![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:18) ............ Путин на словах вроде всё делает, пашет как раб на галерах.. Но что-то и у него не так пошло.. ![]() На галере грести надо, а не пахать! А от пахоты дыры в днище образуются - и ко дну потихоньку. Да и всё у него так идёт. Задачи поставленные руководством успешно выполняются. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 21:59) ![]() ![]() На нефтянке скорей. Около ТПУшной общаги тусили. А ещё трёх негров видел.( Так то их у нас больше чем китайцев. Один с Ямайки даже в ДРСУ работает. Асфальт кладёт). Но дело в том, идут они по улице, и между собой по русски базарят. Причём с матами. Наверно на филфаке ТГУ учатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 22:22) На галере грести надо, а не пахать! А от пахоты дыры в днище образуются - и ко дну потихоньку. Да и всё у него так идёт. Задачи поставленные руководством успешно выполняются. ![]() Матросам вёслами нужно усердно грести, а не действия капитана обсуждать ! Иначе точно утонем, нах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:18) Ну, да ! Непонятно, кто чего хочет. Вот тебя я понял, хочешь чтоб как на западе всё было . Но ведь колония и метрополия никогда одинаковыми не станут ! Прежде нужно избавиться от колониальной зависимости ! А как ? Большинство спорящих в теме вроде не очень этого и хотят. Путин на словах вроде всё делает, пашет как раб на галерах.. Но что-то и у него не так пошло.. ![]() Паша, слава Богу до тебя доперло о чем я... знаешь, как то противно когда 9 Мая, в день Нашей Победы, кремлевские "тузы" рассекают на Мерседесах...а тебе и мне они рассказывают про патриотизм... Паша, кто они? Ответ не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 22:22) На галере грести надо, а не пахать! А от пахоты дыры в днище образуются - и ко дну потихоньку. Да и всё у него так идёт. Задачи поставленные руководством успешно выполняются. ![]() На галере надо с барабаном гребцам ритм задавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:26) Матросам вёслами нужно усердно грести, а не действия капитана обсуждать ! Иначе точно утонем, нах.. ![]() Ага...когда капитан есть и ему верят...закон корабля. А наш корабль.... призрак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 29 2021, 22:22) На нефтянке скорей. Около ТПУшной общаги тусили. А ещё трёх негров видел.( Так то их у нас больше чем китайцев. Один с Ямайки даже в ДРСУ работает. Асфальт кладёт). Но дело в том, идут они по улице, и между собой по русски базарят. Причём с матами. Наверно на филфаке ТГУ учатся. Это точно - филологи! ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:26) Матросам вёслами нужно усердно грести, а не действия капитана обсуждать ! Иначе точно утонем, нах.. ![]() Пиратам грести не обязательно! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 29 2021, 22:30) На галере надо с барабаном гребцам ритм задавать. По петарде каждому в зад , ритм обеспечен 100% . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 29 2021, 22:32) Ага...когда капитан есть и ему верят...закон корабля. А наш корабль.... призрак... ![]() А куда грести без капитана !? Я например назад хочу, ты на запад плыть предлагаешь.. Куда ? Как без капитана ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 22:34) Это точно - филологи! ![]() ![]() Пиратам грести не обязательно! ![]() ![]() Ну да... согласен...у пиратов была демократия...а то Саддам в трубе жизнь закончил...а ведь мнил л себя тоже...гребцом на галерах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 29 2021, 22:41) Ну да... согласен...у пиратов была демократия...а то Саддам в трубе жизнь закончил...а ведь мнил л себя тоже...гребцом на галерах... Даже народовластие. ![]() А если капитан чудить начинает, то все на рею шанс угодить имеют. Поэтому капитан первым туда попадал - чтобы остальные не попали... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,014 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 23:34) Пиратам грести не обязательно! ![]() ![]() Так, то разбойники (пираты), типа наши "западные партнеры", а мы имперцы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cNgaPG0HNug...l=AnnaAlyabieva Сообщение отредактировано scandijinior: May 29 2021, 22:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:38) А куда грести без капитана !? Я например назад хочу, ты на запад плыть предлагаешь.. Куда ? Как без капитана ? ![]() Паш, я хотел избрать капитаном Лебедя, его убили...я хотел избрать капитаном Рохлина, его убили...продолжать далее бессмысленно... Я бы хотел капитаном тебя...но покойников уже хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 22:45) Так, то разбойники (пираты), типа наши "западные партнеры", а имперцы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cNgaPG0HNug...l=AnnaAlyabieva Ладно, можно назвать и ушкуйниками - так патриотичнее! ![]() Но порядки тоже были похожие. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 29 2021, 22:49) Паш, я хотел избрать капитаном Лебедя, его убили...я хотел избрать капитаном Рохлина, его убили...продолжать далее бессмысленно... Я бы хотел капитаном тебя...но покойников уже хватает. Я б тоже за них голосовал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 29 2021, 22:42) .не обольщайтесь... Кто не с нами, тот против нас...а нас..неужто не заметили...вся ветка...кроме нескольких.... ![]() ![]() Да нормальным адекватным- сюда просто заходить уже западло. Очнитесь...в соседние темы хоть сходите ![]() Кто из вменяемых тут был- грят сюда не ногой..даже по предложению. Чего черпать то -хамство аля-викинг..дык это уровень гопоты. Кто не снами ![]() Чего таким как вы- по природе не дано. Шайки только устраивать ![]() Ветка..она действительно- прям число..против всего форума мнений- это пять ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,014 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 29 2021, 23:49) Ладно, можно назвать и ушкуйниками - так патриотичнее! ![]() Но порядки тоже были похожие. По фигу как называть, и какая эпоха, что не делай со страной, а все равно империя получается, и им "партнерам" (разбойникам), это крайне не нравится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2021, 22:50) Я б тоже за них голосовал.. ![]() А я бы воевал... Паша...у меня очень обширный круг общения... нынче никто не приемлет эту предательскую политику в отношении страны и народа...цинизм из первых уст просто поражает...но ему уже никто не верит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 29 2021, 23:11) А я бы воевал... Паша...у меня очень обширный круг общения... нынче никто не приемлет эту предательскую политику в отношении страны и народа...цинизм из первых уст просто поражает...но ему уже никто не верит ... Володя, с кем воевал то бы ? Ведь по большому счёту, народ власть поддерживает ! Другой вопрос, что это благодаря карманным СМИ. Сейчас вот в интернете борьба идёт . Но подавляющая часть народа, у телевизоров сидит.. И верит ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 22:52) По фигу как называть, и какая эпоха, что не делай со страной, а все равно империя получается, и им "партнерам" (разбойникам), это крайне не нравится. ![]() Ну дык - как говорится - учитесь плевать на мнения "партнёров". Не научитесь - "партнёры" будут плевать на вас. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:58 | |
![]() |