Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post May 22 2021, 10:40
Создана #181281

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2021, 11:31)
Без крови?
Уверены?
А его тупое правление, на пару с его фрау-немкой - к крови и привело.

Оно было не идеальным. Но если бы не тупая революция- Россия счас доминировала бы в мире. Это хоть надо честно признавать и понимать. А не окидывать от себя целое поколение предков- молясь на лысых засланцев с чужими идеями нелепого равенства.
Вот лично вы по сей день не можете определиться- коммунист по натуре...или анархист. Значит- оставляете за собой право выбора выделяться среди равенства.
И это нормально. Не нормально- когда хотят причесать всех одной гребёнкой. Этого даже в природе нет.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 22 2021, 10:56
Создана #181282

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 22 2021, 10:40)
Оно было не идеальным. Но если бы не тупая революция- Россия счас доминировала бы в мире. Это хоть надо честно признавать и понимать. А не окидывать от себя целое поколение предков- молясь на лысых засланцев с чужими идеями нелепого равенства.
Вот лично вы по сей день не можете определиться- коммунист по натуре...или анархист. Значит- оставляете за собой право выбора выделяться среди равенства.
И это нормально. Не нормально- когда хотят причесать всех одной гребёнкой. Этого даже в природе нет.

Идеального вообще не существует. ddd.gif
Доминировала бы в мире... "бы" мешает ddd.gif . Если бы да ка бы, то во рту росли б грибы cheesy.gif . Никто не знает, как было "бы". Может на смену Ники Кровавому пришел бы Алёша Дефективный, а если он бы помер, то кто? Кто то из принцесс за муж вышел бы за поляка, немца, англичанина, а то и короля какой Нигерии blink.gif .... Чёрт его знает, что было бы...
Лысый засланец сам не знал, не ведал, в какую чучу он влезает и что из этого выйдет какая то буча.
Да если бы было всё сладко и гладко (как пишет некий липератор, а мне порою видятся в нём отголоски литератора-фантаста... что все кто был работящим, да именно работящим, те жили прекрасно и даже в наследство ему сумели серебряную стопочку оставить), то не чем было бы жонглировать Лысому Засланцу. Ну вот не вырастет в пустыне тот же арбуз! Если почва не подготовлена, и если нет определённых климатических условий. Хоть сто семян в песок зарой, хоть миллион. ddd.gif
А равенство ... Так это лозунги. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post May 22 2021, 11:15
Создана #181283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2021, 11:56)
Идеального вообще не существует. ddd.gif
Доминировала бы в мире... "бы" мешает ddd.gif . Если бы да ка бы, то во рту росли б грибы cheesy.gif . Никто не знает, как было "бы". Может на смену

Не может- по этому и сделали революцию...и явно не нищий народ сам.
Нет ничего нового.
Шарик- круглый. Поделён на кланы известных семей по миру. Кланы- страны. А кто решает между ними- элита в тени.
Мы свою элиту что имела свой голос в мире- просрали в 1917-ом. Заменив гопотой.
Ленин пытался реализовать некий бред. Закончить клановость сломать границы стран- чтоб правил трудовой не богатый элемент мировой. Весь шарик- одна большая страна бе богатеем.
Этого не случилось- мировая элита оказалась мудрей. Но за попытку переделать мир..дед Ленин расплатился российской элитой. То есть- своим словом от страны в мире.
Теперь мы никто... Не уважаемые. И при совке нас не уважали- только побаивались как не адекватов.
Счас вот гложат мысли.. зачем вообще допустили СССР. С годами больше походит на то- чтоб через века было что пограбить. Некогда богатейшего налогоплательщика в мире.. Дали развиться под контролем. Чтоб в будущем перевести в стадию консерв. Голый не разработанный полигон- он ведь тоже никому не нужен.
А вы продолжайте ругать царей и верить в умы нищих.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 22 2021, 11:31
Создана #181284

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 22 2021, 11:15)
Не может- по этому и сделали революцию...и явно не нищий народ сам.
Нет ничего нового.
Шарик- круглый. Поделён на кланы известных семей по миру. Кланы- страны. А кто решает между ними- элита в тени.
Мы свою элиту что имела свой голос в мире- просрали в 1917-ом. Заменив гопотой.
Ленин пытался реализовать некий бред. Закончить клановость сломать границы стран- чтоб правил трудовой не богатый элемент мировой. Весь шарик- одна большая страна бе богатеем.
Этого не случилось- мировая элита оказалась мудрей. Но за попытку переделать мир..дед Ленин расплатился российской элитой. То есть- своим словом от страны в мире.
Теперь мы никто... Не уважаемые. И при совке нас не уважали- только побаивались как не адекватов.
Счас вот гложат мысли.. зачем вообще допустили СССР. С годами больше походит на то- чтоб через века было что пограбить. Некогда богатейшего налогоплательщика в мире.. Дали развиться под контролем. Чтоб в будущем перевести в стадию консерв. Голый не разработанный полигон- он ведь тоже никому не нужен.
А вы продолжайте ругать царей и верить в умы нищих.

Вас не затруднит, привести хотя бы пяток имперских фамилий, которых вы относите к элите...и пяток мировых.

И, хотелось бы прояснить по выделенному...у вас-то ум какой?..элитарный или ум нищего?
Вам то, нам как поверить - тому, что вы пишете?
По мне - так полный бред.... 17.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 22 2021, 11:37
  + Quote Post

Viking V
post May 22 2021, 11:31
Создана #181285

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2021, 10:31)
Без крови?
Уверены?
А его тупое правление, на пару с его фрау-немкой - к крови и привело.

Может неправильно понимаю историю...но если посмотреть в глубь истории всех стран...не было такого, чтобы жениться (замуж выходить) именно на своих соотечественников... всё было как бы донаоборот... И больше в политических целях...а если Пётр 1...то вообще... facepalm.gif да и в религиях не было таких острых отношений...все были терпимее друг к другу...в том же Иерусалиме уживались мирно все Веры...
Мир алчных до богатств и соответственно политиков поменял многое... facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 22 2021, 11:38
Создана #181286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2021, 12:31)
Вас не затруднит, привести хотя бы пяток имперских фамилий, которых вы относите к элите...и пяток мировых.

И, хотелось бы прояснить по выделенному...у вас-то ум какой?..элитарный или ум нищего?
Вам то, нам как поверить - тому, что вы пишете?
По мне - так полный бред....  17.gif

Бред- это читать бред biggrin.gif
Могу лишь посоветовать- не читать wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 22 2021, 11:45
Создана #181287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 22 2021, 11:38)
Бред- это читать бред biggrin.gif
Могу лишь посоветовать- не читать wink.gif

Это ум нищего написал...который вы охаиваете в чужих лицах или всё таки элитарный...?
Рассуждения которого можно не считать бредом?
Вы, уж проясните...и будьте любезны ответить за свои слова, которые здесь пишите.

Я вам уже второй раз указываю на вашу не логичность и штампы, а вы опять увиливаете.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 22 2021, 11:46
  + Quote Post

Cat.exe
post May 22 2021, 12:01
Создана #181288

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2021, 11:45)
Это ум нищего написал...который вы охаиваете в чужих лицах или всё таки элитарный...?
Рассуждения которого можно не считать бредом?
Вы, уж проясните...и будьте любезны ответить за свои слова, которые здесь пишите.

Я вам уже второй раз указываю на вашу не логичность и штампы, а вы опять увиливаете.

Не обращайте внимания, тут цель другая. Тут нет цели разобраться или понять, просто недоученный провокатор на полставки.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post May 22 2021, 12:06
Создана #181289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2021, 12:45)

Соблаговолите..объясною..а вы попробуйте понять- вроде не сложно smile.gif
Вы мне пока не интересны как собеседник. Может пока wink.gif
Читая вас- вижу в вас прошлого себя. Некую прежнюю степень познания. Мне это уже не интересно. Хочется новых познаний. Порой от людей которых ранее не воспринимал в серьёз. Ради поиска себя в них...Такое не редкость- автоматический посредственный вопрос-ответ.. может навести на интересные мысли..
Посему я даже стараюсь не зацикливаться на ваших постах- и тем более на них ответить третьим лицом.
Несмотря на ваще стремление как то меня поддеть в теме.
Ну не хочу я счас эту книгу. Может она и полна..но мне совсем не по интересу...прошло время.
Как минимум- я не против как вы поняли мир. Оставьте уж и мне такое право wink.gif
Может...очень да же быть- вспомните потом некие мои обрывки и пересмотрите свой кругозор. Так бывает- ибо мозг он немного растягивается во времени. И до любой чашки супа- своё строгое время wink.gif
Осмелюсь лишь начертать путь вашего не понимания меня..мож сгодится biggrin.gif
Вам слово- режет слух и вы реагируете. Попробуйте на резкое слово смотреть и оценивать помягче и ширше.
Оно реально задаётся таковым изначально. И будет вам счастье smiles-pyushie-201.gif

П.С. Пишу словами нищего biggrin.gif Точно не царя и мудреца. Эсчо наверное время познаний в переди...по крайней мере надеюсь на это.
Может и вас от этих изливаний наконец то отпустит. Как знать image046.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: May 22 2021, 12:14

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 22 2021, 12:11
Создана #181290

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 22 2021, 12:01)
Не обращайте внимания, тут цель другая. Тут нет цели разобраться или понять, просто недоученный провокатор на полставки.

А на что он вас провоцирует?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Cat.exe
post May 22 2021, 12:19
Создана #181291

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 22 2021, 12:11)

Да я-то тут при чем. Рублев его "труды" за чистую монету принимает. 17.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 22 2021, 12:24

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post May 22 2021, 12:21
Создана #181292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 22 2021, 13:11)

Извините что тронул ваш пост- котейка у меня в игноре. А на перепост. Всёж надо ответить.
Как на что biggrin.gif На самое святое- на разрушение примитивных скреп. Этож надо- сеять вирус сомнения в устоявшемся ...кхе-кхе..
Кощунство. Как потом жить с осознанием если окажется. что веровал не в то image046.gif
Это где такое позволено- мыслить по разному cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 22 2021, 12:37
Создана #181293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 22 2021, 12:06)
Соблаговолите..объясною..а вы попробуйте понять- вроде не сложно smile.gif
Вы мне пока не интересны как собеседник. Может пока wink.gif
Читая вас- вижу в вас прошлого себя. Некую прежнюю степень познания. Мне это уже не интересно. Хочется новых познаний. Порой от людей которых ранее не воспринимал в серьёз. Ради поиска себя в них...Такое не редкость- автоматический посредственный вопрос-ответ.. может навести на интересные мысли..
Посему я даже стараюсь не зацикливаться на ваших постах- и тем более на них ответить третьим лицом.
Несмотря на ваще стремление как то меня поддеть в теме.
Ну не хочу я счас эту книгу. Может она и полна..но мне совсем не по интересу...прошло время.
Как минимум- я не против как вы поняли мир. Оставьте уж и мне такое право wink.gif
Может...очень да же быть- вспомните потом некие мои обрывки и пересмотрите свой кругозор. Так бывает- ибо мозг он немного растягивается во времени. И до любой чашки супа- своё строгое время wink.gif
Осмелюсь лишь начертать путь вашего не понимания меня..мож сгодится biggrin.gif
Вам слово- режет слух и вы реагируете. Попробуйте на резкое слово смотреть и оценивать помягче и ширше.
Оно реально задаётся таковым изначально. И будет вам счастье smiles-pyushie-201.gif

П.С. Пишу словами нищего biggrin.gif  Точно не царя и мудреца. Эсчо наверное время познаний в переди...по крайней мере надеюсь на это.
Может и вас от этих изливаний наконец то отпустит. Как знать image046.gif

Вот видите, а сами призывали не верить в умы нищих...

В мире не существует понятие элит и не элит.
Если хотите, то мозг любого человека в соответствующей обстановке(просвещение нравственное и разумное) может достичь высоких результатов.

В РИ практически всё просвещение работало на тех, кто мог за это заплатить не малые деньги и по социальному положению не нарушал субординацию.
От того и складывается ложное впечатление о высшем и низшем приоритете(элитарности).
Ещё Пётр 1 понимал, что человеческая бездарность - это не наследственное, а всего лишь отсутствие элементарных знаний и норм воспитания.
Поэтому и стал организовывать общеобразовательные школы для людей низшего сословия, чем потом занимались и некоторые другие императоры.

П.С. Чтобы шире смотреть, следует знать историю развития образования в России и немного нейробиологии.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 22 2021, 13:13
Создана #181294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2021, 13:37)
Вот видите, а сами призывали не верить в умы нищих...

В мире не существует понятие элит и не элит.
Если хотите, то мозг любого человека в соответствующей обстановке(просвещение нравственное и разумное) может достичь высоких результатов.

В РИ практически всё просвещение работало на тех, кто мог за это заплатить не малые деньги и по социальному положению не нарушал субординацию.

Опять facepalm.gif
Я никчему не призывал и не призываю. Нищий ум- нищий карман. Это аксима человечества. Горбом не заработать и не поруководить грамотно.
Считаете что миром правят нищеброды а не устоявшиеся элиты...от некогда нищебродов но с другим сознанием по накопительной- без проблем..имеете право.
Но есть и мысли противоположного плана.
Причём тут РИА image046.gif
Ё-моё...Век как прошёл а желание натянуть на глобус- осталось.
Давайте копнём сразу с средневековья и сравним с современным...мож тоже что-то поймём wink.gif
Извините. но я вам пока больше не отвечу. Нет смыла парировать- кто как понял жизнь до бесконечности. Смысл может быть лишь один- поиск обоюдной выгоды.. Её пока во всей теме нет.

П.С. надо не только смотреть и знать- а больше анализировать.. Без разных табу и тем более не нужных скреп.

Сообщение отредактировано Grinkreht: May 22 2021, 13:17

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post May 22 2021, 13:19
Создана #181295

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Золотые слова: "Путин считает Россию страной уникальных возможностей для талантливого человека".

И, соответственно, у людей талантливых призыва путинского и дела золотые:
"Следы хищений исчезли в микроволновке.
Строитель военных объектов обвинен в исчезновении миллиардов.

Как стало известно “Ъ”, Следственный комитет ведет расследование масштабного уголовного дела о хищениях почти 4,5 млрд руб., совершенных при строительстве различных объектов Минобороны. Главным обвиняемым в нем пока является заместитель гендиректора ООО «М-Строй» Дмитрий Пипко. Несмотря на скромную должность, господин Пипко оказался решительным человеком. Перед арестом он успел надежно спрятать всю документацию фирмы, приказал своему начальнику помалкивать на допросах, а задержать себя позволил лишь после того, как избавился от улик, «изжарив» в микроволновке все три своих мобильника.
По данным источников “Ъ”, еще в конце прошлого года сотрудники 2-го отдела главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР, специализирующиеся на расследовании экономических и должностных преступлений, начали разбираться с деятельностью АО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), учрежденного АО «Гарнизон», которое, в свою очередь, принадлежит Минобороны. ГУОВ позиционирует себя как «самая крупная многопрофильная компания, действующая в интересах вооруженных сил». По официальным данным, она занимается проектированием и строительством жилых домов и целых микрорайонов для военнослужащих, реконструкцией сложных и исторически значимых объектов, включая мемориалы и памятники архитектуры, однако следствие заинтересовали выполненные фирмой госконтракты на строительство спецобъектов для Минобороны.
Проверив коммерческую деятельность ГУОВ за последние пять лет, сотрудники ГВСУ СКР и ФСБ установили, что по крайней мере четыре объекта специального назначения фирма не достроила, возвела с нарушениями или представила заказчику сметы с завышенной на порядок стоимостью выполненных работ и приобретенных строительных материалов.
Поскольку речь шла о недостаче в общей сложности 2 млрд 899 млн руб., нарушения были квалифицированы следствием как особо крупное мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. По соответствующей ч. 4 ст. 159 УК РФ еще в ноябре прошлого года были возбуждены уголовные дела, а их единственным фигурантом стал бывший гендиректор ООО «М-Строй» Андрей Епифанцев. Это общество, как установило следствие, было учреждено ГУОВ и выполняло часть строительных работ, порученных его учредителю в рамках госконтрактов с Минобороны.
К весне список подозрительных сооружений, возведенных строительным содружеством ГУОВ и «М-Строя», пополнился другими четырьмя спецобъектами Минобороны. На этих стройках, по версии следствия, военные коммерсанты могли похитить еще около 1 млрд 947 млн руб. В число обвиняемых по мошенническим делам тогда попал и бывший начальник строительного управления ГУОВ, однако предметно разобраться с совершенными хищениями все равно не удавалось, поскольку оба фигуранта дела молчали. Прорыв в расследовании наступил буквально на днях, когда обвиняемые пошли на сотрудничество с правоохранителями.
Как следовало из данных ими показаний, всеми сомнительными работами, вопреки административно-хозяйственным нормам и просто здравому смыслу, руководил не гендиректор «М-Строя», а его заместитель Дмитрий Пипко. Еще в феврале, как пояснил на допросе раскаявшийся гендиректор «М-Строя», его заместитель Пипко «дал указание безвозвратно удалить электронную базу данных фирмы», в которой содержались сведения о купленных и поставленных ею стройматериалах. Заместитель, по словам его руководителя, «организовал вывоз первичной бухгалтерской документации за 2018–2019 годы, которую так и не нашли». Наконец, уже после того, как гендиректор фирмы стал обвиняемым, Дмитрий Пипко якобы разъяснил ему, как вести себя на допросах.
По словам раскаявшегося, заместитель потребовал, чтобы тот давал следствию «минимум информации», ограничиваясь «уклончивыми ответами типа "не помню" и "затрудняюсь сказать"», а о проведенных с ним следственных действиях немедленно докладывал своему заместителю.
Господин Пипко, как следует из документов, имеющихся в распоряжении “Ъ”, проявил смекалку и во время своего задержания. Когда поздно вечером в московскую квартиру предпринимателя прибыл следователь ГВСУ СКР в сопровождении оперативников ФСБ, он под разными предлогами не открывал им дверь, а впустил оперативно-следственную группу лишь после того, как уничтожил в микроволновой печке все три своих мобильника.
С учетом этих обстоятельств 235-й гарнизонный военный суд, в который представитель ГВСУ СКР обратился за арестом строителя, с доводами следствия согласился. По мнению суда, только содержание Дмитрия Пипко под стражей «сможет гарантировать надлежащее поведение подозреваемого и исключить его возможность каким-либо образом влиять на ход следствия». В постановлении было отмечено, что, принимая решение об «ограничении права подозреваемого на свободу», суд руководствовался «принципом разумной необходимости», заложенным не только в Конституции РФ, но также в решениях ЕСПЧ и Конвенции о защите прав и основных свобод человека. Получить комментарии защиты обвиняемого Пипко и в ГУОВ “Ъ” не удалось."

И таких пипок у нас ого-го, не на один прорыв хватит. Ну а когда ОО завоюет полмира, то и полмира обчистить пипкам не слабо будет.

Сообщение отредактировано SeeVa: May 22 2021, 13:20

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 22 2021, 13:30
Создана #181296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 22 2021, 13:13)
Опять facepalm.gif
Я никчему не призывал и не призываю. Нищий ум- нищий карман. Это аксима человечества. Горбом не заработать и не поруководить грамотно.
Считаете что миром правят нищеброды а не устоявшиеся элиты...от некогда нищебродов но с другим сознанием по накопительной- без проблем..имеете право.
Но есть и мысли противоположного плана.
Причём тут РИА image046.gif
Ё-моё...Век как прошёл а желание натянуть на глобус- осталось.
Давайте копнём сразу с средневековья и сравним с современным...мож тоже что-то поймём wink.gif
Извините. но я вам пока больше не отвечу. Нет смыла парировать- кто как понял жизнь до бесконечности. Смысл может быть лишь один- поиск обоюдной выгоды.. Её пока во всей теме нет.

П.С. надо не только смотреть и знать- а больше анализировать.. Без разных табу и тем более не нужных скреп.

Жаль...а я так надеялся услышать ещё пару аксиом человечества...которые вы познали своим, как вы выразились - умом нищего...из тайных знаний устоявшихся элит.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 22 2021, 14:25
  + Quote Post

Следопыт
post May 22 2021, 13:35
Создана #181297

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 22 2021, 11:20)
1. А от кого в данный момент обороняться? Войны сейчас ведутся другими методами. Для захвата ресурсов, территорий, населения - не нужно бомбить. Захваты проходят оформлением юридически, как сейчас. Не нужно вывозить рабов с захваченных территорий, рабы трудятся на своих землях, но уже на других хозяев.
Пу насмешил в очередной раз, что зубы будет выбивать захватчикам, но так пусть с дерипаски и начинает, и с других, кто в офшоры награбленное гонит.

