![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2021, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2021, 12:57) Хитрая попка на два стула опять сесть хочет. Беременных наполовину не бывает. Кто вой то поднимет,хрень то не городи.Из за того что все эти многонационалы хотят переписать историю русских побед над ними,вой поднимать в их поддержку?Головка не болит? Твой любимый Пу забыл просто,кто градообразующая нация у нас в стране,он мигрантов и прочих любит,вот и получает теперь полной ложкой.Пусть жрет и не морщится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2021, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2021, 13:25) Власть властью, а вот тут, у нас, когда эти два овнюка гринько и мороз стали на "костях танцевать" ни кто ни куя ни чего им и не возразил. Кроме Берсеркерка. Ну я чуть пытался. Всем было просто интересно срач почитать, не правда ли? С морозом это бесполезно. Он давно перестал воспринимать доводы и постоянно переводит дискуссию в срач. Вроде должны были в этом убедиться. Потому стараюсь его обходить теперь стороной, что бы не разворошить кучку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 23 2021, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 13:51) ................ Хотите приведу простые для понимания примеры, что именно критикуны все заводят в болото? "Интересно, интересно..." © Приведите. И про "протестунов" не забудьте... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 23 2021, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 23 2021, 14:55) "Интересно, интересно..." © Приведите. И про "протестунов" не забудьте... Завидую, ибо ещё "интересно". По мне так сей персонаж давно прочитанная книга, примитивный инвалид-белобилеточник с прошитым гос. пропагандой мозгом до состояния упоротого невменяемого шовиниста. Диагноз пожизненный. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Спасает ли Спутник от Индийского штамма ?
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! Но лето наступило https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 23 2021, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2021, 15:07) Завидую, ибо ещё "интересно". По мне так сей персонаж давно прочитанная книга, примитивный инвалид-белобилеточник с прошитым гос. пропагандой мозгом до состояния упоротого невменяемого шовиниста. Диагноз пожизненный. Таки интересно стало как он разрешит возникающее логическое противоречие. Так как общепринято что "критика общественной системы (и особенно положительная реакция на неё управляющих субъектов) ведёт к её более тонкой настройке", а вовсе не к её дальнейшему разбалансированию... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 23 2021, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 14:51) Вы даже не замечаете рамок в которых пытаетесь мыслить. Даже в этом сообщении несколько ярлыков, которые навешиваете для удобства, типо так поняли и дальше уже в этих рамках и выстраиваете свою логику. Попробуйте как сами пишите посмотреть шире, Хотите приведу простые для понимания примеры, что именно критикуны все заводят в болото? Это как- нечто личной тюрьмы в голове Это вы видите ярлыки..а я лишь передаю своё понимание. Это не про пин-понг..чей ярлык приживётся лучше. И так смотрю пошире..и даже уже вам не предлагаю. Просто принимаю- что и такие люди есть. Не мне вас учить..сами когда нить упрётесь в свои труды. Примеров тоже не хочу. Логичнее всего..устраниться как собеседник. А вам оставить общаться с почитаемым вами Коте Там у вас точно получится ободное развитие..будете рассказывать..какие вы молодцы Как в старое доброе время..В период этого смайла -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! 17.gif Но лето наступило smile.gif , жизнь прекрасна и удивительна ! frize.gif https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 23 2021, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Поиск @ Jun 23 2021, 16:17) Спасает ли Спутник от Индийского штамма ? Проявите смекалку ! Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Попробую проявить Обязательно ответят...Кто- не важно. Ответ..примерно такой формы- это было всё для вас. Вы были в опасности..а мы пробовали помочь. Видимо ошибались..но это было ради спасения..неблагодарные. Детям..тоже дадут. Нечто уверенности..обязательно правильного решения. Собственно всё как из истории. Примерно как на манер- Сталин и 1941-й. год. Мы лучшие..самые сильные...но мы обоср..лись. Про обоср..лись не озвучат..скажут- Родина в опасности..иди электорат..переобувайся в военное и защищай. Грядёт обнуление.. чужих косяков. Спутник..он от всего спасёт. От любых штаммов. Правда..за историю вакцинации..таких аналогов не припомню. Чтоб одна форма..под конкретный вирус..спасала от последующих мутаций.. На то он и спутник...главное..чтоб орбиту не потерял. Будем следить за полётом..в том числе и в себе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 15:52
Создана
|
|
Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!!
Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 23 2021, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 23 2021, 14:55) "Интересно, интересно..." © Приведите. И про "протестунов" не забудьте... Вся жизнь насыщена такими ситуациями от школьной скамьи, замечали наверное, как в классах лентяи и троечники и сами ничего не делают и стараются сбить отличников. Причем риторика сохраняется потом на все остальное взросление: что ты выслуживаешься, что ты стараешься, накой это надо, не "шестери" перед учителями, тебе что больше всех надо, забей на учебу не слушай учителей итд итп. И этот "протест" потом через всю жизнь идет, через борьбу с уставщиной в армейке, через борьбу с условными "стахановцами" на производствах. Там же где откровенного протеста нет, там еще мешают критики из разряда я не знаю как лучше, но ваш вариант мне не нравится и если вы по жизни сталкивались с любыми мероприятиями с СНТ, ГСК, жилищных кооперативах уверен вам это все знакомо, когда вместо решения конкретной проблемы начинается бесконечная болтология и в результате получается то самое болото, о котором говорилось выше. Наглядно это все прослеживается в ситуации с вакцинацией сейчас. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 16:04
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 23 2021, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) Это вы видите ярлыки..а я лишь передаю своё понимание. Это не про пин-понг..чей ярлык приживётся лучше. Увы со стороны это выглядит не так как вы себе это представляете QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) И так смотрю пошире..и даже уже вам не предлагаю. Просто принимаю- что и такие люди есть. Не мне вас учить..сами когда нить упрётесь в свои труды. Самомнение и высокая самооценка, это конечно положительная черта, главное не свалиться в необоснованную гордыню.QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 15:38) Примеров тоже не хочу. Логичнее всего..устраниться как собеседник. А вам оставить общаться с почитаемым вами Коте Там у вас точно получится ободное развитие..будете рассказывать..какие вы молодцы Как в старое доброе время..В период этого смайла Хоть в те времена, хоть во времена чести и гордости русских офицеров, побед Суворова или даже побед Ивана 4. Ваши опять рамки восприятия истории и периодов, снова вас ограничивают. Вы принципиально не хотите взглянуть шире, цепляетесь за символы, за внешнюю сторону. Не стоит так поверхностно подходить. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 16:37
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 23 2021, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 17:33) Увы со стороны это выглядит не так как вы себе это представляете Самомнение и высокая самооценка, это конечно положительная черта, главное не свалиться в необоснованную гордыню. Вы принципиально не хотите взглянуть шире, цепляетесь за символы, за внешнюю сторону. Не стоит так поверхностно подходить. ...не стоит так поверхностно подходить... А-га..значит это у меня гордыня..самомнение и завышенная самооценка..ну всё..привет Куда уж шире смотреть Вам подобные..в данной теме..лишь для одной цели- натягиваете дешёвую роль неких полицейских. У вас и деды особенные и взгляды на историю..согласно вбитых скреп. А кто мыслит иначе вашего понимания- он враг и его надо обязательно перековать Да..такой бред был актуален для прошлого века..нонче- всё изменилось..что вам с аналогичным мышлением и пытаются как то это объяснить. Вы живёте устаревшим правилом- не пройдут. Если это простое..так и не поймёте счас- займитесь чем-нить..типо полезным. На манер Коте..сбором мусора Это правда напоминает..как в метель..пытаться собрать снег..пока он в полёте В вашем случае- перековывать...что не куётся по выше озвученным причинам. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 17:15
Создана
|
|
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!! Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. https://www.youtube.com/watch?v=Oo2VqW4zamE...t=RDMM&index=10 Сообщение отредактировано Поиск: Jun 23 2021, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jun 23 2021, 17:25
Создана
|
|
Проявите смекалку ! Кто то хочет снять бабла, на производстве бурды. Если я склею ласты от прививки ? Кто то ответит ? Моим осиротевшим детям дадут 3 - 5 лимонов ? Европейскую сертификацию прошла эта вакцина ? Вот вопросов много, ответ дадите ? Пфайзером привейте, готов заплатить. Или без вариантов ?! 17.gif Но лето наступило smile.gif , жизнь прекрасна и удивительна ! frize.gif https://www.youtube.com/watch?v=icymeCwYJkg...lO9Ouo&index=23 Следопыт, спасибо! Зрячий увидит . Как повлияет не репродуктивную функцию моих детей эта вакцина ?!!!!!!!! Исследования проводились ? Так то я человек мирный , но за детей порву. https://www.youtube.com/watch?v=jTVIUEnzhkQ...t=RDMM&index=11 Сообщение отредактировано Поиск: Jun 23 2021, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 23 2021, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Фига!
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 23 2021, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 17:07) Куда уж шире смотреть Вам подобные..в данной теме..лишь для одной цели- натягиваете дешёвую роль неких полицейских. У вас и деды особенные и взгляды на историю..согласно вбитых скреп. А кто мыслит иначе вашего понимания- он враг и его надо обязательно перековать Да..такой бред был актуален для прошлого века..нонче- всё изменилось..что вам с аналогичным мышлением и пытаются как то это объяснить. Вы живёте устаревшим правилом- не пройдут. Если это простое..так и не поймёте счас- займитесь чем-нить..типо полезным. На манер Коте..сбором мусора Это правда напоминает..как в метель..пытаться собрать снег..пока он в полёте В вашем случае- перековывать...что не куётся по выше озвученным причинам. Ну вы предсказуемо скучны, ярлыков мало добавим обобщения. Вы бы хоть раз продемонстрировали широту взглядов, все возитесь вокруг: у вас то, вы решили се, ваши деды, ваши взгляды. Ну примитивно же. ВЫ постарайтесь отойти от шаблонного мышления. Я уж не говорю про ваш пунктик на тему СССР, у каждого свои тараканы. Но в остальном хоть раз абстрагируйтесь, взгляните шире. Постарайтесь хоть немного. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 23 2021, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2021, 17:38) Фига! Да что то странное. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 05:18 | |
![]() |