![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2021, 13:46) вы интересный, могу вам даже контакт дать, но вы еще удивитесь что виза и документы нужны и я не зря написал что для работающего это - Gastarbeiter. Антон, никогда не задумывался почему в средневековье на Руси практически все мечи были импортными, в основном из Германии? Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 18 2021, 13:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2021, 13:46) вы интересный, могу вам даже контакт дать, но вы еще удивитесь что виза и документы нужны и я не зря написал что для работающего это - Gastarbeiter. Ровно как и у нас, много Gastarbeiter на одной жилплощади. Только таким образом можно выйти на озвучиваемую вами цифру с одного фейса. Но это крайне не комфортное проживание. А так, даже в не большом городке, будет стоить примерно так как озвучивает Prorab. Обычно молодёжь снимает на не сколько человек. Например, дочка моего приятеля (не очень большая "двушка", примерно 800 евро в месяц, то есть на каждого по 400 в месяц), на сегодня она живет с кореянкой. Раньше с немцем. Этот крендель съезжая, заломил ей такие суммы за те вещи, которые он покупал живя там (типа дивана, микроволновки и.т.д.), что был послат на кер. ![]() ![]() П.С. Забыл добавить. Зарабатывает не там, а здесь репетитором (дистанционно). То есть набирая учеников для подготовки к экзаменам. На эти деньги которые зарабатывает, там терпимо прожить. Здесь, даже в Москве, будет более комфортно жить, даже снимая жилье. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 18 2021, 13:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 12:53) Антон, никогда не задумывался почему в средневековье на Руси практически все мечи были импортными, в основном из Германии? У нас до 19-го века вся сталь была импортная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 14:38) У нас до 19-го века вся сталь была импортная. До 18-го..и то не вся. Качественная сталь была в Золингене. Это город мастеров..не только немчура. Металлургией занимался 2000 лет. У нас своя металлургия..пошла с Петра. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 14:31) Ровно как и у нас, много Gastarbeiter на одной жилплощади. Только таким образом можно выйти на озвучиваемую вами цифру с одного фейса. Но это крайне не комфортное проживание. А так, даже в не большом городке, будет стоить примерно так как озвучивает Prorab. Обычно молодёжь снимает на не сколько человек. Например, дочка моего приятеля (не очень большая "двушка", примерно 800 евро в месяц, то есть на каждого по 400 в месяц), на сегодня она живет с кореянкой. Раньше с немцем. Этот крендель съезжая, заломил ей такие суммы за те вещи, которые он покупал живя там (типа дивана, микроволновки и.т.д.), что был послат на кер. ![]() ![]() П.С. Забыл добавить. Зарабатывает не там, а здесь репетитором (дистанционно). То есть набирая учеников для подготовки к экзаменам. На эти деньги которые зарабатывает, там терпимо прожить. Здесь, даже в Москве, будет более комфортно жить, даже снимая жилье. В прошлом году занимался on line английским EF English First и там после небольшого кусочка для самостоятельного изучения надо было пройти on line урок с учителем-носителем языка. Обычно учителя были или из США или из Южной Африки (ЮАР видимо), немного было еще из Индии (отличались акцентом). Но однажды учитель представляясь сказал, что он с Украины. Я, разумеется, представился что из России. Дальше было обычное занятие на английском, а в конце учитель на очень ломанном русском сказал: "Как дела, Владислав". Я разумеется тоже на русском ответил что все хорошо и передал привет Украине. Судя по акценту учитель был выходец из англоязычной страны. Так что выходит и англоязычные учителя уезжают преподавать в страны третьего мира. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 23:34) Владик, я ничего не забыл, позорный ты ментовской стукачок. Тогда, в прошлом июне ты зря похвастался что доложил куда надо. Кстати, система работает..через пару недель после твоего стука мне позвонили знакомые менты и предупредили, что из Москвы их коллеги интересовались мной- мол, что за человек и тд. А в конце разговора добавили, что мол Иван- злостный черный копатель и неплохо было бы его прищучить. Пришлось мне продать МД и сменить хобби. Ты что,падла ссученная., серьезно думаешь что я подобное забуду? QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:02) владик, перестань вилять жопкой. Слил- это точно. В разговоре "Москвы" с местными как раз звучало, что страшный Иван угрожает их хорошему знакомому. Ну не бывает таких совпадений. Ты как раз тогда очень сильно пересрал. Это, думаю, помнят все. А объяснять тебе я здесь ничего больше не буду- свидимся, узнаешь. Кстати, можешь продолжать свой стук. Тем более тебе не впервой.. Я уже не вернусь к копу. На чем то другом меня принять-просто не на чем. Ну никак у нас не наказываются палеонтология и спортивное ЧГК))) ЗЫ. Тебя на чем вообще приняли и предложили стать сексотом то? Или добровольно пошел, идейный? ЗЗЫ. владик, я ныне знаю о тебе больше чем тебе хотелось бы))) Еще раз прочитал твою версию событий, Иванушка, что-то не клеится у тебя. Сначала ты так обоср@лся, что продал МД и думать забыл о хобби, а теперь на голубом глазу угрожаешь мне, совсем страх потеряв. Как это понимать? Если следовать твоей логике, то я прямо сейчас должен наложить в штаны, нажаловаться знакомому менту и уже завтра у тебя будет приятная беседа с дознавателем по факту публичных угроз. Так чего такой смелый-то стал? ![]() А я тебе скажу почему: не было ничего такого, что ты сейчас наплел. Как и не было того, что ты плел тут в прошлом году как я обносил делянки напарников. Лечи голову, Иванушка. ЗЫ И да, ментов знакомых у меня нет. Есть из другого ведомства, если им надо, то они и без ментов обойдутся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 14:37) приятная беседа с дознавателем по факту публичных угроз. Есть такая статья? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 18 2021, 12:21) Касаемо "половину срока, но улучшалась" - да, улучшалась! И, если бы сменили кое-кого после этой половины срока (я сейчас не только о личности, скорее о "группировке") то ситуация имела бы абсолютно все шансы на то, чтобы улучшаться и дальше. Так что бо́льшая часть негативных настроений и мрачных ожиданий сейчас идёт именно от невозможности сменить... ![]() Опять таки никто вроде не спорит с этим. Но, это все не отменяет ложность наброса фанагора, только оправдывает его. Я понимаю что от мрачных ожиданий ии негативных настроений хочется кому то чего то, но придерживаюсь мнения что лгать напропалую, тем более публично, тем более взрослым людям - не стоит. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 13:58) До 18-го..и то не вся. Качественная сталь была в Золингене. Это город мастеров..не только немчура. Металлургией занимался 2000 лет. У нас своя металлургия..пошла с Петра. Не надо путать сталь и железо с чугунием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 18 2021, 16:05) Есть такая статья? 119 УК РФ Да тут дело не в статье, а в последствиях своих действий. Если человек публично угрожает другому, то либо он не осознает последствий, либо он решил попугать и дождаться реакции от адресата. Оба варианта предполагают различную степень неадекватности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 17:31) Ровно как и у нас, много Gastarbeiter на одной жилплощади. Только таким образом можно выйти на озвучиваемую вами цифру с одного фейса. Но это крайне не комфортное проживание. А так, даже в не большом городке, будет стоить примерно так как озвучивает Prorab. Обычно молодёжь снимает на не сколько человек. Например, дочка моего приятеля (не очень большая "двушка", примерно 800 евро в месяц, то есть на каждого по 400 в месяц), на сегодня она живет с кореянкой. Раньше с немцем. Этот крендель съезжая, заломил ей такие суммы за те вещи, которые он покупал живя там (типа дивана, микроволновки и.т.д.), что был послат на кер. ![]() ![]() П.С. Забыл добавить. Зарабатывает не там, а здесь репетитором (дистанционно). То есть набирая учеников для подготовки к экзаменам. На эти деньги которые зарабатывает, там терпимо прожить. Здесь, даже в Москве, будет более комфортно жить, даже снимая жилье. "Кто и как может получить социальное жилье в Германии" https://vokrugplanetu.ru/germaniya/kto-i-ka...v-germanii.html -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 13:31) Ровно как и у нас, много Gastarbeiter на одной жилплощади. Только таким образом можно выйти на озвучиваемую вами цифру с одного фейса. Но это крайне не комфортное проживание. А так, даже в не большом городке, будет стоить примерно так как озвучивает Prorab. Обычно молодёжь снимает на не сколько человек. Например, дочка моего приятеля (не очень большая "двушка", примерно 800 евро в месяц, то есть на каждого по 400 в месяц), на сегодня она живет с кореянкой. Раньше с немцем. Этот крендель съезжая, заломил ей такие суммы за те вещи, которые он покупал живя там (типа дивана, микроволновки и.т.д.), что был послат на кер. ![]() ![]() П.С. Забыл добавить. Зарабатывает не там, а здесь репетитором (дистанционно). То есть набирая учеников для подготовки к экзаменам. На эти деньги которые зарабатывает, там терпимо прожить. Здесь, даже в Москве, будет более комфортно жить, даже снимая жилье. вы не в теме - вы даже про рабочую визу для ЕС не упомянули ![]() речь о гастарбайтерах - 10 евро в час работа если что. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2021, 17:02) вы не в теме - вы даже про рабочую визу для ЕС не упомянули ![]() речь о гастарбайтерах - 10 евро в час работа если что. Я упомянул, именно то, что хотел. Она находится там и имеет визу, в рамках совершенно другой программы. В рамках этой программы оплачиваемая работа не предусмотрена, хотя она практикуется в одной из клиник по избранной специальности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 12:34) Там есть главное- беспрецедентный личностный героизм. Все остальное- вокруг и около, в том числе ваш пустой треп. ![]() Аплодирую! Как метко выразился недавно здесь форумчанин,вы тоже"зомбированы каналами с лучом от звезды в заднице" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 17:57) Аплодирую! Как метко выразился недавно здесь форумчанин,вы тоже"зомбированы каналами с лучом от звезды в заднице" ![]() Вот пень трухлявый, это не зомбирование, это воспитание ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 18 2021, 18:01) Вот пень трухлявый, это не зомбирование, это воспитание ![]() ![]() Понимаю..Мешает она вам в заднице..неудобства и всё такое. Но помочь ничем не могу..обращайтесь к проктологу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 16:11) Не надо путать сталь и железо с чугунием. Я и не путаю. Лично были предметы на Анну..с подписью тульского завода изготовления. Олонец ещё с начало 18-го выпускал нашу оружейку. И точно изделия не из чугуния ![]() Посмотрите каталоги оружейные на 18-й век по России- найдёте наши клинки..с русских заводов. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2021, 18:10) Понимаю..Мешает она вам в заднице..неудобства и всё такое. Но помочь ничем не могу..обращайтесь к проктологу ![]() Тьфу, опять вы все перепутали. ![]() Вы с гринько так самоотверженно каждые полгода плюс-минус стараетесь эту вонючую дырявую простыню на наше прошлое накинуть, что зудит как раз у вас где-то. ![]() ![]() К стати, а откуда вы знаете что такое воспитание? Из американских сраных методичек? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 18 2021, 18:35 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 18:21) Я и не путаю. Лично были предметы на Анну..с подписью тульского завода изготовления. Олонец ещё с начало 18-го выпускал нашу оружейку. И точно изделия не из чугуния ![]() Посмотрите каталоги оружейные на 18-й век по России- найдёте наши клинки..с русских заводов. Так то я сырьё имел ввиду. А оно в большинстве было импортное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 19:39) Так то я сырьё имел ввиду. А оно в большинстве было импортное. Не только импортное сырьё. Я не помню с какого века- но наша сталь тоже ценилась. Не уступала европейской. Импорт называться стал- заказным клинком. Да её не было так много..чтоб самим продавать. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |