![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 14:50) А вы можете написать умное? Или вы, с какого то перепуга, считаете умной, мысль изложенную ниже, в вашем посте. Расстрою вас, она не умна. ![]() Это ваше мнение. Эффект Даннинга-Крюгера в вашем случае фантастически ярко проявляется. Да и ничего кроме нападок на оппонентов, как я заметил, вы предложить не можете... Дешево... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 13:21) А вы? Не вообразили? ![]() ![]() ![]() Из вас патриот "как с говна пуля" (с). ![]() ![]() Пришел парторг и засвистели пули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 14:53) Это ваше мнение. Эффект Даннинга-Крюгера в вашем случае фантастически ярко проявляется. Да и ничего кроме нападок на оппонентов, как я заметил, вы предложить не можете... Дешево... А вы мне не оппонент. Начнем с этого. Вы юный манипулятор, сиречь политолог. ![]() Мнение политолога продажно. Для меня это аксиома. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jun 10 2021, 13:58) Пришел парторг и засвистели пули. ![]() Хотел уж уходить, но тут опять налили.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 13:10) А себя и сочувствующих...на тему нац. отношений, чуть выше...почитать. ![]() Ассоциации..ассоциации...не могу от них избавится. ![]() ![]() "Я не давал товарищам советы, Но знаю я - разбой у них в чести. Вот только что я прочитал про это: Не ниже трёх, не свыше десяти." (с) Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jun 10 2021, 14:58) Пришел парторг и засвистели пули. ![]() Кукуй штоли? ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 12:40) Там ещё есть Александр Халдей. Пламенный обнулист. ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 14:00) Мне пофую к о был в самолёте, Протасевич, Подсасевич, Липератович. По фую. Батька обосрался и это факт. В.армию то ходил? Боец... Со мной работают парни с Луганска и Донецка. Один с хохлостороны, двое с Новороссии. И как один утверждают, им эта война нахрен не нужна. И если бы не российские бабки, давно бы все устаканилось. По их словам одни бандиты воюют с другими бандитами. Что зря они друг друга жрать стали? Колпашат то свои своих. Мразь ты помойная. В рядах РККА... На складе бы подбирался где нибудь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 10 2021, 14:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Зашел в магаз печенек купить, ходил, ходил, выбирал нет ни кера. Всё заупа какая-то на прилавках. Суррогаты, денатураты, пальма. Психанул и решили сами напечь, чем сейчас и занимаемся
![]() ![]() И не завидуйте ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 13:00) Мне пофую к о был в самолёте, Протасевич, Подсасевич, Липератович. По фую. Батька обосрался и это факт. В.армию то ходил? Боец... Со мной работают парни с Луганска и Донецка. Один с хохлостороны, двое с Новороссии. И как один утверждают, им эта война нахрен не нужна. И если бы не российские бабки, давно бы все устаканилось. По их словам одни бандиты воюют с другими бандитами. Что зря они друг друга жрать стали? Колпашат то свои своих. Мразь ты помойная. В рядах РККА... На складе бы подбирался где нибудь. ![]() Это война украинских и российских олигархов за уголь Донецка, за деньги которых всё это и спонсируется. Но, российским олигархам российская гос власть во многих силовых вопросах помогает решить вопросы с помощью военных действий...в прямом или скрытом выражении. Понятно, что людям эта война ни к чему и их свободами и правами, лишь прикрываются закулисные спонсоры военных действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 15:42) Это война украинских и российских олигархов за уголь Донецка, за деньги которых всё это и спонсируется. Но, российским олигархам российская гос власть во многих силовых вопросах помогает решить вопросы с помощью военных действий...в прямом или скрытом выражении. Понятно, что людям эта война ни к чему и их свободами и правами, лишь прикрываются закулисные спонсоры военных действий. Нелогично. Киев сам не заинтересован в мирном исходе дела. И последовательно не выполняет все договоренности по урегулированию конфликта, достигнутые в минском формате. Да и боевые действия начаты именно Киевом, после того как Донбасс не принял пронацистский переворот. А так-то да, свидетели - чернорабочие это тот источник информации, который на 100% соответствует истине. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 15:03) А вы мне не оппонент. Начнем с этого. Вы юный манипулятор, сиречь политолог. ![]() Мнение политолога продажно. Для меня это аксиома. Да, опять- только нелепые попытки оскорбить оппонента. Тем, в чем грешны сами- а именно в продажности. Не ново.. У меня, кстати,был вопрос..к вам и вам подобным: все мы здесь уже недалеко от гробовой доски (не- верите- посмотрите поминальную тему или сходите на любое кладбище, как раз они забиты мужчинами от 35 до 60), и остаток лет пролетит быстро- после лет 35 годы бегут очень скоро. (помните каникулы в первом классе- целая жизнь, а ныне лето проходит так что и не замечаешь его).Скоро все, кто раньше, кто чуть позже предстанем перед Господом...Вы и перед ним так же будете паясничать? Серьезно надеетесь что прокатит?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 12:37) .................. Ну а по поводу "пещерной русофобии" это к чему? .................. Констатация факта. Вопросы "к чему?", "почему?", "из-за чего? и т.д. - лишние... "Ибо по делам их узнаете их..." © -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 14:56) Нелогично. Киев сам не заинтересован в мирном исходе дела. И последовательно не выполняет все договоренности по урегулированию конфликта, достигнутые в минском формате. Да и боевые действия начаты именно Киевом, после того как Донбасс не принял пронацистский переворот. А так-то да, свидетели - чернорабочие это тот источник информации, который на 100% соответствует истине. ![]() ОЗК для пиписьки ты Уа ладик ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 13:00) Мне пофую к о был в самолёте, Протасевич, Подсасевич, Липератович. По фую. Батька обосрался и это факт. В.армию то ходил? Боец... Со мной работают парни с Луганска и Донецка. Один с хохлостороны, двое с Новороссии. И как один утверждают, им эта война нахрен не нужна. И если бы не российские бабки, давно бы все устаканилось. По их словам одни бандиты воюют с другими бандитами. Что зря они друг друга жрать стали? Колпашат то свои своих. Мразь ты помойная. В рядах РККА... На складе бы подбирался где нибудь. ![]() Да понятно что вам это самое, то что там все шло от Батьки - вот это вы чушь пишите. То что вы всех защитников Новороссии определили в бандиты, да еще и в продажных бандитов говорит о вас однозначно. И про "мразь" вы не зря упомянули, по Фрейду оговорка. Но как я писал Б-г вам судья, пусть остатки вашей совести принимают на себя вот это все. QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 13:12) В огороде бузина- а в Киеве дядька? Что сложно написал? Надо для вас проще? Так глупости вы выдали и отсутствие логики. Даже это пошлое навешивание штампов, говорит не в ваш счет. QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 13:50) А вы можете написать умное? Или вы, с какого то перепуга, считаете умной, мысль изложенную ниже, в вашем посте. Расстрою вас, она не умна. ![]() Не стоит отказывать человеку в возможности развития. Вполне вероятно, что в будущем ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 16:27) Да понятно что вам это самое, то что там все шло от Батьки - вот это вы чушь пишите. То что вы всех защитников Новороссии определили в бандиты, да еще и в продажных бандитов говорит о вас однозначно. И про "мразь" вы не зря упомянули, по Фрейду оговорка. Но как я писал Б-г вам судья, пусть остатки вашей совести принимают на себя вот это все. Что сложно написал? Надо для вас проще? Так глупости вы выдали и отсутствие логики. Даже это пошлое навешивание штампов, говорит не в ваш счет. Не стоит отказывать человеку в возможности развития. Вполне вероятно, что в будущем ... Без шутовства не умеете? Попробуйте лучше ответить на мой вопрос чуть выше- заданный в ответе на пост Сканди. Это вопрос общий- для всех. Мне можете не отвечать- ответьте хоть себе. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 16:27) ОЗК для пиписьки ты Уа ладик ![]() ![]() С кандидатурой местного комиссара я не ошибся. ![]() ![]() И тебе не хворать. ![]() UPD Тебя послушать - так уже пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Тот небось такой же, оппозиционеры ...лять. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 10 2021, 15:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 14:42) Это война украинских и российских олигархов за уголь Донецка, за деньги которых всё это и спонсируется. Но, российским олигархам российская гос власть во многих силовых вопросах помогает решить вопросы с помощью военных действий...в прямом или скрытом выражении. Понятно, что людям эта война ни к чему и их свободами и правами, лишь прикрываются закулисные спонсоры военных действий. О как ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 14:56) Нелогично. Киев сам не заинтересован в мирном исходе дела. И последовательно не выполняет все договоренности по урегулированию конфликта, достигнутые в минском формате. Да и боевые действия начаты именно Киевом, после того как Донбасс не принял пронацистский переворот. А так-то да, свидетели - чернорабочие это тот источник информации, который на 100% соответствует истине. ![]() Нелогично это мягко сказано. Но кукуй то каков, как ополчение в бандиты определил. Вот окошко Овертона, вот так сначало про бабки, потом про бандитов, потом протасевичей из Азова защищает. Там выясниться что еще и спонсирует карателей...Как будто на райберт зашел -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 16:37) Нелогично это мягко сказано. Но кукуй то каков, как ополчение в бандиты определил. Вот окошко Овертона, вот так сначало про бабки, потом про бандитов, потом протасевичей из Азова защищает. Там выясниться что еще и спонсирует карателей...Как будто на райберт зашел С Кукуем бесполезно на тему Нэньки разговаривать. Фетишь видимо это для него какой-то. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 10 2021, 16:42) Приобщаетесь к прекрасному? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2021, 15:25) Констатация факта. Вопросы "к чему?", "почему?", "из-за чего? и т.д. - лишние... "Ибо по делам их узнаете их..." © По каким? Есть конкретика? Власть это не 5 старцев под горой, это огромный организм, с чиновниками, силовиками, муниципалами разных уровней. И это миллионы людей, и далеко не все из них масоны и рептилоиды. QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 15:33) Без шутовства не умеете? Попробуйте лучше ответить на мой вопрос чуть выше- заданный в ответе на пост Сканди. Это вопрос общий- для всех. Мне можете не отвечать- ответьте хоть себе. Было бы это шутовство. Признайтесь , вы сами вот если сейчас то свое сообщение перечитаете, как его оцените? Как оцените уровень его написавшего? Ну а про вопрос, все конечно под Б-м ходим и кого завтра лихая приберет никто толком не знает, да и болячки коварные есть (скольких уже скосили). Мужиков за 60 уже счатливчиками воспринимаю, далеко не всем удается до 60 дотянуть и долго потом перетянуть ![]() Но вроде перед Ним особо стесняться нечего. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:46 | |
![]() |