![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 31 2021, 09:01) Так ить смысл то в чём реплик строительных? Не в поиске правды-истины, а лишь бы поперёк брякнуть из серии "бабы-яги всегда супротив". Ну и подноготно намекнуть, что Россия не весь мир, у неё дорога к пропасти своя, прямолинейная. И спасёт лишь всех великая прорабская революция. Утомительно скушный старпёр. Что это он старпёр? - полтинник лишь в этом году. ![]() Никого не оскорбляет, без злобы и зазнайства. А мне нравятся его рассуждения, он тоже правду ищет...возможно и видит дальше и знает что-то больше. Здесь, на каждой колокольне - свой звонарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 31 2021, 08:27) Нет, не могут и не делают... ![]() Погуглил - закон точно был. Возможно и не отменён. Если не отменён, то действует и посейчас. Про стукачество особо информации нет. Но, - куда девать показания очевидцев? А они есть... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
"Власти Китая разрешили местным семьям иметь трех детей. Об изменении политики пишет Reuters.
С 1979 по 2015 год власти Китая проводили демографическую политику «одна семья — один ребенок». С начала 2016-го гражданам страны разрешили иметь двоих детей. С 1970-х годов Пекин законодательно ограничивает размер семьи, поскольку власти видят проблему в огромном росте населения: из-за этого перегружены земельные, водные и энергетические ресурсы страны." Плоды политики роста доходов. Не на словах и бумаге. "Российские металлургические компании на фоне пандемии коронавирусной инфекции нарастили доходы «в разы», в том числе за счет повышения цен на внутреннем рынке вслед за ростом мировых цен. Об этом в интервью заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов. «Я вам сейчас не буду называть компании и сколько они заработали, но, я вам могу сказать, что в ковидный год — сейчас отчетность пришла, мы видим, — доходы металлургов возросли в разы на фоне того, что происходило. Это неплохо. И даже неплохо, что они выплачивают дивиденды. А плохо то, что все они подняли цены на внутреннем рынке в соответствии с ростом мировых цен. Мы посчитали, что нас, извините за это слово, металлурги нахлобучили нас — государство, бюджет — в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб. по году», — указал первый зампред правительства. Он убежден, что эти деньги компании «должны нам вернуть в виде налога». «Я говорил некоторым из них: «Ребят, я сейчас даже не буду думать, как налог такой, налог сякой, через НДПИ с вас снять. Единственное — ценник вот. Вместе с вами подумаем, как лучше сделать так, чтобы вы нам его заплатили», — отметил Белоусов. Причем, добавил он, металлургические компании, «конечно, понимают (что нужно будет возвращать)». «У нас рынок свободный, но государство имеет все возможности установить налоги таким образом, чтобы то, что они получили, у них забрать. Это, я думаю, мы сделаем», — предупредил первый вице-премьер." Вот так. Деньги взять, а цены оставить. Типа проворонили...ну-ну. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2021, 10:35) Что это он старпёр? - полтинник лишь в этом году. ![]() Никого не оскорбляет, без злобы и зазнайства. А мне нравятся его рассуждения, он тоже правду ищет...возможно и видит дальше и знает что-то больше. Здесь, на каждой колокольне - свой звонарь. ![]() Так он молодой ищщо ![]() А я тоже думал старше по безапелляционности высказываний. Не хамит - это правда, но на ты переходит легко и непринужденно ![]() А про глубокомыслие.. вспоминается фраза: "У ей была такая тоолстая диссертация, про что-то там в носу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 31 2021, 11:13) "Власти Китая разрешили местным семьям иметь трех детей. Об изменении политики пишет Reuters. С 1979 по 2015 год власти Китая проводили демографическую политику «одна семья — один ребенок». С начала 2016-го гражданам страны разрешили иметь двоих детей. С 1970-х годов Пекин законодательно ограничивает размер семьи, поскольку власти видят проблему в огромном росте населения: из-за этого перегружены земельные, водные и энергетические ресурсы страны." Плоды политики роста доходов. Не на словах и бумаге. "Российские металлургические компании на фоне пандемии коронавирусной инфекции нарастили доходы «в разы», в том числе за счет повышения цен на внутреннем рынке вслед за ростом мировых цен. Об этом в интервью заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов. «Я вам сейчас не буду называть компании и сколько они заработали, но, я вам могу сказать, что в ковидный год — сейчас отчетность пришла, мы видим, — доходы металлургов возросли в разы на фоне того, что происходило. Это неплохо. И даже неплохо, что они выплачивают дивиденды. А плохо то, что все они подняли цены на внутреннем рынке в соответствии с ростом мировых цен. Мы посчитали, что нас, извините за это слово, металлурги нахлобучили нас — государство, бюджет — в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб. по году», — указал первый зампред правительства. Он убежден, что эти деньги компании «должны нам вернуть в виде налога». «Я говорил некоторым из них: «Ребят, я сейчас даже не буду думать, как налог такой, налог сякой, через НДПИ с вас снять. Единственне — ценник вот. Вместе с вами подумаем, как лучше сделать так, чтобы вы нам его заплатили», — отметил Белоусов.о Причем, добавил он, металлургические компании, «конечно, понимают (что нужно будет возвращать)». «У нас рынок свободный, но государство имеет все возможности установить налоги таким образом, чтобы то, что они получили, у них забрать. Это, я думаю, мы сделаем», — предупредил первый вице-премьер." Вот так. Деньги взять, а цены оставить. Типа проворонили...ну-ну. Что он там кому говорить собрался? ![]() Это компании транскорпораций и людей из правительства. Таких Белоусовых, они на этом посту десяток сменят, если захотят. Устраивают спектакли...то с участием недовольного 00, то с министрами...смех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 29 2021, 22:09) Какой распил, какие банкиры? Коттеджные посёлки растут. Явно не в ипотеку. Родовые поместья, экопоселения и прочее. Хрен там чего распилишь. ТДСК уже пятый микрорайон панельными многоэтажками застраивает. И пустых квартир практически нету. В распил закладывается завышенный бюджет, сверх сметы. Но и этого бывает ворам мало. Потом запрашиваются ещё доп.суммы. А часто бывает что по цепочке Генподрядчик-подрядчик-субподрядчик конечному исполнителю ничего на работы и не достаётся, а за копейки работать не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2021, 11:24) ...... Устраивают спектакли......смех. ![]() И я об том же. Только не сильно смеяться хочется. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ May 31 2021, 11:49) И я об том же. Только не сильно смеяться хочется. А что нам остаётся? Нормальность в этом мире неуместна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 30 2021, 08:50) Это, кстати TKSу полезно почитать. А то он до сих пор думает, что Газпромы с Роснефтями чисто российские компании. Причем, государственные. Действительно, вероятность высока, что это так. По данным из платной информ.базы (устаревшая, смотрел в 2017году, но и сейчас эти данные скрыты), видно что 99,5% акционеров Газпрома засекречено. Доля РФ через Росимущество составляет всего – 0,38% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ May 30 2021, 10:30) Саша, не будь таким наивным... ![]() Бенефициарные владельцы Газпрома, Роснефти и пр., это "путин и компания"... без вариантов... В РФ "путин и компания" править могут, но на внешних рынках без иностранных акционеров – нет. Выведенные из РФ, украденные и скрытые от метрополии средства находятся и изымаются в разных офшорах (в Панаме, у виолончелиста и др.). Если Пу будет проявлять независимость, самостоятельность и несговорчивость его может ожидать та же участь что и руководителей нефтяных стран – Каддафи и Хусейна. Происходит периодическая порка, то флаг с гимном отберут, то убивцем его нелегитимный Бидон обзовёт, теперь на ковёр в Швейцарию в обязательном порядке..Но наши пропагандисты это преподносят как торг (выторговываются определённые выгоды для колонии). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 31 2021, 12:18) ...преподносят как торг... Берите выше. Как безоговорочные победы ОО над врагами. Пока без оружия. В словесных и дипломатических. Но "если надо - повторим". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 30 2021, 23:50) вас видимо запугали по тв сильно, лучше соберите обещания на одной странице а на другой выполнение напишите - полезнее для вас будет. кстати рекомендую про Гапона почитать, то что вы знали из советской истории - совсем не так. и напоследок - скажите ну когда же, когда начнем жить хорошо? при нынешних или после того как они уйдут (много вариантов этого), а это рано или поздно случится. А при царе обещали тоже многое и не делали, оправдывает это революцию и гражданскую войну При СССР обещали тоже построить коммунизм, да не построили. Оправдывает это развал, нищету, голод и гражданскую войну? QUOTE(Ketzalcoatle @ May 30 2021, 20:15) Таких даже планов пока нет. А технически - да, проще простого. СМИ подконтрольны, политтехнологи есть, бабла дадут сколько надо и т.д. Это психология. Грязи, которая вылезла повыше и возомнила вдруг в себе княжеское достоинство... Скорее всего такие планы будут реализованы в случае если потребуется перезапустить колониальную администрацию. Тогда и отыграют очередного Навального или Каца с его "Новыми людьми", а плебс побежит за них голосовать QUOTE(Ketzalcoatle @ May 30 2021, 23:58) ЗЫ: Альтернативы на выборах тоже не будет. Будет такой преемник ("борец за всё хорошее"), нью-жирик, нью-зюга, и пара-тройка неадекватов... Даже если избиратель реально предпочтёт кого-нибудь из неадекватов будет возможность нарисовать победу преемнику - так и сделают. Пример соседей 2020 перед глазами - даже подсчётов ждать не стали, 80 процентов у луки и всё тут! ![]() Скорее будет вариант как с ЕБНом, когда выбирут очередного Навального, которому быстрее поверят. Сообщение отредактировано liperator: May 31 2021, 15:51 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Наталья Зубаревич
https://www.youtube.com/watch?v=KbQEzU3XxPg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Странная новость:
Главная газета США опубликовала на своей первой полосе фото палестинских детей Газы, убитых точным, гуманным, только по террористам, израильским бомбометанием. К чему бы это? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 30 2021, 21:23) Москва. Сухаревская площадь. Дворец. Нет, не дворец. Странноприемный дом Шереметьева. Хостел для бедных и бродяг. Дом престарелых. Покажите мне избушку что построили Ротенвроты, Вексельберг и Потанин. Для бедных. ![]() Виктор, вор ворует не для того чтобы заниматься меценатством...опустили и ограбили страну и народ...а ты про меценатство... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 31 2021, 19:02) Виктор, вор ворует не для того чтобы заниматься меценатством...опустили и ограбили страну и народ...а ты про меценатство... ![]() Меценатство - это материальное выражение уровня совести...у того, кто каким либо способом стал богаче других. И, чаще...это не от любви к людям, а для того, чтобы самому себе и остальным показаться человеком достойным.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2021, 20:18) Меценатство - это материальное выражение уровня совести...у того, кто каким либо способом стал богаче других. И, чаще...это не от любви к людям, а для того, чтобы самому себе и остальным показаться человеком достойным.ИМХО ![]() Или все же озвучили мнение только одного конца палки? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 31 2021, 19:26) Или все же озвучили мнение только одного конца палки? ![]() Вам решать.Озвучьте второй конец...палки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 31 2021, 12:29) Берите выше. Как безоговорочные победы ОО над врагами. Пока без оружия. В словесных и дипломатических. Но "если надо - повторим". Лавров в последнее время выглядит мягко говоря жалко. Редкую пургу нести вынужден. ![]() QUOTE(liperator @ May 31 2021, 19:01) Странная новость: Главная газета США опубликовала на своей первой полосе фото палестинских детей Газы, убитых точным, гуманным, только по террористам, израильским бомбометанием. К чему бы это? Да ничего странного. Давно уже разговоры ведутся о "сливе" Израиля. А это просто маленький штришок в картинке такого слива... ЗЫ: Собственно есть мнение что хозяева начинают указывать "богоизбpaнным" их истинное место. Пока намеками и малым воздействием... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: May 31 2021, 19:36 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 31 2021, 19:01) Странная новость: Главная газета США опубликовала на своей первой полосе фото палестинских детей Газы, убитых точным, гуманным, только по террористам, израильским бомбометанием. К чему бы это? вы многосторонний человек - начинаете беспокоится о детях из Газы? вам вообще делать некуй? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:43 | |
![]() |