![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 18:28) Тьфу, опять вы все перепутали. ![]() Вы с гринько так самоотверженно каждые полгода плюс-минус стараетесь эту вонючую дырявую простыню на наше прошлое накинуть, что зудит как раз у вас где-то. ![]() ![]() К стати, а откуда вы знаете что такое воспитание? Из американских сраных методичек? ![]() Хм..кого-то вы мне напоминаете своими: "вонючими дырявыми простынями,сраными методичками".. Ладно,давайте попробуем про жопу и говно не вспоминать,надеюсь получится? А вы что это так Америку не любите? ![]() Ну и насчёт пионерско-комсомольского прошлого воспитания не вам судить..по причине молодости лет,не правда ли? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 19:45) Хм..кого-то вы мне напоминаете своими: "вонючими дырявыми простынями,сраными методичками".. Ладно,давайте попробуем про жопу и говно не вспоминать,надеюсь получится? А вы что это так Америку не любите? ![]() Ну и насчёт пионерско-комсомольского прошлого воспитания не вам судить..по причине молодости лет,не правда ли? ![]() Вы с гринько ![]() ![]() Мне всё это напоминает что-то из детства ![]() https://youtu.be/oHsbF7E-AQw -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 18:58) Вы с гринько ![]() ![]() Мне всё это напоминает что-то из детства ![]() https://youtu.be/oHsbF7E-AQw ![]() Трудно с ним разговаривать..и неинтересно. Не хочет поразмыслить и копнуть глубже,чем то,чего ему когда-то преподали на блюдце..и втемяшили в голову.. Видимо,не позволяет такое"воспитание" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 20:07) ![]() Не хочет поразмыслить и копнуть Видимо,не позволяет такое"воспитание" ![]() Не может. Не всем дано. Это разрушает их привычную жизнь. Так же как все могут купить в магазине краски..половина из них научатся малярному делу..и лишь единицы- смогут стать художниками. Тут только понять и простить ![]() Лучше потратить время на людей..кто может дополнить интес..а не отбирать время. Потому я коте и отправил в игнор- он как пластинка фабрики Мелодия..неизменно постоянен. А читать одно и тоже- надоело ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 19:07) ![]() Трудно с ним разговаривать..и неинтересно. Не хочет поразмыслить и копнуть глубже,чем то,чего ему когда-то преподали на блюдце..и втемяшили в голову.. Видимо,не позволяет такое"воспитание" ![]() И не разговаривайте. Кто-то заставляет? ![]() Все ваши мысли попахивают и в одно ведут в итоге- да здраствует третий рейх и т.д., если не сказать больше ![]() И исче раз для вас персонально повторю- знаю я все, что вы тут пропагандируете и фактов знаю много о той войне и нелицеприятных, в том числе, однако мнение мое и отношение к тому что было не меняется, как ни странно. QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 18:45) Хм..кого-то вы мне напоминаете своими: "вонючими дырявыми простынями,сраными методичками".. Ладно,давайте попробуем про жопу и говно не вспоминать,надеюсь получится? А вы что это так Америку не любите? ![]() Ну и насчёт пионерско-комсомольского прошлого воспитания не вам судить..по причине молодости лет,не правда ли? ![]() О мля, вы мне тоже. Один в один гринхрен. Тот тож обижался потом и пистел все потом про то, что его не понимают. До сих пор пистит. ![]() По чему не мне? Полное право имею, мне кажется. Вы же пытаетесь рассуждать о людях, которые на алтарь победы отдали самое ценное, что у них было. ![]() Вот вы тут все к стати говорили, что лучше подумать о будущем. Так вот и предлагаю подумать или даже что-то сделать. Что в силах. Или замазать грязью подвиги дедов это и есть ваш вклад в будущее? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 18 2021, 19:40 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Питере опять "дружба народов". Полуголый пьяный кавказец в течение десяти минут на повышенных тонах вызывал на бой русских женщин и детей на детской площадке. Представитель гордого народа матерился хуже сапожника и оскорблял русских по национальному признаку, угрожая насилием. Но посадят всё равно меня или другого русского за репост, "нарушение коронавирусного режима" и прочие "преступлегния". "В многонациональной стране только так (с)".
https://www.youtube.com/watch?v=CbhhIEA7… -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 19:27) И не разговаривайте. Кто-то заставляет? ![]() Все ваши мысли попахивают и в одно ведут в итоге- да здраствует третий рейх Что здесь остаётся сказать?-Вы очень проницательны..(как нквд-шник из 37гг) ![]() QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 19:27) О мля, вы мне тоже. Один в один гринхрен. Тот тож обижался потом Гы-ы..На таких нельзя обижаться! Да и как так,"один в один"?Он вам явно дал понять,что пресытился вашими..э-ээ,как бы помягче сказать,текстами... ![]() Ну а меня эта писанина пока развлекает ![]() QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 19:27) Вот вы тут все к стати говорили, что лучше подумать о будущем. Так вот и предлагаю подумать или даже что-то сделать. Что в силах. Так я о своём будущем и о будущем детей давно подумал уже.. А вот со страдальцами о прошлом,с теми,кто ревёт,что "такую страну просрали"и мечтают снова получить граблями по лбу,мне не по пути ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 18 2021, 20:10) В Питере опять "дружба народов". Полуголый пьяный кавказец в течение десяти минут на повышенных тонах вызывал на бой русских женщин и детей на детской площадке. Представитель гордого народа матерился хуже сапожника и оскорблял русских по национальному признаку, угрожая насилием. Но посадят всё равно меня или другого русского за репост, "нарушение коронавирусного режима" и прочие "преступлегния". "В многонациональной стране только так (с)". https://www.youtube.com/watch?v=CbhhIEA7… А что не добавил, что он в итоге огрёбся от прохожего? А некто просто 10 минут снимал издалека, а подойти разобраться засцал. Хотя это возможно какая нибудь женщина с площадки снимала, тогда ладно. Сообщение отредактировано Prorab: Jun 18 2021, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 20:25) Что здесь остаётся сказать?-Вы очень проницательны..(как нквд-шник из 37гг) ![]() Гы-ы..На таких нельзя обижаться! Да и как так,"один в один"?Он вам явно дал понять,что пресытился вашими..э-ээ,как бы помягче сказать,текстами... ![]() Ну а меня эта писанина пока развлекает ![]() Так я о своём будущем и о будущем детей давно подумал уже.. А вот со страдальцами о прошлом,с теми,кто ревёт,что "такую страну просрали"и мечтают снова получить граблями по лбу,мне не по пути ![]() Это тебе так кажется. В один момент всё может изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Почти месяц не слышно Наполеона и Sitra.
