 рублей.

«Помните, совсем недавно у нас была такая несколько лет назад в России самая дешёвая водка — «Гжелка», — стоила 68 рублей, самый низкий алкоголь был такой, сейчас уже за двести вышло. Чем дешевле, тем доступнее, особенно детям. Сейчас «Гжелка» самая дешёвая стоит 200 и больше, а надо, чтоб 300 была. То же самое и с сигаретами. Чем больше мы будем поднимать [стоимость] самых дешёвых, тем доступность финансовая будет меньше», — сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он подчеркнул, что увеличение цен – недостаточная мера, за ней должны последовать и другие – продажа только в спецмагазинах, ограничение продажи табака и алкоголя по времени суток и так далее.

Сообщение отредактировано Prorab: Jul 2 2021, 18:40
  + Quote Post

jagd
post Jul 2 2021, 18:44
Создана #183997

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 2 2021, 18:38)
Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил повысить цены на водку в России по аналогии с повышением цен на сигареты.

Онищенко считает, что повышение цен должно быть поэтапным, иначе возникнет «напряжённая психологическая обстановка» в обществе. По его мнению, водка не должна стоить дешевле 300 рублей.

«Помните, совсем недавно у нас была такая несколько лет назад в России самая дешёвая водка — «Гжелка», — стоила 68 рублей, самый низкий алкоголь был такой, сейчас уже за двести вышло. Чем дешевле, тем доступнее, особенно детям. Сейчас «Гжелка» самая дешёвая стоит 200 и больше, а надо, чтоб 300 была. То же самое и с сигаретами. Чем больше мы будем поднимать [стоимость] самых дешёвых, тем доступность финансовая будет меньше», — сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он подчеркнул, что увеличение цен – недостаточная мера, за ней должны последовать и другие – продажа только в спецмагазинах, ограничение продажи табака и алкоголя по времени суток и так далее.

вшивая возня какая-то 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

АВП
post Jul 2 2021, 18:50
Создана #183998

Постоянный

-----XX---

- очередные движения власти, нацеленные (наряду с закрытием при Пу половины больниц, увеличением пенсионного возраста и т.д.) на истребление населения РФ - не хотят крысы тратить бюджетные деньги ни на кого кроме себя...
В деревнях народ и так в основном вместо водки покупает более вредную для здоровья самогонку (самогонщики возмутятся, но на продажу качественный самогон не делают). При повышении цен на качественный алкоголь общее количество потребляемого населением спирта не меняется, а лишь происходит перераспределение покупательского спроса в пользу дешевой отравы, с соответствующим ростом смертности.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 2 2021, 18:59
Создана #183999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jul 2 2021, 18:50)
- очередные движения власти, нацеленные (наряду с закрытием при Пу половины больниц, увеличением пенсионного возраста и т.д.) на истребление населения РФ - не хотят крысы тратить бюджетные деньги ни на кого кроме себя...
В деревнях народ и так в основном вместо водки покупает более вредную для здоровья самогонку (самогонщики возмутятся, но на продажу качественный самогон не делают). При повышении цен на качественный алкоголь общее количество потребляемого населением спирта не меняется, а лишь происходит перераспределение покупательского спроса в пользу дешевой отравы, с соответствующим ростом смертности.

В общем-то, это касается и табака. Товарищ второй год выращивает табак на даче. Воодушевленный прошлогодним урожаем увеличил плантацию.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 2 2021, 18:59
Создана #184000

Профи

-----XXXXX

Лишь бы на сахар не повышали. image046.gif Коллеги в совершенстве освоили производство горячительных напитков.Вкладывая нормальные деньги в оборудование.Меня вполне устраивает их качество."Полтора рубля" за пять литров.Особенно после того как траванулся магазиным коньяком.Теперь осваивают производство домашней колбасы. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 2 2021, 19:12
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru