![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 19 2021, 21:13) Эх.. сколько на корпоративе мозговых клеток полегло.. ![]() А гвардии майор, он никому не нужен.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Телеграмм антискрепа
Страсти по мороженому. Почти 40% российских производителей мороженого, включая крупнейших, не успевают начать обязательную маркировку с 1 июня. У бизнеса возникли сложности с поставкой и монтажом оборудования со стороны интеграторов. Производители опасаются остановки производства и дефицита мороженого. В Минсельхозе предлагают сформировать запас продукции и могут освободить производителей от штрафов на несколько месяцев. Маркировка мороженого осложняется тем, что это первый такой опыт в мире, а ассортимент продукции очень широкий. С проблемой, в частности, столкнулись в Unilever (бренды «Магнат», «Золотой стандарт» и др.), которая занимает до 10% рынка. Unilever планировала работать с двумя типографиями, но монтаж оборудования начался только в прошлые выходные, а напечатанный код «легко стирается пальцем». О неготовности заявила и «Чистая линия» (4% рынка). Маркировка мороженого – это круто. Такого действительно нет ни в одной стране мира. Потому что ни в одной стране мира президент не может ввести еще один (квази)налог на товары массового потребления в интересах кучки своих олигархов. У вас есть сомнения о судьбе маркировки после трансфера? У меня тоже нет. Вот и стараются усмановы-чемезовы урвать по максимуму, пока первое лицо в силе. Что скажите? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Не, не я..
Мы с Сашкой Лебедевым моряками мечтали стать. Меня отправили все знаете куда.. А он срочную отслужил и в военно морское училище поступил.. Дослужился до капитана тр етьего ранга Бандиты из за квартиры убили, в 92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2021, 20:58) по профилю судите? ![]() А понт какой ему был писать что с Саратова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2021, 21:37) Телеграмм антискрепа Страсти по мороженому. Почти 40% российских производителей мороженого, включая крупнейших, не успевают начать обязательную маркировку с 1 июня. У бизнеса возникли сложности с поставкой и монтажом оборудования со стороны интеграторов. Производители опасаются остановки производства и дефицита мороженого. В Минсельхозе предлагают сформировать запас продукции и могут освободить производителей от штрафов на несколько месяцев. Маркировка мороженого осложняется тем, что это первый такой опыт в мире, а ассортимент продукции очень широкий. С проблемой, в частности, столкнулись в Unilever (бренды «Магнат», «Золотой стандарт» и др.), которая занимает до 10% рынка. Unilever планировала работать с двумя типографиями, но монтаж оборудования начался только в прошлые выходные, а напечатанный код «легко стирается пальцем». О неготовности заявила и «Чистая линия» (4% рынка). Маркировка мороженого – это круто. Такого действительно нет ни в одной стране мира. Потому что ни в одной стране мира президент не может ввести еще один (квази)налог на товары массового потребления в интересах кучки своих олигархов. У вас есть сомнения о судьбе маркировки после трансфера? У меня тоже нет. Вот и стараются усмановы-чемезовы урвать по максимуму, пока первое лицо в силе. Что скажите? Скажем что это очередной прорыв к днищу.Уже не знают где еще кусок урвать.Ну и подорожает оно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А налог на велосипеды? Про такой не слышали? https://tass.ru/ekonomika/10282035
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ May 19 2021, 22:22) А налог на велосипеды? Про такой не слышали? https://tass.ru/ekonomika/10282035 Богдан , бойся одного !!! Когда нам на задницу нанесут маркировку и будем щеголять . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ May 19 2021, 22:22) А налог на велосипеды? Про такой не слышали? https://tass.ru/ekonomika/10282035 Так они всё этим налогом обложили. Табак покупал - уже этикеточка прилеплена. Мало им будет - они ещё наклейку придумают. Скажут - ради вашего же блага. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 19 2021, 23:28) Богдан , бойся одного !!! Когда нам на задницу нанесут маркировку и будем щеголять . ![]() Фигня это все)) Я это уже видел. Сон летом приснился. Писал об этом в параллельной теме. Вот: QUOTE Привиделся мне давеча сон или полусон, не понятно. В воскресенье утром. Был я на даче, работал, готовил в казане, выпивал, не скрою, но в меру. Так вот вроде, как мне на работу ехать надо. Ехать придется на машине, а я то похоже запах еще вчерашнего небольшой имею. Встаю, начинаю собираться. На руке у меня фитнес-браслет (которого у меня сроду не было), тот который любит носить офисный планктон и мнит себя зожником. Беру с тумбочки смартфон ( у меня вообще то телефон кнопочный-противоударный, да и не сторонник я всего этого цифрового концлагеря). В общем понимаю, что придется с утра в воскресенье переть на работу, вызвали. И на фитнес браслете, который общается со смартфоном, А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! С ЧИПОМ В МЕНЯ ВСТРОЕННЫМ НА ЗАПЯСЬТЕ РУКИ!!! Я проверяю себя: давление, сердце итд. а главное, что самое забавное - содержание алкоголя в крови. Я так же знаю, что там (в чипе) вся информация обо мне, начиная зарплатной картой и кончая паролями и доступами в соцсети, через него тоже можно оказывается. И отношение к этому всему у меня спокойное, просто это обыденность и все. Потом уже я окончательно проснулся, ну, и при,,,,,,,,ел ото всего увиденного. Видимо вискарь был некачественный))))) Так, что будет все норм. За руль зато бухой не сядешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Платошкин вышел на свободу: политик сделал первое заявление после приговора