Что с ними? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 18 2021, 22:31) Почти месяц не слышно Наполеона и Sitra. Что с ними? За то теперь с нами фанагор ![]() Писали, что у Наполеона проблемы с компом, не может зайти. А про Ситра Кукуев ежели что скажет, вроде вместе трудятся. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 18 2021, 22:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 23:54) За то теперь с нами фанагор ![]() Лучше бы Наполеон IV, он хоть веселый и музыкальный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2021, 00:26) Лучше бы Наполеон IV, он хоть веселый и музыкальный. ![]() Ну в общем да. Злил он меня порой, но как-то по-доброму, сравнивая с другими персонажами этой пьесы... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 12:41) ![]() ![]() Смысла нет. ![]() ![]() ЗЫ: Музыкальная пауза: https://m.youtube.com/watch?v=-Q1Pmg9GGIo The Cure "Mint car" live Brazil 1996. Крепко поддатые. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 20:25) Что здесь остаётся сказать?-Вы очень проницательны..(как нквд-шник из 37гг) ![]() Гы-ы..На таких нельзя обижаться! Да и как так,"один в один"?Он вам явно дал понять,что пресытился вашими..э-ээ,как бы помягче сказать,текстами... ![]() Ну а меня эта писанина пока развлекает ![]() Так я о своём будущем и о будущем детей давно подумал уже.. А вот со страдальцами о прошлом,с теми,кто ревёт,что "такую страну просрали"и мечтают снова получить граблями по лбу,мне не по пути ![]() Ну вот видете, проблема в вас. Вы все время выдаете желаемое за действителтное. ![]() Он жидко усрался пару раз, но сказал, что он не признаный гений и уходит отсюда навсегда. И так два раза ![]() Так и мне не по пути с теми, кто ищет кому бы подороже подставить свой зад ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 19:27) Или замазать грязью подвиги дедов это и есть ваш вклад в будущее? ![]() Именно, предав память предков лично, еще и навязывают предательство остальным, что на их фоне не выглядеть слишком плохо. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 19 2021, 01:20) Смысла нет. ![]() ![]() Поэтому маниакально привносят срач. Сообщение отредактировано liperator: Jun 19 2021, 09:43 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 20:41) Это тебе так кажется. В один момент всё может изменится. Это-ДА! Всё относительно.И благосостояние,отнюдь,не обеспечивает безбедное будущее. А вот как раз,наоборот.Появляется естественный страх потери определённых благ и удобств,к которым ты привык. (Ну примерно,как зажравшимся столичным и околостоличным жителям боязно потерять какую-то часть стада,которое они доят) Это бомжам и малоимущим терять нечего.И когда,в том числе,и благодаря нынешним правителям,их число увеличится до критического значения,они( рано или поздно)придут и возьмут своё ![]() ......................... Я при "развитом социализме"Брежнева успел поработать..Когда никто и предположить не мог,что "век грядущий нам готовит".. Чему удивляться?...Жизнь разучила этому ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 19 2021, 09:38) Так и мне не по пути с теми, кто ищет кому бы подороже подставить свой зад ![]() ![]() Эх не хотел уже отвечать,но понравилась ваша последняя фраза! Придётся сказать так: Мне не по пути с теми,кого дрючат,бесплатно как хотят,а они кряхтят и опасаются,как бы не было ещё хуже! ![]() ....................... Да и вообще..Я же предлагал вам: QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 18:45) Ладно,давайте попробуем про жопу и говно не вспоминать,надеюсь получится? Хотя..если вами крепко "овладел" дядя Пу,то у вас это по вполне понятным причинам уже не получается ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 19 2021, 10:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Так то бы чешите языками звездоболы зведчатые, не жалко. Но когда начинаете лезть с указивками, как мне моих предков почитать-уважать правильно, как страну любить, как оценивать достижения либо просёры государства, как вообще жить "верной дорогой и по заветам".... то тут лишь одно остаётся средство. Послать подале да попросить заткнуться. Не учите жить, уродики, а лучше свою гордыню забодайте, если не слабО. Ну а коли себя в стойле да узде держать не в состоянии, то какие к хренам из вас советчики. Одна мутота заплесневелая.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 19 2021, 10:41) Именно, предав память предков лично, еще и навязывают предательство остальным, что на их фоне не выглядеть слишком плохо. Форма памяти..она ведь разная бывает.бывает и безумная память ![]() Но у нормального организма..память..она всегда шла в ключе обучения. Так устроен нормальный человек..что-то хреновое..должен запоминать ещё больше..сделать выводы..дабы это хреновое- не повторилось. Ну а безумным- им дай самим побывать в застенках гестапо ![]() Одно могу сказать точно- в современном мире будет уже другое гестапо..не такое как в фильмах прошлых лет..и вот скрепоносцов в этой войне- нагнут круче других..хотябы по минимальной причине- они менее морально устойчивы..ибо однобокое зрение ..и не способны к анализу бытия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |