Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post May 28 2021, 21:20
Создана #182101

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 20:45)
Ой вей. Перестаньте сказать. Я с ними в старые времена изрядно потусил. У меня на память даже диск остался "Чёрное солнце".

Шо ви можете сказать за этот диск? Про черную луну и ее восхождение слышал, а вот черное солнце?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 28 2021, 21:33
Создана #182102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 28 2021, 21:06)
У меня друзья приехали с Якутии, даже там русских били в 90-ые, у нас к 2000 ситуация была сложной не только в Чечне. И Путин во многом сепаратизм усмирил, хоть и не до конца.

То есть по трезвяку тупишь? Ты когда на сообщения отвечаешь ты вообще их читаешь, или так что то знакомое увидел и давай свою пропаганду включать?

Где то шоу, а где то и послабления. Плюс система все таки не идеально структурирована, есть клановость, есть бизнесс группировки, так что я не верю что все выборы идут строго по решению АП.

У нас проще было.Еще в 80 годах.Небольшой поселок.Приехали строители.Вроде айзеры.На одной из дискотек в парке.Их человек 30 и наши местные сцепились.Знатное побоище было.Ближайщие полисадники остались без штакетин.В итоге их быстренько убрали из поселка.Еще и "химия" была в придачу.Весело жили. biggrin.gifМы тогда еще угланами были.Утром мелочь собирали на месте побоища.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 28 2021, 21:56
Создана #182103

Профи

Из: 33

-----XXXXX

...........

Где то шоу, а где то и послабления. Плюс система все таки не идеально структурирована, есть клановость, есть бизнесс группировки, так что я не верю что все выборы идут строго по решению АП.

Можете не верить. Оттого что кто-то во что-то не верит это "что-то" существовать не перестаёт. И клановость есть, и местные бизнес группы. И не только АП решает кому отдать регион, город или район.
Но на федеральном уровне всё решает именно АП.
Кстати - вы считаете что это нормально??

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: May 28 2021, 21:58

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post May 28 2021, 21:56
Создана #182104

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 21:44)
.
Нынче мой непосредственный начальник попытался грузить не по делу...я его отправил куда надо...петушок на меня с кулачишками...ему за 40 с небольшим...я его в итоге за рубашенку и иплом в стол...ну на работе пистить никак...дурак, подумал, что я слаб стал...скулить начал...ну я добрый...на работе... fisherlogo.gif
Я никуя не навоображал...у меня всё из жизни...это вы тут лепите абы что...

Да я давно понял..что из жизни. У нас то действительно откуда- мы ведь не люди и жизни у нас нет..так- пиксельные программ image046.gif
И работа у вас- только позавидовать..петушки и прочее- ну совсем как в определённых местах. lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Литус
post May 28 2021, 22:01
Создана #182105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 28 2021, 17:08)
Крайне негативно отношусь к попыткам эксплуатации детей для каких то целей. То есть, эта информация для меня (если подтвердится именно такая трактовка, хотя очень "дурно попахивает"), примерно тоже самое, как использованию детей для попрошайничества.

А в патриотических целях можно?
  + Quote Post

Серега.К
post May 28 2021, 22:16
Создана #182106

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

У меня друзья приехали с Якутии, даже там русских били в 90-ые, у нас к 2000 ситуация была сложной не только в Чечне. И Путин во многом сепаратизм усмирил, хоть и не до конца.

То есть по трезвяку тупишь? Ты когда на сообщения отвечаешь ты вообще их читаешь, или так что то знакомое увидел и давай свою пропаганду включать?

Кто из нас еще тупит. ggf.gif Я тебя в десятый раз спращиваю,будет ответ на вопрос или продолжишь задом вилять? ddd.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post May 28 2021, 22:35
Создана #182107

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Лучший пранк Вована и Лексуса.

После этого пранка представители Нидерландов провели заседание и выпустили резолюцию о поддержке Волкова.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Neolit
post May 28 2021, 23:03
Создана #182108

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 28 2021, 22:06)

Решил ответить потому что посмеялся, действительно, над пургой пургоневой, вот уморил то в очередой раз. 17.gif biggrin.gif Знаю что якутов что бурят – те же индейцы, 50 грамм нальёшь и всё… Как они могут побить кого-то? biggrin.gif О чём гундос..это в принципе не возможно…Слышал звон…И друзья что-то долго ехали, целых 30 лет - с 90-х до 2021г 17.gif где они были 14.gif biggrin.gif друзья - цыгане что ле? biggrin.gif
На счёт сепаратизма Якутии – как это так без отмашки и приказа федерального центра позавчерась решили прокукарекать на всю страну на счёт принудительной вакцинации. 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 28 2021, 23:05
Создана #182109

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 28 2021, 23:01)
А в патриотических целях можно?

В разумных пределах, строго в рамках программы патриотического воспитания. Иначе в пустую голову вложат срань, из вне, как показывает практика. И это не эксплуатация, а воспитание.

Сообщение отредактировано scandijinior: May 28 2021, 23:06

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

liperator
post May 28 2021, 23:16
Создана #182110

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ May 28 2021, 23:03)
Решил ответить потому что посмеялся, действительно, над пургой пургоневой, вот уморил то в очередой раз. 17.gif  biggrin.gif  Знаю что якутов что бурят – те же индейцы, 50 грамм нальёшь и всё… Как они могут побить кого-то? biggrin.gif  О чём гундос..это в принципе не возможно…Слышал звон…И друзья что-то долго ехали, целых 30 лет - с 90-х до 2021г 17.gif где они были  14.gif  biggrin.gif друзья - цыгане что ле? biggrin.gif

Не дурак ли вы? Реально спрашиваю. Я с якутией познакомилсяуже в 00-х, там "подснежники" до сих пор это норма. Правильно написали только в одном, 50 и все крышу рвет, сначала кто в хапсагай круче, потом ножи. А 90-ые били за то что русский. Знакомые тоже уже в 00-х перехали - геологи с Якутска, с Нерюнгри и с Айхала. Все это видели и пережили сами. Так что совет - иногда лучше молчите, чтобы не выглядеть глупо.
QUOTE(Серега.К @ May 28 2021, 22:16)
Кто из нас еще тупит. ggf.gif Я тебя в десятый раз спращиваю,будет ответ на вопрос или продолжишь задом вилять? ddd.gif

Серый, в рот те дышло, хорош идиота из себя строить, достал уже.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post May 28 2021, 23:20
Создана #182111

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ May 28 2021, 21:33)
У нас проще было.Еще в 80 годах.Небольшой поселок.Приехали строители.Вроде айзеры.На одной из дискотек в парке.Их человек 30 и наши местные сцепились.Знатное побоище было.Ближайщие полисадники остались без штакетин.В итоге их быстренько убрали из поселка.Еще и "химия" была в придачу.Весело жили. biggrin.gifМы тогда еще угланами были.Утром мелочь собирали на месте побоища.

Хорошо, что поселок небольшой и все подтянулись бодро. Но и шабашники были люди случайные, разово заехавшие.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post May 28 2021, 23:53
Создана #182112

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 29 2021, 00:16)
Не дурак ли вы? Реально спрашиваю. Я с якутией познакомилсяуже в 00-х, там "подснежники" до сих пор это норма. Правильно написали только в одном, 50 и все крышу рвет, сначала кто в хапсагай круче, потом ножи. А 90-ые били за то что русский. Знакомые тоже уже в 00-х перехали - геологи с Якутска, с Нерюнгри и с Айхала. Все это видели и пережили сами. Так что совет - иногда лучше молчите, чтобы не выглядеть глупо.

Значит вам по жизни не повезло с людьми, я тоже бывал в этих азиатских краях - в Якутии, на Лене, Ангаре, в Эвенкии, Бурятии. Бывала животная агрессия со стороны туземцев, но она гасилась не в ту сторону о чём говорите. А русские командировочные и не особо пытались там остаьтся, даже из-за з/пл. Есть бандитский Петербург, и есть культурная столица...
  + Quote Post

Prorab
post May 29 2021, 04:29
Создана #182113

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 28 2021, 23:53)
Значит вам по жизни не повезло с людьми, я тоже бывал в этих азиатских краях - в Якутии, на Лене, Ангаре, в Эвенкии, Бурятии. Бывала животная агрессия со стороны туземцев, но она гасилась не в ту сторону о чём говорите. А русские командировочные и не особо пытались там остаьтся, даже из-за з/пл. Есть бандитский Петербург, и есть культурная столица...

Якуты, буряты, тувинцы, алтайцы все отмороженые на голову. Главное с ними не пить, и им не наливать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 29 2021, 06:42
Создана #182114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 28 2021, 23:20)
Хорошо, что поселок небольшой и все подтянулись бодро. Но и шабашники были люди случайные, разово заехавшие.

Насчет Айхала. В 90 много знакомых уехали в поисках заработка.Многие и сейчас там.Ничего такого не рассказывали,что там русских лупили по национальному признаку. В Перми и в г.Березники в котором я сейчас живу были в 90 группировки молодежи.Которые враждовали между районами.Регулярно выходя сотня на сотню.Не без известная группировка Казани тяп ляп наделала шума в свое время.Да и не важно шабашник ты или приехавший на учебу в техникум или училище.Без знакомст среди местных неразумно было появляться на дискотеке,а тем более пытаться гулять с местными девченками.Сам таких было дело лупил. image046.gif Сейчас уже не те времена.К сожалению.
  + Quote Post

Prorab
post May 29 2021, 09:00
Создана #182115

Профи

Персональная

-----XXXXX

Еще один повод для срача.

А не задумывался ли никто, что у нас государства нет, как такового?
Нет Государственного герба.
Нет флага.
Нет гимна.
То, что ими считаются, вообще недействительные.
  + Quote Post

Литус
post May 29 2021, 09:10
Создана #182116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 28 2021, 23:05)
В разумных пределах, строго в рамках программы патриотического воспитания. Иначе в пустую голову вложат срань, из вне, как показывает практика. И это не эксплуатация, а воспитание.

Если школьника заботит ремонт родной школы - это патриотично или срань вложенная извне?
  + Quote Post

Prorab
post May 29 2021, 09:24
Создана #182117

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 29 2021, 09:10)
Если школьника заботит ремонт родной школы - это патриотично или срань вложенная извне?

А если школьнику она нахрен не уперлась? А если взрослые дяденьки дали ему плакат?
  + Quote Post

Литус
post May 29 2021, 10:07
Создана #182118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ May 29 2021, 09:24)
А если школьнику она нахрен не уперлась? А если взрослые дяденьки дали ему плакат?

Вашим детям или внукам похрен в какой школе учиться? И вам это похоже в хрен не впилось.
Используя вашу терминологию smile.gif
  + Quote Post

Prorab
post May 29 2021, 10:15
Создана #182119

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 29 2021, 10:07)
Вашим детям или внукам похрен в какой школе учиться? И вам это похоже в хрен не впилось.
Используя вашу терминологию  smile.gif

Разные дети бывают. Сегодняшнему большинству учеба нахрен не вперлась.
  + Quote Post

Prorab
post May 29 2021, 10:17
Создана #182120

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 29 2021, 10:07)
Используя вашу терминологию  smile.gif

Разные дети бывают. Сегодняшнему большинству учеба нахрен не вперлась.
И вот эта новостная тухлятина уже вконец задолбала. Особенно как ее журнаспам, прошу удалитьи подают.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 17:17
Рейтинг@Mail.ru