19 мая Гагаринский суд Москвы вынес приговор политику Николаю Платошкину. Накануне обвинение запросило для политика 6-летний срок заключения. До ареста Николай Платошкин был известен в довольно узком кругу. После ареста оставался открытым вопрос: за что? Платошкин, как говорят многочисленные эксперты, не делал ничего такого, чего не делают другие политики левого толка. Сегодня суд «открыл глаза» всем. От каждой строки обвинения кровь стынет в жилах. Итак, по мнению обвинения, Платошкин, «в неустановленное время, имея политические цели», принял решение создать движение «За новый социализм» и собрал соратников – 50 тысяч человек. С их помощью и посредством ЭВМ он создал интернет-ресурсы. В том числе странички на «Одноклассниках». Ну, однозначно, негодяй. На вышеозначенных ресурсах Платошкин и его сторонники размещали видео, содержащие… критику действий режима. По мнению обвинения, Платошкин намеренно склонял людей «нарушать эпидемиологические ограничения с целью создания массовых беспорядков с применением насилия к силовикам». При этом он пытался скрыть свою противоправную деятельность призывами к законным методам выражения политической воли. Доказательств тому множество. Вот, например, видео под названием «Встреча Николая Платошкина с жителями Новороссийска». Какое, что называется, гнусное коварство! Подробнее - https://sobesednik.ru/politika/20210519-za-...-platoshkina-op -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 19 2021, 18:18) Конечно вы с упоением поддержали бы парад ветеранов дивизии Галичина, власовцев и бандеровцев в Москве, вместо памяти о воинах победивших фашизм. Кричали бы..... (по правде просто прогнали ссаными тряпками). Жду ответной реакции. Ну какая может быть реакция на фантазийный бред ![]() Я не доктор- обратитесь в соответствующее учреждение. Не должны отказать. Единственное что могу посоветовать-купите памперсы...чтоб тапки не менять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 20:10) Ну так и изложили бы для начала ваше понимание понятия "суть", и ваше же понимание понятия и сути либерализма. ![]() И от изложения своей картины мира вы технично уходите, с упорством достойным лучшего применения... ![]() Похоже правы некоторые коллеги - вы здесь только поругаться... ![]() Та к про суть это вы начали, про либерализм я написал по моему понятно. По картине мира, вы что хотите услышать? В рептилоидов не верю, во всесильного царя-батюшку тоже. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 23:51) про либерализм я написал по моему понятно. Так от каких прав и свобод человека надо отказаться как от проклятого наследия либерализма? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Чота местных девовочек бысьро поотпустило. Расскажите мне как пагубна дегустация вин для блага страны.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 19 2021, 13:58) Посты Петровича что ли выложить про тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забудь уже про него. Он уже своё от3,14здел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 20 2021, 02:19) Забудь уже про него. Он уже своё от3,14здел. Да оно всяко бывает. От тюрьмы и сумы - не зарекайся. ![]() А вдруг там встретитесь? Или здесь. ![]() Всяко бывает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 20 2021, 06:07) Да оно всяко бывает. От тюрьмы и сумы - не зарекайся. ![]() А вдруг там встретитесь? Или здесь. ![]() Всяко бывает. ![]() Здесь разве что лет через восемь..... А там, вероятность минимальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 23:51) Та к про суть это вы начали, про либерализм я написал по моему понятно. По картине мира, вы что хотите услышать? В рептилоидов не верю, во всесильного царя-батюшку тоже. Это совсем неважно, кто начал... Главное что продолжать с вами что-то обсуждать неинтересно. ![]() То есть цель вашего возвращения в тему теперь прояснилась полностью, и она проста - выплеснуть свой негатив. Проще говоря поругаться - сначала на "хомячков" навального, потом на всех кто будет в чём то с вами не согласен. Картина мира ваша в общем и в целом понятна, уровень мировосприятия тоже. Всё банально и неинтересно... ![]() QUOTE(jagd @ May 20 2021, 00:17) Так от каких прав и свобод человека надо отказаться как от проклятого наследия либерализма? От всех! И не только от наследия либерализма, но и от советского наследия тоже. А то "как бы чего не вышло", "пусть вopyют, лишь бы не было войны", "развалят то что есть, а нового не построят"... И невдомёк ему, что по последнему выражению уже лет двадцать активно работают персонажи, им защищаемые... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 20 2021, 03:19) Забудь уже про него. Он уже своё от3,14здел. В ссылках на придуманного себе авторитета есть скрытый смысл, дебилам неочевидный: своего собственного умишка не хватает, что бы сформулировать мысль. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 23:30) Ну какая может быть реакция на фантазийный бред ![]() Я не доктор- обратитесь в соответствующее учреждение. Не должны отказать. Единственное что могу посоветовать-купите памперсы...чтоб тапки не менять. Общаться с таким убогим велосепедистом - себя не уважать.а вам и памперсы не помогут, если только на морду пристроить. Скоро вновь оскорбите, по своему обыкновению, здесь всех и снова прогонят ссаными тряпками. И снова будете уверять, что в тему ни ногой. Мазохист - любит ссаные тряпки. Ну побыстрее удовлетворите его нездоровые потребности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |