![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 23:54) По выделенному. Напугал что ли? ![]() По остальному. Дурачек, развел я тебя. Видя твой абсолютный неадекват. Хотел притормозить твою дурость. Есть много знакомцев в конторе, но пока твои данные не сливал. Живи. И ментов знакомых нет. Так что ищи других, кому ты дорогу перешел. А вот на мои вопросы ответь, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владик, перестань вилять жопкой. Слил- это точно. В разговоре "Москвы" с местными как раз звучало, что страшный Иван угрожает их хорошему знакомому. Ну не бывает таких совпадений. Ты как раз тогда очень сильно пересрал. Это, думаю, помнят все. А объяснять тебе я здесь ничего больше не буду- свидимся, узнаешь. Кстати, можешь продолжать свой стук. Тем более тебе не впервой.. Я уже не вернусь к копу. На чем то другом меня принять-просто не на чем. Ну никак у нас не наказываются палеонтология и спортивное ЧГК))) ЗЫ. Тебя на чем вообще приняли и предложили стать сексотом то? Или добровольно пошел, идейный? ЗЗЫ. владик, я ныне знаю о тебе больше чем тебе хотелось бы))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2021, 18:16) Главное не забывать,что пытаясь разрушить чужой мозг.Вы "ломаете" и свой.Только не замечаете этого. ![]() Ничего вы так и не поняли..из того что я вам пытался донести. Нет у меня задачи и интереса рушить чей то мозг.. Только лишь проба- шанс..предложение..посмотреть на привычные вещи чуть шире привычного. Для этого иногда приходится и что-то перевернуть...например- сознание. По поводу услышанной мысли..в споре- рождается истина. В нормальном споре..без ругани. Ругань..она идёт от бессилия что-либо изменить ![]() Нет у меня врагов в теме..и вам я не враг...как и вы мне. В одном болоте то торчим ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:02) владик, перестань вилять жопкой. Слил- это точно. В разговоре "Москвы" с местными как раз звучало, что страшный Иван угрожает их хорошему знакомому. Ну не бывает таких совпадений. Ты как раз тогда очень сильно пересрал. Это, думаю, помнят все. А объяснять тебе я здесь ничего больше не буду- свидимся, узнаешь. Кстати, можешь продолжать свой стук. Тем более тебе не впервой.. Я уже не вернусь к копу. На чем то другом меня принять-просто не на чем. Ну никак у нас не наказываются палеонтология и спортивное ЧГК))) ЗЫ. Тебя на чем вообще приняли и предложили стать сексотом то? Или добровольно пошел, идейный? ЗЗЫ. владик, я ныне знаю о тебе больше чем тебе хотелось бы))) Ты реально больной на всю свою голову. Мне тебя жаль. Было интересно как ты тут себя проявишь после долгого отсутствия. К сожалению убедился, что деградируешь дальше. И да, ты так и не ответил на мой вопрос, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 00:07) Ты реально больной на всю свою голову. Мне тебя жаль. Было интересно как ты тут себя проявишь после долгого отсутствия. К сожалению убедился, что деградируешь дальше. И да, ты так и не ответил на мой вопрос, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владик ты читать умеешь? Все при встрече. жди. Тем более что такая ситуация не была единичной- ты еще в одном случае себя сдал тогда же- "написал -да ты что веришь Н....да он неадекват" Ну а по поводу моей или твоей ненормальности-камрады выводы сами сделают. Но по мне, так лучше уж ненормальным быть, чем стукачком ссученным. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:12) владик ты читать умеешь? Все при встрече. жди. Тем более что такая ситуация не была единичной- ты еще в одном случае себя сдал тогда же- "написал -да ты что веришь Н....да он неадекват" Ну а по поводу моей или твоей ненормальности-камрады выводы сами сделают. Но по мне, так лучше уж ненормальным быть, чем стукачком ссученным. Ладно, жду, весь испуганный и пропотевший. ![]() А на вопрос-то надо ответить прилюдно, если ты не баба пиз.д@болистая: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2021, 23:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 00:15) Ладно, жду, весь испуганный и пропотевший. ![]() А на вопрос-то надо ответить прилюдно, если ты не баба пиз.д@болистая: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. владя, ты совсем от страха ум потерял? Читай внимательно. И определись с показаниями- то ты стучишь ментам, год спустя пытаешься отмазаться- типа ничего не было.. А ведь тгда ты пытался своему стуку найти совсем другое оправдание.. Расслабился ты за год..страх потерял. Ну ничего- вот я тебе его легонько напомнил. Заодно все освежат в памяти твой стук-стук.. И увидят твою гнилую изворотливую натуру. А самые любопытные отлистают тему на год назад и перечитают немало интересного.. зы. гуляй пока..но оглядывайся. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 18 2021, 00:21) владя, ты совсем от страха ум потерял? Читай внимательно. И определись с показаниями- то ты стучишь ментам, год спустя пытаешься отмазаться- типа ничего не было.. А ведь тгда ты пытался своему стуку найти совсем другое оправдание.. Расслабился ты за год..страх потерял. Ну ничего- вот я тебе его легонько напомнил. Заодно все освежат в памяти твой стук-стук.. И увидят твою гнилую изворотливую натуру. А самые любопытные отлистают тему на год назад и перечитают немало интересного.. зы. гуляй пока..но оглядывайся. Угрожаешь? ![]() ![]() Твои набросы мне побоку. Т.к. уже давно проявил себя фантастом. А вот на мой вопрос, врунишка, ответь: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. UPD Ладно я спасть. Иванушко сегодня видимо так и не признается в своем вранье. А к встрече я всегда готов, даже если пером сзади в печенку. Ибо фаталист, однако. Но ты Иванушко продолжай мне грозить и грезить мрiями как я ссусь от твоих грозных букавок... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2021, 23:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Жизнь становится всё лучше
![]() Администрация Великого Устюга( это там,где дед Мороз российский живёт) объявила аукцион по поиску подрядчика на обустройство мест для стирки и полоскания белья на реке Сухоне. «Места для стирки и полоскания белья – это специально оборудованные металлические конструкции - полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами», - сообщает администрация города на своей официальной странице в соцсети. В этом году полоскалки в городе планируют оборудовать в трех местах. Начальная (максимальная) цена госконтракта – 210 тыс. рублей. Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 17 2021, 23:41 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Экс-фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева с размахом открыла новую выставку своих картин.
Она воровала миллионами, и все у них хорошо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 18:22) И мозг среднему человеку он реально способен сломать и взорвать. Без всякого вреда для собственного. Ну дык, вы и сотоварищи, именно этим и занимаетесь...здесь. ![]() ![]() Вопрос для чего? Добровольно или за мзду малую? ![]() Забавно за вашей камарильей наблюдать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 12:15) Правление ВВП- годы полностью потерянные для развития страны.. И полное ее разграбление. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь сможет подсчитать сколько у народа за это время было украдено денег? Впрочем, на фоне грядущих событий и катаклизмов вряд ли это будет кому-то интересно. Примерно так же думал, но до поры до времени... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 13:57) Знакомый в 1991 уехал в Германию. Сейчас на пенсию выходит. Недоволен размером ее- 2200 евро. ))) А росс. пенсионер рад был бы и 220 евро.. Вот и вся разница... Вот и все 20 лет правления ВВП.. Впрочем, у липератора и прочей нечисти есть надежда что их кумир успеет за оставшиеся годы еще глубже загнать страну с ..опу.. Патамушта ему реально в Тефтонии на эту денежку прожить трудновато будет. Вы его за расходы спросите. Да. И разграбление страны ещё впереди. Увидите ещё. Путенские времена вспоминать будете как лучшее время. Сообщение отредактировано Prorab: Jun 18 2021, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
«Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник отказался от участия в открытии выставки по случаю 80-летия нападения фашистской Германии на Советский Союз. Выставка должна открыться 18 июня в музее "Берлин-Карлсхорст". "С точки зрения Украины, это оскорбление. Такой равнодушный подход служит еще одним подтверждением отсутствия понимания чувств и душевного состояния украинцев, которых не замечают в качестве нации, понесшей одну из самых больших жертв", – заявил посол Украины». Действительно, не учитываю чувств полного тезки посла проводника ОУН, который сказал в 1941 году: «Мы [ОУН] просим, чтобы нам позволили идти плечом к плечу с нашим освободителем — германским вермахтом».
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2021, 07:15) Примерно так же думал, но до поры до времени... Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 08:32) Да. И разграбление страны ещё впереди. Увидите ещё. Путенские времена вспоминать будете как лучшее время. Хренов тот отец..что замкнул семейное правление только на себе..тем самым воспитав детей не приспособленными..неуверенными ![]() Такое семейно имущество обычно просирается на раз..потом..когда из игры выходит могущественный папа -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 18 2021, 07:46) Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? К 2000 му году все основные ништяки были уже украдены и поделены. После шло перераспределение украденных плюшек от одних к другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 07:52) Хренов тот отец..что замкнул семейное правление только на себе..тем самым воспитав детей не приспособленными..неуверенными ![]() Такое семейно имущество обычно просирается на раз..потом..когда из игры выходит могущественный папа Олегархам это скажи. Как они своих деточек воспитали. А они таки наследниками ихних империй будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 18 2021, 08:46) Слава Б-гу с женой вашей все обошлось. Но можно спрошу, вы действительно как фанагор написал думали, что за 20 лет жить стали хуже и с 2000 по 2020 было полное разграбление? Даже любой посредственный человек..когда то задаёт себе же пару простых вопросов..прожив некий жизненный путь. Что я сделал.. и что мог бы сделать..если бы не разные личные но..и природная лень индивида. Это о простом человеке. Глава государства и чиновники- нанятые народом люди..на зарплату с людей..с налогов. И мы по сути как работодатели- имеем право на оценочное мнение со стороны. Что сделано..а что упущено из виду с потерянным временем. Там ведь не боги..а обычные люди..со своими пороками и ошибками. Живут с наших налогов..причём не спрашивая- можем ли.. и с чего эти налоги платить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 18 2021, 08:58) Олегархам это скажи. Как они своих деточек воспитали. А они таки наследниками ихних империй будут. Один за всех- сказать то можно..дык толку то ![]() Нам было удобно молчать..да и сейчас говорить и спрашивать- так и не научились. Замещать только..пассивным одобрением ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 08:03) Даже любой посредственный человек..когда то задаёт себе же пару простых вопросов..прожив некий жизненный путь. Что я сделал.. и что мог бы сделать..если бы не разные личные но..и природная лень индивида. Это о простом человеке. Глава государства и чиновники- нанятые народом люди..на зарплату с людей..с налогов. И мы по сути как работодатели- имеем право на оценочное мнение со стороны. Что сделано..а что упущено из виду с потерянным временем. Там ведь не боги..а обычные люди..со своими пороками и ошибками. Живут с наших налогов..причём не спрашивая- можем ли.. и с чего эти налоги платить. Глубоко ошибочное мнение. Это народ - досадная нагрузка ко всяким ништякам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |