![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 27 2021, 11:46) Ты правда веришь, что на Донбассе русских гнобили... да так, что стоило войну устроить, с тысячами погибших?... Друг там живёт. Не хочет он под западенцами быть.Справедливости ради ,по его словам даже сейчас там пятьдесят на пятьдесят "за " и "против " Украины. России за помощь благодарен. Обычный чел. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 27 2021, 13:36) На Донбассе такие были? Там когда заблудившихся десантников взяли, они так не выглядели. Да, были. "Северный ветер" назывались. А еще боевые вертолеты без ОЗ туда летали и грады подгоняли к границе, давали залп и откатывались вглубь территории. Эпизоды с вертолетами и Градами фиксировали жители Ростовской области. В СМИ, разумеется, об этом не напишут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 13:15) Да, были. "Северный ветер" назывались. А еще боевые вертолеты без ОЗ туда летали и грады подгоняли к границе, давали залп и откатывались вглубь территории. Эпизоды с вертолетами и Градами фиксировали жители Ростовской области. В СМИ, разумеется, об этом не напишут. Да это я читал, но чем дальше тем больше сомнений. Либо западные "партнеры" тут покрывают все эти вмешательства, либо все таки это не прямое влияние МО РФ. Они же утверждали про орбитальную группировку которая контролировала границу. Так что по идеи вертолеты фиксировались бы, колонна градов тем более. Если же они не врут и наблюдение было, то получается что все случаи некая имитация вмешательства. Это только про такой способ говорим, про варианты поставки вооружений, в том числе через Абхазию и прочих не говорю. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 10:26) У вас от памперса попахивает, попросите родителей поменять. ![]() Как тебя такого хамоватого на работе-то держат или там ты язычок в теплом месте держишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 27 2021, 14:39) Да это я читал, но чем дальше тем больше сомнений. Либо западные "партнеры" тут покрывают все эти вмешательства, либо все таки это не прямое влияние МО РФ. Они же утверждали про орбитальную группировку которая контролировала границу. Так что по идеи вертолеты фиксировались бы, колонна градов тем более. Если же они не врут и наблюдение было, то получается что все случаи некая имитация вмешательства. Это только про такой способ говорим, про варианты поставки вооружений, в том числе через Абхазию и прочих не говорю. Ну почему же. Как раз западные "партнеры" во всю истерили по поводу вмешательства России и нахождении на Донбассе российских войск. Почему не фиксировали случаи обстрелов и пр. не знаю. Да и в то время вдоль границы полно было российских войск. К каждой БМП/Граду спутник не приставишь. Да и били/летали через границу скорее всего только в крайних случаях, когда ситуация у ополченцев была критической. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 27 2021, 14:45) Как тебя такого хамоватого на работе-то держат или там ты язычок в теплом месте держишь? ![]() Просто дебилам отвечаю на их языке. Некоторым местным клоунам это не нравится. ![]() А на работе таких как вы не держат, потому и не приходится в общении с коллегами опускаться до вашего уровня. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Специалист из отдела недоделанных юристов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 27 2021, 14:51) Специалист из отдела недоделанных юристов ![]() Еще раз напоминаю - подберите свои слюни и сопли. Комично выглядите. Особенно когда пытаетесь меня склонять через мою профессию. У самого-то хоть диплом о среднем имеется? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Продолжайте строчить с коллегой липездратором, а то если остановитесь режим рухнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Ни один грамотный юрист хамить никогда не будет, хамят только недоделанные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 27 2021, 15:06) Продолжайте строчить с коллегой липездратором, а то если остановитесь режим рухнет ![]() QUOTE(Литус @ May 27 2021, 15:07) Ни один грамотный юрист хамить никогда не будет, хамят только недоделанные. Да у вас истерика. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2021, 14:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 14:07) Да у вас истерика. ![]() Размечтался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 27 2021, 09:01) Ссылки, факты, цифры?... Александр, вся твоя информация на уровне - "одна бабка сказала..."... ![]() Кстати, с Украиной тоже... Это ему из зомбиящика в новостях сказали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2021, 15:07) ![]() Хе-хе, почитали бы вы вчерашнюю переписку. Я одной девушке-менеджеру сделал много замечаний по договору, она рассердилась, расстроилась, наорала на начальника отдела откуда пришли документы, с которыми она работала, на меня большущий зуб затаила. Но в дальнейшей переписке по этому договору была предельно корректна. Закаленные они у нас, вести себя как Сева, Мороз, Викинг, теперь и Литус - не позволяют. Я бы так и не узнал про ее эмоции, если бы мне утром тот начальник отдела не позвонил и не попросил объяснить причину расстройства девушки, а за одно обговорить как устранить недостатки. ![]() А вы омут... черти... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 14:17) ![]() Хе-хе, почитали бы вы вчерашнюю переписку. Я одной девушке-менеджеру сделал много замечаний по договору, она рассердилась, расстроилась, наорала на начальника отдела откуда пришли документы, с которыми она работала, на меня большущий зуб затаила. Но в дальнейшей переписке по этому договору была предельно корректна. Закаленные они у нас, вести себя как Сева, Мороз, Викинг, теперь и Литус - не позволяют. Я бы так и не узнал про ее эмоции, если бы мне утром тот начальник отдела не позвонил и не попросил объяснить причину расстройства девушки, а за одно обговорить как устранить недостатки. ![]() А вы омут... черти... ![]() ![]() Так девушка субординацию должна соблюдать, этические нормы и такт. Это прописано в её служебных обязанностях...гласных и негласных. ![]() А здесь - баррикады противостояний мировоззрений ...на которых правила и субординация в общении приветствуются, но не обязательны, но могут порицаться, при желании. И, потому, как никто в общении не идеален, то и любое порицание - субъективно. В отличии от справедливых слов и спокойных, честных рассуждений, которые расцениваются большинством - как верные и жизненные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 27 2021, 14:15) Это ему из зомбиящика в новостях сказали. ![]() Вот уважай. Можешь даже зацеловать их в черные задницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 14:44) Вот уважай. Можешь даже зацеловать их в черные задницы. Я в отличии от вас привык брать лучшее от людей,а не тащить все подряд.Да и не мной сказано.Относитесь так к другим как хотели чтобы к вам относились.Не всегда правда получается в силу характера и настроения.Но стараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,752 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 09:47) Каким макаром? Простой пример - завтра МРОТ увеличивают в два раза. У меня есть торговый центр. Мне приходится поднимать зарплату уборщицам, дворникам, и прочему персоналу. ЧОП за охрану мне выставляет двойной счет. Бюджетникам и коммунальщикам тоже надо зарплату увеличивать, так шта город выставляет мне двойной счет за аренду земли, коммунальщики и энергетики от них не отстают. Я в свою орередь повышаю ставку арендной платы. Арендаторы повышают цену на свои товары и услуги. Некоторые оптимизируют свои расходы увольняя часть персонала. Некоторые мелкие предприн матели выпиливают своих продавцов на мороз, и сами становятся за прилавок. Некоторые совсем мелкие просто самовыпиливаются. не нойте, у крупных компаний ФОТ мизерный в процентах от дохода. топ менеджерам платить и деньги выводить - хватает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 27 2021, 15:12) не нойте, у крупных компаний ФОТ мизерный в процентах от дохода. топ менеджерам платить и деньги выводить - хватает. Вот именно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:42 | |
![]() |