![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2021, 12:57) Хитрая попка на два стула опять сесть хочет. ![]() ![]() Беременных наполовину не бывает. Кто вой то поднимет,хрень то не городи.Из за того что все эти многонационалы хотят переписать историю русских побед над ними,вой поднимать в их поддержку?Головка не болит? Твой любимый Пу забыл просто,кто градообразующая нация у нас в стране,он мигрантов и прочих любит,вот и получает теперь полной ложкой.Пусть жрет и не морщится. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2021, 13:25) Власть властью, а вот тут, у нас, когда эти два овнюка гринько и мороз стали на "костях танцевать" ни кто ни куя ни чего им и не возразил. Кроме Берсеркерка. Ну я чуть пытался. Всем было просто интересно срач почитать, не правда ли? С морозом это бесполезно. Он давно перестал воспринимать доводы и постоянно переводит дискуссию в срач. Вроде должны были в этом убедиться. Потому стараюсь его обходить теперь стороной, что бы не разворошить кучку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 13:51) ................ Хотите приведу простые для понимания примеры, что именно критикуны все заводят в болото? "Интересно, интересно..." © Приведите. ![]() И про "протестунов" не забудьте... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 23 2021, 14:55) "Интересно, интересно..." © Приведите. ![]() И про "протестунов" не забудьте... Завидую, ибо ещё "интересно". По мне так сей персонаж давно прочитанная книга, примитивный инвалид-белобилеточник с прошитым гос. пропагандой мозгом до состояния упоротого невменяемого шовиниста. Диагноз пожизненный. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Спасает ли Спутник от Индийского штамма ?
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! ![]() Но лето наступило ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2021, 15:07) Завидую, ибо ещё "интересно". По мне так сей персонаж давно прочитанная книга, примитивный инвалид-белобилеточник с прошитым гос. пропагандой мозгом до состояния упоротого невменяемого шовиниста. Диагноз пожизненный. Таки интересно стало как он разрешит возникающее логическое противоречие. ![]() Так как общепринято что "критика общественной системы (и особенно положительная реакция на неё управляющих субъектов) ведёт к её более тонкой настройке", а вовсе не к её дальнейшему разбалансированию... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 14:51) Вы даже не замечаете рамок в которых пытаетесь мыслить. Даже в этом сообщении несколько ярлыков, которые навешиваете для удобства, типо так поняли и дальше уже в этих рамках и выстраиваете свою логику. Попробуйте как сами пишите посмотреть шире, Хотите приведу простые для понимания примеры, что именно критикуны все заводят в болото? ![]() Это как- нечто личной тюрьмы в голове ![]() ![]() Это вы видите ярлыки..а я лишь передаю своё понимание. Это не про пин-понг..чей ярлык приживётся лучше. И так смотрю пошире..и даже уже вам не предлагаю. Просто принимаю- что и такие люди есть. Не мне вас учить..сами когда нить упрётесь в свои труды. Примеров тоже не хочу. Логичнее всего..устраниться как собеседник. А вам оставить общаться с почитаемым вами Коте ![]() Там у вас точно получится ободное развитие..будете рассказывать..какие вы молодцы ![]() Как в старое доброе время..В период этого смайла ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! 17.gif Но лето наступило smile.gif , жизнь прекрасна и удивительна ! frize.gif https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Jun 23 2021, 16:17) Спасает ли Спутник от Индийского штамма ? Проявите смекалку ! Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Попробую проявить ![]() Обязательно ответят...Кто- не важно. Ответ..примерно такой формы- это было всё для вас. Вы были в опасности..а мы пробовали помочь. Видимо ошибались..но это было ради спасения..неблагодарные. Детям..тоже дадут. Нечто уверенности..обязательно правильного решения. Собственно всё как из истории. Примерно как на манер- Сталин и 1941-й. год. Мы лучшие..самые сильные...но мы обоср..лись. Про обоср..лись не озвучат..скажут- Родина в опасности..иди электорат..переобувайся в военное и защищай. Грядёт обнуление.. чужих косяков. Спутник..он от всего спасёт. От любых штаммов. Правда..за историю вакцинации..таких аналогов не припомню. Чтоб одна форма..под конкретный вирус..спасала от последующих мутаций.. На то он и спутник...главное..чтоб орбиту не потерял. Будем следить за полётом..в том числе и в себе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!!
Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 23 2021, 14:55) "Интересно, интересно..." © Приведите. ![]() И про "протестунов" не забудьте... Вся жизнь насыщена такими ситуациями от школьной скамьи, замечали наверное, как в классах лентяи и троечники и сами ничего не делают и стараются сбить отличников. Причем риторика сохраняется потом на все остальное взросление: что ты выслуживаешься, что ты стараешься, накой это надо, не "шестери" перед учителями, тебе что больше всех надо, забей на учебу не слушай учителей итд итп. И этот "протест" потом через всю жизнь идет, через борьбу с уставщиной в армейке, через борьбу с условными "стахановцами" на производствах. Там же где откровенного протеста нет, там еще мешают критики из разряда я не знаю как лучше, но ваш вариант мне не нравится и если вы по жизни сталкивались с любыми мероприятиями с СНТ, ГСК, жилищных кооперативах уверен вам это все знакомо, когда вместо решения конкретной проблемы начинается бесконечная болтология и в результате получается то самое болото, о котором говорилось выше. Наглядно это все прослеживается в ситуации с вакцинацией сейчас. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) Это вы видите ярлыки..а я лишь передаю своё понимание. Это не про пин-понг..чей ярлык приживётся лучше. Увы со стороны это выглядит не так как вы себе это представляете QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) И так смотрю пошире..и даже уже вам не предлагаю. Просто принимаю- что и такие люди есть. Не мне вас учить..сами когда нить упрётесь в свои труды. Самомнение и высокая самооценка, это конечно положительная черта, главное не свалиться в необоснованную гордыню.QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) Примеров тоже не хочу. Логичнее всего..устраниться как собеседник. А вам оставить общаться с почитаемым вами Коте ![]() Там у вас точно получится ободное развитие..будете рассказывать..какие вы молодцы ![]() Как в старое доброе время..В период этого смайла ![]() ![]() Хоть в те времена, хоть во времена чести и гордости русских офицеров, побед Суворова или даже побед Ивана 4. Ваши опять рамки восприятия истории и периодов, снова вас ограничивают. Вы принципиально не хотите взглянуть шире, цепляетесь за символы, за внешнюю сторону. Не стоит так поверхностно подходить. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 17:33) Увы со стороны это выглядит не так как вы себе это представляете Самомнение и высокая самооценка, это конечно положительная черта, главное не свалиться в необоснованную гордыню. Вы принципиально не хотите взглянуть шире, цепляетесь за символы, за внешнюю сторону. Не стоит так поверхностно подходить. ![]() ...не стоит так поверхностно подходить... ![]() А-га..значит это у меня гордыня..самомнение и завышенная самооценка..ну всё..привет ![]() ![]() Куда уж шире смотреть Вам подобные..в данной теме..лишь для одной цели- натягиваете дешёвую роль неких полицейских. У вас и деды особенные и взгляды на историю..согласно вбитых скреп. А кто мыслит иначе вашего понимания- он враг и его надо обязательно перековать ![]() Да..такой бред был актуален для прошлого века..нонче- всё изменилось..что вам с аналогичным мышлением и пытаются как то это объяснить. Вы живёте устаревшим правилом- не пройдут. ![]() ![]() Если это простое..так и не поймёте счас- займитесь чем-нить..типо полезным. На манер Коте..сбором мусора ![]() Это правда напоминает..как в метель..пытаться собрать снег..пока он в полёте ![]() ![]() В вашем случае- перековывать...что не куётся по выше озвученным причинам. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!! Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. https://www.youtube.com/watch?v=Oo2VqW4zamE...t=RDMM&index=10 Сообщение отредактировано Поиск: Jun 23 2021, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! 17.gif Но лето наступило smile.gif , жизнь прекрасна и удивительна ! frize.gif https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 Следопыт, спасибо! Зрячий увидит . Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!! Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. https://www.youtube.com/watch?v=jTVIUEnzhkQ...t=RDMM&index=11 Сообщение отредактировано Поиск: Jun 23 2021, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Фига!
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 17:07) Куда уж шире смотреть Вам подобные..в данной теме..лишь для одной цели- натягиваете дешёвую роль неких полицейских. У вас и деды особенные и взгляды на историю..согласно вбитых скреп. А кто мыслит иначе вашего понимания- он враг и его надо обязательно перековать ![]() Да..такой бред был актуален для прошлого века..нонче- всё изменилось..что вам с аналогичным мышлением и пытаются как то это объяснить. Вы живёте устаревшим правилом- не пройдут. ![]() ![]() Если это простое..так и не поймёте счас- займитесь чем-нить..типо полезным. На манер Коте..сбором мусора ![]() Это правда напоминает..как в метель..пытаться собрать снег..пока он в полёте ![]() ![]() В вашем случае- перековывать...что не куётся по выше озвученным причинам. Ну вы предсказуемо скучны, ярлыков мало добавим обобщения. Вы бы хоть раз продемонстрировали широту взглядов, все возитесь вокруг: у вас то, вы решили се, ваши деды, ваши взгляды. Ну примитивно же. ВЫ постарайтесь отойти от шаблонного мышления. Я уж не говорю про ваш пунктик на тему СССР, у каждого свои тараканы. Но в остальном хоть раз абстрагируйтесь, взгляните шире. Постарайтесь хоть немного. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2021, 17:38) Фига! ![]() ![]() Да что то странное. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |