![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 17 2021, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 23:54) По выделенному. Напугал что ли? По остальному. Дурачек, развел я тебя. Видя твой абсолютный неадекват. Хотел притормозить твою дурость. Есть много знакомцев в конторе, но пока твои данные не сливал. Живи. И ментов знакомых нет. Так что ищи других, кому ты дорогу перешел. А вот на мои вопросы ответь, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владик, перестань вилять жопкой. Слил- это точно. В разговоре "Москвы" с местными как раз звучало, что страшный Иван угрожает их хорошему знакомому. Ну не бывает таких совпадений. Ты как раз тогда очень сильно пересрал. Это, думаю, помнят все. А объяснять тебе я здесь ничего больше не буду- свидимся, узнаешь. Кстати, можешь продолжать свой стук. Тем более тебе не впервой.. Я уже не вернусь к копу. На чем то другом меня принять-просто не на чем. Ну никак у нас не наказываются палеонтология и спортивное ЧГК))) ЗЫ. Тебя на чем вообще приняли и предложили стать сексотом то? Или добровольно пошел, идейный? ЗЗЫ. владик, я ныне знаю о тебе больше чем тебе хотелось бы))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 17 2021, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2021, 18:16) Главное не забывать,что пытаясь разрушить чужой мозг.Вы "ломаете" и свой.Только не замечаете этого. Ничего вы так и не поняли..из того что я вам пытался донести. Нет у меня задачи и интереса рушить чей то мозг.. Только лишь проба- шанс..предложение..посмотреть на привычные вещи чуть шире привычного. Для этого иногда приходится и что-то перевернуть...например- сознание. По поводу услышанной мысли..в споре- рождается истина. В нормальном споре..без ругани. Ругань..она идёт от бессилия что-либо изменить Нет у меня врагов в теме..и вам я не враг...как и вы мне. В одном болоте то торчим -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 17 2021, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:02) владик, перестань вилять жопкой. Слил- это точно. В разговоре "Москвы" с местными как раз звучало, что страшный Иван угрожает их хорошему знакомому. Ну не бывает таких совпадений. Ты как раз тогда очень сильно пересрал. Это, думаю, помнят все. А объяснять тебе я здесь ничего больше не буду- свидимся, узнаешь. Кстати, можешь продолжать свой стук. Тем более тебе не впервой.. Я уже не вернусь к копу. На чем то другом меня принять-просто не на чем. Ну никак у нас не наказываются палеонтология и спортивное ЧГК))) ЗЫ. Тебя на чем вообще приняли и предложили стать сексотом то? Или добровольно пошел, идейный? ЗЗЫ. владик, я ныне знаю о тебе больше чем тебе хотелось бы))) Ты реально больной на всю свою голову. Мне тебя жаль. Было интересно как ты тут себя проявишь после долгого отсутствия. К сожалению убедился, что деградируешь дальше. И да, ты так и не ответил на мой вопрос, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 17 2021, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 00:07) Ты реально больной на всю свою голову. Мне тебя жаль. Было интересно как ты тут себя проявишь после долгого отсутствия. К сожалению убедился, что деградируешь дальше. И да, ты так и не ответил на мой вопрос, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владик ты читать умеешь? Все при встрече. жди. Тем более что такая ситуация не была единичной- ты еще в одном случае себя сдал тогда же- "написал -да ты что веришь Н....да он неадекват" Ну а по поводу моей или твоей ненормальности-камрады выводы сами сделают. Но по мне, так лучше уж ненормальным быть, чем стукачком ссученным. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 17 2021, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:12) владик ты читать умеешь? Все при встрече. жди. Тем более что такая ситуация не была единичной- ты еще в одном случае себя сдал тогда же- "написал -да ты что веришь Н....да он неадекват" Ну а по поводу моей или твоей ненормальности-камрады выводы сами сделают. Но по мне, так лучше уж ненормальным быть, чем стукачком ссученным. Ладно, жду, весь испуганный и пропотевший. А на вопрос-то надо ответить прилюдно, если ты не баба пиз.д@болистая: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2021, 23:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 17 2021, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 00:15) Ладно, жду, весь испуганный и пропотевший. А на вопрос-то надо ответить прилюдно, если ты не баба пиз.д@болистая: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владя, ты совсем от страха ум потерял? Читай внимательно. И определись с показаниями- то ты стучишь ментам, год спустя пытаешься отмазаться- типа ничего не было.. А ведь тгда ты пытался своему стуку найти совсем другое оправдание.. Расслабился ты за год..страх потерял. Ну ничего- вот я тебе его легонько напомнил. Заодно все освежат в памяти твой стук-стук.. И увидят твою гнилую изворотливую натуру. А самые любопытные отлистают тему на год назад и перечитают немало интересного.. зы. гуляй пока..но оглядывайся. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 17 2021, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:21) владя, ты совсем от страха ум потерял? Читай внимательно. И определись с показаниями- то ты стучишь ментам, год спустя пытаешься отмазаться- типа ничего не было.. А ведь тгда ты пытался своему стуку найти совсем другое оправдание.. Расслабился ты за год..страх потерял. Ну ничего- вот я тебе его легонько напомнил. Заодно все освежат в памяти твой стук-стук.. И увидят твою гнилую изворотливую натуру. А самые любопытные отлистают тему на год назад и перечитают немало интересного.. зы. гуляй пока..но оглядывайся. Угрожаешь? Твои набросы мне побоку. Т.к. уже давно проявил себя фантастом. А вот на мой вопрос, врунишка, ответь: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. UPD Ладно я спасть. Иванушко сегодня видимо так и не признается в своем вранье. А к встрече я всегда готов, даже если пером сзади в печенку. Ибо фаталист, однако. Но ты Иванушко продолжай мне грозить и грезить мрiями как я ссусь от твоих грозных букавок... Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2021, 23:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 17 2021, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
Жизнь становится всё лучше
Администрация Великого Устюга( это там,где дед Мороз российский живёт) объявила аукцион по поиску подрядчика на обустройство мест для стирки и полоскания белья на реке Сухоне. «Места для стирки и полоскания белья – это специально оборудованные металлические конструкции - полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами», - сообщает администрация города на своей официальной странице в соцсети. В этом году полоскалки в городе планируют оборудовать в трех местах. Начальная (максимальная) цена госконтракта – 210 тыс. рублей. Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 17 2021, 23:41 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jun 17 2021, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Экс-фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева с размахом открыла новую выставку своих картин.
Она воровала миллионами, и все у них хорошо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 18 2021, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 18:22) И мозг среднему человеку он реально способен сломать и взорвать. Без всякого вреда для собственного. Ну дык, вы и сотоварищи, именно этим и занимаетесь...здесь. Вопрос для чего? Добровольно или за мзду малую? Забавно за вашей камарильей наблюдать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2021, 07:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 12:15) Правление ВВП- годы полностью потерянные для развития страны.. И полное ее разграбление. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь сможет подсчитать сколько у народа за это время было украдено денег? Впрочем, на фоне грядущих событий и катаклизмов вряд ли это будет кому-то интересно. Примерно так же думал, но до поры до времени... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 18 2021, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 13:57) Знакомый в 1991 уехал в Германию. Сейчас на пенсию выходит. Недоволен размером ее- 2200 евро. ))) А росс. пенсионер рад был бы и 220 евро.. Вот и вся разница... Вот и все 20 лет правления ВВП.. Впрочем, у липератора и прочей нечисти есть надежда что их кумир успеет за оставшиеся годы еще глубже загнать страну с ..опу.. Патамушта ему реально в Тефтонии на эту денежку прожить трудновато будет. Вы его за расходы спросите. Да. И разграбление страны ещё впереди. Увидите ещё. Путенские времена вспоминать будете как лучшее время. Сообщение отредактировано Prorab: Jun 18 2021, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 18 2021, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
«Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник отказался от участия в открытии выставки по случаю 80-летия нападения фашистской Германии на Советский Союз. Выставка должна открыться 18 июня в музее "Берлин-Карлсхорст". "С точки зрения Украины, это оскорбление. Такой равнодушный подход служит еще одним подтверждением отсутствия понимания чувств и душевного состояния украинцев, которых не замечают в качестве нации, понесшей одну из самых больших жертв", – заявил посол Украины». Действительно, не учитываю чувств полного тезки посла проводника ОУН, который сказал в 1941 году: «Мы [ОУН] просим, чтобы нам позволили идти плечом к плечу с нашим освободителем — германским вермахтом».
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 18 2021, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2021, 07:15) Примерно так же думал, но до поры до времени... Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 18 2021, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 08:32) Да. И разграбление страны ещё впереди. Увидите ещё. Путенские времена вспоминать будете как лучшее время. Хренов тот отец..что замкнул семейное правление только на себе..тем самым воспитав детей не приспособленными..неуверенными Такое семейно имущество обычно просирается на раз..потом..когда из игры выходит могущественный папа -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 18 2021, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(liperator @ Jun 18 2021, 07:46) Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? К 2000 му году все основные ништяки были уже украдены и поделены. После шло перераспределение украденных плюшек от одних к другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 18 2021, 07:58
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 07:52) Хренов тот отец..что замкнул семейное правление только на себе..тем самым воспитав детей не приспособленными..неуверенными Такое семейно имущество обычно просирается на раз..потом..когда из игры выходит могущественный папа Олегархам это скажи. Как они своих деточек воспитали. А они таки наследниками ихних империй будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 18 2021, 08:03
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Jun 18 2021, 08:46) Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? Даже любой посредственный человек..когда то задаёт себе же пару простых вопросов..прожив некий жизненный путь. Что я сделал.. и что мог бы сделать..если бы не разные личные но..и природная лень индивида. Это о простом человеке. Глава государства и чиновники- нанятые народом люди..на зарплату с людей..с налогов. И мы по сути как работодатели- имеем право на оценочное мнение со стороны. Что сделано..а что упущено из виду с потерянным временем. Там ведь не боги..а обычные люди..со своими пороками и ошибками. Живут с наших налогов..причём не спрашивая- можем ли.. и с чего эти налоги платить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 18 2021, 08:06
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 08:58) Олегархам это скажи. Как они своих деточек воспитали. А они таки наследниками ихних империй будут. Один за всех- сказать то можно..дык толку то Нам было удобно молчать..да и сейчас говорить и спрашивать- так и не научились. Замещать только..пассивным одобрением -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 18 2021, 08:33
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 08:03) Даже любой посредственный человек..когда то задаёт себе же пару простых вопросов..прожив некий жизненный путь. Что я сделал.. и что мог бы сделать..если бы не разные личные но..и природная лень индивида. Это о простом человеке. Глава государства и чиновники- нанятые народом люди..на зарплату с людей..с налогов. И мы по сути как работодатели- имеем право на оценочное мнение со стороны. Что сделано..а что упущено из виду с потерянным временем. Там ведь не боги..а обычные люди..со своими пороками и ошибками. Живут с наших налогов..причём не спрашивая- можем ли.. и с чего эти налоги платить. Глубоко ошибочное мнение. Это народ - досадная нагрузка ко всяким ништякам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 09:32 | |
![]() |