![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 11:16) Не захотел очередной делёжки.. Вы наверное тоже можете кого-нить припомнить..кого с интересом читали а счас его нет ![]() Собственно для меня интересен любой- кто без комплексов..табу..стереотипов и тем более личных претензий с оскорблениями- может излагать свою мысль. Не чужую заученную- а свою.. выставляя к рассмотрению. А оно бывает разным- от отрицания до принятие..но только не осуждения с шапкозакидательства.. Давайте без пафоса...а то вы с себя чуть ли не икону собрались писать... ![]() Возможно вы за своим многословием сами не замечаете, хотя на вряд ли, что те, кто вам поддакивает в какой то мере, вы им тут чуть ли не дифирамбы пишите...а те кто против, вы видите в них оппонентов, пытаясь как то зацепить своим великим умом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 11:33) Кто то чего т пиZдит. В Гамните периодически продаются со скидкой по 55 руб. за два десятка. Видимо Гамнит себе в убыток торгует? Вспомнил историю....большая очередь за тушёнкой в 90-х в Москве... спрашиваю бабульку, а она отвечает, да это с Германии, просроченная, я мол сбегала домой, попробовала, хорошая...опять пришла купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 12:01) Вспомнил историю....большая очередь за тушёнкой в 90-х в Москве... спрашиваю бабульку, а она отвечает, да это с Германии, просроченная, я мол сбегала домой, попробовала, хорошая...опять пришла купить... Сейчас в сетях просрочку не продают. В ярче за неделю до срока скидывают цену до 70%. В день Х , утилизируют. В местной Ламе такая же фигня. В Ламе даже сотрудники не имеют права забрать просрочку себе. Все утилизируется сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 12:10) ![]() ![]() Да- у меня есть меч. Да- и каска тоже..и вообще я такой как есть. Люди запомнят и не будет повода троллить а кому то опять отчитываться ![]() Отчёты случайным людям- лучше перевести в обмен к публике что захочет спросить совета по теме. Вот тут будет польза и не зря потраченное время ![]() Если конц кабеля невозможно найти с одной стороны- то неприменно надо начать искать обратный край- так будет быстрее ![]() ![]() Мне интересна реакция оппонентов на мои посты. Даже неадекватная. Пусть пишут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 12:13) Сейчас в сетях просрочку не продают. В ярче за неделю до срока скидывают цену до 70%. В день Х , утилизируют. В местной Ламе такая же фигня. В Ламе даже сотрудники не имеют права забрать просрочку себе. Все утилизируется сразу. Я может быть и поверил бы вам...но по моей работе приходится много видеть и знать... даже а крупных магазинах по ночам переделывают срок годности...когда наверное продукту вообще кирдык, тогда и скидывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 09:53) Всё верно свинья делает. ![]() Это люди придумали себе разноцветные стекляшки и пр. побрякушки и думают, что они лучше свиньи. Некоторые, даже, у туземцев за эту жбонь умудрились земли обменять. ![]() Возможно, (поскольку смотря с какой стороны смотреть) вы правы, но если немного уточнить и развить тему. Вот эти местные "свиньи" наверное вы правильно подметили живут очень приземленно - пожрал, поспал и возможно размножился. И это определяет их образ жизни, модель поведения, мораль. А бисер это ведь только образ, который включает в себя и ум и совесть и моральные принципы - и действительно многим это не нужно. Они не только не поймут, они воспримут в штыки когда им "бисер" пытаются предложить и в своей свинячьей модели поведения выбирают "подходящий" с их свинной точки зрения ответ на такой "бисер" - визжат (ругаюся) пускают пузыри в своих лужах, брызгаются помоями. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 12:55) Давайте без пафоса...а то вы с себя чуть ли не икону собрались писать... ![]() Возможно вы за своим многословием сами не замечаете, хотя на вряд ли, что те, кто вам поддакивает в какой то мере, вы им тут чуть ли не дифирамбы пишите...а те кто против, вы видите в них оппонентов, пытаясь как то зацепить своим великим умом.. Ну это лишь то- что вы сами себе навоображали от не умения слушать и понимать других. Все наоборот- решил отказаться занимать чью-либо сторону и иногда включаю генератор. Прёт негатив-можно попробовать нагнетателя накормить тем же негативом и всего то. Вы вот вроде на лыжах катаетесь..Ну так вот- есть вперёд идущий и позади- не потому что один слаб а второй сильнее. Порой одному хочется спокойного темпа..а кто-то возомнил себя медалистом. А есть и лыжня рядом- перпендикулярного направления..Видите- они все лыжники на лыжне а мотивации и направления- разные. Общее- вид спорта. Так и в жизни. Мы с вами в чём то сходимся а в чем то нет.И ЭТО ЗДОРОВО. Плохо- ставить упрёки..что не так едешь как я. Мне вот очень не нравится читать ваше хамство и некое возвышение над оппонентами. Как минимум это никак не красит памяти предков которые вы порой восхваляете...деля на красных и белых. И самое интересное- когда будете в очередной раз искать здесь виновных и строить из себя истинного патриота а кто не согласен-шлаком..попробуйте вспомнить одну простую суть- мы тут все приспособленцы.. ДА..ДА. так сложилось и даже люди что копают металл на полях- сдают его государству..которое обозначило свой спрос и цену. Да..они там себе в душе фантазируют про независимость- но на деле..им просто так удобней. И меньше ответственности перед собой. Взял своё время- нарыл..сдал..нал получил. Можно опять копать- можно на диване лежать. Впрочем более честные- так и заявляют..пока есть металл-на работу не устроюсь. Мы все здесь в большинстве-приспособленцы. И нет смысла искать крайнего.. по сути из равных..и тем более хамить- низко это. Это без пафоса. И теперь бе пафоса- так же попробуйте прочитать и понять. А то смотрится- это надо понимать..чей пафос круче ![]() П.С. если ещё короче- когда человек пишет что-то даже путное и позволяет одновременно хамить- то те кто с ним согласен..автоматически и поддерживает хамство с мыслью.. А это уж извините- не всем по душе. Аналогия.. как будучи весь в белом- заныривать в лужу на обочине ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 28 2021, 13:05 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 12:24) Я может быть и поверил бы вам...но по моей работе приходится много видеть и знать... даже а крупных магазинах по ночам переделывают срок годности...когда наверное продукту вообще кирдык, тогда и скидывают... А я знаком с хозяевами крупного ритейлера. Даже можно сказать родственник в некотором роде. Да и крупные магазины ночами на сигнализации стоят, некому там ничего переклеевать. В каком нибудь ара-магазине возможно. Где учет товара нифига не автоматизирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2021, 10:06) Да не за что решил разбавить накал беседы , и чтобы люди могли бы пофантазировать , если бы им так фартануло , куда бы деньги можно было потратить . Это действительно интересно, хотя интересней было бы послушать не фантазии а посмотреть, кто реально и как вот такие нежданчики тратит. QUOTE(Следопыт @ May 28 2021, 12:20) Мне интересна реакция оппонентов на мои посты. Даже неадекватная. Пусть пишут. Кинуть камень в застойный прудик и поглядеть как разбегаются грязные волны и выделяется "болотный газ", в пузырях. Да это забавно, особенно с местными особями, которые через раз комментируют, как неинтересно им это читать ))) Ежики кололись но ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 12:37) А я знаком с хозяевами крупного ритейлера. Даже можно сказать родственник в некотором роде. Да и крупные магазины ночами на сигнализации стоят, некому там ничего переклеевать. В каком нибудь ара-магазине возможно. Где учет товара нифига не автоматизирован. Я был знаком, можно даже сказать роман был...с зав. отдела мясо - рыба одного из гипермаркетов О,Кей в Волгограде. ![]() Так вот они, с её слов, оставались после закрытия и в воде с хлоркой перемывали завонявшихся весовых кур, которые были на грани просрочки или просрочены. Кстати, этот способ творит чудеса. Потому как заявки на поставку регулируют они и они должны отвечать за реализацию...с наименьшими затратами на списание, которое потом отразится на их времени работы в магазине и зарплате. А хозяин(его интересы в России представляют воры - аферисты, бенефициары) и не должен ничего знать...ему должны отчитаться о продажах, прибылях и по минимуму по списанию. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 28 2021, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Какая интересная персона попалась на глаза.
Татьяна Лагунова: ____________________________ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ НАРЦИСС Он так и не сказал в своем занудном обращении к залесским ничего нового. А что он мог сказать? Ну пораздавал подачки... Так ведь, когда людям не дают нормально зарабатывать, им приходится удовлетворяться разве что мизерными подачками. Меня вообще потрясает уровень нищеты в залесье - там, где заканчиваются питер и садовое кольцо. Когда показывают кадры очередных наводнений где-нибудь в сибири, волосы встают дыбом: как люди умудряются выживать в таких чудовищных, насквозь прогнивших, нищенских хибарах?! Неудивительно, что что эти жалкие лачуги с такой легкостью сносит вода. Он вообще любит раздавать: обещания, подзатыльники, подср@чники, должности, театры, ордена, звания, премии... Кнутом и пряником держит подданных в страхе и повиновении! Поразительно, но подавляющее большинство из них даже не понимают того факта, что они НЕСВОБОДНЫ. Несвободны иметь собственное мнение. Несвободны выражать несогласие, если таковое вдруг рождается. Несвободны делать выбор. Несвободны повлиять хоть на что-нибудь в своей стране. Я хорошо помню специфику "социализма" в СССР. Она выражалась в том, что нас, интеллигенцию, всячески унижали при каждом удобном и неудобном случае. Ведь почему я так рьяно, в свое время, бросилась помогать Горбачеву в деле "перестройки"? Потому, что жить в гнусном СССР с его нечеловеческими условиями: унижениями и полным бесправием было совершенно невозможно! Вижу, в нынешнем залесье НИ-ЧЕ-ГО с тех пор не изменилось - там по-прежнему царят сталинщина и эНКаВэДэшный беспредел. От одной лишь мысли, что подобная хрень могла бы быть и в Украине, прихожу в ужас. Не для того мы устраивали Майдан, чтобы возвращаться обратно в проклятый СССР. Не бывать такому сценарию!!! На протяжении 1,5 часов он, стоя на трибуне, занимался самолюбованием, которое прерывал раздачей милостыни затюканному народу. И хотя перед его выступлением журналисты с необоснованной, смешной гордостью заявляли: "тема обращения держится в тайне!", я прекрасно знала, о ЧЕМ, КАК и ЧТО он будет говорить. И не ошиблась! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать ложь лжеца, угрозы агрессора, истерику неадеквата. За почти 20 лет мы настолько изучили его гнусные повадки, его отвратительную манеру гэбистско-ск0тск0г0 поведения, его ужимки, ухмылочки, что ничем новым он нас уже не может удивить. Лоснящаяся от б0текса р0ж@ уб*иЙцы, давно и крепко всем осточертевшего, упивающегося собственной безнаказанностью и всевластием. Спешит напиться крови вдоволь. И ведь знает, что потомки его проклянут! Не может не понимать, не может не знать. Много ли счастья принес он своим соотечественникам, когда оккупировал нашу территорию? Когда начинал эту чудовищную в своей нелепости войну?! Ну съездят они пару-тройку раз в украденный у "братьев" Крым... Ну пожрут там наш виноград (если без воды уродится)... Ну сделают селфи на оккупированной ими земле... А расплата?!! Почему о расплате никто из них не задумывается?! Или они всерьез полагают, что об этом гнусном предательстве позабудут все: и украинцы, и мировое сообщество, и Господь Бог?!! Так ведь - нет! Не забудем. Не простим!!! Знаете, что меня действительно смешит в этой истории, в каше, которую заварил их гаденыш? Смешит то, что болотные наивно надеются, по-детски верят, что Крым "вернулся в гавань" навсегда. Полтора часа гнусного кривляния перед людьми, которых он давно и за людей-то не считает. В зале - одни и те же самодовольные, сытые р0жи. За пределами садового кольца - одни и те же бесправные лица. Умом б0л0тных не понять - Двадцатый год там правит... (( _______________________________________ по ней все понятно, живет в Таллине работает на Украине. То есть тут все идеально сходится и весь лютый шаблонный текст вполне вероятно не больной ум а "обстоятельства", работа пропоцарьа. То есть это норм для граждани и работника стран, где желают России бед, "Мордору" развала, где Бабченки собираются вьезжать на Абрамсах в Москву и изолировать "русню" на несколько поколений чтобы вымерли все эти "имперцы". А вот что в головах у тех россиян, кто повторяет эти вражеские тексты? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2021, 10:42) "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш мы новый...". Откуда такая информация? ![]() Почему-то её (такой) даже у меня нет. ![]() ![]() ЗЫ: liperator, - заканчивайте уже пургу всякую постить. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: May 28 2021, 14:36 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 13:20) Я был знаком, можно даже сказать роман был...с зав. отдела мясо - рыба одного из гипермаркетов О,Кей в Волгограде. ![]() Так вот они, с её слов, оставались после закрытия и в воде с хлоркой перемывали завонявшихся весовых кур, которые были на грани просрочки или просрочены. Кстати, этот способ творит чудеса. Потому как заявки на поставку регулируют они и они должны отвечать за реализацию...с наименьшими затратами на списание, которое потом отразится на их времени работы в магазине и зарплате. А хозяин(его интересы в России представляют воры - аферисты, бенефициары) и не должен ничего знать...ему должны отчитаться о продажах, прибылях и по минимуму по списанию. ![]() Вся эта фигня творится только в самых отстойных лабазах, которым пофиг на свою репутацию. Я таких не встречал. Мои знакомые, если бы поймали продавцов за такой муйней - заставили бы ее сожрать тут же в сыром виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 14:37) Вся эта фигня творится только в самых отстойных лабазах, которым пофиг на свою репутацию. Я таких не встречал. Мои знакомые, если бы поймали продавцов за такой муйней - заставили бы ее сожрать тут же в сыром виде. Когда армия Филиппа Македонского подошла к Спарте, он направил спартанцам послание, в котором говорил: «У меня лучшее в мире войско. Я покорил всю Грецию. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я ворвусь в город, то беспощадно уничтожу всё население, а затем сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: - «Если».... ![]() Считаете, что русские женщины, от нужды и безысходности... не способны, на аналогичное - если ? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 28 2021, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 14:37) Вся эта фигня творится только в самых отстойных лабазах, которым пофиг на свою репутацию. Я таких не встречал. Мои знакомые, если бы поймали продавцов за такой муйней - заставили бы ее сожрать тут же в сыром виде. В гавнитах сплошь и рядом.Кто по умнее открывают производство полуфабрикатов,салатов и т.п. и т.д.Рядом небольшой магазинчик другой сети.Вижу как грузчик вывозит на контейнерную площадку просрочку.Обычно йогурты, торты иногда колбаса.У бомжей праздник в этот день. Хотя кто то забирает собакам.Покрайне мере так говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Оренбургского первоклассника обвинили в участии в незаконном митинге. Он вышел с плакатом с просьбой отремонтировать школу
https://www.fontanka.ru/2021/05/28/69939887/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 28 2021, 15:01) В гавнитах сплошь и рядом.Кто по умнее открывают производство полуфабрикатов,салатов и т.п. и т.д.Рядом небольшой магазинчик другой сети.Вижу как грузчик вывозит на контейнерную площадку просрочку.Обычно йогурты, торты иногда колбаса.У бомжей праздник в этот день. Хотя кто то забирает собакам.Покрайне мере так говорят. ![]() Всё верно...для переработки в общепите - самое - то...замочил в уксусе со специями, хорошую термообработку(гриль, прожарку) сделал и вуа-ля...пальчики оближешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 28 2021, 15:01) В гавнитах сплошь и рядом.Кто по умнее открывают производство полуфабрикатов,салатов и т.п. и т.д.Рядом небольшой магазинчик другой сети.Вижу как грузчик вывозит на контейнерную площадку просрочку.Обычно йогурты, торты иногда колбаса.У бомжей праздник в этот день. Хотя кто то забирает собакам.Покрайне мере так говорят. ![]() Махинации в торговле были всегда и будут. Во все времена в любой стране и при любой власти и политическом строе. Все зависит только от совести конкретного продавца. ( Да, и путен тут совсем не виноват). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 28 2021, 15:12) Махинации в торговле были всегда и будут. Во все времена в любой стране и при любой власти и политическом строе. Все зависит только от совести конкретного продавца. ( Да, и путен тут совсем не виноват). Путин как глава государства за столько лет не смог выстроить нормально функционирующую вертикаль власти.Чтобы не надо было бить "барину челом" для того чтобы отремонтировали дорогу или вылечили ребенка.В торговле продуктов есть конкуренция и это неплохо.Только покупательская способность граждан сильно упала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 15:08) Всё верно...для переработки в общепите - самое - то...замочил в уксусе со специями, хорошую термообработку(гриль, прожарку) сделал и вуа-ля...пальчики оближешь. ![]() Если подходит срок хранения например охлажденки,то почему бы нет.В магазинчике который в соседнем доме.Тоже вроде одно время готовили куру гриль,но отказались от этой затеи.Видать спрос минимален,а геммороя больше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 09:07 | |
![]() |