И тем не менее ядерное оружие совершенствуют все основные ядерные державы. А также изобретают и воплощают в жизнь те виды вооружений, которые точно не нужны при гибридной, квази и иных формах ведения войны. От чего так? smile.gif
Т.е. вооруженные силы и по сей день остаются одной из главных опор при защите суверенитета.

Вывоз капиталов дело конечно неприятное, однако это системная проблема не только России, но и всего мира. Получается и другие страны, где выводятся капиталы тоже захвачены бенефициарами. Слишком натянуто получается smile.gif

QUOTE(Neolit @ May 22 2021, 11:20)
2. Конечно, можно всем дубиной грозить, но начать нужно хотя бы с возврата суверенитета. Хотя бы флаг и гимн вернуть, даже этого Пу сделать не может. Даже не смотря, что не всех триколор устраивает, но на текущий момент, это наш государственный флаг. Отобрали как у обезьяны банан, позор 17.gif

Объявить войну МОК? Не смешите. Это МОК в последнее время ведет себя как ужратая обезьяна. Предлагаете опускаться до их уровня?
Или, например, разбомбить Чехию из-за провокации с дипломатами? Россию планомерно и систематически подвергают нападкам, что бы она вышла из себя и продемонстрировала ту саму агрессию, которую ждет от нас Запад. Например для того, что бы наконец похерить Северный поток. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post May 22 2021, 13:37
Создана #181298

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"1. Россия заняла первое место по количеству self-made миллиардеров и десятое — по числу женщин, добившихся успеха самостоятельно.
2. Российская элита характеризуется отменно низким качеством. Элита низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы и тем самым заметно тормозят развитие своей страны.
3. Россия заняла первое место по налоговым поступлениям - по собираемости с населения.
4. Россия оказалась в списке стран:
-с наибольшим числом погибших в результате боевых действий на 100 тыс. человек (121-е место из 151),
-одним из самых высоких уровней самоубийств на 100 тыс. человек (145-е место из 151 ),
-смертности от расстройств, связанных с употреблением наркотиков, на 100 тыс. человек (142-е место из 151),
-индекс прав человека (147-е место из 151) и
-индекс прав женщин (138-е место из 151).
5. В 2020 году 24,6 % россиян (36 миллионов человек) имели доход ниже 60 процентов от медианного. Таким образом, почти четверть можно отнести к категории малообеспеченных.
6. Доходы семей снизились почти на 5% в первом квартале этого года по сравнению с четвертым кварталом 2020 года. Эксперты ожидают волну банкротств в ближайшее время."

Вот это рвём! Пупки и поджилки. Хотя кому это интересно, лучше про украинских геев или гейских украинцев. Пойду Скабеевых включу...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 22 2021, 13:46
Создана #181299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ May 22 2021, 13:37)
"1. Россия заняла первое место по количеству self-made миллиардеров и десятое — по числу женщин, добившихся успеха самостоятельно.
2. Российская элита характеризуется отменно низким качеством. Элита низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы и тем самым заметно тормозят развитие своей страны.
3. Россия заняла первое место по налоговым поступлениям - по собираемости с населения.
4. Россия оказалась в списке стран:
-с наибольшим числом погибших в результате боевых действий на 100 тыс. человек (121-е место из 151),
-одним из самых высоких уровней самоубийств на 100 тыс. человек (145-е место из 151 ),
-смертности от расстройств, связанных с употреблением наркотиков, на 100 тыс. человек (142-е место из 151),
-индекс прав человека (147-е место из 151) и
-индекс прав женщин (138-е место из 151).
5. В 2020 году 24,6 % россиян (36 миллионов человек) имели доход ниже 60 процентов от медианного. Таким образом, почти четверть можно отнести к категории малообеспеченных.
6. Доходы семей снизились почти на 5% в первом квартале этого года по сравнению с четвертым кварталом 2020 года. Эксперты ожидают волну банкротств в ближайшее время."

Вот это рвём! Пупки и поджилки. Хотя кому это интересно, лучше про украинских геев или гейских украинцев. Пойду Скабеевых включу...

user posted image
  + Quote Post

moroz-voevoda
post May 22 2021, 14:42
Создана #181300

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 22 2021, 13:35)
.... Россию планомерно и систематически подвергают нападкам, что бы она вышла из себя и продемонстрировала ту саму агрессию, которую ждет от нас ...

А ты прям,как Россия..держишься lupsk.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 07:30
Рейтинг@Mail.ru